Ксюша     

Всего оставлено

42

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Своеобразное место, пафос и домашняя атмосфера в одном флаконе) Хороший сервис, подача блюд, музыкальное сопровождение, но как-то не уютно... Может быть из-за шумной компании, покуривавшей кальян и мешавшей насладится "летней пижамой" Возможно в новом сезоне все будет иначе.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Были осенью, романтическое настроение навевала приятная музыка, приглушенный свет и полупустой зал) Официанты - милы и обходительны, правда не всегда расторопны. Кухня понравилась, не гастрономический зал, конечно, но вполне достойно. Несомненным преимуществом является время работы. Прекрасное место для осеннего промозглого вечера плавно переходящего в ночь...

Пушка

13.11.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
После очередного посещения ресторана в минувшие выходные еще раз убедилась, что Пушка остается на таком же высоком уровне кулинарного мастерства и обслуживания клиентов. Приветливые официанты, вкусные завтраки, роллы и мой любимый десерт Гейша. Внутренний дворик очень симпатичный. Ждите в гости еще не один раз!)

Gelato Chcolate

09.01.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Небольшое двухуровневое кафе со спокойным интерьером. На мой взгляд не очень уютное, так как слишком яркое освещение. О кухне судить тяжело, попробовала штрудель со шпинатом. Своеобразный) Кофе был оформлен красиво, вкус самый обычный. Обслуживание приятное и вежливое, и что важно, быстрое. Вернулась бы еще, но только ради чудесной итальянской музыки, которая поспособствовала романтическому настроению)
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера впервые побывала в данном заведении. День выдался очень спортивным: "футбольно-боксовым":-). Поэтому заехав в 23.00 было ясно, что все как-то слегка подустали и не очень были рады новым клиентам. Кроме гардеробщицы, громкоголосой с претензией на юмор. Тем не менее нам удалось найти хорошее местечко (диваны были местами протертыми, поэтому был сделан вывод, что пользуются популярностью). Обстановка была боевая, но омрачалась предательским светом прямо в глаз из "софита" на потолке. Официанта ждали минут 15. Наверно просто не было сил уже подойти, так как людей было достаточно и заказов тоже. Тем не менее, когда меню, поданное приветливой официанткой, оказалось у нас в руках, первое неприятное впечатление растворилось, чтобы возродиться позже, когда выяснилось, что отсутствует ингредиент одного из салатов. Замена была предложена и все прошло весьма сносно. Кличко все-таки победил! Осталось неплохое впечатление и запах никотина) Вытяжки - в нокауте!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Милое заведение с приятной атмосферой. Хорошо подобранное сочетание цветов расслабляет и создает непринужденную атмосферу. Кофе по венски и капуччино хорошие, вкусный чизкейк. Приятное и предупредительное обслуживание. Для нового заведения совсем неплохо!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 10
Была несколько раз. Интерьер приятный и ненавязчивый, однако не располагает к длительному пребыванию. Обслуживание было на уровне, ненавязчиво и своевременно. К кухне отношение двойственное. В разное время заказывали роллы, набор спайси роллы и набор унаги. Вкус блюд отличался от очень хорошо, до средне. Последний раз сложилось ощущение, что роллы были приготовлены заранее.

СушиЯ®

29.11.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Только что из Сушии. Не была здесь почти год и вот решила освежить впечатления. На входе нас никто не встретил, поэтому пришлось искать место самим. Нам повезло, так как на втором этаже оказался свободный столик, правда не убранный. При виде новых посетителей быстро убрали. Взяли пекинский салат с курицей, салат с морскими водорослями, роллы зеленый дракон и фантазия лосося. Все оказалось очень вкусным и к тому же быстро принесенным, хотя по предыдущему опыту на скорость обслуживания не расчитывали. Спасибо официанту Виталию за оперативность и хорошее настроение! Правда из-за большого количества посетителей было очень шумно, но не смертельно. При виде счета приятно удивились 30% скидке. Попали на акцию! Думаю здесь идеально в будний день днем.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Попала сюда совершенно случайно одним холодным осенним вечером. Захотелось чего-то незамысловатого и душевного. В районе университета на глаза попалось знакомое здание с надоевшими заведениями на первом этаже. Однако что-то заставило посмотреть наверх и обратить внимание на второй этаже. Жажда нового... Как оказалось это было кафе совершенно непохожее на другие своей атмосферой и предназначением. Здесь витает дух свершений, деловитости и в то же время какого-то спокойствия. Людей было мало, за окном загадочно мерцали разноцветные огоньки, такое ощущение что мы оторвались от внешнего мира и оказались на другой планете. Очень удобной, с приветливым персоналом. Меню заведения оказалось довольно скудным, к тому же был конец дня и многого, что было заявлено в меню не оказалось. Тем не менее предложенные пирожные и сэндвичи утолили наш голод, а ароматный кофе - жажду. Уходить не хотелось. Единственный минус который заметен был очень сильно - это громкая музыка. Фредди Меркьюри конечно великий музыкант, но его концерт немного затянулся...

