Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталья 1

25.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
мне все очень понравилось! интерьер обалденный, музыка в моем вкусе, кухня просто пальчики оближешь, обслуживание на высоком уровне. уходить не хотелось. я в восторге. молодцы! жаль что в моем городе нет такого места(

rs 1

24.05.2012
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 2
Очень неприятное впечатление о кафе. Грязь и антисанитария, особенно в санузле. Это не Париж, а забегаловка. Совсем неуютно, стены ободранные, полуразломанная мебель, такое впечатление, что собираются делать ремонт. Кофе и выпечка вкусная, но больше туда ни ногой. Полное разочарование!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сколько бы не приходила в это заведение,всегда все отлично! Сервис-отличный,официанты приветливые,внимательные,администраторы тоже молодцы.Всегда ухожу от них в хорошем настроении.Кухня-супер.Все вкусно.Но карп жареный в луковых кольцах и пельмени с семгой-это что-то.Всегда объедаюсь))) Место расположения ресторана -отличное и не далеко и в городе вроде и в тоже время на природе!Цены для ресторана нормальные,оно того стоит.Спасибо вам.Процветайте.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
Поделюсь своими впечатлениями от посещения "ресторана " душевных встреч. Не могу сказать,что я частый гость этого заведения,но несколько раз довелось там побывать.Начну с хорошего: Интерьер- нормальный,не напрягающий,особо не вникала в детали,но в целом все хорошо.Кухня- хорошая,все вкусно,особенно мою душу порадовал салат с угрем.Цены-нормальные для города,но не для заведения с таким обслуживанием. Теперь о плохом.Сервис-просто ужасный !!! В первые несколько посещений я была несколько не довольна сервисом,но по сравнению с моим последним визитом-это были цветочки! Вот именно о нем я и расскажу. Конкретную дату к сожалению не вспомню,но это было в самом конце апреля 2012 года.Примерно в девять часов вечера я с мужем и нашим другом пришли в Терку.Расположиться решили на летней площадке.Увидели только что освободившийся столик и собирались за него присесть,с этого все и началось. Официант вместо "добрый вечер,проходите присаживайтесь пожалуйста,я сейчас протру вам столик и принесу меню" в приказном тоне сказал нам подождать,причем сказал так,как будто мы ему на голову собиралась присесть,от такого "теплого" приветствия своих гостей мы ни то, что имя его забыли на бейдже прочитать, дар речи потеряли.Сложилось впечатление,что мы без приглашения в гости пришли и нас не рады видеть.С надменным выражением лица,молча официант удалился от стола.Подошла к нам девушка,я так понимаю администратор,и опять же вместо здравствуйте (видимо не принято в этом заведении приветствовать своих дорогих гостей) пробурчала что-то не очень внятное,вроде не располагайтесь тут особо,так-как кухня работает до 22-00(при том,что время было 21 с небольшим),положила на стол меню и собралась удаляться,сделав вид что не видит ,что наш стол весь залит и залапан предыдущими гостями.Мне пришлось просить убрать у нас на столе.На просьбу отреагировала относительно быстро,но протерла как попало,все действия сопровождались перекошенным выражением лица.Дальше-больше ! Официант не считал нужным принимать у нас заказ,и прождав его минут 10,мы обратились к первому мимо проходящему официанту с просьбой принять наконец-то у нас заказ.на что услышали что-то типа "это не моя территория,ждите к вам подойдут".Следующие 5 минут мы провели в ожидании и догадках, кто же все таки тот неуловимый официант,и о чудо,наконец-то мы вычислили ,кто он и нам даже удалось привлечь его внимание.К этому моменту, настроение мягко говоря, было сильно подпорчено,желание покушать пропало,хотя шли мы туда с целью хорошо провести вечер,вкусно покушать,выпить и т.д. Я заказала чай зеленый,муж заказал теплый салат с грибами и еще чем-то, пиво(по моему Warsteiner бутылочное),друг заказал греческий салат,колу,бокал виски,лёд и большой стакан.И началось ожидание.Прошло 10 минут,на столе пусто,хотя напитки должны были вынести в течении 3-5 минут максимум.Прошло 15 минут,на столе пусто.Настроение падает все ниже и ниже.И наконец-то на 20 минуте нам подали чай,пиво,виски и колу.Лед забыли,большой стакан тоже ! Пепельница не менялась ни разу,за все время нашего прибывания в "ресторане".Принесли лёд со второй попытки,стакан опять забыли!Пиво просто поставили на стол рядом со стаканом,причем не к человеку,а на другой конец стола,там где видимо удобно персоналу,пришлось сначала тянуться за всем этим и потом самому себе наливать!Прошло еще минут 10 и нам принесли салаты.Ура! Стакан так и не принесли !За то, пока мы находились в ожидании,нас успел шокировать другой член вашего коллектива,точно мы не поняли кто именно это был,но картина представшая нашему взору,сразила нас наповал.На летней площадке появился молодой человек в фартуке и расстегнутой чуть-ли не до пупка рубахе,воротник на рубашке стоял как у графа Дракулы,с надменным выражение лица,походкой вразвалочку,продефилировал мимо столиков и удалился!Что это было? Кто это был?Куда смотрит администратор?И вот мы в расстроенных чувствах решаем попросить счет,предупреждаем официанта,что спешим.Ждем .10 минут.15 минут,принесли,спешащим гостям счет,спасибо что вообще не забыли.Вот не прошло и минуты,мы готовы оплатить наш счет,некому деньги отдать!!!Ждем опять(при том,что мы предупредили, что спешим)10 минут проходит,нет никого,встаем идем в закрытый зал,пытаемся привлечь внимание персонала,никого,ни официантов,ни администратора,ни охраны,пусто.Ждем еще пять минут,и вот он момент истины,нас увидел наш официант,молча забрал счет,молча ушел,молча вернулся отдал сдачу.Не извинился,не сказал "до свидания,приходите к нам еще ".Мы до глубины души пораженные случившимся поехали нормально проводить время в другое заведение,в котором нам были рады и подняли настроение,спасибо есть такие в нашем городе!В общем и в целом подводя итог,можно сказать,нам были не рады,мы и наши просьбы игнорировались персоналом,такого хамского отношения я не встречала ни где,рестораном это заведение называться не может ни как!Среди такой конкуренции,с таким сервисом вы рано или поздно останетесь без клиентов( и это печально.Гораздо легче изначально не портить себе репутацию,чем потом пытаться отмыть свое честное имя! Нет лучше рекламы ,чем "сарафанное радио",я находясь под таким гадким впечатлением уже никогда к вам не приду и друзья мои многочисленные и родственники,тоже не придут.Делайте выводы,меняйтесь,желаю вам стать лучше !!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отдыхали в ресторане "Шашлычный двор" на прошлой неделе с семьей, вечер провели чудно!Очень приятный интерьер, интеллигентный, спокойный, вежливый администратор нашла нам стол, предварительной записи не было. Официанты достаточно быстро доставили заказ. На уровне нашего города приличный ресторан, порекомендую своим друзьям и знакомым!

