Андрей

Всего оставлено

3

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Считаю, что "Paris" является достопримечательностью Харькова. Уверен - многие в этом со мной солидарны. Великолепная кухня, интерьер, музыкальное сопровождение, вежливый и внимательный персонал - всё это составляющие неповторимо уютной и теплой атмосферы Вашего ресторана.
Спасибо Вам большое.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Ну что сказать - Умами наш любимый ресторанчик азиатской кухни. Всегда всё вкусно. К качеству продуктов (а это, поверьте, редкость) претензий нет. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо Вам.
Мои рекомендации!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказывали банкет к 18-00 заранее, недели за две. Но "шашлык" подали к 21-00. Да, именно в кавычках. Это были обугленные ребра, которые оказались к тому же и пересолены настолько, что уши в трубочку заворачивались. Но с ушами это могло бы случиться только если Вам удалось бы откусить хоть разочек это "блюдо" - мяса на ребрах было О-о-о-очень мало. Один из кусочков этого "шашлыка" мне так и не удалось укусить. Кебаб тоже был жутко пересолен, но не сгорел как "шашлык" и овощи на гриле. Овощи на гриле - отдельная тема. Они тоже сгорели вместе с "шашлыком", но не полностью. То, что не сгорело подали на стол в виде жутковатой на вид почти однородной массы и, видимо, забыли посолить. Совсем. На вкус это было просто отвратительно - не маринованные, не соленые, сгоревшие (только на вкус) овощи с привкусом сгоревшего жира или мяса. Как?.. Вот скажите мне, как можно сделать несъедобный шашлык и овощи на гриле?! Но и это еще не всё! На столе средь прочих блюд были бутерброды с красной засохшей, а некоторые и с присохшей к салфеткам (!) икрой. Была пропавшая селедочка, о чем свидетельствовал характерный запах и привкус (да-да... я отважился попробовать, о чем пожалел утром). Отварной картофель ждал нас наверно дня четыре. Причем на улице. Он не был остывшим - он был реально холодным, как из холодильника.
Ну и конечно же бестолковый хамовитый персонал!!! Это п...ц! Пошел я, значит, на перекур, а официант поменяла мне тарелку. Что тут сложного, казалось бы - ан нет!.. Мне в чистую тарелку переложили кусочек недоеденной наполовину протухшей селедки и стебли (одни стебли - палочки) укропа и петрушки из первой тарелки. Грязные салфетки официант также заботливо оставила. За такое "обслуживание" наша компания заплатила почти 400 грн. Адекватной реакции или вразумительных причин от администратора на все наши замечания и просьбы мы так и не дождались. Наоборот! Она повышала на нас голос и обвиняла нас в том, что мы "не хотим войти в их положение"!..
Не уважаемый, Шашлычный Двор! После посещения Вашего заведения у меня остались: испорченный вечер, отрыжка протухшей селедкой, дергающийся уголок левого глаза после общения с Вашим персоналом и масса вопросов. И все это где-то за 400 грн с человека.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (91 отзыв)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Олег (82 отзыва)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.383 sec