ФЕЛИЧЕ

08.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Понравился интерьер и приятная домашняя атмосфера. Хотя в "час пик" места может и не хватить. Вкусные блюда, но вот пицца не понравилась, на мой взгляд немного суховата. Была давненько, может что-то поменялось

LIDO

08.11.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Уютное кафе для перекуса. Разнообразное меню, напитки. То что надо если мало времени, но максимум аппетита.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 10
Заведение не понравилось своей кухней и убогим интерьером. Хорошее обслуживание и несомненный плюс - круглосуточная работа. Как запасной вариант имеет право на жизнь.
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 4
Согласна с предыдущим отзывом. Единственное приличное место в данном районе. Интерьер мне не понравился, самый затрапезный, летняя площадка одно название. Мрачновато как-то. Понравилась пицца Фирменная. Не ожидала. И без неприятного послевкусия. Быстрый перекус и больше ничего.

ШЕРВУД

17.09.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были сегодня на летней площадке, заехали пообедать. Симпатичное место, шума дороги практически не слышно, атмосфера просто потрясающая. Богатый выбор блюд. Брали Цезарь, Греческий, семгу и вишневый десерт. Порции большие, все очень вкусно. Хороший выбор фрешей. Обслуживали довольно быстро, но учитывая, что посетителей было не много, в "час пик" будет более медленно. Мне понравилось!

PIVOBAR Light

21.08.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8
Неплохое место с хорошим пивом и отвратительной кухней. Согласна с предыдущим отзывом: еда жирная и очень тяжелая. Пришлось довольствоваться фисташками. Хорошо, хоть они не подвели!)
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Согласна, что в клубе много случайных личностей. Обслуживание довольно медленное и не всегда качественное( Но я хожу туда за атмосферой и музыкой. DJ Dimitriy лучший!!! А общаться можно и на невербальном уровне, язык тела скажет больше!:)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прогуливаясь по парку, решили заглянуть в эту кофейню. Внешне заведение ничем не примечательно, но попав внутрь, понимаешь, что это действительно отличное заведение со своей неповторимой атмосферой. Спокойные цвета, приятная музыка, улыбчивые официанты... Выбор кофе на любой вкус, десертов не так много, но выбрать есть из чего. Понравился клубничный тирамису и штрудель с брынзой и шпинатом. Меланж так же пришелся по душе. В это заведение хочется приходить еще и еще.

MERIDIAN

07.07.2009
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 8
Не понравилось! Маленький танцпол возле громадной сцены. Акустика просто отвратительная, на музыке точно сэкономили. Интерьер не впечатлил. Заведение какое-то бездушное. Впечатление спасло только неплохое обслуживание.

ГОСТИНАЯ

07.07.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Хорошее заведение со своей неповторимой атмосферой. Несомненный плюс заведения - круглосуточная работа. Мне нравится ночная атмосфера: минимальное количество людей, таинственнася атмосфера второго этажа и приятная расслабляющая музыка. Ввиду отсутствия большого количества людей обслуживание было быстрым и вежливым. Хочется приходить еще...

МЕЛЬНИЦА

07.07.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Была в пт! Приятная атмосфера, вкусные блюда. Красивая природа и неповторимый колорит данного заведения не могут не оставить равнодушным. Только столики в саду нужно заказывать заранее. Вечером в выходные они в дефиците.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Симпатичное заведение, но не более. Про кухню сказать ничего не могу, не пробовала. Интерьер симпатичный, летняя площадка тоже. Правда не советую места ближе к тротуару. Проходящие мимо в буквальном смысле заглядывают в рот. Обслуживание неважное, особенно если учесть небольшое количество посетителей. Девушка-официантка (брюнетка с каре) с угрюмым выражением лица не располагает к длительному пребыванию в этом заведении!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Неплохой пивной ресторан. Обслуживание на высоте, улыбчивая хостесс не даст гостям пройти мимо) Интерьер довольно мрачноватый. Живое пиво вкусное, но в Старгороде все-равно лучше) Небольшой танцпол позволяет выплеснуть переполняющие чувства. Музыка громкая, поэтому лучше садиться подальше от сцены
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Была в зале для некурящих. Интерьер не плохой, но вот мебель оставляет желать лучшего. Готовят вкусно и это того стоит. Обслуживание безупречное, вежливо, быстро и точно) Если нужно хорошо пообедать, то это как раз то, что надо. К продолжительному пребыванию не располагает.

