Отзывы о ресторанах Харькова:

Gianpaolo Francolini 1

11.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ottima atmosfera, ottimo servizio, ottima cucina, da consigliare a chi passa per Kharkov !
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
недавно были в Буймеровке, все было намного лучше чем мы с мужем представляли. Перед тем как ехать читали отзывы, готовились к худшему,но....все было совсем по-другому. приехав, нас встретили девочки на ресепшене, очень кстати миленькие (особенно хотелось бы отметить Анечку, очень положительный человечек, во всех вопросах компетентна и много чего подсказала, даже где лучше поставить мангал ,ей просто огромное спасибо),единственное что смутило на ресепшене - это мужчина в шляпе, мы до конца и не поняли кто он, но выглядит он странно .Что касается ресторана, то им совет ровняться на девчонок с ресепшена(ну это лично мое мнение).Кухня неплохая, но есть свои минусы(девочки не советуют, не предлагают что лучше), а еще комары не давали нормально посидеть . ну а впрочем все было хорошо, номер был уютный, сама территория курорта большая, погулять есть где, чистый воздух ,прекрасный лес.Так что не все так плохо!!! Остались довольны отдыхом.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 1
Сегодня были в Якитории,пришли в 15-10 на акцию счастливые часы,уже выбрали что мы будем заказывать ,но когда позвали официантку она сказала что этой акции нет,хотя на меню было четко написано что акция действует с 10.05 до 30.05 с 15-00 до 18-00....ладно не стали спорить заказали сет.Через 15 минут за соседний столик села компания и спросили если ли сейчас акция счастливые часы-она ответила что есть,они заказали 2 сета им принесли 4!!Я позвала официантку и спросила в чем дело почему она просто нас обманула сказав что акции этой сейчас нет...она стала что то невнятно мямлить,а потом когда придумала что сказать сказала что она сама сейчас только что узнала что эта акция действительна!!!!Короче персонал нагло врет!!зачем везде делать рекламу про эту акцию,а потом посетителям выборочно говорить что акция есть ????????только интересно кто сожрал наш подарочный сет???????????

Владимир 1

11.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были в Харькове на отдыхе и решили посетить данное заведение. Очень понравилось! Богатое меню. Отличная атмосфера. Была теплая погода и мы сидели на улице. Удивили цены, в среднем получилось 500 рублей с человека (не помню сколько это в гривнах). Это без алкогольных напитков. Наелись так что встать не могли!) Советую всем, отличная кухня!
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
довелось сегодня зайти. людей не много и это в 12.00., что приятно порадовало. остальное все как всегда!:) наличие гарниров судновато что огорчило. ну а все остальное (кухня) в принципе приемлемо. да еще как то с салатами скудно!!!!

Наталья 18

 
10.05.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В одном из последних своих постов известная блоггерша Алеся Петровна ностальгирует по коронным блюдам своего детства, проведённого в Барнауле, - пицце (которая, по сути, таковой и близко не являлась), «нищим» мантам, тюре…
Все мы родом из детства, и вкус ТЕХ блюд для многих и по сей день остаётся неповторимым… Я, в частности, очень холодно относящаяся к продуктам «четвергого» меню, до сих пор помню скумбрию горячего копчения, появлявшуюся на нашем столе сразу после папиного возвращения с работы (покупалась она в близлежащем гастрономе и под варёную картошечку буквально растворялась в воздухе, в котором ещё какое-то время продолжало витать аппетитнейшее копчёно-рыбное амбре), и развесную жареную мойву, приобретаемую мамой на рынке, - эти свёрнутые газетные конусы, а в них – ммм… иногда прошу мужа купить мороженой мойвы, жарю её на самом обычном подсолнечном масле и впадаю в гастрономическую нирвану…
Так вот, «ближе к телу» почтенной дамы по имени «Глория». Как-то в начале весны перед запланированным визитом на спектакль по пьесе Куни, мы с мужем зашли в гости к этой гражданке с весьма нетипичным для советского пространства именем, но более чем советской биографией. Заказали по мороженому и фруктовому салату. Атмосфера умиляла и вызывала массу – «А ты помнишь?..» Когда же мы впились ложками в принесённые десерты, произошло окончательное воссоединение с фантомами пионерско-комсомольской юности.
Фруктовый салат в «Глории» - это не эстетски истончённые ломтики заморских фруктов, заправленные искусственными сливками, - это добротные ЛОМТИ а-ля натюрель, насыщающие организм уже одним этим съеденным салатом. Мороженое… Боже мой, это было первое со времён моего детства мороженое, сдобренное НАСТОЯЩИМ малиновым вареньем , – не сиропом, не вкусовой добавкой – именно вареньем! Когда-то моя бабушка, забирая купленный мною 20-копеечный пломбир, оставляла себе ненавистный для меня вафельный стаканчик и, художественно перекинув его содержимое в прозрачную креманку, оформляла его собственноручно приготовленным малиновым вареньем…
«Какие-то рецепты повторить невозможно. Наверное, продукты стали не те. Или экология изменилась. Или мы. Хотя жалеть тут совершенно не о чем. Но все равно жалко.» Подписываясь под пессимистическим резюме Алеси Петровны, добавлю, что чудеса перемещения во времени без использования высоких технологий всё-таки возможны, и за это спасибо «Глории»! Мы не прощаемся!

