Отзывы о ресторанах Харькова:

Чёрный Граф 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
очень вкусная японская и тайская кухня.Очень хароший официант Юра.Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия 1

04.12.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Во вторник решили маленькой компашкой отметить День прокуратуры в Сушия. Очень порадововало, что 1 декабря "Сушия" празновала свое день Рожденье!!! Подарком было то, что посетители сами могли приготовить себе суши бесплатно!!!! Я впервые готовила роллы, получила столько удовольствия!!!
Как по мне, "Сушия" лучший суши-ресторан в Харькове!
А минусы в обслуживании, это в любом ресторане, который пользуется хорошим спросом у посетителей!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Достаточно часто бываю в этом ресторане. Уверенно могу его рекомендовать с самой лучшей стороны. В первую очередь нравится кухня. Все, что брал здесь - и салаты, и десерты, и вторые блюда - вкусно. Обслуживание хорошее - не имею никаких претензий. Дизайн тоже уютный.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Впечатление после первого посещения вполне хорошее. Предупредительное и уважительное обслуживание. Приличная кухня. Хороший кофе. Комфортно. Современный интерьер. Чистота.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Была с подругой..Мне показалось или там есть хостес?На зашедших не обратили внимание. Присели за столик на двоих, он шатался жутко..пришлось пересесть..официантку пришлось ловить..в общем я была лучшего мнения о заведении..Управляющие не следят за этим.Кушали "калифорнию", нам понравилось..сушистам +++
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Очень люблю это заведение..Обслуживание отличное, интерьер не навязчивый..каждый раз бывая на "Пушкинской" обязательно захожу Молодцы!

Виталий 1

04.12.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Для такого района очень даже ничего, альтернатив немного. Кухня простенькая, но скорость обслуживания храмает. На фоне подобных заведений радует ценовая политика.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 7
Кухня действительно КАВКАЗСКАЯ!!! Шашлык - отличный, соусы к нему - 5 баллов!!! Обстановка нормальная, только вот живую музыку хотелось бы потише, а то чтоб поговорить с собеседником приходится орать, в результате испытываешь неимоверное облегчение, когда музыканты уходят на перекур и врубают "мёртвую" музыку, тобишь в записи. Цены весьма умеренные. Так, что если просто посидеть с другом - то нормально.

Владимир 17

 
03.12.2009
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 5
Как можно оценивать то, чего нет? В даннном случае, имею в виду кухню. Этот посредственный фастфуд - кухня????? 2 поставил только потому, что Охтырское пиво неплохое. Паулайнер оказался какой-то непонятный: или уже пропал, или я что-то не понял. Интерьер тоже смешно оценивать. Какой там интерьер... Его как и кухни - попросту нет (совершенно не имею в виду интерьер самой барной стойки. За это оценку поставить можно). Единственное развлечение - поглазеть на катающихся на катке. В общем в лучшем случае - по быстрому попить пива и уйти.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Нормальное средненькое заведение, не лишённое, впрочем, определённого шарма. Однозначно нравится то, что сколько не заходил - всегда есть свободные места. Пиво весьма неплохое (особенно "Платина"), бутылочное бьёт по всем статьям, но до настоящего "живого" явно недотягивает. Даже непохоже, что его прямо тамварят. Самая сильная "фишка" - это хреновуха и клюковка!!! Однозначно, такого не попробуешь больше нигде. Сложно не переусердствовать с данными напитками, т.к. они действительно высокий класс!!! Обслуживание - раз на раз не приходится. Бывает нормально, а раз как-то ждали телячий стейк по-чикагски 5о минут!!! Такое впечатление, что его действительно из Чикаго везли!!! Качество блюд тоже постоянством особо не отличаются, каждый раз одно и то же блюдо можно оценить от 3-х до 5-ти. Место расположения очень удобное, прямо в центре, не надо далеко идти. В общем - весьма неплохое заведение, хотя, честно говоря, вполне можно было бы его планку поднять и повыше.

Анна 1

03.12.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хотелось написать хороший отзыв, но я так понимаю, что все хорошие отзывы сразу же переводят на руководителей ресторана. Как-будто простому "смертному" поситителю не может понравиться. А вот мне понравилось. Кухня мало чем отличается от других японских ресторанов, разве что ценой (Цены здесь действительно завышеные), может повезло, но мне попалась абсолютно вкусная и неотравленая еда. Официантка ответила мне на все мои вопросы, тут же наверное опять повезло - не грубила. Кстати видела администратора Ирину - пожелала нам приятного аппетита.
Почему многим ненравиться, а мне понравилось. Может я не в тот Таки-Маки хожу?!

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Несколько раз брал бизнес-ланч. На мой взгляд - одно из лучших предложений в городе.

Сегодня попробовал первый раз утку по пекински - просто супер. Я не гурман и, возможно, в Китае она еще вкуснее, но в следующий раз я прийду сюда опять за уткой.

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Благодарю Ниловича за наводку на хорошее место недалеко от работы.

Решил последовать совету и заказал баранину с киш-мишем и курагой + хачапури + суп-харчо. К сожалению, Нилович ничего не написал о размерах хачапури - если бы знал заранее, пришел бы с другом, т.к. в одиночку осились его не получилось.

А вот харчо, как и баранина - ничего особенного -просто хорошо приготовленные качественные продукты, но без какой-то "изюминки".

Резюме: прийду еще попробовать что-нибудь новенькое + хачапури.

Нилович 160

 
03.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Начну без "традиционных" предисловий: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Когда решали в какой паб нанести визит, оказалось, что в "обойме" всего несколько заведений. А жаль. Ожидания от данного были средними. Но нас приятно удивили.
Интерьер строгий, даже знамя Швейцарии обнаружили: видимо, трофейное (наверное, Александра вырвала из рук партнёров и водрузила, зачем-то,на Big Benе - шутка).
Начали дегустацию кегового пива с "Хайнекена", затем перешли на Паулайнер (нефильтрованный) и остановились на "Ньюкастле". Свежайшее, вкуснейшее пиво. Я даже вспомнил то пиво, которое не смог допить в "Берлине" - Паулайнер. В данном заведении мне захотелось заказать его ещё. Ростбиф оказался очень вкусным и сочным, с подобающим соусом на основе хрена. Удивили куринные крылышки, приготовленные во фритюре - отменные. Обслуживание было внимательным, ненавязчивым.
Хотелось бы только уточнить (я просто этого не знаю): положены ли в пабах скатерти? Как-то на голом столе не совсем "уютно".
Нам здесь быть!

Евгений 1

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Кофеин на Рымарской для меня и моей компании самый оптимальный вариант! Быстро, вкусно и красиво! Ночью ни чють нехуже чем днем и еда и напитки !!!! Молодцы!!!

Людмила 1

03.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Устрицы действительно великолепны. Свежие, наполненные -такие как на побережье. Да и бокал вина в подарок.
Хоочу выразить благодарность всему персоналу, официанты стараются. Выучка присутствует.
Удивляют комментарии.Я согласна с Персоной!
А Ниловичу скажу так: или Вы просто злой конкурент- завистник,
или человек, который ничего не понимает в хороших, качественных продуктах. Обливаете грязью.


Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.675 sec