Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Гламурненько!)Персонал в марлевых повязках..до сих пор не пойму, кто из ним мальчик, а кто девочка..)))Ну ладно, не на смотрины же туда ходят, а поесть.Взял последний кекс,компот, остальное не рискнул.Ты прав, Бажик!Ты не поздно зашел)ты не вовремя зашел, я тоже был в это время..))

Олег 82

 
21.11.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Был много раз,возможно потому, что офис не далеко находится.Заезжал и с гостями.Готовят вкусно, но мне кажется, что дороговато.

Олег 82

 
21.11.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
В середине лета захотелось отдохнуть на природе,поесть мяса гриль, покупаться в речке и комфорта!)Решили попробовать Карнавал.Слышал от знакомых,видел на сайте,прошел виртуальную экскурсию,вроде хорошо)Забронировали домики на 2 пары и поехали.Персонал на рецепшн приветлив.Вещи нам отвезли, принесли,занесли.В домике прилично.Единственное, что не предусмотрено,так это позагорать возле домика нельзя, а хотелось.Хотелось шашлыка,так платить за беседку больше чем за проживание не хочется.ЗА эти деньги можно в Пьяной хате поесть.Пришлось на машине отъезжать к Донцу, делать на берегу себе Мангал Шоу.В тенис играли, были и мячики и ракетки) Вообщем к обслуживанию вопросов нет.Есть предложение организовать топчаны для загара возле домиков,тогда конечно в солярии уменьшиться кол-во посетителей.А может это по стандартам не положено?мы клиенты, были бы не против!А вот менеджеру отеля было бы не плохо комментарии к отзывам писать, а не маскироваться под отдыхающего.Если есть не довольные, значит все таки был прецедент.Удачи!

Sam 9

21.11.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Бывал там несколько раз. Кухня вкусная, но не очень сытная) Цены умеренные. Правда когда были на трансляии сборной - всё испортла компания пьяных дуремаров, которые орали над ухом. Не мешало бы face control ввести. А и бармэн муд...к постоянно пиво не доливает!!!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Как то с дочкой гуляли по городу,она проголодалась и как раз это заведение оказалось рядом.Был сентябрь,мы расположились на улице.В помещение я заходил только руки помыть.Кстати, удивился расположению кассы.Когда идешь в туалет,обязательно проходишь мимо нее и какое то ощущение, что попал за кулисы и находишься в зоне работы персонала.Мне кажется это даже как то по технике безопасности не правильно.Терминал, касса...ну да ладно)Так вот.Ели пиццу, не помню какую, ну раз не помню, значит была нормальная по вкусу)и пили чай)к чаю прилагалось печенечько, в котором находилось письмо счастья))хорошо, что я не глотнул его целиком, а надкусил и увидел свёрнутую записку.В ней стихами было сказано, что все у меня будет хорошо и надо верить.Довольно прикольно)я ее сохранил.И еще мне понравилось добродушие персонала и внимательное отношение.Вот не знаю, может я так попал,но мне повезло больше, чем в написанных предыдущих отзывах.

Вита 91

 
21.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Была здесь летом. Узнала об этом месте еще из журнала о дизайне интерьеров. Очень захотелось посмотреть, может по этому ожидания были завышены. Но когда попала ничего особенно не впечатлило, ни "звезды" на стенах, ни кухня, ни обслуживание. В общем зале очень накурено, а в зале для некурящих как-то пусто и не уютно, да и похоже официанты туда не слишком заглядывают.

Автор 1

21.11.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Хорошее заведение, оч нравится там кофе по венски, а не нравится пица, вообще отстой

Ирина 1

21.11.2009
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 5
Разве можно так долго и невкусно готовить,я не раз пыталась там поесть,но выбрать что либо для себя и своих детей трудно,для детей особенно.
Рекомендую поменять меню!!!