Лукерья 1

24.05.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАЗДНОВАЛИ выпускной....кухня -ужасная....официантки хамки, тарелки не поменяли не разу,за всю ночь( когда родители стали возмущаться, то у родительских столов, делали вид , что меняют.)Четыре полоски ( на порцию картошки фри) Рекомендую, идти на беседу с директором ресторана с диктофоном, так, как после каждого обещания нужно визировать подписью, а то потом, делается вид- я такого не говорила.....Нужно будет, ищите, город большой и в ценовой политике и в качестве -найдете! Две недели прошло, очень много жалоб на стоматити и заиды?????

Дмитрий 1

24.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24 февраля 2012 г.отмечали нашу свадьбу в моем любимом ресторане Семейный очаг,все остались очень довольны ! Все очень понравилось.Банкет был на 2 этаже. Интерьер-шикарный!Кухня как всегда отличная!!Обслуживание супер,все подавалось вовремя,Огромное спасибо администратору Виктории!Очень профессиональный подход к меню и планированию(заказывали живую музыку ,отличные музыканты подарили хорошее настроение нам и гостям).Хватило всего более чем, на столе было все что угодно!.Официанты очень опрятные и вежливые.Все гости остались очень довольны!!!Всем рекомендуем - не пожалеете. Лично я буду посещать данный ресторан намного чаще!!!Всему персоналу ресторана огромное спасибо!

