Отзывы о ресторанах Харькова:

Ив 1

15.02.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Грязная посуда, Серые от пыли стаканы - вот кто вас встретит в Корове.
А еще никуда не уходите - скоро принесут заказ....ЖДАЛИ 2 Часа...
КошмАр-кошмАр

Alyona 1

15.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Al Cuisine is one of the best restaurants in Kharkov. After having lived in biggest capital of western Europe – London and Paris, and I become a really picky and demanding customer when it comes to food.
For the last few months I spent in Kharkov I’ve tried lots of restaurants. And I was not really satisfied with them…I may say that it is quite difficult to find a restaurant where you would be totally satisfied: there are places which you will leave hungry (because the food is bad) or angry (because the service is really bad and/or the price is unfairly high).
Al Cuisine is the place where good food, quality, service and fair prices are combined all together. The food is just amazing (I would recommend to try Confit de canard as the main course and Tiramisu for the dessert); you will be delighted by the quality of the service (no matter the reason you come there – for tea/coffee or for lunch – the personnel is always extremely polite and attentive towards their customers) and by the pleasant atmosphere (that will allow you to chill out with your friends, to have some rest with your family or have business lunches/coffee breaks with your colleagues and partners). You will be also pleasantly surprised by the food prices; from my point of view the quality is even higher than the price comparing to other places in Kharkov.
I’ve been to Al Cuisine three times for the last month. And every time I leave this place I want to come back again.
I just wanted to thank the personnel for their responsible attitude for what they are doing and for the respectful attitude towards their clients! Wishing you all the best!

Анна 1

15.02.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Мне очень понравилась кухня! Неожиденно вкусны блюда,приготовленные в тандуре! Обязательно посетим ресторан еще!!

Екатерина 1

15.02.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Была на 14 февраля,впервые! Очень понравилось внутри, невероятная благодарность девушке-официантке,которая не смотря на загруженность людьми помогла нам со столиком и хорошо обслуживала. Музыка отличная, обстановка приятная, в общем остались только самые положительные эмоции!))

Джин-с-тоником 1

15.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Кофе приличный. Обслуживание предупредительное и внимательное. Музыкальное сопровождение со вкусом. Интерьер свежий. Дизайн стильный. Чем-то напоминает салон самолетов "Люфт ганзы". Очевидно, тонами. Можно ходить с детьми, потому что весь зал - для некурящих и ... есть специальное детское меню. В общем, подают надежду.

Екатерина 1

14.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень уютное кафе, по домашнему приятная атмосфера позволяет отдохнуть, музыка не навязчивая, зал поделен на две половины курящий зал и не курящий, запаха дыма не ощущаеться. моя семья очень любит ходить в это кафе, а муж если приглашает на свиданье то обязательно идем только в гоголь -моголь. кухня нравиться, особенно фондю шоколадное. кафе именно для семейного отдыха. по 10 бальной шкале поставлю 10. К сожалению в харькове маловато таких заведений в которые хочеться приходить ещё и ещё.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Всегда хорошо относилась к Мисту. Но от меню Пивнушки я просто в шоке. Кто придумал назвать мясную тарелку "Сталинград"??? А овощное рагу "Зоя Космодемьянская"??? Это юмор такой?? Ну ладно, "Шарики Моцарта" на чей то извращенный вкус может показаться смешно, но не уже ли никому в голову не пришло, что "Сталинград" - это перебор, это просто кощунство. Или это шеф-повар немец так посмеялся над нами. Позор!
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 6
Ожидала от этого ресторанчика гораздо большего. Могу сказать,что в моем рейтинге итальянских ресторанов Харькова Коза Ностра стоит чуть выше Мафии. Пицца вроде и ничего, но не восторг. Мужу кальцоне понравилось, а мне с лососем нет, на мой вкус соус сладковат, а тесто пресное. В салате семга была заморожена, лед хрустел, а вот листья салата не хрустели, были откровенно подвявшие, как и черри. Другой салат был пересоленный. Горячая сицилийская закуска в виде рисовых шариков с разной начинкой неплоха. Кофе ниже среднего. Меню небольшое, при этом не все есть в наличии.

