Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 1

27.11.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Я с мужем посещала ресторан 18 ноября 2012 года. Остались очень довольны. Кухня - вкусно! Интерьер - уютно! Обслуживание - мило! Единственный недостаток (ну это уж если сильно придираться) это музыкальное оформление.Лучше телевизоров с трансляцией попсы с Вашим интерьром и статусом заведения сочеталась бы негромкая музыка где-то из колонок или живая. А так все о"кей. Спасибо.

Ирина Третьякова 1

27.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное кафе,праздновали свадьбу всё было замечательно.Приятная обстановка,персонал высший класс,особенная благодарность администратору Ирине,спасла нас от лишних забот и переживаний.Цены соответствуют учитывая уровень и место расположения.Думаю теперь будем праздновать многие праздники именно у них)

Елена 1

27.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Неожиданно приличное место для Новых Домов !Стильных интерьер,достойная кухня ,отсутствие зоны для курящих - все это добавляет бонусов для той категории посетителей,которые привыкли к себе относиться с уважением.Немного не хватило внимания персонала,но будем надеяться,что это был частный вариант.Наша семья оценила концепцию данного заведения, и надеемся,что наша первая встреча с семейным рестораном ПАРМА перерастет в долгую дружбу.

Дмитрий С 1

26.11.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Здравствуйте, я живу рядом с рестораном и поэтому посчитал нужным написать отзыв. Суббота, вечер заехали с друзьями поужинать. А теперь по порядку.1- очень маленькая парковка, машину ставить не где. 2 - очень интересный, красивый интерьер(двери сами открываются как-бы приглашая Вас),наличие гардероба, освещение, цветы, туалет, велосипеды за баром, все очень красивое и интересное. 3 - в зале было много людей, свободных столиков мало, нас ни кто не встретил поэтому сели за первый понравившийся столик, официант раздал нам меню и убежал(как будто испугался) 4 - меню очень красивое в виде чемоданчика, выбор блюд очень большой есть из чего выбирать, цены более чем демократичные. 5 - с выбором блюд мы определились очень быстро, но хотелось уточнить пару вопросов по блюдам, пока ждали официанта все забыли(он пришел минут через 10-15).
6 - официант мягко говоря был неадекватным( или нетрезвым или еще что..., а может просто спал) на все наши вопросы он не дал ни одного внятного ответа кроме того , что если мы хотим поесть, то придется ждать 40 минут и больше. В выборе напитков от официанта тоже толку не было, какое вино и пиво мы будем пить пришлось выбирать основываясь на собственном опыте. короче сделали заказ на свой страх и риск полагаясь на картинки в меню. 7 - наш заказ по бару вынесли через 15 минут, а еще через 15 минут на столе стала появятся еда и так продолжалось еще минут 10. очень неприятное ощущение когда у тебя есть напитки и еда, а у твоих друзей нет. 8 - в выборе еды мы не ошиблись- все очень вкусно и красиво как на картинке. суп в хлебе с копченостями очень вкусный, мясное блюдо из трех видов мяса тоже понравилось, но печень выше всяческих похвал. чай и кофе очень хороши и приготовлены правильно и поданы. подводя итог хочется согласится с предыдущим отзывом(можно было бы хоть что-то рассказать о заведении, т.к. оно новое) у заведения явно есть идея которую гостям не доносят. Хороший ресторанчик с приятным интерьером, вкусной едой( 40 минут можно ждать это того стоит), и непонятным сервисом. хочу обратится к руководству- научите официантов работать иначе зачем они вам. для тех кто хочет посетить этот ресторан- запаситесь временем и хорошим настроением, а те блюда которые вам предложат (или вы их выберете) поднимут вам настроение еще больше. в принципе получился довольно не плохой вечер, спасибо.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
На выходных с подругами заказали Спайси сет, пару коктейлей и десерт!
Суши были вкусными, коктейли тоже понравились,а вот десерт "Кейк шоколадный" не понравился напомнил расслоившееся мороженое без сахара, ну может оно таким и должно быть я ела его впервые!
официантка обслуживала как могла быстро , что приятно удивило хотя мест свободных не было!
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 5
давно ходила мимо пузатой хаты и хотела посетить и подруга нахваливала!
и вот решилась с подругой поесть вареников ! и больше не пойду потому что сплошная антисанитария , вокруг пыль, на столах грязно , под столами еще грязнее, да и после вареников у нас животы скрутило !Персонал не приветливый и угрюмый!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
самый лучший McDonald’s в Харькове, просторный зал, места полно, приятный интерьер, кухня как в любом другом McDonald’s !И еще Wi-Fi с хорошей скоростью, только увы возле окна у выхода не ловит(
Приятно удивил молодой человек работающий в маке, который помог выбросить мусор, видя что у меня 10-ть сумок в руках и мне тяжело!