Нилович 160

 
21.11.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Воспользовался приглашением: зашли вчера отдохнуть семьёй. Меня не узнали. Заказал солянку "по-профессорски", соленья, грибочки, бефстроганов, мясное ассорти на гриле, блинчики с фруктами. Пока ждали заказа - ребёнку предложили цветные карандаши и раскраски с загадками. Оказалось, что дочка более догадливая, чем я. А к подбору цвета была подключена мама. За соседними столиками происходили романтические вечера и деловые встречи, и нам с ребёнком было чем заняться. Такой подход объединил семью.
В этот раз обслуживание было профессиональным. Подали блюда. Ожидаемый результат - очень вкусно. Всё съесть не смогли. Очередной раз хочу поблагодарить за потрясающее пиво. Ну, а водочка - была как водочка. К концу ужина представился. Повар сделал комплимент десертами. Крем-брюле под карамельной пирамидой - это нечто. Да и наливочка - высший пилотаж! Получил скидку, спасибо. Познакомился с кондитером Олегом Михайловичем. Поблагодарил его. Но, наверное, не стоило этого делать: больно жене он понравился (шутка).
Проснулся утром: что-то всего ломит. Не "мистер" ли грипп пришел? А может съел чего-то? Ан нет! Вспомнилось: весь вечер дома дочку кружил под песни Меркьюри. Спасибо, вечер удался.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Хорошее место. Всегда заходим, если хочется вареников, блинчиков и драников. Готовят там и правда не очень быстро и когда хочешь есть, то ожидание утомляет.

Sofi 6

20.11.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень часто заходим в Феличе, очень люблю это местечко. И на мой взгляд, здесь одна из самых вкусных пицц в нашем городе. Да, бывают моменты, когда нет мест и это немного огорчает, т.к. уходить совсем не хочется!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Недавно с друзьями посетили кофейню, слышали много и решили зайти. Нам понравилось, очень уютное местечко!!Пили кофе и ели пирожные (что же ещё пить и есть в кофейни)) было вкусно.Порции пирожных хоть и небольшие, но мне хватило.Обязательно зайдём ещё.

Марина 1

20.11.2009
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Очень даже приличное заведение.Можно расслабиться после работы .Была всего 2 раза , обслуживание прекрасное.

Marika 11

 
20.11.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Часто бывала с СушиЕ. Удобно, когда с друзьями, можно заказать несколько меню со скидкой и всего напробоваться. Интерьер яркий, современный, всё располагает к приятному время провождению. Однако есть 2 недостатка у заведения: в Прайм-тайм ОЧЕНЬ много людей, из-за чего ОЧЕНЬ шумно!
И ещё вы можете столкнуться с проблемами в обслуживании. Нет, оно достаточно вежливо, но официантов явно недостаточно, а иногда вас с вашим желанием обратить на себя внимание, может никто не заметить...то ли колоны мешают обзору, то ли лишний раз на посетителей смотреть не хочется.
Вот так!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Часто бывала в Кофеине до ремонта на Рымарской, там располагался наш офис. Удобно для деловых переговоров, потому как рядом, однако формат заведения всё же больше для личных встреч. Интимное освящение и большая красивая женская грудь на всю стену...могут направить разговор не в то русло...
Плоховато у них работала вытяжка в зале для некурящих, но в общем, уровень заведения весьма неплохой.
Всегда приятное и доброжелательное обслуживание!
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 5
Сам факт появления подобной кофейни уже радует. Наконец в нашем городе люди, желающие открыть очередное заведение, думают не только о его месторасположении и качестве подаваемых продуктов, но и о целевой аудитории. Не знаю с чем связано открытие именно такого формата кафе, то ли владельцы увлекаются чем-то подобным, то ли провели исследование и обнаружили свободную нишу (хочется верить в оба предположения, ведь в этом случае есть надежда, что в нашем городе будет больше открываться нестандартных заведений, т.к. незакрытых ниш ещё предостаточно, да и увлечённость владельцев тоже может быть полезна заведению, ведь в этом случае будет больше внимания к мелочам, а как известно, на мелочах всё и строиться).
Итак, руководству и администрации спасибо, что стараются разнообразить нашу жизнь!
Но совершенству нет предела и есть конечно моменты, на которые стоит обращать своё внимание...
Например, обслуживание и кухня - тут есть некоторые замечания.
Я столкнулась с тем, что появились новые блюда, которые мне предложила официантка, но их не оказалось в меню, цену, соответственно, тоже не могли сразу сказать. Пришлось мне трижды задавать вопрос относительно наличия и стоимости, а официантке несколько раз отлучаться, чтобы уточнить эти вопросы. Мелочь, но неприятно. Особенно, если учитывать, что я была очень голодна, эти 7-10 минут показались вечностью.
Наличие кухни обрадовало, а вот блюдо оказалось немного пересоленным и горьковатым (заказывала я суп-пюре из шампиньонов). Очень жаль!
Так что есть над чем работать!)
А вообще, идея отличная. Я теперь знаю, где можно при срочной необходимости зарядить телефон, воспользоваться компьютером и флипчартом. Да и так.. посидеть вечером за чашечкой кофе тоже место располагает!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.532 sec