Отзывы о ресторанах Харькова:

Оксана 1

21.03.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вот хожу два года в этот ресторан и радуюсь: чистота, обслуживание на высоте, радушно встречают, главное: ВКУСНО!!!! Респект Тануки!!!! Тануки - один из немногих в городе заведений который, по заслугам зовётся Рестораном. Мне и моей семье нравиться!!! Так вот к чему я. Прочитав отзывы о ресторане ужаснулась и хочу поддержать Кирилла. Почему пишут только негатив? Да что же за люди у нас такие? Хороший отзыв лень написать, а плохой пожалуйста и в развороте!!!! Ещё при первых посещениях ресторана произошло недоразумение, так извинялись все и официант и менеджер и десерт подарили! Вот не поверю, что все так плохо и возникшую проблему ресторан не решил? Или все таки лень написать?
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное место, уютное, вкусная кухня, божественный наполеон
Внимательный персонал. Приходите не пожалеете

Андрей Анатольевич 1

20.03.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Неплохой ресторанчик, часто заказываю у них доставку через iPhone. Все было более менее хорошо, но последнее время сервис стал ухудшаться. В предыдущем заказе внутри ролла обнаружил рыбью кость, чуть зуб себе не сломал. Ну думаю, бывает, не уследили, надо жевать осторожнее ...

Однако со следующей доставкой я уже призадумался - в коробочке с рисом я обнаружил целлофановый кулёк - он хорошо пропитался жиром и был тщательно перемешан с блюдом. Господа, это уже никуда не годиться, такое и есть противно. Я представляю что у вас творится на кухне! Ладно небольшая косточка в ролле, но кулёк-то можно заметить! Сказать разочарован - ничего не сказать, обед испортили, настроение тоже.

P.S. Написал отзыв у них на сайте, указал все данные - номер и дату заказа и пр., на что мне ответили - этого не может быть и не опубликовали. Даже не соизволили извиниться! Начал подыскивать альтернативу ...

Мая 1

19.03.2014
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Сегодня у них заказала латте так вот внимание сейчас будет интересно, допиваю присматриваюсь, а там прусак( делаю ему фотосессию. Зову официантку требую админа! Меня попросили подойти к кассе, спрашивают какой напиток я пила, и наливают новый. Я говорю кофе нах...убирайте, и админа сюда. А мне отвечают админ подойти не может, но он сказал нам заменить на другой.

Ирина 1

19.03.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Заходили недавно, все понравилось, все очень вкусно.Придем еще.

Сергей 1

18.03.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Приятно провели время с друзьями, вкусно поели, пиво Хани дью, если не ошибаюсь - вообще крутое! Зачёт!

Nika 85

 
18.03.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Из предыдущих отзывов становится понятно, что с заведений, которые расположены на Салтовке спрос как минимум вдвое строже, чем с аналогичных в других районах города. Салтовка уже давно перестала быть краем "бомжей и наркоманов", а то, что в "Компас" проблемы с контингентом, так это вопрос к администрации и тем сударям, что стоят на входе и с барской руки решают у кого дресс - код не "по погоде",а у кого фэйс не под настроение. Что бы быть объективной скажу,что лично у меня проблем со входом не было,но свидетелем подобных ситуаций я была. Интерьер в клубе неплохой,коктейли вкусные,процент воды в них не зашкаливает, как в других клубах Харькова. Но если дресс - код и фэйс - контроль присутствуют, то основными критериями их , я считаю, должны быть воспитанность и кондиция посетителя. Что касается ресторана в этом комплексе, то тут все намного лучше. Очень хороший, продуманный интерьер, приятное освещение, вкусная еда, отличное обслуживание. Складывается впечатление , что в "Компас"действительно, как на корабле, под который он "косит" по стилистике: ресторан - это каюты первого класса, а клуб - простите........ Летом можно оценить отличную летнюю площадку,а парковка очень вместительная и удобная. "Компас" , у Вас отличный потенциал, Вы молодцы, хочу пожелать, что бы Вашими гостями были интилигентные, воспитанные люди, способные создать исключительно добрую славу Вашему заведению.

Дарья 1

18.03.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была там несколько раз: на свадьбе, в Новый год и на других мероприятиях! Ничего плохого сказать не могу! Впечатления остались волшебные! Очень красивый интерьер, много зелени, большая территория, красивая площадка возле ресторана с зеленью и водичкой! Есть где сделать красивые фото! И они будут отличаться от привычных всем фото из основных ресторанов города.
С директором действительно можно обсудить любые нюансы, идут на компромисс, стараются угодить каждому клиенту и сделать Ваш праздник незабываемым!
В Новый год зал очень шикарно украсили, средств декор не жалеют!
В Робинзоне как-то душевно! Тихо, красиво, спокойно, чисто, вдали от городской суеты. Мне там очень нравится!
Меню богатое, на любой вкус! И цены на порядок ниже городских ресторанов того же уровня!
Была на кухне - чистота идеальная! Для меня это очень важно. Мы все знаем как сейчас к этому относятся в общепитах, страшно подумать что мы потом едим. Здесь же кухня блестит как у любой хозяйки дома.
Моя оценка - 5 с плюсом!

