Отзывы о ресторанах Харькова:

Карен 1

23.11.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Уважаемые владельцы заведения!!!!
Обратите внимание на ваш персонал!!!!В особенности на официанта Ирину!!!!!
Мы посещали ваше заведение 18.11.2012 г.(воскресенье) вечером.Ваш официант Ирина не обращала на нас внимание 15 минут.Когда мы подошли к ней за меню нам нагрубили и сказали,что много людей,а она одна.Ждите!!Да,людей было много,но это не повод хамить!!!!Наш заказ она выносила минут 40.Кофе,который она нам принесла был ледяным.Когда мы попросили счет,то нам его просто не принесли,а сказали сумму на словах.Мы в возмущении просто его начали требовать и нам принесли его написанным от руки.В последствии чего ни одна цена в счете не совпадала с ценой по меню.В общей сложности разбежность между счетом и меню составила 104 гривны.Когда мы попросили книгу жалоб,то нам её никто не дал.Расчетались по сумме указанной в счете,так как нам сказали,что цены поменялись,а в меню не успели поменять.Замечание Ирине мы сделали,но нам не вернули эти 104 гривны и не додали 17 гривен сдачи,сказав что в кассе нет мелких денег.Сумма нашего счета составляла 623 гривны вместо 519 гривен.Если вам не безразлична репутация вашего заведения,то обратите внимание на персонал,иначе мы будем вынуждены обратиться в права потребителя!!!!!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 6
Так себе. как можно именовать себя пивным рестораном, предлогая 3 вида пива. и очень интересная особенность: гарнир отдельно заказать нельзя. тоесть просто картофель фри к пиву вам не принесут.

Виктория 1

22.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Проезжали с мужем вечером,Старгородская обстановка поднадоела.Решили зайти на 5 минут,остались на 3 часа.Атмосфера которая там царит СУПЕР,как будто ты пришел к друзьям.Спасибо Михаилу администратору,за дружескую и внимательную обстановку.Все от барменов,адмитистратора и публики МОЛОДЦЫ!Обязательно придем с друзьями.Если ищите камерность и скукоту,это не для вас.
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
Если очень проголодались - лучше потерпите до знакомой вам кухни (ресторана, пиццерии, кафе и т.д) Ибо разочарование от знакомства с кухней Адриано, может вас настигнуть несколько позже (неожиданно, через часик-другой). Ел там салат "Цезарь" - зря. Предлагаю в Адриано кормить сан. станцию (в тайной надежде - после первого сытного обеда закроют НАВСЕГДА) . P.S. Сумма чаевых входит в счёт - но сдачи официанты не предлагают. Для любителей экстремальной садо-мазо кухни - приготовьте сумму максимально приближённую к счёту.

Вика 1

22.11.2012
Пишу отзыв, т.к. здесь читала только хорошее, однако, пришли заказывать корпоратив - администратор показал полное игнорирование, после сказач, что готовится к банкету, при этом постоянных "алкоголиков" обслужить не поленилась. Если есть выбор идити в бругой ресторамОцентки не ставлю. Да и на счет интреьера средний притом очень, запах по всему ресторану - и не очень приятный

Наталья 1

22.11.2012
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 1
Ужасный ресторан, некомпитентный администратор, которому надо продать не нужное кол-во еды, так как это их основной заработок (спиртное и фрукты свои). Не знает субординации, разговаривает грубо. Обслуживание "сильного" официнта, как назвал администратор, ужасное. И самое гланое, еда кошмар. Плохие впечатления. Спасибо Виктории.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У нас "Рива" по дороге в город. Иногда летом специально выбираемся пообедать на открытой веранде. На двоих полноценный объедательный обед (по супчику, салату, десерту, соку и кофе) получается примерно 400 грн. Можно нагулять и на 550, если по морепродуктам ударить и по экзотике всякой. Вообще-то часто что-то забирали с собой, т.к. порции серьёзные.

Невероятная чистота, очень вкусно всё (даже хлеб, официанты приятны все, процесс подачи блюд - отлаженный ритуал. О любом блюде рассказывают очень подробно.

По интерьеру и качеству - высший класс! При этом совершенно не пафосно и душевно. А их кондитерская... Мммм... Приходится держать себя в руках.
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 5
Сегодня впервые зашли с мужем перекусить после работы (21.11.12) в это симпатичное место. Решили, что надо сходить с привычных маршрутов, что в центре города гадюшника не будет и не отравят точно.