Егор 1

10.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень даже приличный клуб! Были на выходных с компанией - очень понравился и вечеринка была классная! Провели время со вкусом и шиком! Шоу балет - респект! Только света многовато, выключите хотя б несколько ваших фонариков. ..

Маша 1

10.05.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Посетила Компас в субботу 5 мая и....осталась ну очень довольна! Ночной клуб понравился интерьером и музыкой, а ведущий вообще классный. Официанты работали быстро и слаженно (быстро меняли тарелки и даже шампанское подливали) Такая там атмосфера хорошая, что не хотелось даже уходить...и публика приличная!!! Отдохнула и душой и телом. Компас - я ваша на веки!!!

Людмила 1

10.05.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали день рождения мужа. Все на достойном уровне: обслуживание, сервировка стола, красиво и оригинально поданые блюда, гибкий подход к клиенту. Немецкая кухня,конечно, специфическая, но приготовлено вкусно и добросовестно. Вообщем, нам понравилось. А администратор Ирина просто умничка! Спасибо вам!

stilusman 1

09.05.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Были на День Победы. Отличный сервис, быстро и ненавязчиво: все убирали - приносили. Когда сказали что не нужно убирать недоеденный салат - перестали бегать и суетится.
Можно и наедине побыть в этот момент
Большие порции только плюс. Кусок мяса такое что можно наесться и одному взрослому.
Все свежее, вкусный кофе.
Ходили по купонам. Вдвоем на 180 грн с салатом, кофе и стейком.
Будут талоны еще зайду.
Поскольку живу недалеко от "Биржи" смысла ехать специально не вижу. Если вам рядом или хотите попробовать не пожалеете.


Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Это что-то! Другими словами не назовешь это "кафе" . Зашли семьей выпить кофе , т.к. планировали если понравится отметить там выпускной детям. У них две площадки ,мы припарковались возле одной из ...и с детьми сели на диванчики,ждем официанта...подходит " мы обслуживаем на этой площадке только при заказе от 400грн" я прошу сделать скидку на то что мы с 3 детьми,включая грудного ,объясняю что нам здесь удобнее ,т.к младший на коляске и тд,девушка обещает поговорить с администратором ,оставляет нам меню и уходит,потом возвращается и принимает заказ ,через 5 минут бегут еще 2 официантки ,не имеющие никакого отношения к нашему заказу и начинают в категоричной форме заявлять ,что обслуживать нас не будут и внимание ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ! " нам не удобно ходить на эту площадку !" получается что в этом заведении главное чтобы не посетителям было удобно ,а обслуживающему персоналу !!! Мы с коляской переходим на вторую площадку ,где расстояния между столиками раза в два меньше чем на предыдущей площадки ,скрипит музыка...иначе не назовешь, столики ...это скорее скамейки на которые не возможно поставить стаканы с соком ,без угрозы их опрокинуть ...в итоги половины того что заказали нет в наличие ,тк кондитер отдыхает ...."идите посмотрите что есть и перезакажите"!)) ок пошла, приносят и перезаказ и то что заказала изначально ,я объясняю что мне не надо столько тортов и пирожных и возле столика опять 2 возмущенных официантки "Вы же сами заказали!"....братцы достали.....сервис ужасный,я такого уже давно не видела....Дальше ,тортики не первой свежести (кондитер ведь выходной) лежат на тарелке ,оба фирменных "Le Grand" ....один просто возлежит на блюдце ,а второй лежит и рядом "разлита " лужа сиропа!" А еще капучино и рядом один пакетик сахара.......вот ! Если хотите поплеваться сервису и кухне ....сходите ,не пожалеете!))

Юля 1

09.05.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Очень приятное кафе, вкусно готовят и по разумным ценам. Уже года полтора заходим туда с мужем покушать, когда дома лень готовить. Приятное обслуживание и необычный интерьер, живая игуана в террариуме. Очень приветливый персонал, дают деткам погладить игуану, пока ожидается заказ.
"Игуана" отлично подходит, чтобы бюджетно посидеть с друзьями вечером, ну или чтобы просто вкусно покушать за умеренную цену.

