Gordana
Всего оставлено
22
отзываВсе отзывы пользователя:
Охотный Двор
14.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уважаемый "охотный двор"
1. Я за вами всеми очень соскучилась. Надеюсь вы не постарели так как я)))
2. Не нужно, плиззз в spritz aperol этих дурацких украшений в виде лайма и мяты - портит всю аутентичность напитка истинных житлей Венето.
3. Надеюсь акции - это дань моде а не жизненная необходимость.
4. надеюсь на скорую встречу, мои олдскульные друзья.
P.S Надеюсь у вас есть вегетарианское меню
Нет комментариев / Добавить комментарий
Parma
19.02.2014
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Мне всегда импонировала отписывающаяся здесь администратор данного заведения Инна, если я ничего не путаю. Умеет человек уже заочно вызвать симпатию к себе и к работе, которую делает.
Но после визита в данное заведение, мне показалось, что там администратор или в отпуске или вообще не предусмотрен.
Интерьер - хороший, светлый, ненавязчивый. Открытая кухня - это замечательно и очень даже популярно, но увы, не в вашем случае. На открытой кухне хотелось бы видеть слаженную работу поваров, наблюдать как профессионалы со знанием дела "творят" твой заказ. В реальности же мы там имеем измученную неулыбчивую женщину, плохое освещение и никакого "захватывающего процесса" - это грустно, господа, есть над чем работать.
Меню странноватое у вас, как для итальянского ресторана. Я даже растерялась сначала. Неужто так трудно хотябы в интернете прочитать как в этой стране трапезничают. Какие-то утки-кролики, а простого рагу болоньезе не было. Мне кажется, что если хотябы провести работу с персоналом на предмет, что есть "первое" в итальянской кухне, а что есть "второе" и последовательность упоребления, то было бы уже веселее. Потом смелый мальчик официант предложил граппу на аперетив - прекраснейший выбор. Зато попытки выбрать то или иное кушанье тот же бравый парень прерывал безапеляционным "нет", разумеется без предоставления альтернативы. Короче пила я в итальянском ресторане имбирный чай (был вкусный, кстати) и ела отвратнейший вишневый пирог. По поводу последнего я вообще в недоумении, вы сами хоть его пробовали?
Да и еще, печи для пиццы - это жесть. Вы же отдельно стоящее здание - поставили бы дровяную, весь город к вам бы ездил. Короче плохо, к сожалению...
PapaRoma
18.08.2013
После почившего в бозе "Тельца" бывать в данном заведении не приходилось, поэтому оценивать не берусь. Но что за бред у вас написан в описании ресторана? Что такое "паста приправленная начинкой"? И соус на основе оливкового масла это какой?
Меня настораживает, кода люди так халатно относятся к написанному. Чего ж от вас в гастрономии ожидать? С нетерпением жду ликбеза по поводу соусов, а главное "итальянского чаепития". Это ж в каком регионе Италии чаи гоняют?
Меня настораживает, кода люди так халатно относятся к написанному. Чего ж от вас в гастрономии ожидать? С нетерпением жду ликбеза по поводу соусов, а главное "итальянского чаепития". Это ж в каком регионе Италии чаи гоняют?
Plombiro Italiano (закрыто)
12.08.2013
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 5
Подбирала слова целую неделю, чтобы выразить вам свой восторг по поводу качества кофе. Ибо про мороженое и говорить нечего - тихий ужас. Единственная причина из-за которой можно было зайти в данное заведение полуприкрыв глаза, дабы не видеть умирающий интерьер и ядовитых цветов того, что вы презентуете как gelato italiano (тьху на вас 3 раза и санстанцию впридачу) было кофе Illy. Теперь нет даже этого. Одним словом агония.
Агдам
27.07.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Весьма и весьма душевное заведение. Как на кавказе почти жи есть)))). Летняя площадка хороша. Садж вкусный, баранина в нем правильная, нарезка свежая, персонал хороший. Чего еще нужно компании друзей, собравшихся со всего мира. Под занавес чаек с чебрецом и черешневое варенье. Агдам - вы самое положительное воспоминание о Харькове 2012. Спасибо!
Шоколадка (закрыто)
28.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как-то на меня не похоже. ставлю десятки за все.
Так совпали звезды или просто потрудился коллектив, которому отдельное спасибо. Но атмосфера в данном заведении заворожила и расслабила. Бесседовать о кофе с официанткой (жаль, не спросила имени) было не менее приятно, чем этот кофе вкушать. В фондю чувствовалось качество продуктов и было вкусно.
Вообщем желаю коллективу не останавливаться на достигнутом и, конечно же, побольше благодарных клиентов!
ФЕЛИЧЕ
26.12.2011
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 8
С прискорбием констатирую факт, что пиццы в "Феличе" больше нет. Заказав одну с прошутто, не обнаружили в ней томатного соуса. Ну что ж, подумали, может это оригинальный рецепт заведения и для проверки попросили "Маргариту". В классике томатного соуса тоже не было. Зато был отвратительный сыр, ничего общего с моцареллой не имеющий. При этом цена на пиццу дороже, чем где-нибудь в Наполи. Я разочарована полностью. Атмосфера тоже стала неуютной, в 22-45 официантка настойчиво попросила нас подготовиться к выходу. Подготовились, вышли - Addio Felice!