Заказали по салатику, кофе и минералку. Домой заказали суши "Зеленый дракон". Делали не долго, примерно минут десять-пятнадцать. Официант вежливый, приятный.

Принесли... Мамма миа... ))))

У меня был фирменный теплый салат, "Адриано" (с креветками и сёмгой под фирменным соусом). На вид издалека - приемлемо, за исключением тарелки, полностью обсыпанной сушеным укропом.

Вкус: действительно тёплое "нечто" из припущенных шампиньнов, паровой беби-моркови, сырого болгарского перца, листового салата, микроскопических креветок и очень маленьких кусочков какой-то рыбы. Размеры рыбных частей не позволяли ее идентифицировать. Масштаб креветок: проваливались сквозь вилку. Соус - наверно майонез с тартаром. Короче, гадость непередаваемая. Что смогла опознать - выбрала, есть хотелось. Остальное - не смогла. Стоит это 49 грн.

"Цезарь" был из нарубленных крупными кусками огурцов, копчёной курицы, болгарского перца и готовых сухарей. Залито майонезом.

Характерная особенность - официант ничего не комментирует, когда еда остаётся в тарелках. Очевидно, привык.

Суши попробовала дома на свою голову. На вкус ничего, но по воздействию эффект ошлеломляющий. Захотелось даже в лабораторию сдать. Похоже, в "Адриано" изобрели волшебный способ очистки организма!

Зато теперь есть время написать отзыв - жду, когда точно подействует "Иммодиум".

Невероятно отвратительное место, не глядя на отличное месторасположение. Не могу понять, как они до сих пор работают.

Степан 1

21.11.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Отстой!!! Был на прошлой неделе на Полтавский шлях, 115. Заказал баранину-мясо жесткое,старое,ванючее один кусок еле проживал(потом всё ночь мутило)На мои претензии администратор заявила что они не виноваты это закупка такая.Вино откровенная подделка.Интерьер дешевка. Категорически не советую!!!!

Виктория 1

21.11.2012
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
с подругами ходим регулярно, и на работу заказываем обеды. Самые вкусные ролы в городе.Любимое место В Харькове где можно вкусно покушать!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Была в Кофеине 2 раза. В прошлом году мне все понравилось: песочные часы, салфетки, сервировка, интерьер, порции были просто огромные.
А недавно я заметила, что для некурящих там слишком мало места, да и на тех что есть не очень удобно (диваны только по одной стороне и их всего 3, а деревянные стулья...сами понимаете). При чем вечно мешающая вешалка над головой с чужими вещами.
Порции, кстати сказать, тоже уже не те, а чай принесли в чашке как в поездах да за такие деньги. Я разочаровалась(((

Анион 1

20.11.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
В FCafe я первый раз! друзья пригласили, на выездной матч нашей команды. интерьер интересный, обслуживание на высоте)) девочка понравилась!!! кухня замечательная особенно приколол салат сытый фан) порция огромная, цены приемлемые все понравилось!!! будем приходить, и всем желаю...

Publicity 1

19.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал свой день рождения в ресторане компанией вчетвером, могу сказать, что вечер удался, атмосфера, музыка, подруге понравились шикарные люстры и огромная картина, а мне и друзьям запомнилось обслуживание улыбчивой девушки, накормила от души, давно не ел такого мяса. А еще в конце подарили шоколадный десерт. Вы супер!!! Спасибо

тина 1

19.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
бываем часто, последний раз отмечали день рождения друга. внимательный персонал, приветливый, никто не морозится, как бывает в других заведениях, вовремя выносят заказ. чувствуешь себя королевой!))) шикарный интерьер, словом всё понравилось. благодарим за уют и отношение!!
теперь если что-то отмечать, то только в Аристократе!)

Алексей 1

19.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Кто пиво любит по утрам, Тот поступает мудро. Раз пил как ослик ты вчера, Тебе сегодня трудно. Но если так случиться вдруг, Что пива не осталось, В СтаргОрод быстро приходи, Там пиво не кончалось!

Евгений 1

19.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В пятницу вечером зашли, а в воскресенье ночью вышли)))))) Крутые выходные получились!))))Сейчас на работе тяжело!))))Хочу пятницу!!!!!! А, что за шоу будет? Потому что после этого захотелось пойти воровать лошадей))))))))))))))))
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.658 sec