Олег 1

23.05.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 10
Это самое ужасное заведение!!Обсчитали, еще и тараканы бегают по барнной стойке.ПРивёл девушку на романтический ужин....А получилось ХЕРНЯ!!!!!Отдавать такие деньги чтобы с тараканами поужинать???ТОлько один огромный плюс МОРОЖЕННОЕ БОМБА!!!А всё остальное просто пипец!Неужели начальству побарабану???
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
ожидала открытия нового ресторана любимого СВ, наверное, как никто другой. билборды на Ленина, реклама на сайтах, приглашения от администраторов... в общем, как же мне хотелось наконец-то выделить время и приехать.
начитавшись столь негативных и неоднозначных отзывов, желания поубавилось. но шишки набивать самостоятельно ведь гораздо интереснее, поэтому спонтанное решение заехать вечерком перекусить именно в Монтану было весьма обосновано.
уже открылась летняя площадка, поэтому ей единогласно было отдано предпочтение. итак, начнем по порядку.
парковка: отсутствует как таковая. благо, можно заехать во дворы под заинтересованные синюшные взгляды местный жителей.
летняя площадка: с виду ничего. отгорожено цветочками и прочим декором, но шум с пр.Ленина заставлял буквально перекрикивать автомобили для поддержания беседы.
сервис: не знаю, как тут кому повезло, но здесь по мне так все хорошо. быстро приняли заказ, быстро выполнили. принесли сначала относительной чистоты прибор, но поменяли сразу. все равно за это снимаю баллы. персонал не слишком еще хорошо разбирается в меню.
меню: это просто какой-то ужас! может так модно теперь, а я не в курсе. но мне было очень неудобно выбирать блюда из больший картонок, где картинки отдельно, цены отдельно. мои личный пожелания - свести блюда в меню стандартной формы. это убавило бы оригинальности, но хотя бы процесс выбора не затягивался на полчаса. ах да, смузи нет, вернее только с клубникой. странно.
интерьер: пройдясь в само заведение не возникло какого-то негативного чувства. оранжевые вкрапления придают уюта. не понравилась обивка стульев и меню джинсами, не мое это. но уборная! я сильно извиняюсь, но меняющаяся подсветка просто убивает. и надпись, что бухать нельзя или что-то такое. видимо, у меня с юмором плоховато.
цены вполне адекватные. на уровне остальных заведений СВ. возмущающимся: а что Вы хотели? Вы же не в буфет пришли? хотя улыбнула рекомендация шеф-повара стейка за 349 грн, кажется:)
кухня ничего, ничего страшного и ничего особенного. курочка в кисло-сладком соусе была съедобная, сытная. десерт тоже неплох.
в общем, заведение имеет место быть, если расширит меню или приведет его в нормальный вид.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
По рекомендации знакомых, решили посетить сие заведение.
Нас полутактично проигнорировали, сами себе искали место где присесть, интуитивно нашли курящую зону, в которой все столы были заняты, а два свободных - "заказаны". Спросив у бармена где мы можем присесть, он без проблем посадил за "заказанный". Официант подошла не сразу и с одним меню на троих. При вопросе, работает ли еще кухня, ответила, что еще в течении 5 минут, не позже, мы можем сделать заказ. После недолгих раздумий решили заказать окрошку, пасту болоньезе, венские колбаски, жаренный сулугуни, салат с семгой и крем-суп грибной. На что официант, без тени смущения, ответила не могли бы мы заказать что нибудь одинаковое, т.к повар не будет готовить разные блюда. Смешно. Развернулись, ушли. Сервис на "высшем" уровне. Могли бы сразу предупредить, что кухня не работает в 22:30.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Уважаемая администрация сети японских ресторанов "Якитория", огромная просьба обратить Ваше внимание на работу официантов. Куда делся Ваш сервис?! Мы ходим Ваши рестораны довольно давно, но худшего обслуживания еще ни разу не было! Вчера, 22 мая зашли поужинать в "Якиторию" на Квитки-Основьяненко. Наш "отдых" опишу по пунктам.
1. Обрадовало, что официант подошла сразу, но тут же огорчила предложив всего одно меню на троих. По требованию принесла еще два.
2. Сначала заказали по бару. Принесла быстро, без претензий. Спустя несколько минут заказали кухню и с этого все началось. Во-первых заказ не продублирован, что является грубой ошибкой в обслуживании. Во-вторых приветливость официанта оставляла желать лучшего.
3. Сначала заказали десерт, потом лишь основное блюдо, никто не уточнил подачи блюд и, конечно же, десерт принесли сразу. Вместе с тарелкой из-под десерта унесли и палочки, а к основному блюду палочки не подали, хотя сразу при подаче десерта попросили к основному блюду новые.
4. Поели, посуду никто убирать и не подумал. Пепельницу не поменяли ни разу! После третьего вызова официанта, подошел другой официант и объяснил, что у них "запара" и поэтому, проходя мимо, никто уделить внимания не смог.
5. При всем этом безобразии на столе, наш официант спокойно стояла у стейшена и мило беседовала со своим коллегой.
6. Когда все же на вызов официанта отреагировали, мы попросили счет, и опять-таки грязная посуда так и осталась стоять на КРАЮ стола, куда мы её уже составили сами.
Крайне неприятное времяпровождение.
Для дополнительной информации: туалеты грязные (причем это было в 23:30, а подписи администратора на бланке, стояли уже до часу ночи!), ни одного администратора, за время проведенное у Вас, так и не заметили, официант - Ахрамович Евгения (спасибо, что хоть не хамка).
Следите лучше за работой Вашего персонала.

