Отзывы о ресторанах Харькова:

Катерина 1

28.05.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Если вы хотите потрепать себе нервы обязательно посетите "кафе" ,а точнее забегаловку "ШАНТАН" ! Шантан это ужасная кухня(салаты хозяйка мешает грязными руками),повара не то что низшего класса,а вообще шантрапа с улицы,каждую неделю они меняются, поскольку с хозяйкой работать не реально(Хозяйка Марина Степановна неприятнейший человек мало того что постоянно матерится,так еще и ведет себя не адекватно,а с ней еще работает как верный песик бухгалтер Эма,с виду посмотришь на их общение между собой и складывается впечатление что эма для нее как груша для пинков!!!!!!!!) У меня знакомая работала у них официанткой(официант у них это:посудомойка,поломойка,охранник все в одном лице,заставляют делать все подряд) мало того что относились к ней как к Гавн.......... так еще и платить отказались мотивируя это тем ,что у них попросту нету денег,Причем так она поступает практически со всеми работниками,не удивительно,что больше недели никто не задерживается! Но и это не главное еда там действительно готовится с "не очень свежих" продуктов,так что гастрит и отравление обеспечено!!!!!!!!!Никому не рекомендую "ЭТО"!!!!!!!!!!!!выбросите время и деньги на ветер!!!!!! А главное НЕ ИДИТЕ НИКОГДА ТУДА РАБОТАТЬ,СМЕШАЮТ ВАС С ГАВН............. И ДЕНЕГ НЕ ЗАПЛАТЯТ!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

Оля 1

28.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В день свадьбы проезжали мимо. Внимание привлек велосипед на входе. Зашли и прекрасно провели полчаса, наслаждаясь вкусняшками и кофе. Недавно снова посетили данное заведение и снова остались очень довольны! Спасибо! Теперь будем заезжать почаще!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Были там на встрече выпускников. Вообщем отдалённо напоминает старгород. пошли в данное заведение, так как на Лермонтовской слишком шумно, та и места там забронировать тяжелее. Вообщем мне не очень понравилось, кухня очень средняя и не дешевая. Обслуживание нормальное, правда официанты не очень весёлые (или хреновая зарплата или дни тяжелые ))) Пиво... по вкусу нормальное, но у меня после 4л, болела голова, хотя признаю что может уже просто постарел (( Но очень давно всех не видел, поэтому мне было как-то пофиг где бухать)) даже не стали спорить когда в нарезках отсутствовали ингредиенты указанные в меню

Нилович 160

 
28.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как-то заезжал. Эту местность знаю давно: в детстве бегал там с одноклассниками, которые проживали на "дачах" напротив, - в районе под названием "Шанхай". Некоторые жители "дач" со временем изменились и стали известными: кто учеными, а кто - бандитами...А местность сегодня начинает приобретать изысканный дачный вид.
Интерьер - в стиле дач времен Антона Павловича. Покидать веранду не хотелось. Наверное, после городской суеты, расслабила настоящая дачная обстановка. Захотелось дачных блюд: зеленного борщика, молодой картошечки с малосольными огурчиками. Не смотря на итальяно-японский приоритет харьковской кухни - все это оказалось в меню (не было только малосольных огурцов).
Обслуживание - как в крымском санатории. Если сказать короче: отлично отдохнул на даче.

Александр 1

28.05.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Хотел с девушкой пообедать в пятницу...в "операционной" всегда выбирал операционный стол...нравится простор...но администратор разочаровала испортила аппетит...зал абсолютно пустой...но вдвоем за данный стол нельзя...чушь полная...БОЛЬШЕ НЕ ПРИДем...
Кухня 9, Интерьер 4, Сервис 10
Недавно посетили с мужем ресторан Монтана. Интерьер: не очень понравился, напоминает стиль столовых начала 2000-х годов (типа Жили Были). Меню принесли порваное, помятое и очень запутанное. Вид из окна совсем расстроил. Пицца вкусная. Обслуживание понравилось. Железный чайник с чаем неприятно обжигал руки. Никакого особого впечатления ресторан не произвел и мы врядле приедем еще. Само место расположения не очень хорошее, как по мне.