Наталья 18

 
09.05.2012
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 10
02.05, в мой д/р, решили произвести "десертно-ликёрный" набег на давно цветущий в отдалении от наших маршрутов "Миндаль". Увы, с самого начала всё пошло немного не по плану. "Миндаль" оказался закрыт на профилактику (и это - не в будний, а в выходной, праздничный день?), но нам предложили сесть в общем для двух заведений дворике. Поняв, что диванчиков и восточного колорита не "вкусим", отказались "вкушать" на улице и кальян, но десерты мужественно заказали. Знакомство с десертным меню начали с конфет ручной работы. Что сказать, чтобы не чересчур обидно, но честно? После того, как на прошедшее Рождество мы с мужем побывали во Львове и напробовались во Львівській майстерні шоколаду всевозможных "Дзиг в орісі", "Гратуляцій", "Вишневих аграфок" и пр. умопомрачительных конфет по цене в три раза дешевле, чем здесь, а по вкусовым качествам - со здешними не поддающимися сравнению абсолютно, поставлю просто "-" (прочерк или минус - кому как нравится). Слабо, господа, очень слабо! Во Львове даются мастер-классы по производству конфет для всех желающих - значит, "вам туда дорога", уважаемые!
Теперь о десертах и им сопутствующем. Брали коллекцию фирменных десертов, чиз-кейк и кекс с горячим шоколадом, пили марокканский зелёный чай с мятой, "Пина Коладу" и "Твист". Понравились разноцветно-разнослойный "Твист" (даже повторяли) и чиз-кейк, остальное - "-". "Пина Колада" за 75 грн. оказалась большим молочным коктейлем даже без отдалённого вкуса кокосового ликёра, но с приблизившимся вплотную вкусом неопознанного спиртного компонента – обидно, ведь это мой любимый коктейль, и, смею надеяться, разбираюсь я в нём неплохо! Жутко обрадовались, что к нам не смог «явиться» заказанный кусок фисташкового торта, т.к., опробовав его в мини-копии на подносе фирменных десертов, поняли, что с ним вряд ли подружимся (про любовь речь даже не велась).
В общем, на 2-ой этаж (необозрённый интерьер которого оценивать не берусь - оцениваю летнюю площадку с запылёнными столиками, усердно вытираемыми официантами уже после того, как пыль стала частью нашего гламурного имиджа и переместилась на одежду) - к диванам и кальяну - попадать перехотелось, но не отметить 10 или 20 радостно здоровающихся-прощающихся работников "Миндаля" и молниеносное обслуживание персонала я из объективности не могу - за это 10 баллов, вопреки "пылевой присыпке".
Не берусь судить о качестве паназиатской кухни, но, продегустировав десертное меню, могу с уверенностью заявить: господа, вам есть, над чем работать!

Anka 5

08.05.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Зашли сразу после открытия. Было довольно поздно, поэтому решили заказать легкие салаты. В меню не оказалось ни одного классического блюда ( я не имею ввиду оливье, но греческий можно было бы добавить!). Рискнули попробовать салат: мягкий сыр, кунжут, виноград и листья салата. Вкус оригинален, но с кунжутом явно перебор! Каждый кусочек сыра был обвален в кунжуте, поэтому складывалось впечатление, что ешь один кунжут((.
А в общем неплохо.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Да цены не дешевые, неоправданно дорогие! Брали 2 фирменные пиццы и пиво. Пицца не понравилась ну уж совсем, морская пицца это просто ... это "морской набор", сверху чуть сыра, вкус никакой! Мясная еще куда не шло, но овощи ломтями. Корж и правда мягкий это наверное единственное что было хорошее в этих пиццах. Пиво "Балтика №7" разведенное практически вода! Обслуживание не понравилось, официантка вся в себе и с первого раза не слышит посетителей. Единственное что, очень приятная в общении и вежливая хозяйка, что к сожалению редкость! Может другие блюда и нормальные, но идти побывать там что либо уже никакого желания нету! Жаль только потраченного времени, денег!

саша 1

08.05.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Не знаю захожу часто, даже бывает и в 2-3 часа ночи, кухня работает,милый персонал всегда улыбается, вечерний администратор там их гоняет по полной, пепельницу мне меняли через каждые 5 минут- я не успевал сигарету скурить))),спрашивали может ещё что нибудь.Интерьер класс, оригинально и уютно!В туалете чисто,есть всегда мыло и полотенца(одноразовые), как днём так и ночью,это говорит о том что люди работают,в частности админы и директор!Прочитал отзывы и удивился, РЕБЯТА , может вы по сливе не туда зашли, может вы в "ЧАРЛИ"попали!!!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 0.602 sec