Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

30.11.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Потрясающая задумка,хороший интерьер и обслуживание на высшем уровне)Ребята просто молодцы!

Мончка 28

  
30.11.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
23,11 был приглашен на торжество в это заведение. Первое впечатление было скорее негативное - потертые в некоторых местах стены, пыльные искусственные цветы на подоконниках , своеобразный запашок на выходе, близ туалета, непонятные личности характерной внешности возле дверей(как потом выяснилось, это сеьюрити)- все это вместе взятое оптимизма не вызывало. Ну да ладно, сели выпивать и закусывать. Тут получше, кухня вполне удобоварима, все довольно вкусно, без изысков, но добротно. Не впечатлил меня фаршированный судак, жаренный сулугуни. А вот утка хороша, мягкая, хорошо запеченная, нежирная. Обслуживающий персонал вроде ничего( нас обслуживали две девочки, одну из них Викой звали), однако только к середине процесса спохватились и принялись обслуживать гостей( первое время разливали собственноручно) .АРТ в названии заведения видимо обозначает присутствие молодого человека за пультом, который провел дискач в стиле 80-х, не забывая сшибать по тридцатничку за тут же скачанную из инета и прокрученную вещицу. Общее впечатление: кухня хороша, все остальное посредственно.

Иван 1

29.11.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу поблагодарить ресторан Гетьман за отлично организованный банкет!!!

Я достаточно часто посещаю рестораны Харькова, при этом поводы для посещения у меня совершенно разные от бизнес ланча до роскошного банкета.
Но об этом ресторане до банкета посвященному юбилею моего друга я даже не слышал. После получения приглашения я нашел ресторан на карте.
И был приятно удивлен - ресторан расположен в немноголюдном уютном месте - парк Артема. Банкет был назначен на вечер, поэтому снаружи детально рассмотреть
ресторан не получилось, но администраторы явно постарались и грамотно украсили ресторан наружной подсветкой. Второй раз я был приятно удивлен когда
зашел внутрь ресторана. Интерьер мне очень понравился, я бы не сказал что он слишком роскошный, скорее наоборот
сдержанный и аккуратный. Возможно это мне в нем и понравилось, поскольку такая обстановка по моему мнению более уютная и "теплая".
Первым делом хочу отметить отличную работу официантов, которые до самого окончания банкета вовремя меняли блюда и наполняли бокалы при этом оставаясь абсолютно незаметными.
Хотя как правило даже в элитных ресторанах к концу праздника официанты обычно расслабляются и гостям самим приходится себя обслуживать.
Вторым по списку, но не по значению, я хочу отметить работу повара (или поваров если их несколько), который сделал все блюда на высшем уровне и смог
не только удовлетворить, но и удивить мой изысканный вкус. Я до сих пор не могу добиться от именинника ответа на вопрос
"была ли на банкете оленина, или это в очередной раз был высший пилотаж от повара", но судя из того что друг мой не "колится" - скорее всего второе.
Если вернуться к интерьеру отмечу еще одну немаловажную деталь - наличие собственного гардероба для гостей банкетного зала, который закрывается и открывается официанткой по
первому Вашему требованию. Эта немаловажная деталь позволяет удобно всем переобуться, а некоторым даже переодеться в комфортных условиях, и не толпиться возле зеркала в коридоре,
кроме всего прочего это еще и гарантия сохранности Ваших вещей (вечная проблема - куда деть дамскую сумочку на банкете - наконец то решена!!).
В таких уютных заведениях конец праздника всегда несколько размыт, но некоторые вещи я помню отчетливо. Под конец праздника когда основная часть обычно уже разошлась,
всегда остается небольшая компания которая не спешит завершать праздник. Как правило официанты и администраторы аккуратно опустошают столы и аккуратно пытаются намекать на
то что праздник подошел к концу. Наш банкет продолжался до тех пор пока мы сами не решили разъезжаться по домам и мы так и не дождались от официантов или администратора
"аккуратных намеков". Так что этот ресторан я считаю идеально подходит для организации банкетов, а так же затяжных банкетов :-). Поскольку банкет был менее недели назад, фото у меня еще нет, постараюсь их в будущем добавить.

