Gordana   

Всего оставлено

22

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уважаемый "охотный двор"
1. Я за вами всеми очень соскучилась. Надеюсь вы не постарели так как я)))
2. Не нужно, плиззз в spritz aperol этих дурацких украшений в виде лайма и мяты - портит всю аутентичность напитка истинных житлей Венето.
3. Надеюсь акции - это дань моде а не жизненная необходимость.
4. надеюсь на скорую встречу, мои олдскульные друзья.
P.S Надеюсь у вас есть вегетарианское меню

Parma

19.02.2014
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Мне всегда импонировала отписывающаяся здесь администратор данного заведения Инна, если я ничего не путаю. Умеет человек уже заочно вызвать симпатию к себе и к работе, которую делает.
Но после визита в данное заведение, мне показалось, что там администратор или в отпуске или вообще не предусмотрен.
Интерьер - хороший, светлый, ненавязчивый. Открытая кухня - это замечательно и очень даже популярно, но увы, не в вашем случае. На открытой кухне хотелось бы видеть слаженную работу поваров, наблюдать как профессионалы со знанием дела "творят" твой заказ. В реальности же мы там имеем измученную неулыбчивую женщину, плохое освещение и никакого "захватывающего процесса" - это грустно, господа, есть над чем работать.
Меню странноватое у вас, как для итальянского ресторана. Я даже растерялась сначала. Неужто так трудно хотябы в интернете прочитать как в этой стране трапезничают. Какие-то утки-кролики, а простого рагу болоньезе не было. Мне кажется, что если хотябы провести работу с персоналом на предмет, что есть "первое" в итальянской кухне, а что есть "второе" и последовательность упоребления, то было бы уже веселее. Потом смелый мальчик официант предложил граппу на аперетив - прекраснейший выбор. Зато попытки выбрать то или иное кушанье тот же бравый парень прерывал безапеляционным "нет", разумеется без предоставления альтернативы. Короче пила я в итальянском ресторане имбирный чай (был вкусный, кстати) и ела отвратнейший вишневый пирог. По поводу последнего я вообще в недоумении, вы сами хоть его пробовали?
Да и еще, печи для пиццы - это жесть. Вы же отдельно стоящее здание - поставили бы дровяную, весь город к вам бы ездил. Короче плохо, к сожалению...

PapaRoma

18.08.2013
После почившего в бозе "Тельца" бывать в данном заведении не приходилось, поэтому оценивать не берусь. Но что за бред у вас написан в описании ресторана? Что такое "паста приправленная начинкой"? И соус на основе оливкового масла это какой?
Меня настораживает, кода люди так халатно относятся к написанному. Чего ж от вас в гастрономии ожидать? С нетерпением жду ликбеза по поводу соусов, а главное "итальянского чаепития". Это ж в каком регионе Италии чаи гоняют?
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 5
Подбирала слова целую неделю, чтобы выразить вам свой восторг по поводу качества кофе. Ибо про мороженое и говорить нечего - тихий ужас. Единственная причина из-за которой можно было зайти в данное заведение полуприкрыв глаза, дабы не видеть умирающий интерьер и ядовитых цветов того, что вы презентуете как gelato italiano (тьху на вас 3 раза и санстанцию впридачу) было кофе Illy. Теперь нет даже этого. Одним словом агония.

Агдам

27.07.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Весьма и весьма душевное заведение. Как на кавказе почти жи есть)))). Летняя площадка хороша. Садж вкусный, баранина в нем правильная, нарезка свежая, персонал хороший. Чего еще нужно компании друзей, собравшихся со всего мира. Под занавес чаек с чебрецом и черешневое варенье. Агдам - вы самое положительное воспоминание о Харькове 2012. Спасибо!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как-то на меня не похоже. ставлю десятки за все.
Так совпали звезды или просто потрудился коллектив, которому отдельное спасибо. Но атмосфера в данном заведении заворожила и расслабила. Бесседовать о кофе с официанткой (жаль, не спросила имени) было не менее приятно, чем этот кофе вкушать. В фондю чувствовалось качество продуктов и было вкусно.
Вообщем желаю коллективу не останавливаться на достигнутом и, конечно же, побольше благодарных клиентов!

ФЕЛИЧЕ

26.12.2011
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 8
С прискорбием констатирую факт, что пиццы в "Феличе" больше нет. Заказав одну с прошутто, не обнаружили в ней томатного соуса. Ну что ж, подумали, может это оригинальный рецепт заведения и для проверки попросили "Маргариту". В классике томатного соуса тоже не было. Зато был отвратительный сыр, ничего общего с моцареллой не имеющий. При этом цена на пиццу дороже, чем где-нибудь в Наполи. Я разочарована полностью. Атмосфера тоже стала неуютной, в 22-45 официантка настойчиво попросила нас подготовиться к выходу. Подготовились, вышли - Addio Felice!

