Отзывы о ресторанах Харькова:

Павел 1

16.08.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно отмечали тут нашу свадьбу. Все было на высочайшем уровне. Блюда - не обычны и очень вкусные. Официанты были вежливыми, быстрыми и понимающими. Спасибо за отличный вечер!

Елена 1

15.08.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
1) ice-latte - цена 42 грн - вкус просто ужасный - даже не удосужились добавить сиропа для сладости - плавают сверху хлопья от молока! абсолютный ужас! в других кофейнях это замечательнейший напиток за меньшую цену.
2) фраппе - цена 46 грн - за такую стоимость отвратительный (для сравнения такой же объем в других кофейнях стоит 32 грн, и вкус ну просто несоизмеримо лучше). тут же фраппе - это просто нарезанное кусками мороженое, которые бросили в кофе и сверху все это залили сливками из баллона

Карина 1

15.08.2017
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Первый раз попробовала вареники с маком. Думала, что не понравится! Ничего подобного - вкуснатища. Теперь есть идея попробовать приготовить такие же в домашних условиях.
Еще что советовала бы - это с вишней. Ну а если не до гурманства, а просто хочется кушать, тогда классика - вареники с картошкой. Омномном. Вареники это наше родное, их не возможно не любить)))
ммм...с помидором и сыром...нужно будет в следующий раз попробовать...

Ирина Румянова 1

15.08.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Гуляли с семьёй на сумской и зашли в The Varenik. Обслуживание просто безукоризненное, давненько в Харькове такого не встречала. Меню разнообразное: вареники, супы, блинчики, драники, цены адекватные. Я брала вареники с вишней и зразы с грибами. Очень сытно и вкусно. Наелись до отвала, получили удовольствие. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями!
Очень тесно. Очень. Видели как куры сидят в курятнике друг к дружке жмутся. Вот и здесь так же. Как будто в общественном транспорте в час пик. Я понимаю что заведение само по себе не большое, но трудно наслаждаться едой когда слева и справа впритык сидят незнакомцы и ещё один хрумкает напротив.

Маргарита 1

14.08.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня заходила в кондитерский магазин -Париж- , не смогла удержать себя что б поблагодарить девушку которая продала мне десерт Шу.
Это ангел вашего заведения! Настолько доброго, приветливого человека,крайне редко становиться встретить!Она знает своё дело, "вкусно " может описать десерт, и даже к маленькому пирожному смогла предоставила комфортную упаковку! Очень благодарна!

Карен 1

14.08.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
На этих выходных наконец посетил данное заведение. Раньше думал
, что там исключительно вареники, и это немного расстраивало. Но в кафе разноплановое меню и это радует. Внутри приятно все. Для меня главное, что чисто. По кухне вопросов нет. Конечно же опробовал вареники. Вкусно, в меру теста, да, масла много. Но с другой стороны они были бы сухие же! Поэтому это больше придирка. Заведением остался доволен

Yana 1

13.08.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Обслуживание ужас! Администрация обратите внимание на работу обслуживающего персонала, такого беспредела я давно не видела!
Обслуживание такое жудкое что первый раз в жизни мне захотелось написать негативный отзыв!
Сам ресторан очень красивый, но персонал все портит!!
Не могу понять толи они зажрались и без чаевых в начале вечера уже не работают, то ли они просто не хотят напрягаться!
1) когда виновники торжества и гости говорили тост, их было не слышно так как рядом тоже было мероприятие, я все понимаю и могу войти в положение, но на просьбу сделать хоть немного по тише официанты и не подумали шевелиться!!!
2) на заказаном мероприятии за много времени официантов мы вообще почти не видели! И принести лед или поменять поборы занимало как минимум час!!

Людмила 1

13.08.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Вчера посетили данное заведение. Впечатление осталось положительное. Еда вкусная и принесли довольно быстро. Обслуживание хорошее, вежливые и приветливые официанты. Посуду убирали вовремя. Вообще нам с подружкой все понравилось. Салатик без заправки потому что не люблю майонез.

Руслан 1

12.08.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Кухня превосходная!!! Интерьер - супер!!! Обслуживание на высоком уровне!
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 4
Кухня дорогая и не качественная, бассейн переполнен.

Елена 1

11.08.2017
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 1
Красивая территория - единственный плюс. Абсолютно хамское и непрофессиональное отношение персонала - за пару дней до свадьбы сообщить, что повысили цену за фотосессию (при чем позвонили мы сами, не сотрудники ресторана нам) - хотя договаривались за несколько месяцев о брони.
И в день свадьбы в лицо сказали - либо платите больше, либо вы вам не разрешим фотографироваться - ни разу не попытка испортить людям праздник.
Надеемся, что на оплаченную вам (на ровном месте) разницу в цене вы заметно вырастете в качестве либо же наймете специалиста по обслуживанию клиентов.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Были в заведении несколько раз. Еще несколько раз брали пиво с собой.
Сегодня же, пришли в 17:10, планировали хорошо покушать, посидеть... ну как обычно. Заказали по пиву, фри и рульку, которую ждать 30-40 минут(как указано в меню). После 40минут, подошёл официант и спросил, а сколько вы уже ждете? Мы ответили, что 40 минут. Он куда-то испарился, подошел через пару минут и начал рассказывать что рулька не получилась) и она жёсткая)) Раз на раз- не приходится и такое бывает)))
Что ее переделают и подадут...
Бред какой-то.
Ходим в пабы каждый день и первый раз такое слышим!
Ладно, ждём...
Прошло еще 50 минут, уже просто не было сил терпеть, хотелось есть!!!
Позвали официанта и сказали что мы не можем ждать и просим нас посчитать. Он уговаривал ещё подождать... и скидку 15% и что нам её завернут с собой и тд...
Так что пришлось уехать на такси в старый добрый старг..... откуда и пишу сей отзыв.
Посещайте проверенные заведения! Всем удачи

Владимир 1

10.08.2017
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 5
Сегодня были в ресторане первый и наверное последний раз. Кроме интерьера ничего хорошего нет. Все блюда не плохие. но не более того. Цены весьма завышены для такого качества. Очень медленное обслуживание, хотя официант молодец. В общем уровень среднего кафе с ценами дорогого ресторана. Но место у них конечно супер.

Лида 1

10.08.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Объясните мне, зачем ресторану сайт, если на нем только меню с граммами и без цен с припиской- для ознакомления с ценами приезжайте в ресторан. Это какая то новая фишка? так она не очень если честно...как и обсулжеивание в ресторане... ходишь-бродишь и никто к тебе не подходит, никому ты там не нужен. А природа конечно красивая

Екатерина 1

10.08.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы завсегдатаи этого чудесного ресторана ! Все семейные торжества и просто дружеские посиделки проходят именно у вас !) Благодарю вас за внимательность , честность , аккуратность и ПОТРЯСАЮЩЕЕ обслуживание !!! Вы самые лучшие !!! Будем возвращаться к вам снова и снова !!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.527 sec