Анна 5

26.11.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 10
недавно посетили POTATO HOUSE, интерьер приятный но на пуфиках довольно неудобно сидеть,а другие места в некурящей половине зала были заняты..
заказали пиццу и пиво. Пицца была очень странная.. впервые ела пиццу по которой стекает вода...1Пиво -отпив почувствовала странный привкус кваса или яблочного сока и это показалось не мне одной!
Мороженое было вкусным!
но еще один минус это как отделены зоны для курящих и не курящих перегородкой с метр высотой))Но тут же их спасает вытяжка так на расстоянии 2 метров дым не слышен,а вот если сидеть возле раздела ,а там где то 4 столика для не курящих, дым ощущается!
Сервис: приятные официанты быстро передвигаются между столиками и так же быстро приносят заказ,хотя зал был полон посетителей!

Ляля 1

26.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Была вчера с мужем!!!! Поражены и удивлены!!
Очень вкусно и приятно!
Попали на бесплатную дегустацию торта!!! Очень вкусно!
БРАВО!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Десерты отменные так как они с Красного Мага (где очень хорошая выпечка )
Мороженое просто кошмар, плохого качества ,наверно самое дешевое с супермаркета и полито топингом с того же маркета!!!
бутерброды тоже странные!
Кофе отменное! 7 с 10!!
Интерьер хорош но чего то не хватает поэтому 7, а не 10 !

