Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталья Воронова 1

16.11.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Мне понравилось заведение, отличный интерьер, очень приятные девочки обслуживают. И самое главное, пицца из печи, такой же точно, как и в других более пафосных и громких пиццериях. То есть настоящая пицца, начинки не жалеют, а цены приятно удивляют. Демократично и качественно.

Антон 1

16.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал свадьбу в Росинке. Супер!!! Какой красивенный новый интерьер в зале. Женчка( невеста) обалдела от красоты хрустальных люстр в зале. Теща до сих пор вспоминает "будуар" (женский с\у). Утка просто вкуснятина.Стол ломился. Особенно нас привлекло личное внимание хозяйки от момента заказа и до расчета. Спасибо за такой праздник.

Кристина и Павел 1

16.11.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Мы с мужем были в Ан-2 на джазовом вечере неделю назад. Музыка была отменная. Из еды заказали красное вино и стейк Оссобуко с картофелем и помидорами. Официанты очень приятные, нас обслуживала Виктория. Засиделись до поздей ночи. Если честно, то мы даже не ожидали, что настолько понравится!Так очень советуем, и именно на музыкальные вечера.

Дима 1

16.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Наверное, одно из лучших заведений в городе! Всё продумано, всё учтено.

Марина 1

16.11.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Ну не знаю...Посетила это заведение пару раз. В прошлом году мой знакомый отмечал там свой день рожденья. Поразил интерьер, вкусная еда. Была приятно удивлена, когда он сказал, что банкет ему обошелся где-то по 150 грн на человека, и это при таком изобилии еды. В следующий раз отмечала там день рождения мамы, банкетик обошелся правда немного дороже, где-то по 200 грн с человека, но все прошло замечательно и все присутствующие остались очень довольны выбором места празднования.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 7
Мне не очень нравится как тут готовят и еще больше - система раздачи пищи: бегать по переполненному залу с подносом не очень-то удобно.
Интерьер нормальный, летом очень душно. Часто бывает неприятный запах пищи - я так понимаю плохо работает вытяжка.
Но как практически безальтернативный вариант "бысторо поесть" на Советской - иногда посещаем с коллегами сие заведение в перерыв.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 9
Абсолютно "безатмосферное" место. Чисто, но какого-то своего "лица" кофейня не имеет.
Выпечка и впрямь "домашняя", но для меня это скорее минус, хотелось бы не дома съесть что-нибудь поинтересней чем наполеон. Съедобно, любители такого сладкого возможно сказали бы - вкусно.
Большой плюс данного заведения - уединенность, там редко бывает много народу.
Еще больший плюс - расположение. Кроме как здесь на П.Поле практически больше негде выпить кофе.
Сервис вполне приемлемый, быстро, вежливо, но без особой сердечности.

Руслан 1

15.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
мне нравится! стал уже постоянным клиентом!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Ням-ням!!!
Это коротко, а если честно, по блуждать по КАРАВАНу , запыхаться , проголодаться и вуаля - отдохнул, перекусил(а вкусно то)...
Рекомендую!!!!

SERIUS 2

14.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Если честно, я не фанат японской кулинарии, но....
Пару раз довелось попасть в это заведение( у товарища днюха была, по работе фан. морской пищи встречу назначил), как бы так оно и вскользь произошло, да захаживать сюда я стал!

Анна 2

14.11.2012
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Ужинали в этом ресторане с иностранными гостями. Интерьер красивый, обслуживание на высшем уровне, но лично меня совсем не впечатлила еда. После того, как в этот ресторан водили поваров Адской кухни учиться, я считала, что там подают что-то такое, чему стоит восхищаться и учить, а оказалось, то, скорее всего, было просто проплаченная реклама Чехова. Из всего заказанного мне понравилось по-настоящему только картофельное пюре, но я и сама его так готовить умею. После того, как я попробовала в Австрии спаржу, заказываю ее везде. Увы, в Чехове она была жесткая и волокнистая, совсем не тот нежный миндальный вкус, который я теперь мечтаю встретить еще раз. Конечно, виновата спаржа, а не кухня, но если она недостаточно молодая, зачем вообще ее включать в меню, тем более, что она традиционно дорогая везде и всегда?
Еще небольшой минус - персонал не знает английского совсем. Среди нас было достаточно русских и нам несложно было перевести персоналу пожелания наших гостей, но будь они сами без нас, общаться пришлось бы на пальцах.
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 8
Я не часто бываю в ресторанах, в основном, потому, что мне редко где нравится еда. Но если мне в центре нужно просто вкусно поесть, то Бухаре я всегда отдаю предпочтение. Видимо, там просто еда на мой вкус. Особенно удачно там попадать на бизнес-ланчи. За умеренную плату выносят 3 блюда и чай, при этом все приготовленно именно так, как я люблю. Особенно удачно, что в бизнес-ланчах порции меньше. Мне и бизнес-ланч сложно весь съесть, а полные порции я там точно не потяну. Была в узбекском ресторане Навруз и грузинском Казбек, те же блюда на вкус совсем другие и нравятся мне гораздо меньше.

Алена 1

14.11.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Прочитала отзывы о Мистерии и тоже решила поделиться своими впечатлениями. Первый раз побывала там на банкете у друзей, все приятно радовало глаз: интерьер баснословный, кухня отличная,веселая атмосфера да и персонал может конечно и не очень проффесиональный, но очень отзывчивый и всетаки внимательно относяться к клиенту. Неделю назад была у них же в пиццерии- впечатление совсем другое. Посетителей много, ждали долго официанта, дал меню-убежал, опять ждали, заказали-опять ждали. Администратор тоже весь в делах. Хотелось больше внимания

Юлия 1

14.11.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень хороший ресторан! Вкусно готовят, хорошее обслуживание, спокойный интерьер. Администратор Елена очень помогла при составлении меню. Отмечали День Рождения ребенка, все очень понравилось и нам и нашим гостям. Так что теперь все праздники будем отмечать только здесь)))

Виктор 1

14.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
10 ноября 2012 года отмечали свадьбу детей в этом ресторане. Прошло уже несколько дней а мы и все гости до сих пор под приятным впечетлением. Очень хорошая кухня, приятные, вежливые официанты и отличный администратор который помог не только с выбором меню но постоянно давала советы и в организации свадьбы. Заказ предлагался от 250 грн. с человека (как мы потом поняли и на эту суму хватило б всего) но мы решили дозаказать (шашлыки, стейки и другое) и вышло по 290 грн.(осталось много еды спасиба официантам все попаковали и дети второй день отгуляли еще в общежитии, сказали еду не докупали). Водку, напитки и фрукты покупали сами так дешевле. В ресторане два просторных, уютных зала. Нас было 30 человек. Если желаете провести банкет выберайте этот ресторан не пожалеете.
Администратор на следующий день передзвонила и запросила детей отпраздновать через месяц день свадьбы при свечах. Обезательно прийдут это того стоит. Спасибо всем работникам ресторана.

Инна 1

13.11.2012
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 10
спасибо большое за отличный отдых!!!! кухня порадовала ! я не очень люблю грузинскую кухню, но официантка помогла мне подобрать блюдо по душе! интерьер уютненький, но не в грузинском стиле! но главное вынесли всё вкусно и быстро!! отдельно спасибо Наташе,очень помогла с выбором,отнеслась дружелюбно и хочется прийти ещё раз что бы насладится кухней и атмосферой!! приятного всем аппетита!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.526 sec