Отзывы о ресторанах Харькова:

John 53

     
06.01.2009
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Посидеть, к сожалению, в данном заведении не удастся (по-моему нет даже столиков, или он один ), но пицца там всегда была отменная. Если брать домой - то самое то! Очень вкусно и довольно таки быстро. Вроде можно даже по телефону заказывать пиццу и приехать забрать уже готовую что бы не ждать.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
хожу туда регулярно, в качестве кухни я не сомневаюсь, т.к. слышала, что
то единственное заведение японской кухни, которое реально прошло санстанцию))). Да - сервис не достает до идеала, но по крайней мере хамства я там не наблюдала (как в некоторых ресторанах). Говорят, что жалобную книгу смотрит регулярно хозяин заведения, так что можно и нажаловаться, если все совсем плохо.. Кроме того, есть круглосуточная служба качества - я как-то туда звонила, ко мне сразу же подошел менеджер и все исправили. Так что - было бы желание!!! Видно, что ресторан знает о своей проблеме с качеством и старается это исправить. Интерьер на Квитки мне нравится больше - много диванчиков и караоке-зал суперский. С музыкой мне, возможно, везет- попсы я не слыхивала, как кто-то написал в отзыве.. Мне попадался симпатишный видео и аудио ряд, а что до громкости - то можно попросить сделать потише, проблемы в этом я не наблюдаю. В общем, хожу туда регулярно, с друзьями и коллегами; на Советской - это пока единственный вариант нормально поесть (и главное - здоровое питание, а не все майонезно - сырно-жаренное) в нормальных условиях за нормальную цену. Завтрак за 19 грн - который можно есть как бизнес-ланч, т.к. он до 12 (в него входят 3 блюда) - достаточно экономичное предложение. На новый год заказывала суши-сет, оч много всего и недорого, еще и скидка действует (карточка). Еще = достаточно неплохое по ценам и вкусное антикризисное меню, им сейчас и спасаюсь, когда особо по ресторанам не походишь.. В общем, вот мое мнение о ресторане..)

Антон 1

06.01.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
Хреновуха собственного приготовления - ОХРЕНЕННАЯ ! =))))

Мужикам хреновуху - нахренячиться,
а девченкам клюковку - НАКЛЮКАТЬСЯ !

Шо еще от жизни нужно !?

На самом деле настойки очень понравились =:)))

Евгения 1

06.01.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 1
была 1 раз.вернуться желания не возникает.научите персонал натирать стекло,не очень приятно смотреть на белые пятна в графине,на бокалах.Столовые приборы отдельная тема,причина либо в кухне либо,,,,Вообщем отрезать кусочек мяса невозможно,хорошо,что товарищ помог вилкой разрывал,,,может задумка такая,,,??????или принцип бутерброда??
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное место, хорошая сигарная карта и выбор напитков, хорошая вентиляция и кондиционирование, можно сидеть и курящим и не курящим без раздражения!

Наташа (Белгород) 1

06.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Мило, уютно, по домашнему!!!!!!! Планируем с друзьми посетить еще не один раз.-:)

Катя 1

06.01.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Пушка конечно в последнее время испортилась...буквально пол года назад были там стабильно 1-2 в неделю...людей там и в самом деле много...если идем-то звоним столик заказываем..кухня вкусная.все ,что если-все понравилось,десерты вкусненькие...но как-то персонал зажрался что-ли...бывает,что просто игнорирует...цены поднялись,стало дороговато..

Анастасия 1

06.01.2009
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Была на Новый год. Порции большие, подали красиво, приготовлено вкусно. Стоимость приличная. Обслуживание понравилось. Нехватало украшений на столе. И не ведитесь на клубную программу. Всё что обещали - ничего небыло.

Бажик 45

    
05.01.2009
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 4
Полностью поддерживаю Юлию. Кухня отстой обслуживание очень долго музыка просто невыносимо никогда и ни за что и ни за какие деньги даже очень большие или очень маленькие разницы нет.

игорь 1

05.01.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
очень нравится Мафия,прикольная атмосфера которую поддерживает персонал,отличная кухня,недорогие цены!!!

Оля 1

05.01.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Обожаю ресторан "Мафия"!!! Недавно праздновала там День рождения - осталась очень довольна. Хорошая итальянская кухня, приятная система бонусов и скидок, отличная организация разного рода банкетов и праздников + приветливый персонал и теплая атмосфера!! Чего ещё желать?! Вот правда лайф не ловит...

Женя 1

05.01.2009
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 3
Ходили кушать пиццу.Просто ужасно.Официант принес наш заказ к столику и заявил:"Это чье?".Без комментариев.
Пицца- толстый кусок теста с чесноком, разогретый в микроволновке.
Терзают смутные сомнения относительно качества продуктов.Чеснок добавляют, если они не свежие.
По-моему, лучше для здоровья - покушать на близжайшей помойке и не тратить время на это заведение.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Как по мне отличнейшее место чтобы посидеть пообедать/выпить пива днём. Вечером контингент в заведении оставляет желать лучшего, куча малолеток: эмо и прочих которые ведуд себя не лучшим образом.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
Еда гадость выбора практически нет, выбор пива только оболонь((((
Как по мне самое худшее кафе Харькова
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ничего особенного, официанты разговаривают на украинском языке, большой выбор кофе, великолепный горячий шоколад, интерьер не особенно уютный. Можно приходить только ради горячего шоколада.

сергей 1

05.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я не первый раз прихожу в суши-бар ЯпонаХата в Караван, и явно не последний... Персонал Молодцы!!!! Работают професионально и быстро. Готовят вкусно.Я не очень люблю места массового скопления народа, но кушая суши приготовленые в именно этом суши-баре я даже не замечаю, что нахожусь в караване, в месте которое я по факту терпеть не могу...Я не чего не имею против других суши-баров сети, но в тех в которых я был ( называть не буду, чтоб не делать антирекламу ) обслуживание куда хуже чем в караване. Одним словом: Ребята так держать.Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.956 sec