Petit Paris
24.09.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Итак, ставлю 10 за кухню, чтобы хозяйкины курсы во франции даром не прошли. Т.к сама грызу подобную науку сейчас в Италии. Интерьер - не знаю.. просто интерьер - мишки, куколки. открытки - творчесий беспорядок это, а не интерьер... Кофе - хм.. просто lavazza готовят его как и везде в Харькове, девочки (продавцы? бармены?) приветливые, но с кофе пока не складывается, если не будет текучки, может быть научатся.
Конечно открыть подобное заведение в Харькове - смелое решение. Потому как с местным качеством продуктов получается не всегда то, чему обучали на курсах кондитеров и шоколатье. И дессерты, представленные в данной патиссерии, тому подтверждение. Да и культура потребеления немного не та. Тем не менее, желаю удачи человеку, который впервые в Харькове, будучи владельцем, сам стоит на кухне. Ну и дальнейшего совершенствования.
Abajour Ресторан & Бар (закрыт)
17.07.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Давно не была в "Абажуре". Вчера заявились с компанией. Несмотря на позднее время персонал был вежлив и приятен. Качество и оформление коктейлей (алкогольных и безалкогольных) - на уровне. Кальян очень понравился нашему гостю из Италии. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Руслану. Не один год наблюдаю за его работой в заведениях данной сети. Настоящий профессионал, благодоря улыбке и отношению которого, всегда хочется вернуться в "Абажур"!
La Cucaracha (закрыто)
06.04.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Задолбали псевдопафосные заведения, потому и отважилась зайти в "Кукарачу". Мне раздолбайский формат нравится и цены демократичные. Если бы была как 10 лет назад студенткой (ээээх), непременно бы прогуливала пары там)))). Но, к сожалению, не более. Не люблю когда на мне экономят(ибо уже взрослая своенравная дама), а именно на вытяжках, чистоте, персонале, мебели, очень уж места для сидения родные парты напомнили))) Кухня интересная и непритязательная, к сожалению, не была в мексике, сравнивать не с чем. Но гуакамоле понравился. Хваленый чизкейк заказать не рискнула, ибо понимаю, что его производят не на месте и это банальная заморозка, если не права поправьте.
Но тем не менее в общем место хорошее. Отдельное спасибо за ценовую политику и интересную тематику (сушепиццы задолбали уже))))
Plombiro Italiano (закрыто)
21.03.2011
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Насчет кофе полностью согласна!
А вот по поводу логотипа и названия, заходила на выходных с товарищем из Милана так вот мне долго пришлось ему объяснять что такое пломбиро и какое отношение это имеет к Италии. Надписи на картинах в зале ресторана тоже повеселили моего приятеля, т.к были сделаны с грамматическими ошибками.
От себя скажу, что это мороженое на итальянское gelato не очень похоже, наверное ему не хватает натуральности. В тирамису маскарпоне тоже пожалели, мне было обидно))). Сервис и интерьер понравился.
Coffee life на Квитке (закрыто)
29.09.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Очень радует формат заведения. Кофейным гурманам, конечно там не место, но непринужденная обстановка, бесплатный w i-fi, да и вообще чувство молодости и движения очень радует. Это пожалуй единственный формат кофейни в Харькове, где отсутствуйт ощущение, что "все друг на друга смотрят".
Maranello на Тарасовской
29.09.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Хорошо, что вчера не было никакой игры на "Металлисте", когда волчий голод заставил остановиться возле этого заведения. Пицца с семгой вполне адекватна за такую цену. Обслуживание не лучше и не хуже, чем в других заведениях такого формата.Наличие пива "Lef" радует. Испытывать судьбу не буду во время матчей не пойду. А для перекуса годится!
ГАЛЕРЕЯ (закрыт на ремонт)
16.09.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Галерея - тот ресторан в интерьере которого, чувствуется вкус и стиль именно уважаемой хозяйки, а не горе - управляющих недоучек. Из плюсов. конечно же отмечу кухню. Когда мы с партнером первый раз попали в Галерею, то были с таким настроением, что готовы были убить друг друга. После обеда и приятного знакомства с Галиной Леонидовной вышли улыбаясь... В харькове я не встречала более гостеприимной хозяйки...
Но какой же ужас персонал этого заведения!
Я уже где-то упоминала, что, когда хозяева за порог, - в заведениях начинается шабаш. Галерея - не исключение. Увидев беспредел в счете, скандалить никто не стал, не люблю я этого. Просто расчитались, горячо любимой этим персоналом, пластиковой картой)))))))))))))))
Le Grand_1
16.09.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень понравился интерьер в белых тонах. Персонал приветливый, общее впечатление от заведения очень хорошее. не могу оценить кухню, т.к ела только дессерт - довольно вкусный бисквит с апельсиновой цедрой и, если не ошибаюсь, марципаном.. "Модная публика" уже оккупировала это место. Согласна с ув. Гурманом, очень хотелось, чтобы заведение это не постигла учать остальных "модно оккупированных".