Petit Paris

24.09.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Итак, ставлю 10 за кухню, чтобы хозяйкины курсы во франции даром не прошли. Т.к сама грызу подобную науку сейчас в Италии. Интерьер - не знаю.. просто интерьер - мишки, куколки. открытки - творчесий беспорядок это, а не интерьер... Кофе - хм.. просто lavazza готовят его как и везде в Харькове, девочки (продавцы? бармены?) приветливые, но с кофе пока не складывается, если не будет текучки, может быть научатся.
Конечно открыть подобное заведение в Харькове - смелое решение. Потому как с местным качеством продуктов получается не всегда то, чему обучали на курсах кондитеров и шоколатье. И дессерты, представленные в данной патиссерии, тому подтверждение. Да и культура потребеления немного не та. Тем не менее, желаю удачи человеку, который впервые в Харькове, будучи владельцем, сам стоит на кухне. Ну и дальнейшего совершенствования.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Давно не была в "Абажуре". Вчера заявились с компанией. Несмотря на позднее время персонал был вежлив и приятен. Качество и оформление коктейлей (алкогольных и безалкогольных) - на уровне. Кальян очень понравился нашему гостю из Италии. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Руслану. Не один год наблюдаю за его работой в заведениях данной сети. Настоящий профессионал, благодоря улыбке и отношению которого, всегда хочется вернуться в "Абажур"!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Задолбали псевдопафосные заведения, потому и отважилась зайти в "Кукарачу". Мне раздолбайский формат нравится и цены демократичные. Если бы была как 10 лет назад студенткой (ээээх), непременно бы прогуливала пары там)))). Но, к сожалению, не более. Не люблю когда на мне экономят(ибо уже взрослая своенравная дама), а именно на вытяжках, чистоте, персонале, мебели, очень уж места для сидения родные парты напомнили))) Кухня интересная и непритязательная, к сожалению, не была в мексике, сравнивать не с чем. Но гуакамоле понравился. Хваленый чизкейк заказать не рискнула, ибо понимаю, что его производят не на месте и это банальная заморозка, если не права поправьте.
Но тем не менее в общем место хорошее. Отдельное спасибо за ценовую политику и интересную тематику (сушепиццы задолбали уже))))
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Насчет кофе полностью согласна!
А вот по поводу логотипа и названия, заходила на выходных с товарищем из Милана так вот мне долго пришлось ему объяснять что такое пломбиро и какое отношение это имеет к Италии. Надписи на картинах в зале ресторана тоже повеселили моего приятеля, т.к были сделаны с грамматическими ошибками.
От себя скажу, что это мороженое на итальянское gelato не очень похоже, наверное ему не хватает натуральности. В тирамису маскарпоне тоже пожалели, мне было обидно))). Сервис и интерьер понравился.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Очень радует формат заведения. Кофейным гурманам, конечно там не место, но непринужденная обстановка, бесплатный w i-fi, да и вообще чувство молодости и движения очень радует. Это пожалуй единственный формат кофейни в Харькове, где отсутствуйт ощущение, что "все друг на друга смотрят".
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Хорошо, что вчера не было никакой игры на "Металлисте", когда волчий голод заставил остановиться возле этого заведения. Пицца с семгой вполне адекватна за такую цену. Обслуживание не лучше и не хуже, чем в других заведениях такого формата.Наличие пива "Lef" радует. Испытывать судьбу не буду во время матчей не пойду. А для перекуса годится!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Галерея - тот ресторан в интерьере которого, чувствуется вкус и стиль именно уважаемой хозяйки, а не горе - управляющих недоучек. Из плюсов. конечно же отмечу кухню. Когда мы с партнером первый раз попали в Галерею, то были с таким настроением, что готовы были убить друг друга. После обеда и приятного знакомства с Галиной Леонидовной вышли улыбаясь... В харькове я не встречала более гостеприимной хозяйки...
Но какой же ужас персонал этого заведения!
Я уже где-то упоминала, что, когда хозяева за порог, - в заведениях начинается шабаш. Галерея - не исключение. Увидев беспредел в счете, скандалить никто не стал, не люблю я этого. Просто расчитались, горячо любимой этим персоналом, пластиковой картой)))))))))))))))

Le Grand_1

16.09.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень понравился интерьер в белых тонах. Персонал приветливый, общее впечатление от заведения очень хорошее. не могу оценить кухню, т.к ела только дессерт - довольно вкусный бисквит с апельсиновой цедрой и, если не ошибаюсь, марципаном.. "Модная публика" уже оккупировала это место. Согласна с ув. Гурманом, очень хотелось, чтобы заведение это не постигла учать остальных "модно оккупированных".