Nika 85

 
17.03.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Была на дне рождения в этом замечательном месте. Изначально, когда только услышала название "Надія" немного насторожилась,так как "отношения" со всяким заведениями вроде "Тетяна", "Троянда" и проч. у меня раньше на складывались. Но когда я подъехала к этому комплексу, была очень приятно удивлена, все шикарно, на уровне и со вкусом. Отмечали мы в банкетном зале, но я естественно прогулялась и по остальной територии, которая включает в себя еще и ресторан, гостиницу, спа, бильярд. Я в полном восторге от увиденного. Что касается еды, то перепробовав очень многое из их меню, у меня есть только одно замечание - это слишком большое колличество специй и пряностей в циплятах табака и картофеле, а вот рыба, закуски и салаты - отличные. Порадовал торт их собственного производства. Если говорить о персонале, то многим другим заведениям Харькова стоит отправить сюда своих официантов и администраторов поучиться радушию, гостиприимству и профессионализму.Так же стоит отметить отличное отношение к детям, неустанные попытки персонала их накормить, заинтересовать. Хочу сказать спасибо имениннице, что пригласила нас в "Надію"и конечно же самой "Надії" за прекрасній вечер.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Завсегдатаи студенты- это нормально. Но , когда малолеткам наливают !!!!!!! Школьникам !!!! Следите за барменами !!! Или уже законы о распили алкогольных напитков отменили???!!! Я надеюсь , лишние проблемы и шумиха заведению не нужны.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Уже 2 дня проводим компанией в этом милом заведении. Кухня соответствует ценам, вкусно, доступно и с изюминкой. Обслуживание милое , но долгое... Может из-за наплыва людей.
В общем атмосфера понравилась, рекомендую посетить.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Пришли с друзьями встретить вечер пятницы. Очень понравилось! Стейк из лосося, Дорадо в соли (которую при мне виртуозно разделал очень милый шеф-повар), Бургер с лососем - были идеальны! Очень вкусно!
Хотя ждали достаточно долго, но зал был полон, поэтому уверены, что кухня работала без остановки)
2 зала. 1 - более "активный",при входе, играет Dj и Очень стильный и светлый бар. 2 - зал по-спокойнее, очень интересный интерьер. Особое внимание - оформление WC - просто заходишь в телефонную будку, а таааам...все в зеркалах, светло и очень чисто.
Очень приветливое и внимательное обслуживание.
Думаю теперь,это станет нашим постоянным местом отдыха)
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Всем здравствуйте! Сидим в данный момент в ресторане.Слушаем группу "Харьков".Кстати сказать живая приятная музыка в хорошем заведении - это редкость.
Теперь о ресторане.На удивление мало людей,несмотря на приемлемые цены и вкусную еду. В частности пицца отличная (курица с ананасами).
Впечатление отличное осталось.Заходите не пожалеете!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Место обещает быть точкой сборки студентов и иже с ними. Ну, как бы, местоположение обязывает все-таки. Милые цены, неприхотливый интерьер, но довольно медлительное (!) обслуживание. Да, милая фишка - сочетать в себе блюда четырех (?) славянских кухонь. Незатейливо, без изысков (это касаемо кухни, хотя некоторые блюда очень даже вполне как выше уровня кафе!), но уютно. Думаю, зимой оттуда никого не выгонишь!
P.S. Извините, что употребил слово "кафе" - но никак не ресторан, при всем уважении

Дмитрий 1

13.03.2014
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 8
Ребята, вы Паб или разливайка!!!???
Приличный интерьер, достойное обслуживание, нормальные цены, Но кухня - просто ужас!!! Ходим компанией к вам с мая 2013 и, к сожалению, можно смело констатировать тот ФАКТ, что кухня становится всё хуже и хуже! Объясните мне, как бывшему работнику общепита, и не только мне, КАК можно испоганить снеки? Что с вашим поварским составом? Где старые, нормальные повара(которые были прошлой весной-летом)? Если так пойдет дальше, то к сожалению ваша участь печальна! А как же хорошо вы начинали!

Кирилл 65

      
13.03.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Великолепно, просто нет слов до чего великолепно, когда есть заведения, которые так стремятся держать свою марку! Да, интерьер местами староват, беда с санузлом, но это поправимые мелочи и на многое можно закрыть глаза, когда видишь настолько приятный (вот даже слово не подберу - "услужливый", уж очень по лакейски, а там хамовитой лакейщины нет и в помине), грамотный, профессиональный во всех отношениях персонал. Молодцы, ну перфекционисты прям!!! До этого думал, что самый лучший персонал в Шарикове, теперь сомневаюсь. Премировать всех! Кухня вкуснейшая! Просто, незатейливо, и в то же время изысканно. Лучшее, пожалуй, в городе соотношение цена/качество. Кому то может показаться, что меню как бы старое, но, как говорил один персонаж из известного сериала про кухню: "Рано нам, Дима, меняться. Люди нас такими любят". Нет, меню не старое, меню классическое, проверенное годами, устоявшее перед новомодными тенденциями и сохранившее в себе все качества хорошей кухни. Искренние пожелания процветания вам!!!
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.638 sec