Владимир 1

27.05.2012
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Не хотел писать отзыв, дабы не подставлять персонал, но сегодня все же решил, дальше будет понятно почему. Ехал я вчера в метро, увидел рекламу СушиЯ и решил зайти, все равно по пути было. Обслуживание очень понравилось, официанты весьма дружелюбные и сразу на выбор предложили несколько залов, я решил сесть на втором этаже. Обслуживала меня девушка, которая тоже была очень дружелюбна и рассказала о действующих акциях и прочем. Заказал я два акционных ролла за 50 грн и еще что то. Пока ждал заказа, первое что бросилось в глаза в интерьере это колбы наполненые водой с всплывающими пузырями. Вот в одной из этих колб время от времени на пузырях то всплывала, то погружалась муха. Было весьма забавно такое наблюдать пока не принесли заказ. В целом суши были весьма не плохими на вкус, вот только когда я уже почти доедал, то обнаружил длинный волос на одной из дощечек, при чем судя по длине волос был точно женским и скорее всего он попал туда еще на кухне. В принципе официантка его заметить не смогла бы, потому что я сам его только под конец заметил, так что в этом плане к ней претензий нет. Решил я подозвать официантку и вернуть ей этот волос, что бы передала его тому кто потерял. Она конечно сильно извинялась и говорила что это у них впервые такое, но ни скидки или какого то дополнительного блюда мне предложено не было, а я сам на этом настаивать не стал. Ну думаю ладно хрен с ними, расплатился и ушел, в принципе не такая и трагедия в конце концов этот волос, хотя сам факт конечно же огорчающий. Но сегодня с утра у меня было просто убитое состояние, да и подорвало меня в 6 утра, и это все притом, что заснул я почти в час ночи. В общем состояние само по себе не нормальное, хоть и не смертельное. Правда справедливости ради можно добавить что вечером я был еще на одном банкете, но учитывая что ел я там очень мало, а алкоголь я в принципе не пью, то напрашивается только один вывод, я траванулся сушами. В общем вот такая история, хотите верьте хотите нет. Сразу скажу для владельцев этого заведения, которые заподозрит меня в ложном отзыве. У меня сохранились чеки после похода в СушиЯ, так что если не верите, то могу отсканировать и выложить. В суд я подавать не собираюсь, потому что оно того просто не стоит и как юрист я это отлично понимаю, но больше посещать это заведение у меня желания нет.

Посетитель 1

27.05.2012
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 7
Был с семьей в Мафии в Караване. Обслуживание нормальное, но качество еды ориентировано на очень непритязательный вкус. Вас впечатляют мокрыми полотенцами и водой с лимоном, при этом подают нечто низкопробное. Что ели / пили:
- Кьянти, которое они упорно называют Канти, нормально
- Маргарита - ни в какие ворота не лезет, жена не смогла допить эту гадость
- Стейк микс - говяжий, свиной и куриный стейки. Разжевать говяжий стейк было очень тяжело. Подошва. Свиной стейк тоже умудрились испортить, жевался чуть лучше, но вкуса у него никакого не было. Лучше получился куриный стейк, хотя тоже не смогли сделать нормально прожевываемым. К стейкам мне предложили соусы. Я выбрал томатный. На поверку оказалось простым кетчупом, который налили в маленькую ёмкость с крышечкой (!). За один только такой соус надо заплатить 8 грн.
- Болоньезе. Размер впечатлил сразу. В таких маденьких судочках в самолетах подают. Съедобно, но совершенно очевидно, что повар никогда болоньезе в глаза не видел. Это просто мясной фарш, который закрыт какой-то манной пленкой с сыром.
- Пицца. Корж тонкий, но на этом ее хорошие качества и заканчиваются. На этом мокроватом корже то там, то тут попадаются случайные островки начинки.
Вывод: нормальное обслуживание, недешево и похабное качество. Явно прослеживается желание впечатлить пролетария внешним лоском и подсунуть никуда негодную стряпню.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Кофе у них хороший, сервис тоже понравился. Единственное что не нравится -музыка очень громкая и бьет по ушам.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
В Париже очень нравится -самую большую оценку поставлю кухне, она бесподобна. Из минусов -тесно и часто нет свободных столиков, это очень напрягает.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Зашла вчера впервые в Феличе, читала долго отзывы о самой лучшей пицце в городе, итальянском интерьере и элитности заведения. Что могу сказать. Общая оценка -средне, очень средне. Начнем с того, что разделение на зону для курящих и не курящих либо отсутствует, либо очень условное. Дымили все со всех сторон, и это омерзительно. Интерьер -скорее просто средиземноморский нежели итальянский. Чисто, ремонт хороший, но чувствуется нехватка места внутри и чего уж совсем нет -так это самой итальянской атмосферы. Обслуживание совершенно обычное, как влюбом другом мало-мальски приличном заведении, ничего хорошего или плохого сказать не могу, просто - обслуживали. Вот насчет кухни у меня возникли самые большие вопросы. Пиццу мы не брали, а решили взять пасту и десерт. Извините, но я дома феттучини с креветками готовлю лучше и - быстрее. В итоге не было желания доедать сие блюдо вообще. Десерт -Тирамису ( а не " ТирамиССу", как написано в их меню горе-менеджерами) нормальный, но не шикарный, я пробовала и лучше. Шоколадный трюфель оказался обычными 3-мя маленькими пирожными " картошка" ( и это за 40 грн), а штрудель с яблоком был какой-то липкий и склизкий, его также как и пасту доедать не стали. А теперь цены. На каждого у нас вышло по ~150 грн, это за не очень вкусное основное блюдо, чай и десерт с явно завышенной ценой. Как-то если сравнивать с тем же Парижем, совершенно не вдохновляет. Возможно, в Феличе лучшая в городе пицца, не спорю - не пробовала, но вот за чем-то другим, кроме пиццы, я в это заведение точно не вернусь.

