Отзывы о ресторанах Харькова:

Naty 1

17.09.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень аутентичное место. Наконец-то есть что-то по-настоящему украинское! (= Ни на что не похожий интерьер: дубовые стулья с высокими спинками, шкуры животных и орудия их убийств на стенах, камин (искусственный, правда). И средневековый полумрак. А так как зерна жарят при Вас - стойкий теплый кофейный аромат.
Кухня. Очень хороший кофе, каждый может выбрать себе по вкусу - сильно жареный или нет, Эфиопия или Кения.. Много шоколадных напитков для любителей послаже. Десерты - просто обьедение, особенно их фирменные с муссом из клюквы или с "чорной чоколятой".
Обслуживание - почти незаметно. А это огромный плюс!
И музыка. Каждый день свой определенный стиль - этно, лаудж, ретро, джаз. Можно выбирать день посещения в зависимости от музыкального расписания на двери.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень милое заведение...=))))) Непринужденная обстановка=))))))
Из того, что пробовала - все понравилось=))))))) Сиропы для коктейлей - не жалеют=)))))
Обслуживание - без нареканий=))))))
Интерьер - коричнево-белые тона... Прикольно!=))))
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 4
На парковке Чили большое количество иномарок, несмотря на это в заведении было сосвсем мало занятых столов. Интерьер летней площадки незамысловатый: простые столы, простые стулья, не очень удобные большие диваны, много текстиля, мало уюта. Обслуживание очень посредственное, всеми силами старались не обращать на него внимания, чтобы не портить себе настроения. Официант в меню ориентируется очень слабо, на просьбу посоветовать - ничего внятного. Сначала много суетилась возле стола, пока мы определялись с заказом, а когда определились она уже исчезла.
Не понравилась сервировка, а также посуда и бокалы.
Также оказалось, что сомелье работает с 17:00, поэтому до пяти довольно таки тяжело определиться с выбором вина (незнающему человеку), поскольку официант вам в этом заведении не советчик.
Кухня.
Салаты порадовали. Оказывается утиная грудка хорошо сочетается с тунцом, второй (не помню состав и название) тоже вкусный.
О хлебе конечно же забыли.
Решили попробовать сразу несколько стейков. Все стейки просили средней прожарки. Официант не поинтересовался правда о времени подачи и почему-то решил, что все пять стейков, утиную грудинку и гарниры нужно подать одновременно. Стейкb Ри-Бай с цукини и Ред Хот Чили стейки особо не впечатлили, были жестоковаты и опираясь на наши познания в степенях прожарки мы решили, что это не medium well. Зато Клаб Стейк был великолепный - твердая 5+ и соус отличный. Поскольку все блюда вынесли сразу, большую часть мяса мы доедали уже остывшим.
Подготовка к каким-то банкетам за соседними столиками немного отвлекала, особенно запах полироли которой натирают столы.

Общее впечатление осталось приятное, но только благодаря нашей компании. После этого посещения я врядли специально прийду в Чили специально.Чили прекрасно подойдет любителям дорогого мяса ну и девушек, тщательно сканирующих парковку и престижность авто на ней. Заведение имеет свои плюсы (крутая штука в которой готовят стейки + удобное место расположения) и свои минусы (уже привычные для многих заведений Харькова).
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 1
16.09.2011 сегодня заехал на макдрайв по пр. Московскому в Харькове, сделал большой заказ на колектив, приехал в офис, оказалось мне не положили в пакет коллу и два соуса!!! мелочь, а неприятно.

Вадим 1

16.09.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Любил Кушать в Компасе, и вот как-то (познакомился с (хорошенькой)) девушкой работающей официантом, которая игнорировала нас в течение 40 минут, (мы заказали БИЗНЕС ЛАНЧ), потом подала 1 блюдо, еше прошло 30 минут терпение стало нас покидать позвали Риму к себе (так звали нашу хорошенькую официантку), стали интерисоватся, когда подадут 2 блюдо (время обеда не резиновое) получили не сильно ласковый ответ много заказов вам жарят, (отходя от стола, а услышал фразу (ЗАДОЛБАЛИ) - пришлось позвать администратора он с выходом не спешил, но второе принесли сразу, но тут оказалось то-что (жарилось)- совершено холодное (наверно замерзло пока несли с большой скоростью), мы отказались от 2 блюда, так как время для замены на новые горячие блюда уже нет, нам предъявили счет за первое (официант даже не соизволил сказать извините она нас не замечала) мы расчесались, оставили запись в книге отзывов я надеюсь, что ее смотрит руководство (хотя я оставил номер телефона в книге, реакции ноль).
P.S Бизнес Ланч, который длится больше 1ч. это слишком. Учитесь у других ( меню сразу оговорено БИЗНЕС ЛАНЧ ПОДАЕТСЯ ЗА 20 МИНУТ) не буду рекламировать эти заведения они известны в г.Харькове (мне так было удобно к вам приезжать) Всего вам хорошего. Вадим.