А вот сервис желает ждать лучшего так как официанты болтают громче посетителей и перекрикиваю мой любимый сериал и такое происходит довольно часто то девушка обсуждает эпиляцию, то парень на кассе со своими друзьями обсуждают другие кофейни и еще что то я не прислушивалась!!!
и ставлю за это 5 с 10 !!5 ставлю,а не 1 из за одной приветливой девушки которая однажды меня обслуживала!!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
здравствуйте!По совету знакомых решила посетить ваш ресторан. Вчера с молодым человеком ужинали у вас,были единстенными посетителями,хотя это никак не смутило.Встретили нас радужно,на протяжении всего вечера ощущалось очень трепетное отношение персонала к посетителям,это приятно. официантка поражала своим знанием этикета,обслуживание было на высшем уровне!Меню довольно разнообразно,мы долго не могли определиться,но после того,как мне принесли заказанный мною салат Цезарь,я была разочарована.Не имею представления,что это было,но явно не Цезарь. без перепелиных яиц,с болгарским перцем,перебор с сухариками,соус не чувствовался,при этом ощущался неприятный привкус,курица отвратительна,презентация тоже желает быть лучше....суп-пюре тоже разочаровал,нам объяснили,что повар плохо взбил его,поэтому чувствовались кусочки лука,а это для супа-пюре недопустимо! Правда,нам предложили комплимент от заведения,клубничный сорбет....к остальным заказанным блюдам претензий особых нет. Но есть и приятный момент в вашем ресторане,это десерт ШОКОЛАТИССИМО! Великолепный вкус,впечатлил...в общем,атмосфера была неплохая,цены демократичные,возможно вернемся к вам снова,но я бы советовала обратить внимание на вкус и презентацию блюд,ведь вы пазицианируете себя как ресторан,в котором кухня является одним из важнейших факторов.Надеюсь,вы примите во внимание мой отзыв и в следующий раз порадуете поистине великолепной кухней.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
24.11.2012 г. мы заехали в ресторан, для того чтобы посмотреть на новое заведение и попить пива. Говорю сразу, что мы гости Вашего города и поэтому при отзыве о ресторане никакая цель не преследуется. Из плюсов: хороший интерьер, очень приветливая женщина в гардеробной. Из минусов: здесь опишу подробно, потому что обслуживание просто шокировало. Присели за стол, официантка подала нам меню, мы сразу попросили дигустационную доску. Когда нам ее принесли, мы попросили ее помочь с выбором блюд, а также начали узнавать про время приготовления. К таким вопросам она оказалась явно не готова и решила ретироваться, указав нам на то что она примет заказ после того, как мы сами определимся с заказом. Опешив от такого поворота, мы попытались ей объяснить, что она нам необходима хотя бы для того, чтобы подсказать время приготовления блюд. Она неохотна осталась, видимо мы ее убедили. Дальше все было еще интереснее... Заказ нам подавался с какой то определенной стратегией, примерно так: сначало сыр во фритюре, после шашлык, потом гарнир, а после рулька. Апогеем было то, что когда я решила к рульке заказать еще один бокал пива, то мне его принесли после того, когда рулька была уже употреблена и я пыталась понять, для чего она мне теперь. В тот момент когда я пыталась дождаться пива, то после мучительного ожидания все таки попросила официантку поторопиться, на что мне ответили, дословно:"Пиво У НАС НАЛИВАЮТ БАРМЕНЫ И ЕСЛИ Я ЩАС К НИМ ПОДОЙДУ, ТО ОНИ МЕНЯ ПОШЛЮТ". Бедная официантка, мы даже сжалилиь над ней, в каких условиях человеку приходится работать. Вобщем, я могу еще очень долго делиться впечатлениями, но вечер нам испортили целиком. Уезжая из ресторана и оставив 800 гривенн поняла вот что ... Ребят при всем моем уважении, забудьте о том, что Вы сможете оказать достойную конкуренцию Старгороду. И P.S.Уважаемый Арт-директор поработайте над дизайном Вашего меню, текст абсолютно не читаем и то что у Вас в меню не описано из чего сварено пиво-это нонсенс, а так же не стоит удалять отрицательные отзывы с Вашего сайта, так как это как минимум не профессионально. Надеюсь Вы учтете замечания, т. к. они объективны. Всего хорошего.

Наталья 1

26.11.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Отдохнули супер! Сервис устроил, интерьер понравился, температура воздуха и вода теплая, кафе не очень понравилось. Аттракционы и бассейн понравились!!! Радует отсутствие очередей. Дешевое пиво, вкусное мороженое. Ребенок на детской водной площадке спрыгнул с бордюра и поцарапал палец на ноге, персонал отреагировал, медсестра продезинфицировала и наклеила пластырь, в письменной форме зафиксировали где поцарапался и почему. Дальше отдыхали в без всяких проблем! Свистели нам дважды и это абсолютно не напрягало, сами виноваты когда вдвоем прокатились в "унитазе". Очень понравилось, приедем теперь на 2 дня в отель с посещением аквапарка.

renj 91

 
26.11.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
посетил данное заведение, в принципе все очень даже не плохо!!!! интерьер прикольный!!!!оригинально придуманно.РЕСПЕКТ! обслуживание бодрое и довольно таки приветливое.
огромный +, что не курят.
а вот то, что не весь кофе который в меню есть в наличии, как то подрастроил!
в целом комфортно и душевно! есть желание вернуться снова.

itanya 1

26.11.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Отличное заведение, кухня, сервис - большое спасибо. Очень вкусно и приятно.

Кристина 1

26.11.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были в субботу вечером в кафе ,людей мало ,порции стали еще меньше -морожен. просто отвратное !!!!!!!!! Хороший официант .Но администратор вместе с барменом Диной вели себя вызывающе ,громко обсуждали посетителей ,смеялись и давали коментарии .Они думаю,что их не слышно в зале .Просто больше не пойдем ,все хуже и хуже. К слову в это кафе ходили несколько поколений нашей семьи и мы считали это заведение очень хорошим,детям омечали дни рождения,а теперь всем знакомым и друзьям дадим совет обходить стороной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.875 sec