Ольга 1

22.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
27апреля2012г.отмечали свадьбу в" Семейном очаге",остались очень довольны!Понравилось всё.Свадьба была на 2этаже.Интерьер-супер!Кухня замечательная-всего много,хорошая сервировка.Огромное спасибо администратору Виктории!!!Очень разумный и профессиональный подход к меню.Хватило всего.Всё,что осталось на столе,официанты упаковали в контейнера и сложили в кульки.Даже упаковали все недопитые бутылки со спиртным в ящики. Так,что на второй день было чем кормить гостей.Официанты очень опрятные и вежливые.Все гости в восторге!Всем рекомендуем - не пожалеете.Всему персоналу СПАСИБО!!!

Sun 20

  
22.05.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Вот наконец-то я у знала название этого заведения!!! Были раз 10, всегда на летней площадке, и как- то не приходилось вычитать название, а в эту субботу таки специально прочла и внутрь заглянула тоже. ))) летняя площадка конечно расположена более чем выгодно, наверно это третье место по "видовости" в центре города (конечно sky & panorama на 1м и 2м)))). Так вот о суши, я как правило, не ем суши не в "сушейных" местах, но решилась попробовать и могу поставить твердую 10 за качество продуктов! И наверно 7 за само приготовление. Обслуживание хорошо, но очень медленно и не очень вежливо. Мне больше по душе поведение официантов в "зеленом попугае" или "Шарикове". Что касается меню то оно небольшое, что тоже очень радует, и достаточно емкое. Хороший выбор фрешей, и вкусные чаи. Да и вообще по сравнению с предыдущими годами стало как- то приятней и менее пафосно что ли. Так что обязательно прийдем еще.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Давно была в этом месте. Зашли мы с девочками втроем в районе 8 марта и хотели попить чай со сладостями. Ни администратор, ни кто бы то ни было ещё нам не мог сказать, есть ли столики на троих. Представьте, как мы в шубах ходили по всем залам и пытались найти столик на троих. Очень приятно было нам и посетителям, об которых мы обтирались своими шубами. Мы, кстати, не одни такие блуждающие были. В итоге мы нашли столик на двоих и придвинули к нему третье кресло. Подошла официантка и сказала, что кресла двигать нельзя, хотя мы кресло отодвинули от столика на троих, за которым сидело два человека, которые не возражали. Может быть здесь и вкусно, но нельзя же так организовывать обслуживание.

Анна 1

21.05.2012
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 1
Были недавно в этом кафе так долго ждали официантку мин. так 15-20 и с не довольным лицом подошла и приняла заказ.Блюда еле теплые и в меню почему то нет просто картошки фри.а заказать можно СТРАННО КАК ТО.ОЧЕНЬ ДОЛГО ОБСЛУЖИВАЮТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОРОЧЕ УЖАСНОЕ КАФЕ СТАЛО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

игорь 1

21.05.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
обслудивание на таком низком уровне что никто не ожидал.банкет на 16000гривен.схема простая--2 администратора--с одним оговорено было за спиртное.фрукты и напитки.2ая тупо включила мороз--первый раз слышит!!!но всякое можно было ожидать--но что б с нас требовать 50 гривен за то что шампанское пролилось на стул??????за эти деньги можно было 2 литра ваниша купить и вымыть все стулья в кафе!!!!!ну то что как нас просили закруглятся--вообще отдельная история!!!!!!!!больше не пойдем туда--и никому не будем рекомендовать!!!!!!!!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 2.966 sec