Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в Davidoff Новый Год, всё понравилось. Хороший персонал, официанты оставались не заметны, но когда нужны были всегда рядом. Кухня - суппер, особенно понравилось основное блюдо от шеф-повара, все были в восторге. Очень приятные и отзывчивые администраторы. Встреча Нового Года запомнится надолго, спасибо ресторану.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Никогда не любила черный шоколад, тем более, в жидком виде. Перед Новым годом зашли с подругой в "Шоколадку" поболтать, она посоветовала горячий шоколад с пряностями... Такой вкуснотищи никогда не пробовала!!! Плюс, порадовали официанты: встретили, проводили к столику, помогли раздеться, а атмосфера чудесная - интерьер в коричневых тонах, приятная музыка!! Спасибо! Мне очень понравилась "Шоколадка"!

Вадим 1

02.01.2012
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
02/01/12 я с женой и двумя детьми решили перекусить в вашем кафе. После не удачной попытки заказать блиньчики, решили отведать шашлычков из семги, были растроены ответом официантки по имени Ирина, которая заявила нам о том, что ни кто сейчас нам жарить их не будет. Заказали кофе по-венски, который почему-то подали без корицы. А перечень ториков в меню вообще не соответствовал действительности... В итоге нам насчитали 260 грн. Настроение было испорчено. Желание посещать указанное кафе, больше нет и очень хочется уберечь всех своих знакомых от подобных ситуаций.

Давид 1

02.01.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Cегодня были в Венской. Удивительно , что сразу после нового года столько людей потянуло на сладенькое)))) ну и мы не исключение. Спасибо за имбирный чай, болела голова - сразу стало легче. Вобще, у вас столько вкусняшек, есть из чего выбрать, есть чем себя порадовать, побаловать.
Но самое вкусное лично для меня это крем-брюле у вас.
Вот сидим сегодня пьём чай, а мне приносят этот сливочный безумный десерт, а за окном прохладно, а аромат тростникового сахара и карамельная хрустящая корочка согревают душу и как-то ещё больше верится в волшебство)))
С Новым всех годом!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Координально не соглашусь с отзывами ниже! Действительно, складывается такое впечатление, что товарищи рестораторы сами себе пишут подобного рода сообщения, что вызывает с этим бурю эмоций и несогласия. Я достачно лояльно отношусь к сервису в нашей стране (это касается и магазинов, и обслуживания в поездах, в ресторанах и т.д.), не жду чего-то сверхестественного.... Могу заметить касательно этого заведения, что посещая его иногда, не ощутил того, чего-то, о чем мог бы заявлять так смело, и так громко, как это пишется внизу. Блюда указанные в меню кухни, есть с большой переодичностью (чаще их нет, чем есть), кофе (еспрессо или капучинно) более чем обычные, не могу сказать с восторгом, ну бывает и лучше (в той же Кокаве, Кофеине или Шоколадке). Имея партнеров в офисном корпусе Авека, как писал выше, иногда посещаю, но больше по необходимости, т.к. точно могу сказать, что с усидчивостью у официантов, могло бы быть и лучше - заказывая каждый раз тосты, их почему-то каждый раз забывают мне вынести.

Рита 1

02.01.2012
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 8
Была в этом месте не однократно, из-за любви к одноимённому сериалу.
Минусы : 1)практически никогда нет свободных мест, я не поклонница сидения возле двери.
2) Дорого, как не крути, а кошелёк не обманешь.
3) Смешивание интерьеров. Очень не приятно и не уютно из-за этого. Сидя на деревянных стульях, волей не волей с завистью смотришь на сидящих на диванах.
Плюсы: 1) Действительно вкусно,. несмотря на все минусы.
2) Хорошее обслуживание.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
Были перед Новым годом. Официант попался внимательный, но очень долго ждали заказ, хотя заполненность была не 100%. Кухня не понравилась. Порции большие, но не особо вкусные. Шницель и рыба были обвалены в гораздо большем количестве сухарей, чем самого мяса и рыбы.
В тот день была живая музыка. Громковато. Приходилось перекрикивать друг друга. Хотя репертуар понравился.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Посетили это чудо заведение 1.01.12.обсчитали на 300 грн.при счете в 700 грн.оказывается администратор решила,заработать тк выходной и 10%добавленные нам рукописью предназначались на поощрение официантам,а пиво и тд,которое мы не пили случайно не удалили.жаль хозяев.позорный персонал и трусливый,при нашем возмущении всех как ветром сдуло.гнать таких нужно,ведь 21 столетие на дворе.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечали фирмой корпоратив в этом ресторане. Это просто ужасно...Никогда туда больше не пойду и другим не советую. Все началось с того, что за день до банкета был звонок от шеф-повара о том, что потеряно наше меню, пришлось в телефонном режиме диктовать меню, хорошо, что мы взяли копию. Еще один момент, когда оговаривали меню, нам предложили спиртное от ихних дилеров по цене супермаркета. Мы согласились. Наступил долгожданный день...Первое, что не понравилось - это кухня На столе количества порций не хватало, вместо трех сырных тарелок было две, на вопрос, где третья ответили, что не хватило места и совместили в двух (хотя до этого, когда мы заказывали меню, заказали себе перекусить сырную тарелку - порции были одинаковые как до банкета, так и во время банкета)и еще были кое-какие моменты. Стейк были из старого мяса и не прожаренный, никто не мог их доесть, так как разрезать было невозможно. В колбасной нарезке балык был несвежий. Подали морепродукты, обжаренные в кляре...так столько было этого кляра, что сами морепродукты было тяжело в нем найти. Салаты были безвкусные. Второе, с чего мы были в шоке, в том что водку как нам обещали посчитать по цене супермаркета, посчитали по цене ресторана 70,00 грн. за бутылку. А еще посчитали за обслуживание 10%, хотя это не оговаривалось и говорили, что платы за обслуживание нет. А когда попросили собрать оставшуюся еду, с нас официант взял 10,00 грн. правда за что незнаю... Вообщем, не было ни одного человека из нашего коллектива, кому бы понравилось в этом заведении..

