Отзывы о ресторанах Харькова:

Валентина 1

30.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место)
Попробовала там пасту - очень понравилась!
Пицца "Дьяволо" вообще бомба =)
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
никогда не ешьте в "маранелло"!!! Рассказываю, заказали доставку обеда 30.07. В пице "маранелло" были МУХА И ШЕРСТЬ ЖИВОТНОГО!!! Звонила жаловалась, сказали примут меры к повару. Но не повар же крыс разводит там и мух! Каждый из вас может там съесть муху или шерсть на обед! Как с ними бороться? Такие заведения не имеют право на существование! Фото не качественое, с телефона, но попробую

Александр 2

30.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
И мы тоже очень любим Парму, скажу даже больше, специально ездим с центра именно в их заведение!!! У нас в Харькове есть только пару мест где можно вкусно покушать, и Парма одно из них. Никогда проблем с обслуживанием не было - всегда встретят, порекомендуют, всегда есть какие - то новые блюда. Нам очень нравиться. А не приятные моменты бывают везде, никто не идеален!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

Александр 1

30.07.2013
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 3
Был в "Пушке" один раз. Интерьер интересный. "Цена-качество" заказанного блюда показалось "средним". Но главное - вечер был испорчен молодым официантом. Мы со спутницей во время ужина вели достаточно интимную душевную беседу, которая не предназначалась для посторонних ушей, а официант подходил каждые 30 секунд, что-то убирал,вплоть до каждой смятой салфетки, менял пепельницы или просто с идиотской улыбкой спрашивал "а может, еще чего изволите?" и продолжал стоять возле столика, как надзиратель. Я уже открытым текстом просил его не подходить до того, пока я сам его не позову, но он как будто не слышал. В общем, отбил всякую охоту придти еще раз. Может быть, кому-то и нравится такой навязчивый сервис, но всему нужно знать меру, мне кажется.... В конце концов, мы же не только набить желудок приходим в подобные заведения... Жаль, что так..

Nayef 1

29.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Любим у вас бывать с друзьями,вкусной пиццы покушать самой наверное вкусной что мы пробовали! Не принужденная обстановка, уютно... Молодцы !!!

Кирилл 1

29.07.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Были с друзьями, большой компанией. Кухня отличная, брали много салатов, пиццу все было вкусно. Заказ был большой,ждали не долго. Обслуживание хорошее. Отдельно хотелось бы выделить десерты, все были очень вкусные. Однозначно придем еще!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
хоть и заехала в Сковороду в дождливый летний день, не смогла не оценить все красоты данной места. действительно, главная прелесть этого заведения - именно природа. тихое озеро, лес, окутанный дымкой, еле уловимый аромат костра и пара белый лебедей отчаянно пытались превратить вечер в сказку.
говоря о сервисе, не стоит быть столь радужно настроенным. никто не встречает и не провожает. приходиться слоняться в поисках достойного столика от одной площадки к другой. присев под навесом возле озера, обратили внимание персонала достаточно оперативно.
не понравилось меню - излишняя лаконичность привела к абсолютной монохромности. очень удивило отсутствие выхода блюд, что является прямым нарушение к требованиям к оформлению меню согласно Правил № 219 и Инструкции № 2.. ну это так, к слову. это и привело к невозможности осилить заказанное блюдо, а именно свинину на сене (приблизительная формулировка).
русская пятерка пришлась по душе выборочно, но курицу и телятину трудно испортить, так что стоит поработать над дичью.
чай с пакетиком в заварнике (пусть с самым лучшим в мире пакетиком, но все же это не листовой чай) в очередной раз улыбнул и обескуражил.
такие мелочи, как сахар, салфетки, приборы в достаточном количестве не считаются необходимостью для выноса без напоминания.
в общем, перед приездом в Сковороду стоит подкрепится, ведь здесь трудно найти блюдо, которое на 100 процентов приведет Ваш желудок в восторг. лучше приехать за атмосферой, а за те же деньги покушать где-нибудь в FirstLine...

Владимир 1

29.07.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, что встречается в Харькове не так часто. Благодарны

Anna 1

29.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Мы пытались отдохнуть в этом заведение несколько дней назад. Сервис просто ужасный, то что мы ждали нашу еду 2 часа, на это мы закрыли глаза, но то что кальян нам делали 45 минут,
а когда мы возмутились официант даже не стал извиняться, а наоборот стал обвинять нас в клевете - стало последней точкой.
Когда мы попросили жалобную книгу, нам вынесли обычный блокнот с вырванными листами и стали оскорблять нас.
В общем заведение очень не понравилось, если бы там ещё была вкусная еда, ещё можно как-то им простить,но вместо салата цезарь, нам принесли какую-то смесь из помидор, сыра фета и капусты, а вместо мороженного с фруктами - принесли мороженное с черносливом и сухим изюмом.
Тяжело поверить в хорошие отзывы об этом заведении. Там всё поставлено на обдуривании посетителей.

