Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Провели в Домике лесника 2 дня,первый побывали гостями на мерояприятии в зале на втором этаже.
Интерьер самый обычный,украшение зала это конечно огромное окно до потолка!Это и главная фишка зала,поэтому не стали заморачиваться на остальной ремонт,в целом зал очень уютный!Нам понравился!
Порадовала кухня!Все очень вкусно!Очень понравилось домашнее белое вино!
А теперь ложка дегтя!Второй день отмечали возле бассейна! И как и во многих отзывах к разным заведениям загородного плана фигурируют ОСЫ!!!!!
У нас в компании покусали практически всех,двоим пришлось вызывать СКОРУЮ помощь,чуть не дошло до трагедии!И по словам официантки,такое у них не первый раз,администрация знает,но ничего не делает!
Вот и решайте сами,ехать туда загорать к бассейну или нет.....

Егор 1

10.08.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отмечали свадьбу друзей 09.08.2015г. Самый большой минус это осы!!! В итоге они были повсюду, на фруктах, в мясе, в шампанском, в волосах невесты. Неужели заведение со средним счетом 600грн. не может себе позволить нанять специалистов которые могут избавить посетителей от укусов ос? В целом заведение неплохое, официанты вежливые, кухня неплохая, интерьер, природа...но все портят осы....насколько я знаю люди жалуются уже давно...но почему-то администрация ресторана никак не реагирует((

Карина 1

10.08.2015
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Коток ужасный!!! Пришли большой компанией, хотели отдохнуть, а получили только разочарование!!! На льду слой воды! И сам лёд рыхлый и не ровный!!! Его вообще в порядок не приводят?!!! У всех через 10 минут начали болеть ноги и даже после замены коньков ничего не изменилось!!!! Мы хотели уйти, отдав коньки, но нам сказали, что мы должны платить за 45 минут минимум!!!!!!!!!!За 15 минут мучения нам надо было заплатить по 55 грн с человека, итого выходило 385 грн!!! Мы,естественно, возмущались, нам предлагали подождать(в этот момент начали чистить лёд), но уже никому не хотелось даже находиться там! В конце-концов нам сделали 50% скидку с очень не до вольными лицами, как будто мы выдумали всё!!! В итоге испортили нам весь вечер! В общем: мы никогда не прийдём в Шато - Ледо и не советуем никому!!!!
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 1
Нельзя сказать что кухня плохая но и не слишком уж разнообразная и хорошая, по интерьеру грязно, мебель уже давно нужно было отдать на реставрацию, одним словом если вы прийдете в это заведение можете случайно покалечится сидя за каким-то столиком. Сервис УЖАС, других слов нет, блюда подаются по одному в интервале 20-30 минут, официанты не знают что такое "приятного аппетита", спасибо и пожалуйста. Если вы пришли в это заведение покушать бизнес ланч, будьте уверенны, подавать вам его будут час-полтора. Я очень недоволен, ноги моей больше там не будет, и вам не советую.

Ольга 1

10.08.2015
Зачем публиковать номера телефонов ресторана, если там все равно никто не поднимает трубку? (((

Юля 1

09.08.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
отмечали свадьбу 1 августа. очень красивый зал ( декор заказывали непосредственно в Короне), аккуратные, не навязчивые официанты, очень профессиональный администратор Максим (ему отдельное спасибо) !!! вцелом все понравилось, но всегда есть некоторые НО. ..
уважаемые повара данного заведения, избавляйте семгу от костей лучше, все гости жаловались на эту неприятную мелочь. также хотелось бы отметить официантов, которые не поставили вовремя торт в холодильник, в результате чего от потерял вид, а в свадебном торте это не маловажно. И очень не понравилась девушка Дарья (она представилась администратором, но с этой должностью она явно не справляется). общаться она не умеет, при заказе кафе только из-за неё мы долго выбирали, так как администратор играет важную роль в заведении, но Максим все исправил!!!) )
спасибо персоналу, что такие неприятные мелочи не испортили нам праздник!!! Юлия и Сергей
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
Второе посещение. Заведение довольно популярное, поэтому в бойкое время (например, вечером пятницы) предварительно не забронировав и не попадёшь.

Стейк по-прежнему замечателен! Другая еда тоже на уровне.

Из минусов: к сожалению, принесли не идеально чистые бокалы, да и их традиционная бутылка с водой (её наличие - плюс!) была уже несколько захватанной. Так что сервис есть куда улучшать.

Юрий 16

 
09.08.2015
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 6
Пицца хороша. Шашлык неплох, но соус оплачивается отдельно (10 грн.).