Валерия 1

30.12.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
заказала сегодня роллы на дом. это просто словами не передать. жаль что выбросила в мусокру, ато фото получилось бы клёвое) вместо икры, лосося и кальмаров положили свеклу, я такого ещё не видела никогда. внешне просто п...ц какой-то. потом позвонили из службы доставки и девушка сказала, что для того чтоб блюдо поменяли, оно должно быть целым, так а как мне сцуко понять что внутри не попробовав его) я его конешь поковыряла как могла в поисках рыбки) а из муссорного ведра нельзя возвращать. в общем всем приятного апетита!!!

роман 1

30.12.2011
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
клуб со своей атмосферой кому он сразу подходит а кому нужно привыкнуть,с введением кухни стал еще более интересным роллы по-итальянски идеальны ждите на н.г.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Кофе один из лучших в Харькове (а ведь это одно из определяющих качеств кофеин). Меню очень разнообразно как десертами, так и сытными блюдами. Интерьер и приглушенный свет заставляют чувствовать себя непринужденно, а музыкальные миксы реально классные. Официанты и вправду очень приветливы и улыбаются! В общем ходить и ходить, тем более, что рядом можно посещать выставку АВЭК, а летом работает цветной фонтан во дворике.
Кофея - я Вас люблю! :-)

Настя 1

29.12.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Честно- местечко уютное и очень привлекает))придя сюда после шопинга с подружкой...мне уставшей очень понравилось...расслабилась попила латте и очень хорошо провела время с подругой...соглашусь обслуживание оставляет жилать лучшего..приветливостью у них не позаимствуешся ..но мне всё равно понравилось)))
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 7
Посещали с девушкой на прошлой неделе. Цель была - поужинать. Девушка заказала "чахохбили". Я заказал блюдо на гриле, название уже не помню. Состав: сыр обёрнутый в телятину и на шпажках. И на гарнир - картофель по-домашнему.
Девушке блюдо её понравилось. Моя картошка по-домашнему на сальце - тоже хорошо. Блюдо на гриле - вот здесь я честно говоря не понял.Первый из четырёх кусочков был приготовлен просто отменно: мягкое прожаренное мясо. Но потом все последующие кусочки были со степенью прожаренности ровно по убывающей. То есть последний был вообще с красным мясом внутри. Вот это и испортило в целом приятное впечатление от места.
По интерьеру - диванчики уже стоило бы переобшить. Затёртые уже заметно.
Обслуживание довольно таки живенькое. Без излишней вежливости.

Анна 1

29.12.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
В ресторане Шашлычный двор были впервые по совету знакомой. Заказывали шашлык из телячей вырезки, люля-кебаб, салаты, сырное плато, шампанское, на десерт - мороженое. Очень вкусно и сытно. В зале почти не было людей, было очень тихо и спокойно. Жаль, что нет живой музыки. Но хорошим развлечением было наблюдать за человеком у мангала - творил чудеса. Не накурено. Чисто. Вежливо. Спасибо за теплый прием, обязательно будем ходить еше.

Мах 8

28.12.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошее место, кухня выше всяких похвал!:) Шашлык, перепела и хачапури просто божественны!:) Рекомендую всем:)
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.499 sec