Отзывы о ресторанах Харькова:

Сергей 1

28.02.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Бываю в Колхиде частенько. Всегда радушно встречают и вкусно кормят. Я - любитель кавказской кухни и бывал во многих заведениях, предлагающих кавказскую кухню, в городе. Здесь кухня ничем не уступает, например, "Урарту" или "Имереити", а сервис и цены куда поприятнее. Всем рекомендую!!! Останетесь довольны.

Воланд 1

28.02.2010
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 2
Раньше,на сколько помню,Урарту подавал неплохие надежды.Сейчас же такого сказать нельзя.Кухня,наверное,трижды поданая,обслуживание на нулевом уровне,музыка вообще отдельная история."Певцы" поют как попало,без слуха и голоса.Это непредвзятая оценка,а выводы на наблюдениях.

Кирилл 1

27.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Интерьер и место расположение суппер!!!
Коллектив умнички,администратор молодец.
А какое мясо под названием "Раут", ваще огонь,я заказал еще одну порцию.
5 баллов, так держать!!!!

Bizon 5

27.02.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Хожу сюда нечасто, но регулярно. Всегда стабильно высокое качество как сервиса, так и блюд.

Bizon 5

27.02.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Зашел сегодня днем в надежде по-быстрому пообедать

подождал 5 минут пока кто-то из официантов обратит на меня внимание - не дождался.

Поймал пробегающую официантку, услышал что она занята и сейчас позовет официанта кот обслуживает эти столик, подождал еще 10 минут и сам подошел к администратору и уже его попросил прислать официанта. После чего ждал еще 10 минут, но так никого и не дождался.

Ладно я был один и эти 30 минут провел с пользой - внимательно прочел договора по страхованию КАСКО, чего не мог себя заставить сделать всю неделю.. но вокруг в основном были пары и компании, без кучи документов в портфеле, которые просто пришли в выходной отдохнуть во вроде бы неплохой суши бар.. если такое время ожидания официанта стандартно для этого заведения - лучше в следующий раз идти прямиком в соседнюю Якиторию

Что еще неприятно удивило - реакция администратора на мое замечание когда я уходил - вместо того чтобы как-то сгладить ситуацию она думала только о том, чтобы я не написал на них жалобу. Предложить хотя-бы символическую компенсацию в виде хотя бы бесплатного бокала пива или еще что-то в этом роде - даже не подумала.




Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Просто супер! Отмечали тут 23 с друзьями и парнем, новые горячие ролы превзошли все ожидания, бифун открыл мне глаза, на то что в японском ресторане нужно кушать только роллы и суши! И представьте себе куча роллов суши лапшичка, пиво и вино обошлось на компанию в 350 грн! Спасибо якитории за праздник!
ПС красное и черное просто вкусняшка

Євгєн 1

27.02.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
бывал не раз и не 2...раньше(год-полтора назад)было ,конечно, гораздо лучше чем нынче последней каплей разочарования стал день юриста 2009!это было что-то:заказали(ЗА НЕДЕЛЮ) с рябатами стол в караоке и на него 10 "БЕЗЛИМИТОВ",пришли и..."Извините,в караоке безлимиты отменили буквально вчера"мест в обычных залах уже не было!мы были в шоке!прозвонили старгород,еще пару заведений-мест не было...короче говоря дали сотку админу,нашлись дополнительные места(деваться было пролсто некуда:нам вынесли стол и стулья,и посадили в центре зала,где обычно не сидят!)обслуга была хуже некуда!у них на 5-ом бокале пиво закончилось!!!!!!!....такой был день юриста!!!!это реально было,это не шутка...хотя опять же,раньше нам там очень нравилось!!!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ну что я вам ребятки расскажу. Сюда писал я уже не раз, очень сердечные отзывы оставлял. Видать они так не понравились, что их не разместили. Но всё же ближе к делу. Специально оставляю свой номер для директора, администрации, руководству... сомневаюсь, что он действительно поможет))) Номер и так у вас имеется, приходит спам и довольно часто от превеликоуважаемых СЕО. 0661988296 Самойленко Иван Борисович. Реквизиты тоже оставляю, дабы избежать всякой чуши про пиар, конкурентов и прочего бреда. У вас я частый клиент. Другие фастфуды не ищу, повторяюсь как писал прежде... близко к работе, поэтому часто посещаю. Рестораном вашу столовую назвать язык не поворачивается (повторяться по данному камменту не буду, потому что его просто не разместили) Посещаю чаще всего на Квитки-Основьяненко. Вчера около девяти-десяти часов вечера решили зайти с девушкой по адресу пр. Правды, 10-а. Дабы отведать вашей мега кухни. Встретили радужно, провели душевно, пришли быстро, заказ взяли моментально. Ваши камеры всё это дело тоже с превеликим удовольствием запечетлевают. Я ничего против персонала не говорю негативного и ничего против официантов. Грязные засаленные столы, битая, гразная посуда... это всё мелочи. Но всё же мучает вопрос... ОТКУДА В ПИЩЕ ПОЯВЛИСЬ ВОЛОСЫ??? Причем уважаемые СЕО волосы кучерявые, жесткие... наверно из мест не столь отдалённых. Это у вас дань к клиентам??? Или может быть юмор такой у вас? Вы любите оперировать камерами, жесткими мерами и прочими пустыми словами. Просмотрите видео и опросите персонал по данному факту. И только не стоит врать, что это единичный случай. Я за эти годы насмотрелся вашего обслуживания. Но это уже была последняя капля. Мне и моей девушке очень было неприятно посетить ваш "ресторан" и увидеть такое... Вызвали официантку, она сослалась на плохое зрение. Ничего против к ней не имею, весьма добродушный человек, она тут же позвала администратора. Пришел юнец - В чём дело? Забирает эту порцию с волосяным покровом и уходит. А теперь просмотрите видео и посчитайте сколько времени мы прождали решения этого несуразного вопроса?))) Я отказался принимать вашу пищу, я предложил оплатить ваше акционное пиво, на что якобы-администратор отказался и возмутительным образом решил узнать, почему мы не будем есть ЭТУ пищу. В конце концов я отдал великую сумму в размере двух рублей и ушел восвояси из вашего заведения. Самое печальное... я не услышал никаких извинений. Мое мнение о вас и ваших заведениях лишь только укрепилось в негативном ракурсе.