P.S. Несмотря на то что я на этом банкете был в качестве гостя и не имел возможности оценить порядок цен в меню, одно я могу сказать с уверенностью
именинник был приятно удивлен, когда ему принесли счет за банкет. Хочу еще обратить внимание - отзыв не проплаченный, а вполне реальный, кто сомневается стучитесь ко мне в скайп iberezhnoy.

Александр 1

29.11.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Понравилось.
Был в командировке, нужно было в незнакомом городе поработать и подготовиться к встрече, вип зал ж-д вокзала для этого не подошел, кафе по понятным причинам тоже. Новое место оказалось идеальным вариантом.

Плюсы:
- Чисто
- тепло
- Иного пространства
- В стоимость входит неограниченный чай, выбор которого изрядно удивил, точно скажу не каждый дома такой пъет - не обычный дешевый lipton в пакетиках, а нормальный рассыпной уровня Mlesna.
- чистый WC с горячей водой.

Минусы:
- таковых не нашел

буду в командировке приду еще неоднократно.

Карина 1

28.11.2013
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Ресторан "Davidoff" знаю давно. Раньше бывали почаще, но потом перестали, испортилась чуть кухня да и ситуация в общем, но недавно зашли с друзьями и порадовало заметноее улучшение.кухня стала вкуснее, а еще и появились ланчи.раньше такого не наблюдалось.да и персонал приветливый. продолжайте в том же духе.идете в верном направлении.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотим поблагодарить ресторан «Амели» за прекрасный банкет.
Нашли мы это заведение случайно и посмотрев фотографии на сайте ресторана решили его посетить. К сожалению, в Харькове мало заведений, где хорошее обслуживание, адекватные цены, и главное - действительно светлый зал, который подходит для проведения свадьбы, тем более свадьбы небольшой, а именно такой была свадьба Виктории и Вадима. Количество приглашенных гостей составляло 22 человека, и этот зал идеально подходил для такого числа. Тем более невеста хотела поставить один общий стол, чтобы гости сидели с трех сторон и могли видеть друг друга.
Я как подружка невесты должна была помочь в выборе зала, и после приезда в «Амели» у нас не осталось никаких сомнений в плане выбора интерьера. Что касается кухни, то заявлена она как французская, есть некоторые европейские блюда. Конечно же, мы решили отведать кое-что из меню, чтобы оценить вкус блюд, которые будут подаваться на банкете. Сразу скажу, что понравилось нам не все из того, что мы пробовали, но детально обсудив с администратором банкетное меню и озвучив наши пожелания, мы пришли к выводу что наш стол будет хорошим. Администратор Надежда предложила нам различные варианты холодных и горячих закусок, салатов (мы ориентировались на европейскую кухню), горячих блюд.
Уже на самом банкете сказать, что стол «ломился», это не сказать ничего. Различные красиво оформленные блюда, и не просто красивые, а очень вкусные! И горячие и холодные закуски, основные горячие блюда – судак, утка, свинина по-луарски, всё нам очень понравилось. Обслуживание также очень порадовало – администратор сделала все что мы оговаривали, ничего не забыв, официанты работали профессионально незаметно, были вежливы и приветливы. Также нас приветствовал шеф-повар ресторана, пожелав всем гостям приятного аппетита, а молодоженам долгой и счастливой жизни:)
Немаловажный фактор – атмосфера заведения. В «Амели» она легкая, радостная, непринужденная, релаксирующая.
Приятный бонус от заведения – при заказе банкета молодожены получают номер в подарок.
Из организационных моментов:
- зал к свадьбе украшала девушка – флорист и ей было необходимо приехать раньше, чем открывался ресторан. Этот вопрос мы уладили без труда.
- мы хотели использовать доски для мела ресторана для написания на них своих фраз, администрация пошла на встречу.
- оставшуюся еду в полном объеме упаковали с лайч-боксы бесплатно.
- парковку для двух автомобилей на стоянке ресторана предоставили без проблем.
- оборудование привозилось за день до свадьбы и увозилось на следующий день после свадьбы. Для хранения предоставили помещение также без проблем.
- флорист забирала декор на сл.день – предоставили место для хранения.
- зал был полностью закрыт для посещения другими посетителями.