Irish Pub

12.09.2010
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 7
Скажите, ну почему в таком уютном заведении "Хугарден" наливают в бокал от "Гинесса" и не дают лимон? Почему цезарь - это сухарики, дешевая ветчина и соус - майонез+кетчуп? Почему такая ужасная посуда?
Если еще раз пойду в Айриш Паб - дальше барной стойки ни ногой... Если Вы говорите, что там такой хороший бармен))))))))

Шеш-Беш

29.08.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Довелось, волею судбы, часто бывать на кавказе. Иногда бывает ностальгия и хочется чего-нибудь "от души"...И отправляешься в рейд по харьковским "кавказским кухням". Кто знает, тот меня поймет, в этих заведениях не ищешь сервис, а уж тем более интерьер... Ищешь именно момент "от души"...
Сегодня подруга отмечала свадьбу в этом заведении... В подробности кухни вдаваться не буду. Саджи адаптированы к харьковской публике и саджницы немного бутафорные о готовке непосредственно в них не может быть и речи... Но это все мелочи... Была "душа", была лезгинка до упаду, очаровательная небрежность интерьера.. Вобщем очень благодарна за посетившие меня воспоминания о Северном Кавказе.
Sagol....

Beerlin

17.08.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Очень рада за Вас ребята, что заняли достойное место в рейтинге харьковских пивных. Не могу сказать, что являюсь поклонником пивных традиций, но за вашим развитием слежу с открытия.
Кухня: очень нравится цезарь, пусть и не классический, но импровизация всегда была удачной..
Интерьер: видно, что у заведения есть хозяин, а это немаловажно!
Сервис: очень доброжелательный персонал!

Vino Hall

15.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Мы его слепили из того, что было (с) - это про интерьер...
А в остальном... Спасибо за увлекательные дегустации, хорошо подобранный ассортимент, особенно итальянских вин. Единственное, что хотелось бы пожелать - пожалуйста выработайте некую общую концепцию заведения, а то иногда на оптовый склад элитной продукции похоже..
P.S. А что вы имели ввиду под словом "Holl"? Hall (англ.) - зал, хол...
Hole (англ.) - дыра... Определяйтесь)))))
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Кафе - харьковская достопримечательность... В смысле, что с харьковским характером гостей нашего лучше знакомить именно здесь... Не буду говорить о вышеупомянутых "отцах города", периодически заезжающих в это место, красивых девушках, дефилирующих на летней площадке...
именно в Ника'Се видно полное несоответствие красивым словам (меню) содержимому. Судя по всему, хозяева поплатились за это. Посудите сами, превратить заведение в смесь винного магазина и мороженого на вынос пришлось явно не от хорошей жизни... Ждем-с хот-догов и гамбургеров с гламурным названием)))))))))))))))))))
P.S. Об интерьере и сервисе все сказано до меня.

La Strada

14.08.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Так получилось, что на мой день рождения совсем не было настроения. Хотелось спрятаться ото всех. С коллегой совершенно случайно заехали в этот ресторан. Огромное спасибо за обслуживание! официант, как и подобает, был услужлив и незаметен. Интерьер в бежевых тонах не по харьковски изыскан. За кухню ставлю 9, т.к ела только постный крем-суп, но подача тоже понравилась. Коллега был в восторге от турнедо.
Очень хочется вернуться и попробовать другие блюда....

PATRIC

14.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В Патрике была давно..
О кухне говорить не будем, ибо сказать нечего. атмосфера очень понравилась - уютно и непринужденно. Подборка пива тоже неплохая.
Теперь подробнее о непринужденности... Сложилось ощущение, что после 12-ти ночи заведение превращается в идейного вдохновителя сценариста фильма "От заката до рассвета". Остается за старшего "граф дракула", а именно бармен по имени Александр - мужчина средних лет, по его рассказам и поведению, кроме барной стойки в жизни ничего не видавший и страшно этим гордящийся... Бесспорно, во всех пабах приняты "small talk" с барменами НО!!!! Только по желанию гостя... Сначала меня удивило как данный престарелый монстр харьковского общепита общается с моими соседями за стойкой - подумала, что к нему пришли приятели, который явно задолжали ему денег... Оказалось, что нет. Оговорюсь, что я пришла с друзьями - завсегдатаями данного заведения. Может это сподвигло данного хозяина барной стойки обращаться ко мне на ты, вести себя по- хамски и обильно снабжать свои монологи о бренности бытия матерными словами.
Да и еще, я никогда не видела, чтобы бармен пил на рабочем месте, причем в открытую.
Если это "фишка заведения", тогда прошу прощения за непонимание.....

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (90 отзывов)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Олег (82 отзыва)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Марина (77 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.444 sec