Ирина 1

16.09.2011
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Вообще просто отвратительное заведение, не ходите туда!!!Ходили компанией играть в боулинг - дорожка постоянно зависали, оборудование ставила не все кегли, шары зависали прямо на дорожке,в итоге мы минут 15 всего времени просто стояли и ждали пока они починят дорожку,а в конце игры нам отказались добавить время за неудобства!!!Заказывали себе шампанское принесли какуюто разбаленный сироп,а не шампанское, так еще и явно меньше чем мы заказывали.В середине игры заказали стакан КОЛЫ, в итоге нам принесли только когда мы уже переоделись и собирались уходить, так еще не стакан, а бутылку и не колу,а ПЕПСИ,я не пью пепси!!Так еще и добавили бутылку сразу в счет и пытались всучить ее, что бы мы забрали.В итоге официанты какието отмороженные, ужастное обслуживание, ужастное оборудование ужастные цены.Цены на коктели самые дорогие в харькове, из пива у них есть только какоето буржуйское, о котором я первый раз слышу, за 30 грн - 0.5!!

Павел 1

16.09.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
По совету друзей посетил заведение 15.09.2011г. И что сказать? Понравилось. Отличное оформление блюд. Блюдо под название "Садж" удиволо, т.к. никогда такого не встречал и не ел. Все очень вкусно. Хачапури с сыром просто мечта. Цены демократичные. Обслуживание хорошее. Все вовремя. Еще обязательно туда наведаюсь и Вам рекомендую.

Игорь Викторович 1

15.09.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Был в командировке в Донецке . Увидел знакомое название ,решил зайти .Очень удивился, когда узнал,что это такое же заведение как у нас, только там это ресторан ,который на порядок выше. Всё было просто супер ! Персонал молодцы ! Все было на высшем уровне (быстро и без суеты, хотя нас было 7 человек и 40 минут времени).Хотелось бы, чтоб у нас в городе тоже был такой уровень ,как в Донецке .МЫ ВЕДЬ НЕ ХУЖЕ !!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как приятно осознавать, что в центре Харькова есть такое замечательное заведение - настоящий украинский ресторан!!!!!! Сейчас в моде экзотика, европейская кухня, а в Украине истинно украинские рестораны можно сказать, что редкость!=)))))))
Очень красивый интерьер, действительно чувствуешь, что ты в Украине... Чувствуешь, что находишься где-то в "Вечерах на хуторе близ Диканьки"=))))))) Замечательно, что персонал одет в украинскую одежду, просто супер!!!!! Не знаю, как правильно называются сумочки-кисеты, которые они носят, но это - действительно классно!!!=))))))
Даже салфеточки, на которые ставят посуду - в украинском стиле! Обложка меню - из дерева, посуда - тоже в украинском стиле: глиняные кувшины, горшочки, мисочки, это так мило!!!!!!!! Шкатулочка для счета - с такой красивой росписью!!!=)))))))
Кухня - все понравилось, все - пальчики оближешь!!!!!!=)))))))) Порции - большие, если блюдо - со сметаной, то сметаны (в отдельной мисочке) - не жалеют! А напитки домашнего приготовления - 500 мл., подаются в глиняном кувшине, класс!!!=))))))))
Обслуживание - на высоте!!!!! Спасибо официанту Евгению!!!)))))))
Спасибо за украинскую сказку!!!!!!!!=))))) Великолепно!!!!!!=))))) Так держать!!!!! Молодцы!!!!!=)))))))

Мира 1

15.09.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
В Пьяную хату ездили раньше очень часто, даже просто для того чтобы попить травяного чайку на свежем воздухе, кухня всегда радует, баранина супер, ребрышки свинные, варенички, но последнее время ездим все реже, и по приезду замечаем, что посетителей либо вообще нет, либо единицы. Причина мне кажется в том, что чем меньше посетителей, тем выше цены, хозяева наверное пытаются перекрывать недополученную выгоду, особенно последний раз убила цена на вареный язык - около 500 гривень за киллограм, это когда его цена на рынке 80 грн., насчет цены на овощи, то они такие же как и зимой, боюсь что с таким подходом Хата потеряет своих клиентов, ведь хорошую кухню и колорит сейчас предлагают все больше и больше заведений. Нашу компанию они уже наверняка потеряли(((((

Аналитик 2

15.09.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень понравилось заведение - приятный интерьер, приветливый персонал, большой выбор пиццы, есть что выпить на любой вкус. На удивление цены более чем приемлемые. Я нашел сразу, пицца 56 находится под Swedbank'ом. Обязательно буду посещать данное место с друзьями.

