Отзывы о ресторанах Харькова:

Мария 1

05.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
illy - самый вкусный кофе! Хорошо, что и в Харькове можно им наслаждаться) Всех постоянных клиентов каждый раз угощают бесплатно ароматным эспрессо или капучино, а так же тут проходит море интересных мероприятий. Бутик illy - это просто находка!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 1
Отмечали свадьбу в первых числах ноября 2012г. Меню составили естественно заранее, надеялись что все будет в порядке. Но к сожалению были очень разочарованы и кухней и обслуживанием. В этот день проходила еще одна свадьба, и честно, было полное ощущение того, что блюда перемещались с одного стола на другой. Договаривались что первое горячее подадут почти сразу, как гости сядут за стол в первые 30 минут. Принесли долму и люля были еле теплыми, как будто все это недавно погрели в микроволновой печи, грибы были приготовлены отвратительно. Люля тупо разнесли по тарелкам, вместо общих тарелок. Но и это еще не все. Второе горячее принесли вначале гарнир, причем картошка была сырой и только через 10 -15 минут шашлыки и рыбу. Нарезка была вся заветрена, и с прокисшей начинкой мясной рулет. Заливное из языка также, желатин был кислый, ощущение, что его принесли с прошлого банкета. Но и это еще не все , в конце вечера, гости еще не все разошлись, а обслуживающий персонал начал собирать тарелки с закусками со стола. Честно говоря учитывая конкуренцию на рынке общепита не ожидали такого хамства. Салаты в общем были не плохие на вкус, но почему-то все были заветрены и выглядели мягко говоря, очень мягко говоря, не аппетитно. При этом официанты очень мило улыбались ((. Единственное что оставило более менее хорошее впечатление - интерьер, чай, кофе. Пара банкетных блюд банкетный салат ( кажется только он и был свежим из всех блюд), и фаршированная рыба. В общем если надумаете отмечать там банкет или еще какой праздник, советуем ОЧЕНЬ внимательно все оговаривать. А вообще в Харькове есть более достойные заведения. Мы так точно в кафе Афон больше никогда не пойдем и друзьям не посоветуем, разве что врагам, да и то, даже их жалко )).

Рапуля 4

04.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
После посещения Мисто мной, ребенок узнал где была и началась мозгопилка: и я хочу в боулинг. Пошли в ближайший от нас Магнит. В отличии от Миста не жарко, кондишины работали хорошо, на всех дорожках были дети(было еще детское время до 16-00) и рядом сидел после игры дядя с пивом и курил, что расстроило как не курящую, да и непонятно, почему разрешают курить в общественном месте среди детей? При оплате тоже случился конфуз посчитали по взрослой цене хотя играл ребенок. Обувь тоже перепутали, нам настойчиво предлагали стоящую под номером на нашей сменке хлопчачие здоровые сапоги. Все конечно хорошо и игра и обстановка за исключением неприятных мелочей и жуткого шума (от детей орущих и шаров которые они бросают так что я очень удивлена , как покрытие на дорожках не трескается). Кто хочет поиграть в детское время ходить не стоит однозначно.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Много лет являюсь постоянным гостем К.К.. Вкусная солянка, шашлык, соус к шашлыку - ВКУСНЕЙШИЙ! Если хочется вкусно и основательно покушать - Вам сюда.Слабое место меню - овощной салат(как показывает практика - это собрание уже умерших овощей). Обслуживание всегда хорошее.

