Отзывы о ресторанах Харькова:

Олег 82

 
26.08.2009
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 4
Прочитав отзыв Ниловича долго смеялся)))Посетил Аризону на праздники,днемс...часов этак в 16) 23 августа.НЕсколько человек лежало загорало возле бассейна, но у нас другая цель посещения была-пообедать)рядом был пару раз, а вот в Аризоне не был,решили проверить как же они без нас то жили..Судя по всему плохо жили.Принесли меню, сделанное из файликов, пыльное такое..как в Аризоне..в пустыне...не приятно его листать, скажу я вам по секрету.Выбрали блюда, раскатали губу, а по приходу официанта, оказалось, что того нет, этого нет и вот этого тоже нет)))Пришлось поменять тактику и спрашивать что есть из данного раздела)претензий к девушке нет,она и так очень вежливая была, но вопрос..зачем писать не существующие блюда?вообщем заказали по окрошке, салат и макароны.ЗА макаронами похоже ездили в супермаркет..так как мы уже хотели уходить через час, а их неожиданно принесли..хотя я думал про них забыли, та и есть уже не хотелось...а тут бац!Сюрпрайз!Макароны заказывали??
Потом была проблема выловить девушку официанта, потому что территория большая и она одна бегала по "Аризонопляжу".расчитывать не хотели упорно и пришлось идти на стойку,где долго собирали сдачу, бегали меняли и между собой разговаривали.Посмотрев рекламу,увидел, что вечером программа в стиле клубной тусни, а цену знает только девушка, которую не могут найти, которая скоро прийдет,которая потом скажет, что это стоит 70 грн с человека...вообщем я не пойду туда и не поеду...полежать возле бассейна да,можно, но если вы во времени ограничены и хотите перекусить, лучше в другое заведение.Стоимость лежака и столика и пользование бассейном 60 грн.поесть на двоих нам обошлось 150 грн.

Нилович 160

 
26.08.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Полагаю, что кельтская кровь во мне не течет, "Хеллоуин" не праздную, но в "Британию" заехал по-семейному. Перед посещением ресторана, дочка, прогуливаясь вдоль реки, нашла улитку и решила её приручить. С ней и с улиткой мы и попали в "Британию". Интерьер очень понравился. Особенно, застеклённая веранда на втором этаже. Стильно. Подали блюда из лосося, судака, салаты и отличное красное вино. Особых вкусовых изысков не было, но кухня понравилась. Обслуживание было очень внимательным. Когда дочка бегала по лужайке, официантка убрала со стола. А я не углядел улитку на листочке. Дочь вернулась. Вместе с официанткой искали улитку. Пришлось всю вину взять на себя. Дочка меня простила. Очень семейное заведение!

Снежанна 35

   
26.08.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отличный ресторан!! Всегда вкусно, весело, шумно, быстро. В очередной раз любимый ресторан порадовал наших друзей из Москвы. Пиво - супер! Песни пели. Рульку кушали. Старгород - вы лучшие! Сервис оценю ниже только потому, что была смешная ситуация, когда моего друга не пустили, потому что он был в брюках фирмы "Пума" (дизайнерская линия). Сначала охранник, а потом и администратор сказали что "в спортивных штанах нельзя". Объяснить, что значок Пума это не обязательно спортивная одежда, нам не удалось. Но мы люди не обидчивые. Старгород продолжаем любить.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
О ресторане 12 слышала давно, но все как-то не складывалось, не часто приходится бывать на Холодной горе. А тут надо было в спокойной обстановке поговорить с хорошим человеком, вот и решила совместить приятное с полезным. Соглашусь с Владом аки Петровичем, в плане вывеску о месторасположении надо заметнее, скромность тут никчему. Хотя если один раз нашел, то второй раз найдешь легко. Интерьер понравился, легкие занавески на летней площадке навевают воспоминания о море и вообще показалось что тут как-то с душой все сделано. Для завтрака было уже поздно, а для обеда рано, заказала сырнички с ягодками и кофе с молоком, очень вкусные. обслуживание очень достойное, приятная ненавязчивая музыка, даже не знаю к чему придраться. Цены я думала здесь намного выше, обычные ресторанные. Возникло желание как-нибудь с мужем здесь романтический ужин устроить.