Интерьер мне напомнил кафешки 90-х. Зал небольшой и в нем курят. Причем сам шеф-итальянец смолил как паровоз.
Вкусное оливковое масло, но у соусников отваливается "носик". Обслуживала одна девушка на весь зал. Старалась.

Знакомые настойчиво уверяли меня , что в итальянских тратториях все так и есть. Не была, не знаю, но тут мне не понравилось.

Ami 9

14.02.2012
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Давно хотели посетить этот ресторан. Пару недель назад таки посетили. Ожидание практически не оправдались, увы. По отзывам очень надеялись на большие порции, в итоге же порции такие, что даже одному маловато, при этом цены совсем не маленькие. Еда вкусная, но сказать, потрясающая, нельзя. Интерьер мрачноват и попахивает совком, плюс пустота зала не добавляет уюта. Больше не пойдем.

Александр 1

14.02.2012
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Раньше в Пьяной хате бывали 3-4 раза в году. Но недавно, после годичного перерыва, посетив ресторан испытали сильнейшее разочарование. Кухня обычная, цены просто заоблачные. Персонал соответствует дешевой пицерии.
Ехать 50 км., чтобы поесть банальных вареников за 45 грн. больше не хочется.
Данное заведение подходит для разового посещения иностранных туристов, посмотрел на экзотику и уехал.

Алексей 1

14.02.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошее приятное кафе, очень удобно там обедать, днем там скидки. Кормят вкусно и по человеческим ценам. Для курильщиков плохо, курить там можно только после 19:00, а для не курящий днем рай ) В общем и целом очень доволен и рекоендую
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Праздновали детский день рождение ребенка 10 лет., очень понравился подход администратора, ни кто не напрягал и не ставил в какие-то финансовые рамки, просто доходчиво советовали, что лучше заказать детям, а что взрослым, не понравился запрет на свой торт, но этому тоже дали четкое объяснение, в 24 свой кондитер и делает любые торты, а также они не не несут ответственность за качество принесенного торта с собой. По поводу маленького выбора блюд не соглашусь, японская кухня, блюда на мангале, шикарная европейская, а также любимая всеми детьми пицца. Итак подвожу итог: праздновали в караоке зале 12 детей и 6 взрослых, дети поиграли в боулинг, попели в караоке, потанцевали, родители в это время повторюсь, наслаждались вкусной кухней. И самое главное то, зачем родители устраивают праздник детям, я услышала: «Мама это был самый лучший день рождения в жизни».
Р.S . По окончанию нашего праздника к нам подошел администратор и подарил клубную карту заведения, что тоже не могло не порадовать.

Наталья 1

14.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Да, мне тоже очень интересно, почему закрыли мой любимый ресторан? Я сейчас за границей, всё мечтаю вернуться домой и пойти с подругами вечерком в Суши Я... а тут вот тебе раз. Закрыт!
Нет, это не дело. Надеюсь, до мая откроют снова.
Отличный ресторан. Респект и уважуха, как говориться =D

Кирилл 1

13.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Достойное место. Абсолютно не согласен с отзывом на счет порядочности персонала. Бываю в Тереме часто и всегда обслуживание на 5+. Очень услужливые и внимательные официанты. Да и кухня одна из лучших в городе, что япония что европа. Не разу не разочаровался в сделанном заказе. Не знаю что вам там не понравилось...?
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
Люблю вкусно выпить и хорошо покушать. Посетил пивнушку именно с такими намерениями. Вполне удовлетворен! И поел и попил. Правда, попил вкуснее, чем поел. Зато порции солидные, даже я оценил.

Александра 1

12.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Интерьер: теплое, уютное помещение.Персонал: добрый, приветливый парень встретил у входа, предложил зал для курящих и не курящих и провел к столику. Мы не курим, но нас потянуло в зал для курящих, там сидела пара, но запаха вообще не было, много хороших вытяжек.Официант девушка была очень вежлива и приятна.Санузел меня поразил: одна стена была зеркальная, мусорное ведро, пустое, в туалете чисто, а самое необычное, то что рядом с унитазом была корзинка с журналами, я так поняла-это жест "чувствуйте себя, как дома".Кофе приносили не долго и вместе с ним принесли десерт.
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)
Render time: 0.580 sec