Nayef 1

29.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная пицца, хорошее обслуживание, возвращаемся сюда не раз.Персонал очень приятный. Рекомендую !!!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 7
заехал 27,07. людей на удивление не много. Заказ: сет"Филадельфия", чай, кофе, лимонад. напитки принесли сразу и даже два лимонада от заведения. спасибо! но вот сет пока принесли в лимонаде льда уже не было- растаял.несли - 40минут!!!!!!! специально засек. честно говоря было желание встать рассчитаться за напитки и уйти. но желание узнать сколько же будет делаться сет перебороло. и в итоге 40 минут при не полном зале. и АПОГЕЙ роллы действительно разваливаются!!!! и даже скажу больше что они поданы уже такими! да и вкусовые качества не фонтан!
зато все везде чистенько и красиво! вот здесь молодцы!!!
В итоге для себя ВЫВОД, что на территории Харькова больше я в это заведение не зайду!!! разве, что за денежное вознаграждение!!!!!
мои пожелания - успехов Вам и профессиональных поваров!!!

Дмитрий 1

27.07.2013
Уважаемая администрация! Зачем было рекламировать 10-летие ресторана и приглашать людей, чтоб потом придя на ваш праздник, тебя не пустили, при этом унизив (по видимому администратор и особенно охраник). Заранее звонили, узнавали, а по приходу - нам указали на двери! Хотя за вход немалую сумму в 500 грн согласны были оплатить и посидеть на баре, если нет свободных столов. Если ваш ресторан считается элитным заведением в городе, так почему такой низкий уровень культуры у персонала, с которым мне довелось пообщаться (конкретно всех не имею в виду). Впервые и именно в вашем ресторане мы с этим столкнулись, тем более в ваш праздник. Вместо радушия и гостеприимства - испорченное настроение и впечатление!!!!!!!!

Елена 3

26.07.2013
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Стабильно раз в неделю ходили с мужем ужинать. Еда вкусная, свежая. Приятный персонал, администраторы улыбчивы и вежливы. Как по мне, цены немного завышены, особенно это касается спиртных напитков. Пару раз были семьями с детьми, есть детское кресло для кормления. Все было чудесно, ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ. Мы пришли поужинать, как обычно. Одно из блюд было феттучини с кроликом и белыми грибами. И таким "сюрпризом" оказалось увидеть кусок пакета у себя в тарелке... Ладно, бывает все, я это понимаю. Больше расстроило не это, а то, как этому отнеслись официант и администратор. Мы позвали девушку, она забрала это и отдала якобы администратору, последняя пошла к поварам и вроде как начала выяснять откуда и что. И ВСЕ. Никто не извинился, не предложил уладить это недоразумение. Разве так делают заведения, которые хотят заработать себе хорошую репутацию и иметь постоянных клиентов? Никто не стал есть это блюдо, настроение пропало. Принесли счет, около 400 грн., феттучини было включено в счет в полной стоимости. Я не могу сказать, что там постоянно 100 % посещаемость, и все клиенты постоянные. Но не ужели, когда посетители приходят и оставляют 400-700 грн., за ужин - для вас, Парма, это "капля в море"? Мусор в тарелке простить могу, отношение - нет. Больше В Парму не пойду, хотя мне и жаль, потому что действительно вкусно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отметили свою свадьбу в этом живописном месте! Очень благодарны ресторану и его жителям, что подарили нам в такой важный день столько внимания, тепла и доброты! А так же было очень приятно получить в подарок номер для молодоженов! Мы вас любим!

Евгений 1

25.07.2013
я хочу в своём городе открыть такую же.можно узнать как это исполнить?
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
сегодня с подругой были в этой кофейне первый раз (и последний точно). обслуживание хорошее, претензий нет. особого выбора пирожных не было, принесли подтаявшее(извинились). но на вкус не очень было.

УБИЛО вот что: сидим на втором этаже. поднимается блондиночка в униформе, перчатках и с ГРЯЗНЫМ ведром с водой. открывает дверь туалета настежь, не поднимая сидушки унитаза льет воду. мы едим и это наблюдаем, приятного аппетита. очень круто, что уборщица разгуливает в перчатках с ведром в зале, очень гигиенично. а как приятно ето видеть. еще приятней было зайти в грязный туалет, где на полу валялись салфетки и увидеть грязный унитаз после ее ведра. зачем убирать, она этого недойстойна видимо. мерзко!!

я считаю, что посетители не должны наблюдать ТАКОЕ когда едят. портит всю атмосферу. уже молчу о том, что это НАРУШАЕТ все санитарные нормы.
мне страшно подумать, как они там еду готовят, если это у них за норму.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 0.494 sec