Отзывы о ресторанах Харькова:

Андрей 1

03.02.2021
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Забронировали столик отметить день рождения в итоге нас посчитали на 2000!!! добавили в чек 4 бутылки вина, которое мы не заказывали и не пили, нашим гостям сказали что тут их не ждут, не пускали пока мы сами не вышли, а еда была на столе за 30 минут до заявленного времени в итоге испорчен праздник. Хорошо хоть во время обратили внимание на то что в чеке обман.

Ирина ильченео 1

31.01.2021
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Если вы хотите вкусно поесть в непри6ужденной обстановке при обслуживании, как будто вы в гостях у своих друзей,приезжайте в ШОТИ на Мироносицкой.
Чудесный персонал, кухня ,как у любимой мамы, обстановка располагает на 100%, чтоб все это впитать с удовольствием. Являюсь клиентом этого милого заведения уже сбилась со счета какой год, приезжайте, попробуйте ...)
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасное отношение , пусть даже сейчас и локдаун , мы живём в пяти минутах и отстояв очередь на макдрайв -персонал нам заявил , что только обслуживают на машинах или через глово ! Что это за правила ? Мы не собирались сидеть в середине

Василий 1

03.01.2021
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Это скорее не отзыв, а требование к хозяевам поменять поставщика кофе. Уже давно даже рестораны типа фастфуда Trattoria перешли на достойный кофе illy. Просто непонятно, как можно на с таким высоким уровнем кухни подавать кофе такого низкого уровня.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Встречали в этом заведении новый год, дай бог, этот год не будет таким отвратительным, как обслуживание и музыкальная программа в Харитоновъ. Это просто дичайшая диииичь! Такое впечатление, что цель заведения была поскорее разогнать народ по домам. Чтоб вы понимали, в два-три ночи, когда обычно самый разгар веселья,танцпол пустовал. Потому что песни ставили что-то на уровне Крошка моя, Алёшка и тд. Спасибо,что Лещенко и Ротару не ставили. А заказать песню стоит 100 грн. всего лишь.. представляете, какая прелесть)) Вот люди платят деньги за вечер, в который как бы включена музпрограмма, но песенки продают по отдельному тарифу.. Фу как это мерзко.
Насчёт стола теперь. Здесь ситуация не лучше.. Говорили об одном, сделали по другому. Зачем говорили, непонятно. Вначале принесли горячее, вместо салатов, про салаты вообще забыли, мы от них отказались в итоге.
Стоимость с человека 1400, из которых 400 вход, 1000 еда плюс напитки-так заявили, когда мы бронировали. По итогу оказалось, что заказывать можно на всю сумму. Тоже как-то странно, ты рассчитываешь на одно по факту другое. Ну в общем так себе веселье получилось. Харитоновъ в блэклист отправляется.

Rina 1

30.12.2020
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый вечер.
Сегодня произошёл инцидент в вашем ресторане на Людвига Свободы.
Персонал выключил свет в 22.54.
Мы были предупреждены о том, что заведение работает до 23.00 и даже успели расплатиться и закончить ужин, но собираться пришлось в полной темноте..

Посещаем ваш ресторан, потому что нравятся отдельные блюда, готовят довольно быстро и обслуживание обычно приветливое.

Возможно сказывается новогодняя суета, все спешат домой.. Но всё равно очень не приятно.
Поговорите пожалуйста с персоналом и объясните, что с гостями так поступать нельзя.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 7
Заказывали стейки, к которым как гарнир идёт картошка фри. Мало того, что не уточнили какая прожарка стейка, так и картошка обычная жареная полу сырая 🤨🤨🤨🤨 вобщем впечатление- ФЕЕЕееее... больше кушать мясо там не будем 😬😬😬
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 8
Заведение нравится, брали различные продукты и всегда были довольны, в ноябре взяли попробрватт шашлык ассорти 390гр/кг, (вырезка, ошеек, ребро - как-то так) - шикарно, нежно, вкусно... Решили повторить в декабре и на тебе: ребро - да! вырезка - наверное да, а вот третья часть реально куски /отходы, состоящие из жил с признаками мяса, которое невозможно было ни разжевать, ни проглотить
Сюрприз к новому году или теперь на постоянной основе?

Евгений 1

02.12.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый вечер! В октябре была свадьба в этом прекрасном ресторане! Нам все очень понравилось! Были в большом зале на втором этаже! Очень вежливый персонал! Очень вкусная еда! Спасибо большое за ваш труд! Спасибо, что были частью нашего дня! С любовью и благодарностью, Женя и Даша (17.10.2020)

Ксения 1

30.11.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наконец-то на Алексеевке открылось достойное заведение: неизменно приветливые официанты, вкусные блюда (на редкость, ВСЁ меню вкусное), стабильное качество продуктов. Очень радует, что появилась доставка и, для удобства заказа, ребята разработали своё приложение. И всё равно, хочется прийти именно туда каждый день и насладиться атмосферой! С тратторией жизнь становится прекрасней, появляется больше времени для себя и любимых людей ❤️

Александа 1

14.11.2020
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня решили заказать доставку на дом. Шашлык, люля, салат Цезарь. Быстро доставили, цена приятно удивила. Когда попробовали- это просто отрава. Шашлык липкий и с запахом! К салату претензий нет, люля- так, себе.. это заведение не рекомендую.
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 7
Посещаю ваше кафе часто, так как живу рядом. Год назад кухня была намного вкуснее, порции были хорошие, чего не скажешь сейчас. Была у вас сегодня 9.11.2020 утром, заказа салат греческий, в меню указаны листья салата, вместо них, была руккола, на которую у меня жуткая аллергия. Официант даже не предупредил , в оправдание сказал, что состав поменялся , а в меню не успели поменять. Скорей всего у вас просто не было в наличии листьев салата и решили положить мне другой вариант. Огурец и помидор на вкусы были не очень. Жаль , что мой отзыв больше негативный, чем позитивный.

Владислав 1

07.11.2020
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 9
Сделал заказ после 11 вечера. Обслужила Лилия. Не взяла чаевые. Сказали что политика компании не позволяет. Обидно. Больше не пойду в мак вечером. Прошу отблагодарить сотрудницу за ее работу !!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Обращаюсь к девушке по имени Наталья,следите за тем ,как вы общаетесь с клиентами,и в следуйщий раз не хамите,и не орите на клиентов,жалоба на вас ,будет сегодня же !!!!
Я понимаю работа нервная ,но и вы меня извините,я хотела заказать еду ,а Девушка хамит ,кричит,что за отношения ????? Объясните ?
Это по вашему нормально, примите меры ,а то сделаю это я !!!!

Лада 1

30.10.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Свадьба 40 человек 24.10.20.Обслуживание,кухня все на высшем уровне. Спасибо за наш банкет всей команде ресторана Конан.

Мария 1

25.10.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
10.09.20 праздновали свадьбу
Были в панорамном зале , это зал места конечно 🥰
Писать об этом ресторана можно вечно, идеально прям все, начиная от комфортной парковке , заканчивая безумно приятными ребятами 😉
Кухня, это шикарно, вкусно и красиво 😍
Интерьер - мечта 🤩
Отельное огромное Спасибо , хотим выразить Вике, она знает все до мелочей, она твои глаза и руки на празднике, человек , который понял с секунды знакомства что мы хотим , она жемчужина ресторана 😌
Этот день хочется нам повторить , все все , и думаю , что мы повторим тут же в чудесном Сим Сим, только уже с другими поводами )

Огромное человеческое и безумно тёплое Спасибо Вам🙏🙏❤❤
Вы потрясающие 🤗🤗🤗
Render time: 0.475 sec