Отзывы о ресторанах Харькова:

Короваева Инга 1

04.01.2022
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как ведущая я проводила несколько раз праздники в ресторане Гетьман. Этот ресторан удивляет соотношением цена-качество. Все очень вкусно! Гости отмечают, что все блюда отлично приготовлены. Официанты Дмитрий и Олег очень старательные и внимательные к каждому гостю. Интерьер ресторана соответствует названию. Залы смотрятся стильно, красиво сервируют стол! Очень здорово, что гостей ждет сюрприз от ресторана - ящик белого французского вина в подарок при заказе банкета. С уверенностью рекомендую этот ресторан своим заказчикам, которые хотят отметить юбилей, свадьбу или другой праздник!

анна 1

10.12.2021
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
вчера посетили ресторан большой компанией - Ужас- так испортить продукти-это надо суметь Смените повара срочно

Михаил 1

02.12.2021
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Забронировали столик в ресторане Пробка (Харьков) на 30 декабря .оплатили 1 декабря , а сегодня 2 декабря планы изменились, решили отказаться ,но нам отказали в возврате денег.

Анна 1

21.11.2021
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о вашем заведении. Не пожалели что выбрали вас для нашего скромного мероприятия. Кухня вкусная, лучезарная администратор которая прекрасно помогла в организации меню и выборе места. Красивые банкетные залы на любое количество гостей. Хотим так же отметить девушку официанта, которая провела с нами наш праздник, обслуживание вежливость все на высшем уровне! Огромное спасибо, нам всё понравилось!!!

Андрей 1

20.11.2021
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
20.11.21 решили с друзьями покурить кальян в Мундштуке на Плетневском. Около 13.00 в телефонном режиме заказали столик на 18.00 на ПЕРВОМ этаже.
По прибытию в ресторан оказалось, что места на первом этаже для нас нет. Более того, девушка, которая нас встретила у входа, начала утверждать, что мы изначально заказывали столик на ВТОРОМ этаже, делая нас идиотами .
Раньше мы довольно часто посещаем это заведение и прекрасно знаем расположение столов, всегда выбираем стол только на первом этаже. На втором этаже очень плохо работает вытяжка, там люди сидят как ежики в тумане. Но такая откровенная ложь нас просто удивила. Вечер был испорчен. Больше мы не посещаем это место .

Андрей 1

16.11.2021
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 3
Было с чем сравнивать, слишком завышена цена на скупость блюда.
Борщ больше схож на напиток, с плавающей капустой и двумя фасолями.
Атмосфера располагает.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
Официант Алена помогла определиться выбором. Очень быстро реагировала на просьбы. Вежливая и веселая девочка!!!!

Елена 1

05.11.2021
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Еда Вкуснотище, Зал красотище и очень уютно!!! Обслуживание молодцы, Администратор Анастасия молодчина!!! 💯 Рекомендую!!!

Сергей 1

05.11.2021
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Магазин хороший,посещаю много лет,вначале на Полтавском шляхе. Но за последние три месяца при покупках 1000 и более гривен не зачисляются бонусы. На вопрос к сотрудникам в чем причина ответили, что Вам перезвонит бухгалтер когда выяснит причину. Прошло 14 дней и тишина.

Таисия 1

04.11.2021
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отдыхали в караоке после часу ночи 4 ноября, сидела компания на первый взгляд взрослых людей, но одна из них отличилась орала на весь зал и мешала нам отдыхать после того как мы сделали им замечание начала материться и тыкать фак, после того как мы ей ответили что это не красиво и как ей не стыдно что так нормальные люди не делают, она прибежала меня дёрнула за волосы и подругу 2 раза ударила с кулака по голове и лицу, на секундочку женщина весом свыше 100 кг, и ее мужчина нам тоже подходил и угрожал ! мы звали охрану он зашёл посмотрел и вышел! Что это такое! Зачем тогда нужна охрана ?! Ужасно просто! Если он уже не в том возрасте тогда выгоните его!!!! А самое интересное когда мы с ним говорили и на вопрос который мы ему задаром почему он не защитил, он ответил что не хотел вылазить в это!

Анастасия 1

14.10.2021
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Сегодня(14.10) примерно с 17:30 до 19:20 на Ярослава Мудрого 29 была в заведении с компанией(6 человек)на 2 этаже, обслуживал неприветливый официант Тёма(как написано на бэйджике, в чеке 04). Мало того, что молодой человек был БЕЗ МАСКИ(свисала на одном ухе), в отличии от других официантов, так ещё и ковырялся в носу, смахивая содержимое своего носа вниз, видимо не учитывая, что прямо под тем местом находится БАРНАЯ СТОЙКА.
Также он сразу не спросил, будет общий или же раздельный счёт, что в последствии повлияло на неудобную оплату, мнение о заведении и обслуживании.
Помимо этого, для того чтобы попросить счёт, нужно было обратиться к ДРУГОМУ официанту, чтобы он позвал Артёма. Но даже после этого он не торопясь занимался другими делами и подошёл только спустя минут 7.
Когда он всё-таки подошёл и мы попросили посчитать отдельно — он ОТКАЗАЛСЯ это делать со словами "НУ Я БЫ МОГ, НО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ ШТРАФ", после чего подсказал где рядом можно снять наличные.

ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ мнение о заведении благодаря Артёму и его ХАЛАТНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ.

kisa028833@gmail.com 1

16.09.2021
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
!!!! Абсолютно не рекомендую Немо для проведения банкетов, девичников и конференций !!!! ХУДШИЙ СЕРВИС !!!

Предварительно договорившись о всех нюансах с администратором Татьяной, заранее на 2 недели и оплатив задаток (за десерты и шары), о проведении девичника-презентации косметики в ресторане Немо. А именно, было оговорено:
- количество людей 18-20 человек (+-3)
- количество десертов 16+
- время подачи десертов - в 13:40
- место для проведения - ресторан с кондиционером (т.к.август месяц и температура воздуха +35)
- шары под заказ.
ВСЁ БЫЛО ОГОВОРЕНО МНОЙ ЗАРАНЕЕ!
НООООО!
В ресторане Немо оказалось администратор на администраторе, и администратором погоняет!
Я пришла в 12:40 и в этот момент вижу как официанты выносят на столы десерты (штрудель с шариком мороженого!!!). я подошла к администратору и сказала, что приглашенные гости приходят к 13:00, мороженое растает! Администратор Виктория стала !настаивать! и убеждать меня, что оговорена подача десертов в 12:40! Как будто я не знаю регламент своего же мероприятия.
Виктория долго созванивалась с кем-то, и объявила за 10 минут до прихода гостей, что руководство заведения не разрешает проводить презентацию в ресторане и настоятельно без вариантов перемещает нас в душный Конференц-зал вместимостью 16 человек!!!!! Конечно же, Конференц-зал никто предварительно не подготовил: скатерть на стол мы расстелили уже при гостях, официанты с десертами и чаем не могли протиснуться в конец зала, тем самым отвлекая спикеров и гостей, температура воздуха на улице была +35, и в Конференц-зале такая же, потому что кондиционер не успел охладить помещение до прихода гостей! И вместо ожидаемых 18 человек пришли 23! 4-ро гостей просто стояли!!!!
Могу только поблагодарить за шары и что в счет не включили почасовую оплату на душный Конференц-зал! В остальном - НЕМО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЕСЛИ ВЫ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ СЕБЯ КАК ЭЛИТНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ТО И ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УРОВНЕ!!! ИЛИ НЕ БЕРИТЕСЬ ОБСЛУЖИВАТЬ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!

Жанна 1

10.07.2021
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Интерьер красивый, но все старое, диваны перекошенные, официант уровень назойливости -бог, порции очень маленькие, подача не вызывает желания вообще это есть, цены космос, как для генделя во дворе салтовки,я так давно не смеялась, глядя в меню))) в центре шашлык в ресторане так стоит) шампанское только фраголино или мартини, выбрать не из чего. Единственно, что интересно, экран с фильмами, но опять же, транслировать совдеповское старьё - так себе идея... Зато большая территория, зелено, фонарики классные, закажу себе такие на дачу))) но потратить пару тыщ приятнее в другом месте, тут просто жаба давит отдавать эти деньги

Кира 1

01.07.2021
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Прекрасное место для отдыха всей семьи.
28.06.2021 отмечали день рождения сына.
Девочки на ресепшн очень приветливые, вежливые, все оперативно подсказали, посчитали, посоветовали.
Заказали аниматора на 2 часа. Ну,что сказать? То,что он отработал на все 1000% - это ничего не сказать. Михаил ( аниматор)- просто кладезь для детей и их родителей. Он заинтересовал всех деток, не смотря на то,что возраст детей варьировался от 5 до 13 лет. Огромнейшее спасибо ему за ответственность, за здоровые родительские нервы, за веселое настроение, сумасшедшие эмоции и счастливые детские глазки. Михаил,вы мегосупер человечище!
А вот,что касается кухни и обслуживания,то оно желает быть лучше! Еда вкусная. Но официанты и продавцы в кафе невежливые, работают как будто из одолжения. Заказывали банкет. Стол был накрыт вовремя. Но заказывая порционно на каждого ту же картошку фри, 9 порций подали почему-то в 2х пиалах. За все проведенное время в кафе, ни разу официант не подошёл убрать грязные пустые тарелки, стаканы, салфетки. Это очень странно,ведь за обслуживание они берут отдельно процент от заказа. На вопрос, за что они берут эти деньги,то ответ был такой: "мы же вам вынесли блюда с едой, а когда вы уйдете, мы уберем".
Но все плохие впечатления, готовы закрыть глаза, только из-за Михаила. Ещё раз ему огромное спасибо от всех детей и родителей.

Анастасия 1

30.06.2021
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Хочу оставить отзыв! 26 июня 2021 года у нас была свадьба.Отмечали мы в ресторане Семейный очаг в белом зале ,на втором этаже.Мы и все наши гости остались в восторге .Хорошая кухня : вкусные салаты , шашлык пальчики оближешь,скумбрия на гриле и все остальные блюда очень вкусные.Обслуживание очень хорошее.Девочки милые и заботливые.Много залов.Всем советую Семейный очаг!

Ирина 1

22.06.2021
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место с отличным сервисом и атмосферой.

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  3. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  4. ШАТО (Ресторан)
  5. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  6. Столица Этничный ресторан – музей. (Ресторан)
  7. СЛОБОДА (Ресторан)
  8. РАФИНАД (Ресторан)
  9. Шоти (Кафе)
  10. СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ (Ресторан)
Render time: 0.397 sec