Удивило, что на открытой площадке - которая, к слову, не так и мала, там столов 10-14 - не исполняется законодательство Украины о запрете курения в местах общественного пользования; наоборот, официант ещё и спрашивает, не нужна ли пепельница. Это минус.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Очень любили это место, особенно летом.Очень нравилось сидеть за столиками на улице и смотреть на колокольню. Но последнее посещение перечеркнуло все положительные эмоции от этого заведения.
Официанты улыбаются, но очень долго идут. Заказанный кальян принесли быстро, но через 15 мин он стал горчить, позвали кальянщика через официанта. Через 15 минут еще раз позвали через официанта. Потом подошли к администратору. В общем где-то мин через 40 подошел кальянщик. Табак к этому времени просто сгорел.
Постоянно ходят и пристают побирушки. Охранника на улице нет. После долгих поисков он просто сказал, что в курсе ситуации развернулся и ушел обратно в помещение. А детки залезли и стащили с соседнего стола у девушки еду.
Потом у официантов закончилась смена и нас попросили расплатиться. Через какое-то время мы решили заказать еще. Но ни на звоночек, который мы между прочим нажимали раз 10, ни на просьбу подойти официанты не реагировали.
Вот так пятничный вечер превратился в сплошное разочарование. Ушли оттуда с ужасным осадком на душе. В это место больше ни пойдем никогда!!!

Александр 1

09.08.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Проводили свадьбу в этом ресторане. Это замечательное место. Все остались очень довольны. Отличная кухня. Замечательный сервис. Администратор Лилия отлично ориентируется в меню. Персонал ресторана идет на встречу клиентам. Содействует в работе декораторам, музыкантам, тамаде. От комплекса получили небольшой подарок на свадьбу, что было очень приятно. Отдельное спасибо поворам, особенно за фирменное блюдо - окорок дикого кабана. Он был очень вкусный. А от подачи захватывает дыхание.

Артем 1

08.08.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
Интерьер отличный, обслуживание тоже отличное. Есть своя атмосфера. Но вот калья оставляет желать лучшего, точнее вообще необходимо увольнение кальянщика. Курили "акционный кальян", скорость подачи сумасшедшая, 3 кальяна за 10 минут. Но выносят к сожалению "труп" спаленный от стартовой раскурки пылесосом. Дальнейшее курение приводит только к отвращению от отсутствия вкуса, втягиваешь просто гарь и не более. В чаше табака максимум грамм 7-8. После пары словечек с кальянщиком стало ясно, что человек только корчит из себя профи и говорить полную ерунду. Я не знаю всегда ли у них такие кальяны или акционные, но возвращаться есть желание только ради милой оффициантки и приятного интерьера.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Очень довольны заведением, в последнее время очень радует быстрота обслуживания (последние несколько раз занимали столики на улице), заказ приносят буквально за минут 7, если много поситителей - максимум минут 10, при том сразу предупреждают, что придется подождать и несколько раз извинятся за задержку. По качеству продукции не к чему придраться))) все ооооочень вкусно, цены немного подросли, но это обычное явление в нынешнее время. Спасибо вам большое за вкусняшки :-)

Рузанна 1

08.08.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отпраздновали несколько дней назад свадьбу в ресторане " Сковорода". С уверенностью могу сказать, что мне не было к чему придраться. Честно говоря, когда перед свадьбой начала читать отзывы гостей, то почему-то встретила и негативные, что меня сначала насторожило. Но в день свадьбы все мои сомнения были развеяны. Место изумительное, красивая природа, лебеди, беседки. Огромный плюс в том, что гости могут прогуляться на свежем воздухе по территории. Прекрасное место для проведения торжества и Фотосессии! Теперь о кухне: все было очень вкусно: нежное куриное филе в сливочном соусе с персиком, свиной окорок с клюквенным соусом, жульен с грибами. Все гости были сыты и довольны кухней на 100%! Порадовал сервис: официанты вовремя наполняли бокалы, следили за чистотой. Все было достойно и мы остались с мужем довольны. Никто не остался голодным, нам еще и с собой запаковали:)Спасибо Вам за приятную атмосферу.

Ирина 1

08.08.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера была на свадьбе в этом заведении, где идет сафари ос на людей, которые просто кусают людей, а администрация успакаивает, не волнуйтесь если укусят, мы Вам таблеточку дадим, у него всегда в августе засилье ос....

Анастасия 1

07.08.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Долго хотела посетить это заведение. Решилась и мои ожидания оправдались! Пироги с ежевикой и кроликом прекрасны. Огромное количество начинки в сочетании с демократичной ценой меня удивило. Лавандовое и мятное мороженое просто великолепны. Персонал внимательный и доброжелательный. Все объяснили, рассказали, быстро обслужили. Пироговая уютная, очень много диванчиков, стульчиков (как туда столько поместилось?!). Очень понравилось 10 из 10 баллов!

Алла 13

 
06.08.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были в "Шоти" 31 июля на дне рождения родственницы. Очень всЕ понравилось. Кухня - отличная. ВсЕ было вкусно: и хачапури, и шашлык, и овощи на гриле. Официант посоветовал вино французское, очень вкусное и по нормальной цене. Обслуживание было ненавязчивым, но всЕ успевал делать, что ему положено. Интерьер очень "теплый", везде очень чисто. Спасибо коллективу "Шоти" за приятно проведенный вечер!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.518 sec