Влад 1

27.05.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Отличное место! Лично мне кухня очень нравится. Стейк с зеленым маслом просто обалденный. Пиво тоже ничего. Довольно приятная атмосфера, можно нормально пообщаться. Вообщем мне нравится!

Екатерина 1

27.05.2012
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 2
Ужасно! Абсолютно не довольна караоке-баром: не понятно, как идет очередь, ведущую подзывали неоднократно, в последний раз (через 1,5 часа ожидания) она сказала, что нам ждать осталось всего три столика. После очередных 50 минут ожидания (это какие такие 6 песен можно петь 50 минут?!?) , так и не дождавшись своей очереди, уехали. В общем, 2 песни за 100 гривен. Притом жутко устали от ожидания и оставшаяся часть вечера оказалась до безобразия испорченной! 
В сравнении с "не гони" - небо и земля!!! В следующий раз только "Не гони"! 
А еще, чтобы расплатиться по карте пришлось спускаться на первый этаж, чтобы ввести пин-код - высокие технологии bluetooth и wi-fi данному заведению не ведомы! 
Не понравилось!

мария 1

27.05.2012
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Очень приличный общепит. Вроде бы как и ресторан - не ресторан, хоть и выше гораздо общепита... В общем , заведение очень приличное, приятное и вкусное. Очень тут нравится Блин Прованс - начинка в нем масная, с луком - хоть я и не люблю лук, но в этом блине он очень гармонично оттеняет вкус. цены приятные, не кусаются, а весь обслуживающий персонаол - исключительно приятный, хочется приходить сюда снова и снова.

Мой товарищ, правда, бухтит постоянно, что не мешало бы поставить больше столов и можно было бы спокойно ттут смотреть трансляции матчей, а как по мне, будет больше столов - Блинофф станет точно общепитом.

катюша 1

25.05.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Была в клубе 18 мая очень понравилось! Просто безума от ведущего в белом костюмчике, подскажите как его зовут)))

Ленчик 14

 
25.05.2012
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 8
Были не один раз,во многом из-за того что рядом живем!Кухня обычная,без изысков,все свежее,шашлык вкусный....в целом можно вкусно и не дорого покушать,но гурманам там делать нечего!)) Сервис не плохой.Что касается интерьера...внутри основного здания -безвкусно и дешево,снаружи стояли обычные столики,сейчас у них еще две крытые площадки,вроде как ничего...спиртное кстати свое приносить надо,рядом Класс.....выбрал любую бутылочку вина и в Рошель,заказал шашлычок ,соленья и тд и .....забыв о том ,что гурман,получаешь удовольствие!))
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 2.330 sec