Отзывы о ресторанах Харькова:

Василий 1

18.03.2019
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Чудесная выпечка, приятные продавцы.

Руслан 1

16.03.2019
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 1
Ждали напитков полчаса. Блюда к нашему столу подносили с интервалом в десять минут. Ещё и забыли о приборах, поэтому, когда их всё-таки принесли, еда, конечно же, остыла. Котлета в бургере была жутко соленая, булка – мокрая, а текло из него как из половой тряпки.
Мало того что вокруг них везде грязь, даже дорожку вокруг заведения никогда не чистят и не убирают, так еще отхватили кусок пешеходной дорожки через дорогу, и сделали там парковку, машины ставят все так что не пройти людям, ни одному, ни тем более с коляской. Им многие местные жители говорили, они никак не реагируют, в лучшем случае скажут мол не успели, хотя знают о проблеме уже не первый месяц. Наплевательское отношение к людям.

Александр 1

13.03.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечал 70 в Альпийском дворике. Меню помогала подбирать Любовь. Еда была супер, все очень вкусно. Отдельная благодарность Виолетте! Была очень внимательна и обходительна, отзывчива на наши просьбы. Музыкальное сопровождение обеспечивал Геннадий- профессионал и интеллигент . Юбилей удался на славу. Мне и моим гостям все очень понравилось. Спасибо Альпийскому дворику за прекрасный вечер!
Хотите испортить праздник – идите в «Париж»

6 марта позвонила в «Париж», чтобы сделть бронь на 8 марта. Девушка-администратор сказала, что есть свободный столик, но нужно подъехать и внести предоплату 200 грн. Я согласилась, но сразу сказала, что нахожусь в Днепре и в Харьков приеду только на следующий день. Сразу уточнила, будут ли еще свободные столики, мне ответили, что, конечно. «Мы вас ждем, приходите», - сказала мне девочка и… соврала.

7 числа мы сразу из Днепра отправились в Париж, даже не заходя домой. Нас встретил молодой человек, я спросила, где администратор, на что он мне ответил: «А по какому вы вопросу?» (при этом даже не представился, я понятия не имею, кто это вообще был). Я сказала, что хочу внести предоплату за столик, но мне ответили, что мест уже нет. Прекрасно! Вот так вас ждут в «Париже». Естественно, я позвонила в другие заведения, но везде все было занято уже, и мы остались без столика на праздник.

Уважаемая администрация, если вам класть на ваших гостей, так и скажите, что вам 200 грн предоплаты дороже репутации. Если бы меня предупредили, что без денег меня ждать не будут, я бы либо знакомых попросила занести предоплату, либо сразу искала другое место. В «Париже» не была года 3 до этого, захотелось пойти узнать, изменилось ли что-то… Конечно, изменилось. Стало просто ужасно!

Алина 1

11.03.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В первые побывала в
ресторане благодаря победе в розыгрыше в Инстаграме,который проводился рестораном Сим-Сим. Благодарим за вкуснейший и абсолютно бесплатный ужин.Сервис на высоте. Нам помогли выбрать вкуснейший свежайший салат, идеальный фондю и освежающий напиток,при этом время ожидания молниеносное.Все быстро, вкусно, с интересной подачей и великолепным настроением персонала. Благодарим за великолепно проведенное время!

Николай 1

10.03.2019
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Привезли холодную пиццу через 2ч30мин

Ирина 1

10.03.2019
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 4
Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещении Миндаля на 8 марта. Синдикат вкуса - определенный уровень, ради которого мы сюда пришли. Но удовольствия получили мало. Еда очень вкусная, интерьер красивый. И наверное это все плюсы. Заказывали еду заранее за день через приложение, чтобы не ждать ее во время банкета. Нас было 8 человек и мы ждали еще полчаса, пока вынесут хоть что-то. Кушать вместе мы не могли, потому что выносили холодные закуски невпопад,  с разницей в полчаса. Классно сидеть за 1м  столом, пока кушает за ним 1 человек, другие ждут.... лично я свою холодную закуску ( которую можно было приготовить заранее) дожлась к 9 вечера!!!! При том, что столик заказан на 6 вечера!  Зачем нужно было заранее за день заказывать еду?
При том, что за соседний стол, который был заказан на 7 вечера, вынесли всё,  еще до появления людей.
Официанты были очень озабочены, ощущение, что полная посадка в ресторане впервые. Все забывали... сок ребенку ждали полчаса. Еще наблюдали скандал другого официанта с менеджером, крики и тд. Это немного ошарашило.
Запах еды в зале создавал ощущение столовки, вытяжки или забитые- надо почистить или не работали вообще. К тому же запах сигарет ближе к вечеру усилился, потому что толпы бегали курить около туалета. Где висит табличка- нельзя курить и при этом же стоят пепельницы... отсутствие логики...
Ну и последнее- поменяйте диджея или звукооператора. Громкая музыка, которая не дает по говорить, и даже сопровождение ведущего было непонятными мелодиями. Не было ощущения праздника. Вообщем, четкое ощущение, что ты в дешевом кабаке, а не в приличном заведении.