Дмитрий 1

04.11.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Ещё при СССР служил в Грузии.Был приятно удивлён настоящей грузинской кухней кафе РИО.Вспомнил так сказать молодость.Всё было очень вкусно,особенно хачапури и люля-кебаб.Огромное спасибо повару и официантке Ире.Ребята так держать!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вы будете наслаждаться каждой минутой, которую Вы проведете в этом месте! Всегда доброжелательные девочки готовят вкуснейший в городе капучино и макиято!А аромат..... СУПЕР!!!
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Поддерживаю предыдущий отзыв и тоже в этот ресторан больше не пойду. Правда нам повезло больше, мы не успели попробовать "недожаренное мясо" и заплатить за это кучу денег За то испытали на себе "радушие" и "гостеприимство" ресторана "Традиция" (о которых так много пишется в отзывах на сайте ресторана). Заехав туда однажды решили с мужем поужинать. Из заказанного успели попробовать только кофе, потому что в процессе принятия заказа нас перенесли в далекий Советский Союз, который славился нереальным хамством обслуживающего персонала. Девушка-официант (блондинка лет 30-35) своим хамством и грубостью отбила напрочь желание не то, что заказывать что-то в этом заведении, а даже находиться там. Может остальной персонал там и неплохой, но желания проверять это у нас уже нет. Кроме того, на сайте ресторана "Традиция" есть раздел "отзывы". Так вот администрация ресторана размещает там только положительные отзывы, а объективную критику не только на своем сайте не размещают, но и с других сайтов стараются убрать. На сайте "78.com.ua", например, наш отзыв провисел пару дней. Сейчас там только положительные отзывы И, кстати, когда мы отменили заказ из-за хамского поведения официантки, то никто из администрации даже не поинтересовался в чем причина. В общем плохая "традиция" для заведения, претендующего на статус приличного ресторана.

Андреев Олег 1

03.11.2012
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Подняли цену на кофе...американо-14гр...это плохо
Вонь сигаретная для некурящих невыносима...это плохо
Пица мал. -22грн состав куриное филе, сыр моцарелла, грибы, перец болг., помидор...
НА ДЕЛЕ: курятины-НЕТ! один шампиньён порезан на 4 дольки, 3 полудольки помидора и 3 маленьких отрезка перца всё присыпано голимым твёрдым (скорее всего российским) сыром и расплавлено, моцарелла и рядом не лежала...это ОЧЕНЬ плохо.
Общий вид пиццы просто жалкий (подложка из теста - пресная) в хорошем духовом шкафу корж пропекается до лёгкого хруста... этот корж мягкий пресный и несимметрично круглый... на большой круглой тарелке выглядит убого!
Капуччино с карамелью - 22грн. дороговато, сделано неправильно...в сравнении с кофейнями Харькова хуже в изготовлении на голову!
Стол был в засохших круглых разводах от предыдущих посетителей!
раньше было получше...
Теперь НЕ рекомендую это заведение!

Константин 1

03.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитав отзывы я конечно не поверил, но побывав пришел в восторг. Такого я просто не ожидал. В Парме все до неприличия кажется идеальным. Здесь самая вкусная паста, которую я пробовал в Харькове, стейк из телятины просто божественный, суп-крем меня вообще покорил, а персонал очень и очень отзывчивый и добрый. Желаю всем заведениям города хоть немного быть похожими на Парму

Ольга 1

03.11.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Потрясающее место для отдыха, впечатлил интерьер, все продумано до мелочей. Покорили своим гостеприимством, изысканной кухней, приятной атмосферой. А еще такую панакоту я кушала только в Италии, наконец-то и в Харькове научились готовить.
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 1
Всегда хотела попасть в это заведение с прекрасным видом на набережную, но когда попала очень сильно разочаровалась. Половины алкоголя нет в наличии, официантка не сильно была рада тому, что мы пришли с купоном на скидку в 50 %, и 100 раз повторила , что "даже если у вас купон , то все равно мы должны заказать на сумму 200 грн", при чем когда заказывали столик нас не уведомили, хотя мы рассчитывали оставить там и более !но увидив пренебрежительное отношение персонала пропало желание вообще когда либо туда заходить!!! и в конце мы захотели рассчитаться картой- оказалось что у них не работает терминал!!! Это что получается за заведение такое, где клиенты лишены возможности расплатиться безналом? СТОЛОВАЯ!!!! больше в жизни туда не зайду и знакомым не посоветую!

