Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 3
Гуляя с девушкой решили посетить это заведение. Пицца - очень и очень неплохо. Понравилось что острый соус действительно ОСТРЫЙ)) Интерьер - нейтральный, абсолютно не заопминающийся. Обслуживание - быстро, но официантки не вежливые (может дом что-то случилось). еще раздражало что за стойкой уж больно громко обсуждали свои дела

Alex 1

06.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличный ресторанчик,интересное меню, готовят вкусно.Как Нилович писать не умею, скажу-понравилось,хотя официанты и вправду напоминают статуй)))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 10
Был несколько раз. Если надолго попадаю в Дафи/Караван, ужинаю там.
Роллы, суши и т.п. - как везде, стоят тех денег что за них просят. Однажды попал на скидку в 50% - был приятный сюрприз когда получил счет.

Острый тайский супчик - понравился именно своей остротой, а вот жене по этой же причине он очень не понравился.

Карп - обе разновидности - как на мой вкус - лишком пресный, да и рыба сама по себе костлявая, не люблю такие.

Последнее время беру роллы + Том Ям для остроты и пикантности.

яна 61

      
06.12.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
это второй ресторан после шарикова в харькове, о котором с удовольствием отзываюсь словами: "я б тут жила". красиво, очень. а еще меня подкупили цветы и тканевые полотенца в туалетных комнатах. с кухней мне повезло - все было отлично, и очень похоже на абажур))
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 5
Приятная обстановка, интерьер. Еда вкусная, не дешево правда. С приятной компанией недостатков в итоге не замечаешь.

Анна 6

06.12.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца мясная - просто ужас. Но интерьер хороший, персонал приятный, и расположение удобное. Десерты неплохие.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Пришли с подругой на французские короткометражки, оказалось показ отменен, вместо него футбол. Обидно, потому что большинство отзывов знакомых о Пинтагоне хорошие.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Мне не понравилось ровным счетом ничего, интерьер неприятный, по тв реклама прокладок, официанты глаз не сводят и при этом даже чай не соизволили налить в чашку.
Во втором зале не было свободных мест, пришлось сесть в первом. На скатерти было пятно. Зачем стелить скатерти и делать белыми кресла, если ничего этого не чистить.
Все как всегда - Харьков, претенциозно и смешно.
Напиток - фруктовый настой или что-то типа - только запах ничего, а на вкус как обычная вода.

True Леша 1

06.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место с приятной атмосферой, приветливым и, что не мало важно, вежливым персоналом. Очень хороший выбор пива и других алкогольных напитков. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Насколько я знаю, хохяйки на закупках очень переборчивы и отдают предпочтения только самым свежим продуктам. Добавьте к этому фантазию и мастерство повара и получим великолепную, вкусную закуску под пиво, блюдо для банкета либо просто обед, в засимости от ваших желаний в данный момент.
Лично я оцениваю заведение по максимуму и всем, кто хочет насладиться свежим пивом во время футбольного матча, советую отдавать предпочтение именно Big Ben Pub!

Евгеша 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Классная китайская кухня, только ее и кушаю там постоянно.Очень интересный вкус.Спасибо за караоке.Реально порадовали!

Andre 1

05.12.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Очень хороший ресторан, одна из лучших летних площадок, да и почти весь персонал жовольно приветливый

Alena 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
такие разные комментарии заставили меня побывать в "Пушке", хотя я живу на Алексеевке. Что сказать?Действительно,элитное заведение.Очень изысканные блюда.Ради интереса заказала кейсадилью (очень вкусное мясное блюдо, взяла на заметку) и салат "тальята" муж брал свиные ребра с кукурузой, тоже доволен.Гарниры-как везде,напитки тоже:мартини -и в Африке мартини...Караоке не пели, но в следующий раз запоем...
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
А мы праздновали юбилей мужа в "НЕ ГОНИ".Не хотелось, чтоб было слишком шумно (мы со своим шумом и дыма не переносим.Так нам предложили VIP-домик.Там их несколько, мы выбрали русский- самый просторный,интерьер прикольный.Отдохнули замечательно.Все заказанное вовремя приносили, еда не дорого вышла, а пили мы очень много:)Потом мы еще и на программу решили зайти в общий зал.Веселуха,какие-то конкурсы...Очень даже ничего.Мне понравилось.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
очень любим этот ресторан он реально семейный и просто поужинать и отметить день рожденья (последний раз отмечали 10 летие старшей дочки) интерьер - далеко не так важен(добро пожаловать в barsky/goodman (на жилянской) и т. д. и т.п ) объездил всю украину - есть с чем сравнивать
Успехов Каха !

Вита 91

 
05.12.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
В плане интерьера согласна с Персоной, красиво, мягко, размеренно, какой-то обволакивающий уют, уделили много внимания деталям. Ощущение такое что попали в прошлое, в гости в чью то усадьбу. Обслуживание вежливое, услужливое, но счет несли очень долго, наверно не хотели чтобы мы уходили. О кухне, мне кажется для такого уровня ресторана должна быть выше по качеству, не плохо, но без восторга.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
просто суперр-цена не дешевая,но она того стоит!еда вкусная и приятная!но меню,если честно,скудноватое.надеюсь,это просто при открытии такая погрешность!шашлык просто "нет слов" мясо "космическм вкусное"удачи!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.522 sec