Отзывы о ресторанах Харькова:

Дмитрий 1

05.07.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Постоянный клиент с момента открытия этого замечательного заведения. За более чем 10 лет, всегда держат свой уровень. Одно из лучших заведений в Харькове...если не самое лучшее. Кухня как всегда на очень высоком уровне. Если Вы ещё не были в этом ресторане...Рекомендую.

Кристина 1

04.07.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Дорого, вкусно, нравится всей семье!!

Ольга 1

03.07.2020
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное заведение! Уютное кафе, приятная обстановка, очень вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне.

Эсмира 1

01.07.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Отмечали свадьбу 13.06.2020 в этом ресторане.Все было супер.Вика администратор знает свое дело,очень нам помогла с украинско-азербайджанской свадьбой.Еда очень вкусная,всем все понравилось,интерьер супер,красиво и уютно.Спасибо вам большое.

Евгений 1

30.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное вам спасибо ,за все! За обслуживание,официанты🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,за вкусную еду ,поварам респект! За поддержку,за решение любых возникших вопросов ,в один миг! С вами было легко и невероятно круто! Огромное спасибо! Вы лучшие!

Вероника 1

29.06.2020
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Всё хорошо)))обслуживание на выс
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хотели поблагодарить коллектив ресторана Феникс, где проходила наша свадьба. Интерьер банкетных залов светлый, очень красиво оформлен, практически не требует дополнений. Кухня была на высоте, гости как и мы остались очень довольные, столы были красиво сервированы, стоит также отметить официантов достаточно быстро и незаметно работали. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору она с первой встречи проявила чуткость и внимательность по отношению к нашему празднику , ответила на все интересующие вопросы, учла все наши пожелания и помогла сделать торжество таким , каким мы его и видели. Однозначно рекомендуем молодоженам данный ресторан , в котором самое главное могут услышать клиента. Мы посмотрели много множество ресторанов, но зайдя в Феникс ни секунды не раздумывали , что самый важный день мы хотели бы провести здесь.

Елена 1

23.06.2020
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 4
Отмечали ДР 21.06.2020. При заказе, не все было в наличии. Неплохо посидели с компанией, пока не получили чек. Чек не отображает, включено ли % за обслуживание или нет..но при этом коментарий "вознаграждение официанту приветствуется". Мы оставили и на "чай". После того. как оставила отзыв на Letsbar позвонил администратор заведения и спросил, почему оставили такой отзыв и сказал, что тут такого, что 10% не указаны в чеке, что можно было при оплате..с гостями..потребовать меню и посравнивать все цены-была ли скидка или нет..был ли вычтен % за обслуживание и какой %)))..А можно было обойтись простым "извините" и "учтем в следующий раз". Настолько некомпетентного, нахального и дерзкого администратора я не видела. Поэтому впечатление от заведения ужасное.

Антон 1

22.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотим порекомендовать замечательный ресторан Сим-Сим!Праздновали свадьбу 20.06.2020 !Все наши гости были в восторге!
Мы очень довольны что выбрали именно этот ресторан!Понравилось абсолютно всё ! Ухоженная территория, красивый панорамный зал, вкусная еда ,внимательные официанты и прекрасный администратор Виктория -навсегда в наших сердцах! Спасибо огромное!
Семья Сотстковых😉

Екатерина 1

22.06.2020
В общем, с этим рестораном было много слез и нервов, не советую с ними связывается,чтобы такой прекрасный, счастливый день не портить себе и не краснеть на след день перед друзьями и родственниками, слушая от них всю срань о ресторане.
Стыд, позор и срам этому ресторану, за то что так испаганились!!!!

Екатерина 1

20.06.2020
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня заказывала доставку шашлыка из Лавшаша домой. Приехали за час, всё горячее, отдельно упаковано. Попробовали почти всё, могу выделить: 1) это самый вкусный хачапури по-аджарски! я их пробовала много, но этот - просто пальцы боишься съесть; 2) обалденные грибочки гриль - в меру соль, сочные, прожаренные. Любители мясистых, сочных, но полностью прожаренных грибов меня поймут. 3) мясо - ели индейку, медальйоны из говядины и свинной ошеек - супер. Нечего добавить. Когда готовите дома сами для себя, стараетесь на все 100% и мясо аж такет...здесь тоже самое. Молодцы. Из минусов: нам к заказу шёл соус, на картинке был указан белый (именно такой мы любим с мужем к мясу), а привезли томатный. Да, вкусный, но никто его не ел...мы не любим такое. Плохо, что оператор по телефону не предупредила, какой именно будет соус, а я предположила что тот, что на картинке.

Андрей 1

17.06.2020
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Был тут на свадьбе, остался очень доволен заведением. Прекрасный интерьер ресторана прямо таки порадовал, с едой порядок, обслуживание без нареканий. Световое и звуковое оборудование уже предустановленно в ресторане, свет нормальный, звука много, в целом все очень хорошо. Был в банкетных залах поблизости, и на их фоне Феникс смотрится гораздо лучше. Могу только пожелать процветания команде владельцев

Марина 1

17.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу в Панорамном зале, всё было на высшем уровне!
Кухня очень вкусная, всё свежее и горячее. Официанты большие умнички, использованные салфетки и грязную посуду убирали сразу же, следили за тем чтобы на столах были напитки и всего хватало. Зал светлый, для 60 человек было места достаточно и для танцев и для конкурсов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Виктории, настоящий профессионал своего дела, помогла грамотно составить меню много подсказывала и помогала, шла на встречу по любым вопросам. В ресторане действительно сочетание цены и качества, не пожалели что выбрали именно "Сим Сим".

Яна 1

15.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Праздновали 13 июня папин день рождения, все было суреррррр) Особенно работа администратора Виктории!!!
Она все расскажет, покажет и организует. Так же хочу отметить очень вкусный ШАШЛЫК - это Божественно! Очень рекомендую отмечать тут свои праздники😍

Катерина 1

13.06.2020
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
Хочу заметить, злого комментария не будет
Но неоправданно дорого, можно поужинать в два раза дешевле. К сожалению, то что вы в центре, это еще не значит, что цены можно накручивать и вздымать их до потолка.
Всегда шумный, вкусный, приветливый, нам очень нравится атмосфера!
Желаю успехов в вашем гостеприимном деле!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали вино, карбонара и люля-кебаб. Большая часть меню отсутствует. Принесли через пол часа кашу из макарон с растительным маслом. Забрали макароны назад. Кебаб приносят, через 50 минут, предложили забрать с собой. Оплатили только вино. Хоть извинились. Отвратительное место, больше никогда тут не появлюсь и вам не советую.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 0.274 sec