Анатолий 1

15.09.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был у Вас 2-го июля сего года - на свадьбе сына.
В ресторанах приходится бывать нередко (работа такая), поэтому со знанием темы заявляю: жаль, что Вы не предлагаете оценку больше 10, я б поставил выше! Все было вкусно, прекрасно оформлено и обслуживание замечательное.
Много раз уже пересмотрели видео, которое тогда снимали у Вас, и каждый раз с удовольствием Вас вспоминаем.
Здоровья Вам и удачи!

Ирина 1

14.09.2011
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 8
Вообще я не любительница писать отзывы,но удержатся было трудно.Много хочется написать, так как и сама выбирала этот ресторан по отзывам и советам знакомым, может раз на раз не приходится, но в этот раз нам не повезло.Все началось с меню, нас уговорили на фирменное блюдо, расписали очень красочно да и цена была такой, что засомневаться было бы глупо, оказалось не так, мясо было никакое и подали ужасно, огни потухли не пройдя официант и пол зала, хотя обещали огненное шоу, вобщем мне было стыдно и жалко выброшенных денег. Про официантов плохого сказать ничего не могу, молодцы. А вот насчет администратора...Обещала много, и фонтан сделают и чехлы пошьют, вобщем все для того чтоб мы согласились, в конечном счете ничего.Да, и мой вам совет, узнавайте сразу про доплату банкета после 00.00, так как обещают одно, а выгоняют раньше времени, ведущему не удобно было с программой да и вам ускоренные сборы не к чему. Рада лишь за то, что гости остались довольны и даже это не испортило всем настроение.Хотя наверное в любом заведении много сюрпризов )

Ирина 1

14.09.2011
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
А нам с мужем очень понравилось! И в домик без предварительного бронирования попали, и парковочное место без проблем выделили, да еще и друзья на один день к нам приезжали, тоже место нашлось для автомобиля. Тётечка, о которой вы говорите, действительно не очень приветлива, но всё же... Понравилось, что много охраны вокруг, чувствуешь себя в безопасности, да и люди то адекватные вполне, пьяных среди охраны не наблюдалось! Люди, будьте сами вежливыми, и к вам будут относиться соответственно!!! Единственный минус этого места - это то, что за все развлечения (включая мангал) платится отдельно, что очень неудобно, и отвлекает от отдыха. Но это ничто, по сравнению с положительными эмоциями от места!!! Нам очень понравилось, поедем еще с удовольствием!

Екатерина 82

 
13.09.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Летняя площадка - действительно очень хорошее место...))))))
Но я была очень удивлена, когда совсем недавно (в сентябре уже) захотелось посидеть в помещении ресторана, а официантка сказала, что зал ресторана - не работает, там никого нет, и вообще - есть летняя площадка... А если прохладно - то есть пледы... Я все понимаю, что на летней площадке - действительно классно, есть фонтанчик, детская площадка... Но все же это как-то не уровень ресторана - буквально выгонять на летнюю площадку, так как прежде всего ресторан - это ресторан в помещении, а дополнение к нему уже - летняя площадка=)))))) И еще я заметила, что меню - хоть и в обложки из кож.зам., но странички - в ламинате, тоже как-то не под стать ресторану, тем более, ресторану класса люкс...=)))))
Если на все вышесказанное закрыть глаза, то... На летней площадке - хорошо, приятная атмосфера, ощущение, что ты находишься одновременно в городе, и не в городе...)))))
Кухня - в принципе - все хорошо, все понравилось... Блюда - вкусно... Коктейли - сиропа хотелось бы побольше...=)))))))
Обслуживание... Ждать не приходилось очень долго, но у девушки действительно было такое выражение лица, как будто мы задолжали ей кругленькую сумму...=))))))
В целом, все хорошо, но есть несколько "НО"=)))))))
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Очень милая кофеенка...=)))))
Интерьер для кофейни такого типа - очень даже... Бусики в пиалах - прикольно=)))))
Все очень вкусно, мне понравился выбор кофе и чая... Латте - отменный!!!))))))
Девушки - очень внимательные, вежливые и улыбчивые, заметно, что очень стараются!=)))))
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.524 sec