Алекс

Всего оставлено

4

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 7
Уже писал отзыв по поводу этого "чудного" заведения. Но сегодня опять занесло туда. Из плюсов могу отметить сервис в лице крайне внимательного официанта. Еда как и в прошлые разы - крайне посредственно. Но хотелось бы отдельно отметить такое чудное блюдо как лазанья))) такого я еще не видел нигде! Очень жалею что не сфотографировал то что мне принесли. Заготовку (при этом , судя по вкусовым качествам,- крайне невысокого качества) скороее всего банально перегрели когда разогревали + не с первого раза смогли удачно положить в тарелку))) как следствие вместо грубого говоря довольно цельного куска пирога на тарелке у меня лежали 2 слоя теста (вообще то их должно быть 6) все остальное лежало как-бы вокруг и представляло из себя кашу( возможно "повар так видит" это блюдо хотя на фото в меню была совершенно нормальная лазанья.
Если вы хотите вместо знакомых вам блюд получить хрючило то Монтана это то что вам нужно.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
В целом неплохое заведение НО требует ремонта разваливающийся пол около бассейна это не есть гуд, все какое-то затертое и не ухоженное. Бассейн: с одной стороны не плохо тем что более менее вменяемый размер и глубина, с другой стороны дешовый пластик + совершенно убогая система фильтрации + о том что бассейн можно чистить хозяева не догадываются. Сервис:хамовитые официантки ТРЕБУЮЩИЕ деньги за то что она принесет пепельницу!!! Разбитый стакан убирают те кто боиться порезаться обслуживающий персонал делает вид что не замечает стекло у бассейна! Кухня: крайне посредственный ганделык.

Arkada Beach Club

15.07.2012
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Жуткое заведение, бассейны представляют из себя 3 пластиковых корыта с далеко не чистой водой (но эта проблема в харькове носит массовый характер - почему-то в Турции в риксосах никогда не видел ни такой воды ни таких бассейнов), лежаки отдельная история - ПОЧЕМУ НАШИ ТУПОРЫЛЫЕ БАРЫГИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО СЛОМАННЫЕ ЛЕЖАКИ НУЖНО ВЫБРАСЫВАТЬ? Что это за жлобство такое. Харьковский быдло сервис в худшем своем проявлении - почему-то до тех пор пока пытаешься разговаривать вежливо с официантами тебе пытаются нахамить, как только начинаешь быковать тут же все становятся в разы более понятливыми. Кухня: придорожное кафе для дальнобойщиков.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 9
Был там 3 раза: итог один и тот же неплохое обслуживание слабый интерьер и никакая еда. При этом цены как в хорошем заведении ( учитывая качество блюд возникает забавная ситуация " в Монтану не поеду -там дорого , а поеду в "нашу дачу" там хорошо" т.е. Соотношение цена/качество можно охарактеризовать как дорого и глупо. Хотя на самом деле в той же нашей даче цены выше -но там понятно за что ты платишь а тут нет

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Алексей Г (85 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Марина (84 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Екатерина (82 отзыва)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.430 sec