Irish Pub
12.09.2010
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 7
Скажите, ну почему в таком уютном заведении "Хугарден" наливают в бокал от "Гинесса" и не дают лимон? Почему цезарь - это сухарики, дешевая ветчина и соус - майонез+кетчуп? Почему такая ужасная посуда?
Если еще раз пойду в Айриш Паб - дальше барной стойки ни ногой... Если Вы говорите, что там такой хороший бармен))))))))
Шеш-Беш
29.08.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Довелось, волею судбы, часто бывать на кавказе. Иногда бывает ностальгия и хочется чего-нибудь "от души"...И отправляешься в рейд по харьковским "кавказским кухням". Кто знает, тот меня поймет, в этих заведениях не ищешь сервис, а уж тем более интерьер... Ищешь именно момент "от души"...
Сегодня подруга отмечала свадьбу в этом заведении... В подробности кухни вдаваться не буду. Саджи адаптированы к харьковской публике и саджницы немного бутафорные о готовке непосредственно в них не может быть и речи... Но это все мелочи... Была "душа", была лезгинка до упаду, очаровательная небрежность интерьера.. Вобщем очень благодарна за посетившие меня воспоминания о Северном Кавказе.
Sagol....
Beerlin
17.08.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Очень рада за Вас ребята, что заняли достойное место в рейтинге харьковских пивных. Не могу сказать, что являюсь поклонником пивных традиций, но за вашим развитием слежу с открытия.
Кухня: очень нравится цезарь, пусть и не классический, но импровизация всегда была удачной..
Интерьер: видно, что у заведения есть хозяин, а это немаловажно!
Сервис: очень доброжелательный персонал!
Vino Hall
15.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Мы его слепили из того, что было (с) - это про интерьер...
А в остальном... Спасибо за увлекательные дегустации, хорошо подобранный ассортимент, особенно итальянских вин. Единственное, что хотелось бы пожелать - пожалуйста выработайте некую общую концепцию заведения, а то иногда на оптовый склад элитной продукции похоже..
P.S. А что вы имели ввиду под словом "Holl"? Hall (англ.) - зал, хол...
Hole (англ.) - дыра... Определяйтесь)))))
НИКА’С (закрыт)
14.08.2010
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Кафе - харьковская достопримечательность... В смысле, что с харьковским характером гостей нашего лучше знакомить именно здесь... Не буду говорить о вышеупомянутых "отцах города", периодически заезжающих в это место, красивых девушках, дефилирующих на летней площадке...
именно в Ника'Се видно полное несоответствие красивым словам (меню) содержимому. Судя по всему, хозяева поплатились за это. Посудите сами, превратить заведение в смесь винного магазина и мороженого на вынос пришлось явно не от хорошей жизни... Ждем-с хот-догов и гамбургеров с гламурным названием)))))))))))))))))))
P.S. Об интерьере и сервисе все сказано до меня.
La Strada
14.08.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Так получилось, что на мой день рождения совсем не было настроения. Хотелось спрятаться ото всех. С коллегой совершенно случайно заехали в этот ресторан. Огромное спасибо за обслуживание! официант, как и подобает, был услужлив и незаметен. Интерьер в бежевых тонах не по харьковски изыскан. За кухню ставлю 9, т.к ела только постный крем-суп, но подача тоже понравилась. Коллега был в восторге от турнедо.
Очень хочется вернуться и попробовать другие блюда....
PATRIC
14.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В Патрике была давно..
О кухне говорить не будем, ибо сказать нечего. атмосфера очень понравилась - уютно и непринужденно. Подборка пива тоже неплохая.
Теперь подробнее о непринужденности... Сложилось ощущение, что после 12-ти ночи заведение превращается в идейного вдохновителя сценариста фильма "От заката до рассвета". Остается за старшего "граф дракула", а именно бармен по имени Александр - мужчина средних лет, по его рассказам и поведению, кроме барной стойки в жизни ничего не видавший и страшно этим гордящийся... Бесспорно, во всех пабах приняты "small talk" с барменами НО!!!! Только по желанию гостя... Сначала меня удивило как данный престарелый монстр харьковского общепита общается с моими соседями за стойкой - подумала, что к нему пришли приятели, который явно задолжали ему денег... Оказалось, что нет. Оговорюсь, что я пришла с друзьями - завсегдатаями данного заведения. Может это сподвигло данного хозяина барной стойки обращаться ко мне на ты, вести себя по- хамски и обильно снабжать свои монологи о бренности бытия матерными словами.
Да и еще, я никогда не видела, чтобы бармен пил на рабочем месте, причем в открытую.
Если это "фишка заведения", тогда прошу прощения за непонимание.....