Ява 14

 
03.11.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 3
Обычная кофейня с частичным самообслуживанием. Только вот это частичное самообслуживание очень и очень непродуманно в этом заведении. Такая элементарная вещь, как даже расстановка номерков на столы, и то выглядела бы более приятно, чем официант, заходящий в зал и орущий весь заказ вслух, в ожидании ответных криков и машущих рук гостей, которым этот заказ и принадлежит.
Качество кофейных напитков посредственно.
Интерьер нравится и идея досуга в зале для курящих хороша. Приятно посмотреть на плазме живые концерты достойных музыкальных исполнителей.

Natali 6

02.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Нежно люблю это место. Там такая милая домашняя обстановка, прямо по-семейному.Зал выдержан в современном дизайне, европейский стиль. Быстрое вежливое обслуживание. Очень вкусная кухня, соотношение цена/качество оптимальное (выше среднего). Скучно и пусто там не бывает.Мне понравилось, рекомендую

Злой клиент 1

02.11.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Пипец! Я с друзьями заказал пиццу, доставили ее на 2 часа позже заявленного! Привезли холодную, неровно-уложенную в упаковку. Заказывал впервые, выбирал по популярности, оказалось, бренд в нашей стране - НИЧТО! Всем плевать на сервис, качество продукции.
Больше никогда в Мафию не вернусь!!

Крупа Елизавета 1

02.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
11 Августа праздновали свадьбу в Семейном Очаге в круглом зале. Понравилось абсолютно все! И даже не ожидали,что пройдет все так хорошо! Огромное спасибо администратору Виктории. Она очень профессионально подошла ко всему:к заказу зала (не могли решиться), к организации! Она помогла нам выбрать меню, посоветовала сколько напитков и фруктов покупать. И в ходе самой свадьбы Виктория ненавязчиво (ее даже заметно не было) заглядывала к нам, контролировала свой персонал, спрашивала о пожеланиях. Очень понравились все блюда! Приготовлено вкусно и все свежее, гости до сих пор вспоминают все блюда с восторгом! Спасибо обслуживающему персоналу Александру и Анастасия. Они все свадьбу обслуживали всех гостей, все было на высшем уровне и ненавязчиво (ни разу ничего не пролили, не рассыпали, не мешали). Принесли нам вазы для цветов, помогли собрать остатки еду. Даже упаковали начатые бутылки спиртного! Даже помогли донести до такси! Отличные ребята и мы им очень благодарны! Очень благодарны декоратору Валерии Ярковой и флористу Анне Секишевой! Девчонки потрудились на славу! Зал и выездная церемония были шикарными! Анечка также сделала мой букет (букет невесты) и букет свидетельницы! У девочек отличный вкус, они выполнили все наши пожелания! Также Виктория нам посоветовала ведущую (тамаду) Марию! Мы доверились, позвонили Маше, встретились с ней и влюбились в нее с первоговзгляда! Очень живая, начитанная и веселая девушка! У нее отличная программа, все гости оторвались по полной, и при этом все было очень культурно! У Марии своя отличная команда в лице диджея и костюмера! Выездная церемония и банкет прошли идеально, даже лучше, чем мы сами этого ожидали!
Мы очень благодарны ресторану «Семейный Очаг» и всем людям, которые там работают! Вы сделали наш праздник незабываемым! Годовщину будем отмечать только там!!!!

renj 93

 
02.11.2012
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 5
с переодичностью (раз в неделю) заезжаю на обед. что касаеся кухни то скажу - раз на раз не приходится! одни и те же блюда бывают приготовленны не плохо, а бывают не КАК! не знаю от чего так!? раньше заезжал практически каждый день на обед, да вот как то теперь только проезжая мимо и то не всегда интерьер просто напросто "подустал"!так что можно отобедать но не получив в приципе удовольствия от обеда
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.650 sec