ГУБЕРНИЯ

14.03.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Открыла для себя очень уютное место. Приветливые официанты, теплая атмосфера, вкусная кухня. Единственный минус - неудобные стулья( Однако, всегда можно подняться этажом выше и оказаться в Гостиной)
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 3
Была только летом. Хороших мест на летней площадке очень мало. Обслуживание очень медленное, особенно в выходные(( Избирательный подход к клиентам. Кухня неплохая, но пока дождешься пока приготовит может пройти часа полтора. Поэтому если вы голодны и приехали сюда в выходной, советую выбрать что-нибудь другое. В будний день обслужили очень быстро и без всяких проблем.

СЛОБОДА

09.03.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Была один раз поэтому объективно судить сложно. В принципе все понравилось, душевно. Колорит украинской деревни передан достоверно) Правда негр на входе немного путает карты), однако является фишкой данного заведения. Хорошее место для посиделок компанией, хорошо обеспеченной) Цены кусаются, но это того стоит!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отмечали летом свадьбу подруги. Приятное заведение с хорошим обслуживанием. Неплохая летняя площадка, чистые бассейны. Из минусов пожалуй маленькая территория и не очень много зелени. А так очень даже неплохо!!!!

Arkada Beach Club

23.02.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хорошее место для летнего отдыха в будний день! На выходных очень много народу, поэтому, если вы не любитель большого скопления людей, в выходной ехать не стоит. Хорошие чистые бассейны, где можно освежиться, не отличаются большими размерами. Но для небольшого заплыва самое оно)) Всю кухню не пробовала, но из того что было, довольно вкусно. Место конечно не из дешевых, но если все достало, отпуск не скоро и дикий отдых не для вас, то это то, что надо.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Заведение неплохое, однако все портит сервис!!! Официанток действительно недозваться, блюд недождаться. Ситуация ухудшается летом с увеличением количества столиков. Кухня хорошая, правда слоеная пицца на любителя. Здесь можно провести свободный вечерок, если лень или нет возможности поискать что-то другое.

Пушка

23.02.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Частенько захаживала сюда раньше, но со временем ресторан изменился не в лучшую сторону. Цены поползли вверх, а обслуживание вниз.( Кухня довольно вкусная, интересный интерьер. Особенно хорошо здесь летом. Внутренний дворик просто прелесть!!! Думаю не смотря ни на что это заведение стоит посетить хотя бы раз...
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
Была много раз. Единственный большой плюс данного заведения это природа летом. Единственное место в саду Шевченко, где можно хорошо посидеть. Однако кухня оставляет желать лучшего. Не советую заказывать мороженое, особенно "Императрица" (по моему так называется). Ничего особенного нет, хотя расписано в меню довольно аппетитно. Обслуживание среднее, качество которого пропорционально количеству клиентов. Если вы гурман, то вам не сюда)
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Хорошее романтичное место! Можно расслабиться от суеты большого города. Вкусные блюда. Торт "баловень судьбы" мой любимый! Из минусов стоит отметить слишком близкое расположение столиков по отношению друг к другу. Сервис на высоком уровне! Благодаря музыке переносишься в Париж!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Хорошее, милое заведение, где можно неплохо провести время. Вкусный кофе и десерты. Приветливые официанты. Однако достичь полного блаженства не позволяют довольно неудобные стулья. Поэтому можно рассматривать это кафе как временную передышку в забеге под названием шоппинг!))

СушиЯ®

11.02.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Была в середине декабря. Хотелось попробовать что-то новое. Довольно неплохой интерьер, веселый и жизнерадостный, очень светлый. Одним словом - позитивный. Кухня оказалась на высоте. Разнообразные суши-сеты, десерты. Однако совершенно не понравился чай. За довольно высокую цену как оказалось мы пили пакетированный чай, который подали под видом рассыпного!!! А вот сервис оказался не на лучшем уровне. Обслуживание длилось очень долго, как выяснилось из-за поломки компьютеров, не работал свет в туалете (о, мой мобильный, как хорошо, что ты есть!!!). К тому же в конце вечера что-то произошло с акустической системой и на весь зал раздался вой!!! Хорошо что к тому времени мы покидали сие заведение.