Благодарим ресторанчик «Амели» за чудесную атмосферу, отменные блюда, приятное обслуживание и хорошее настроение!

Молодожены – Виктория и Вадим
Подружка невесты - Ирина

Семья Глуховецких 1

26.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали у Вас свадьбу 23.11.13!Хотим выразить свою благодарность всему коллективу за прекрасную атмосферу,шикарное обслуживание и изумительную кухню!Всё было на высшем уровне!Даже не знаем где могло бы быть лучше чем у Вас!Как мы так и гости до сих пор в полнейшем восторге от красивейшего зала,вежливого,внимательного к каждому гостю обслуживания!Огромное спасибо администратору Танечке,за индивидуальный подход к нашей капризной паре,за профессионализм в своём деле и просто за приятное общение!Ребята, Вы большие молодцы!Продолжайте в том же духе!Успехов, процветания и хороших клиентов!)))С Уважением семья Глуховецких!

Гость 1

26.11.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 4
Уже несколько лет посещаем ваше заведение все очень нравилось пока не поменяли персонал,: Маргариты не хватает, рыженькой с брекитами, человек-позитив. Куда пропали ваши администраторы? Большая ошибка хозяйки была распустить хороший персонал, сейчас ощущение цирка. К кухне претензий нет

Валерий 1

25.11.2013
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 2
Купил покушать.Покушал.Думаю вытрусь,а солфетки в губной памаде.Вы становетесь как забегаловка.Солфетки после посетителей собираете.Больше нехочется в вашем заведении кушать.Наелся.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Интерьер приятный и уютный. Обслуживание нормальное. Пицца вкусная но начинки мало, ешь одно тесто. С акцией не понятно пришли в субботу заказали 2 пиццы, третью пиццу нам не дали сказали акция действует только в будни.

Печенег 32

   
25.11.2013
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
Достаточно вкусно, тепло, чисто, приветливый персонал, демократичные цены. Но какой-то дух от кафе "Михайловское" еще остался и слегка раздражает.)
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 4
Хинкали съедобные, но не ням-ням. Чача - ужасный ацетон. Скорость и очередность подачи блюд очень раздражает. С персоналом работать и работать. Попса русская играет в грузинском!!! ресторане. Интерьер без изысков, но не раздражает.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Все в общем нормаль ,если не считать тот факт что салаты подают с волосами ,нет администратора в ресторане ,а так все прекрасно ,ужин удался ....

Виталий 1

24.11.2013
Никто не подскажет где найти такие часы как у них на стенке? буду очень благодарен за информацию хотя бы о них...

Alex 12

 
22.11.2013
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 5
Пишу отзыв из-за огромного возмущения подруги, да и сама не впечатлена, конечно... Шли в ресторан, где, как говорят, лучшая пицца в городе, а попали не понятно, куда. Запах странноватый в заведении, это сразу смутило нас. Пахло общественной столовой. Далее скатерти... То ли они уже не отстирываются, то ли так их стирают. но пятен на нашей скатерти было больше, сыра в пицце... Интерьер - странный. Повсюду запыленные искусственные цветы. Все подгулявшее, состарившееся. Может, это такая концепция. но нам она показалась не совсем удачной. Цены!!! Товарищи, цены тут такиииииииииие, что глаза округляются! За что??? Для начала неплохо было бы создать ресторан таким, каким он должен быть, а уже потом цены поднимать! А то цены ресторанские, а обстановочка советская... Но радует одно: пицца правда вкусная. Но лучше уж я ее домой закажу. И официанты улыбались, и обходительно себя вели. Но, честно сказать, ничего это не поменяло...

Надежда 1

22.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место!!Приятное обслуживание,интересный интерьер,вкусная еда!
Кусочек нереального))
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.645 sec