Недовольный клиент 1

09.03.2019
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Были на 8 марта, столик забронировали заранее. Пришли туда, там как обычно охрана с недовольной миной. Такое ощущение, что они не в ресторане работают, а на томожне. Как-то надо быть попроще с посетителями, а то с порога уже чувствуешь себя нежеланным гостем! Охрана долго спорила между собой, обвиняя администраторов в их плохой работе, что мол не предоставили им информацию об оплате за вход. В итоге сдали вещи в гардероб и спустились в ресторан. Там никто не встречает, все заняты своими делами, пришлось искать хоть кого-то чтобы показали где наш стол. Администратор несколько раз уточняла детали брони и наконец-то провела за стол. Официант молодой парниша, которому на вид едва исполнилось 18 лет. Очень неуверенный и перепуганный принял заказ. И ринулся быстро забрать меню со словами: « Давайте я заберу меню, а то мало ли что!» А что может случится с меню??? Стол был очень липкий с налетом от грязных тряпок, которыми его вытрепали вероятней всего. Попросили скатерть, чтобы застелить иначе даже касаться его было отвратительно! После того как напомнили о скатерти 4 раза, нам ее наконец-то принесли! Скатерть была влажная и огромная по размеру, сказали какая есть, хотя рядом столы были застелены нормальными скатертями! Ну ладно ждём заказ! Спиртное вынесли в первую очередь. Через полтора часа вынесли пиццу, еще через 40 минут 3 салата, последний салат пришлось ждать 3 часа!!! Где такое видано? Люди за соседними столами ждали проплаченое наперед горячее 4 часа!!!!Все ругались! К администраторам люди выстраивались с жалобами в очередь! По запросу принести меню нам его так никто и не принёс, отказались принимать заказ на суши! Люди, которые пришли к 9 вечера так и остались без еды! У всех были пустые столы! Царил хаос, разочарование и недоумение на лицах посетителей! Это был треш!!! Я такое отношение к клиенту вижу впервые! Смысла сидеть за пустым столом не было и мы с ужасным настроением покинули это адское заведение! Мистерия, вы много хотите заработать, но по итогу останетесь без клиентов! Берите столько столов, сколько реально можете обслужить и на сколько кухня сможет выдать заказов! В это заведение больше ни ногой! Никому не советую!!!
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 2
Отвратительно!!! Как могли испортить такой хороший ресторан!! Все семейные праздники и праздники друзей проходили в этом ресторане, в том числе свадьбы. Мы считали его особым мечом с особой отмосферой, но прийдя просто ужаснулись! Не ухоженней, видно по блюдам - полная экономия на закладке, вместо семги принесли карпачо из радужной форели(она в два раза дешевле).... Вообщем мы пришли компанией 7 человек, сели в казацком зале, в основном шла какая-то программа, честно, как в сельском клубе, 8 марта, люди пляшут, попросили закрыть дверь, тк было желание пообщаться с друзьями, весь вечер провели за закрытыми дверями, в тишине, отлично, но когда принесли счёт около больше, чем на 5000грн это чисто наш заказ, как бы не мало не чая попить пришли!!!, мало того, терпеть не могу заведения, где салат стоит 200 грн, как бы не дёшево, ещё и 10% сверху, мало того посчитали эту программу по 200 грн с человека,а это оказалось 1400 грн за что????!!!!! Врезультате, мы заплатили не 5000, а 8000 обули, извините на ровном месте!!!!!!!!За то, что происходило в другом зале!!!!! На наши просьбы вычеркнуть программу это из счёта, тупо отморозились!!! В такой момент чувствуешь себя лохом, которого разводят!!!Смешно!!!! Ребята, жадность Вас погубит, мы больше туда не ногой!!!! Никому не советуем, слава Богу, в нашем городе есть куда сходить!!!!