Кетти 1

26.02.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Мне у Вас все нравится, и кофе, и интерьер и приятная ненавязчивая атмосфера, но почему у Вас цены как в среднем ресторане? Вы же все таки кофейня.

Дима 1

26.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный Ресторан! Отличный интерьер! Отличный коллектив! Вообще там отдыхать-приносить пользу своему ЗДОРОВЬЮ! Такого душевного ресторана нет нигде!!!!

Анна 1

26.02.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Была недавно в этом завед.! Да, действительно вкусный кофе и не только!
Как раз в этот день была акция на пиццу -20% и гарнир в подарок! Оч приятно и оч вкусно )))) СПАСИБО)))))
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
только мы не начитались перед поездкой! ...А вот мой рассказ:

Только что вернулись из Буймеровки. Все (яб муж и двое детей 3 и 5)в полном восторге! Людей совсем мало, внимание персональное, питание - просто класс! Спасибо шеф-повару. Тк шведский стол им готовить не выгодно, мы могли заказывать любые блюда из меню. И пусть королевских креветок не было, все остальное было вкуснее, чем в Турции! Жили в бунгало, подтапливали кондиционерами. Плюс нам выдали два обогревателя. Морозов сильных не было и нам хватало и кондеев. Если холодно, лучше жить в отеле, я думаю.
Бунгало Лозанна понравился интерьером и наличием всего необходимого от мыла до сковородки.
В программу all inclusive relax week была включена прогулка на санях, массажи и индийская баня. Всем членам семьи понравилось что-то свое. Массажи и прочие спа процедуры стоят не дешево, но девушки из Индии работают супер. Администратор спа центра была очень внимательна, и когда у нас перестала работать вторая гидромассажная ванна, добавила нам время перебывания.
С детьми до 6 лет в Буймеровке дешевле получается, чем в Турции и Египте в 2 раза. Но зимой не было анимации. Лучше взять с собой игры и книги, чтобы вечером было чем заняться.
Мы ехали туда не тусить, а побыть всем вместе и отдохнуть от города, это полностью удалось.
Всем желаюшим свежего воздуха, тишины и реласка

Не далекая 1

26.02.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Народ, я удивляюсь, все критикуют, а почему же вы тогда туда ходите????На Пушку зайдешь, так присесть негде ни днем ни вечером!!!!Всем не нравиться, но почему-то все ходят......

саня 1

26.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
нормальный ход,все супер!!!Ё!выложите информацию на счет цен и шоу програм!!!!

Игорь 1

26.02.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отлично, почти идеально!!! Только музыка подкачала) Под такой интеръер и название попса и рэп никак не ложиться!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приятное место. Очень людное. Много новшеств. Приятный персонал.
По поводу директора - красивая и умная женщина. Всегда внимательная, а то, что гоняет лентяев официантов, так это для нашей же пользы. Покрайней мере меня всегда встречают с улыбкой и меню и заказ по долго ждать не приходится. Чато угощают чаем. Мне очень нравятся изменения. Здесь бурлит жизнь да и людей стало куда больше.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.697 sec