DELI (Дели)

07.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Действительно маленький кусочек Индии, начиная с интерьера, музыки и заканчивая колоритными официантами!!!Внимательный персонал помог определиться с выбором блюд, так как легко можно растеряться среди богатого ассортимента. Очень вкусный сыр и салаты. Прекрасное впечатление от заведения было дополнено национальными индийскими танцами. Надо отметить, что цены кусаются. Поэтому Дели отлично подойдет, если хочется внести разнообразие в серые будни привычного меню)
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 10
Посещение ресторана оставило двоякое впечатление. В первую очередь хочется отметить отличное обслуживание. Улыбчиво, ненавязчиво, мило) Современные технологии также не подкачали, пользоваться электронным меню действительно очень удобно!!! Что касается кухни, то ассортимент очень скромен. Данное заведение также предлагает пиво, которое мы и решили попробовать. Лучше бы мы этого не делали. Сложилось впечатление, что его попросту развели водой и где-то там проскальзывали пивные нотки. Отдельно хотелось бы упомянуть интерьер, который произвел гнетущее впечатление, хотя видно, что арт-директор старался. Пустые стены, отдельные кабинки, напоминающие офис с перегородками, неуютная атмосфера. Музыка временами звучала очень громко, что также не соответствует формату "ресторан". Зайти перекусить можно, но посвящать вечер не советую.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Модное местечко со своей неповторимой атмосферой! ГЛАМУР в чистом виде) Такой же холодный, неприступный, но тем не менее привлекательный.
В первую очередь хочется отметить интерьер. Первый этаж просто замораживает, такое ощущение, что находишься в гостях у Снежной Королевы. На втором это ощущение постепенно тебя покидает из-за красных диванов, которые действуют согревающе) Но и здесь ждет маленькое разочарование. Проход между диванами и столиками настолько мал, что приходится продвигаться боком. А если на диванах люди решили прилечь, то ноги смешно выглядывающие, вообще усложняют этот путь! Почему-то вспоминается поездка в плацкартном вагоне) Хотя должна заметить вид из окна компенсирует такое неудобство сполна!
Хочется непременно отметить также и музыкальное сопровождение. На мой вкус оно безупречно. Плавный переход между мелодиями и подборка музыки не оставили меня равнодушной. Такого я не слышала ни в одном из заведений!!!
Меню разнообразное, представлено японской и европейской кухней. Все довольно вкусно. НО стоит отметить такой факт как неадекватные цены на безалкагольные напитки. Цена за стакан сока повергла в ШОК!!! Также вам прийдется заплатить и 10% от стоимости заказа! Днем немного дешевле так как идет скидка на кухню.
Ну и отдельная тема - обслуживание! Все на высоком уровне, претензий нет. Хотя немного навязчиво и хмуро)


Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Хороший уютный ресторанчик для своего уровня! Вкусные роллы! Вежливые, улыбчивые официанты. Мне понравилось!

СТАРГОРОД

13.01.2009
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
В данном заведении хорошо только пиво! Все остальное оставляет желать лучшего.

Мафия

13.01.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Согласна с Асей. В первый раз посещение ресторана доставило массу удовольствия и все было на высоте. Но прийдя в эту сб, оказалось, что все не так радужно, как казалось.( В зале было довольно прохладно и может от этого неуютно. Музыка грохотала так, как будто мы были на танцполе, а не в ресторане. После получасового ожидания, пришлось чуть ли не схватить за руку пробегавшего мимо официанта. Выполнение заказа так же заставило себя ждать довольно продолжительное время( Конечно это можно списать на большой наплыв клиентов, от которых в тот день не было отбоя. Но с улучшением сервиса надо что-то делать, так как после такого отдыха возвращаться в Мафию не очень хочется(
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличная пиццерия! На мой взгляд самая лучшая из сети Пицца Белла! вкусно, недорого, приятный интерьер и приветливый персонал!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Уютное место, которое удачно соединяет в себе ресторан, кофейню и бар! Вкусные пирожные, отличный кофе. Обслуживание просто супер, а хостесс безупречна!!) Хорошее настроение было обеспечено на весь день!!!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 2.100 sec