Виолетта 1

08.03.2019
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 1
Были с семьёй в первой пол. дня 06.03.2019.Ну что сказать,все было бы хорошо,если бы не отвратительная официант,других слов нет.Подошла с недовольным лицом,заказ принимала без блокнота,в итоге перепутала салаты,не принесла заказанный узвар,когда мы уже как минут 5 кушали,напомнили ей за узвар она:-ой,сейчас принесу.Даже не извинилась,фу просто.Я понимаю,что проблемы с кадрами у всех,но брать на работу такое и поощрять такую работу-ну это реально непрофессионально.Муж оставил ей 30 грн.,честно,я всегда оставляю хороший чай,но ей ни копейки бы не дала,просто ужас!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень понравилось! Прикольно, необычно и вкусно. Ребята, так держать я ваш постоянный клиент, можно мне персональную скидку))))))

Татьяна 1

05.03.2019
Пришла пообедать. Выбрала бизнес-ланч, но официант не мог подойти минут 20, при том, что людей в зале не много. Я тщетно давила на кнопочку минут 15. После того, как я стала орать на весь зал: "Молодой человек, а можно вас", обернулись все, кроме официанта... Вот так в ожидании и прошел мой обеденный перерыв. Пришлось вернуться на работу голодной. Но есть плюс - меньше еды, меньше талия)

Роман 1

04.03.2019
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
Обслуживание ужасное. Персонал не понимает суть заказа.
Подопревшие булочки, отвратительная котлета с непонятным привкусом, мокрая картошка фри, фальшивый спрайт.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
Вчера в очередной раз посетили ваше заведение ! Поразило отношение официантов к пасетителям , и это уже не в первый раз ! Позвонила сказали места есть приходите , в течении 15 минут мы подъехали , подойдя к официанту , я спросила где есть свободные места , она мне ответила в этом зале мест нет идите ищите , где и , что искать не понятно . Но ладно пошли искать под лестницей было 2 свободных стола , один из которых мы и заняли !
Мы готовы были сделать заказ , но в течении10 минут к нам ни кто не подходил . После к нам подбежал официант, сказал , что этот стол забронирован ( хотя на столике не было таблички , что он забронирован ) и попросил нас освободить столик . Ответ официанта на мой вопрос есть ли свободные места раз эти пустые 2 стола «заняты "привёл в полнейший шок , идите ищите .
Уважаемая администрация заведения подскажите пожалуйста где и что должны искать ваши посетители !!!!!Огромная просьба пересмотрите отношение персонала к посетителям !!!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день рестораторы, администраторы, официанты ресторана Париж! Хочу поделиться своим впечатлением о заведении! Ресторан находится в прекрасном и удобном месте - прямо у метро Пушкинская, заходя в любой из залов каждый раз можно узнать что-то новенькое, потому что столько информации охватить за один раз просто невозможно.
Вчера посетила с подругой ресторан второй раз за февраль и выбор мы свой остановили на "Зале театра"! Ну мы были просто в ВОСТОРГЕ. Все великолепно: атмосфера - успокаивает, музыка - расслабляет, интерьер - завораживает.
Что касается блюд - все очень вкусное: и фондю с колбасками, и тортики не похожие друг на друга, и чай ароматный.
Сидя вчера за столиком выбирая что-то новенькое я случайно прочла, что в этот ресторан можно приходить с животными (и это очень даже приветствуется). И хотелось бы поделиться своей маленькой историей как я спасла жизнь своей кошке. В то время я училась в зооветеринарной академии на ветеринарном факультете. И однажды выходя из квартиры на занятия я обнаружила возле моей двери сидел мокрый котенок с перебитой лапкой. Я естественно его забрала домой, покупала и высушила его. А через 3 дня я взяла его на занятия по хирургии и мы с преподавателем сделали ему операцию.
Сейчас моей любимой кошке Марте 21 год. Чувствует себя прекрасно!
А я сейчас имею ученую степень кандидат ветеринарных наук!
Теперь когда мы с подругами когда собираемся где-то отдохнуть, то на вопрос где - все вместе в один голос произносим - ПАРИЖ!
Спасибо ВАМ!
С уважением, Ирина
0507884377

Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 0.447 sec