Валерия 28

  
26.08.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Так как просто покушать-выпить у меня там еще не сложилось, скажу только о бизнес-ланчах. Бизнес-ланчи (по 35 и 40 грн) - вкусные и сытные. Особенно понравились шурпа и манты (ланч за 40 грн), лагман (в ланче за 35 грн). Что касается плова - понравился меньше - там многовато масла и маловато мяса. Но всё равно в целом очень неплохо. Также подают вкусные лепешки с соусом и узвар. Обслужили хорошо и достаточно быстро. Мы с мужем остались довольны:)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
На днях заглянули с подружками. Цены приятно удивили: мы ожидали, что потратим больше денег ))) Обслуживание достойно всяческих похвал: наш официант был просто чудо! Из минусов то, что долго ждали заказ: и основное блюдо, и потом десерт. Но тот же милый официант не давал нам скучать, и музыка была очень приятной. Девушке-солистке респект. Всё было вкусно, а десерт был просто неописуем! Заказала что-то, название чего забыла, по рекомендации официанта. Что-то вроде шоколадного кекса с теплым жидким шоколадом внутри. Ничего вкуснее еще не ела. Подружка пробовала чиз-кейк, тоже пришла в восторг.А вот интерьер мне не очень понравился. Белоснежные скатерти "напрягали" и не сочетались с бордовой обивкой стульев. Пожалуй, это единственный минус). Рекомендую всем!
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 4
Была в клубе первый раз!!! В целом все понравилось...уютная незамыслованая обстановка, неплохая музыка,довольно большой танцпол Но как всегда все чащще встречается в заведениях, попытка обсчитать была Так что будьте внимательны!!!

Богдан Ра 1

26.08.2009
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Отличная музыка! Ребята просто классно работают над музыкальным оформлением. Такого не слышал нигде. То, что надо. Особенно когда играют Eddy Garov и Lola Palmer. Чаще бы((
В целом отменное заведение...иногда шалит сервис, но им прастительно )

Нилович 160

 
25.08.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Техаs - это недалеко от "Аризоны". Но "Тбилиси", почему-то, оказался ближе. Может, из политических соображений...
Действительно, интерьер полностью соответствует описанию Виты. Да, лошадей я не увидел, зато увидел мух, наверное, из стойла. На стене висели "трофеи" времен освоения Дикого Запада: индейские перья (возможно, добытые в схватке с гуронами из Аризоны (см. отзыв) и всякое такое. Помещение не показалось мне прокуренным. Обслуживание было достойным - возможно, меня с друзьями- философами приняли за весёлых рейнджеров. Начитавшись вестернов про вкусные гусиные ножки, заказали. Милая официантка ответила, что "она в отпуске". Мы подумали: речь идёт о поваре, и поинтересовались, когда же она выйдет на работу. Ответ был осторожный: "ножек, по всей видимости, больше не будет". Я представил себе, как Лимонадный Джо отстреливает из "Кольта" мух, и одна из них садится на беднягу-повара...
Заказали рекомендованные стейки трёх видов (турнаду, пуавр и шато) и салаты. Стейки оказались по вкусу очень похожими на шашлыки (ну, не зря "Тбилиси" рядом!). Маринад перебивал вкус и аромат мяса. Покончив со стеками, мы попросили что-то ещё из фирменных блюд. Нам приготовили телячьи яйца с яблоками. Вкусно и оригинально, но на любителя. Пили пиво (ну, как в Fidelе). Поэтому коктейль "Потрясающий оргазм" не заказывали.

татьяна 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
отличная уютная атмосфера.спокойная ненавящивая обтановка.даже детям ну очень нравится
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Зашли в воскресенье с мужем. Первый светлый зал был весь забит людьми, поэтому мы прошли во второй. Интерьер (я про второй зал) напомнил разные заведения нашего города. Велюровая красноватых оттенков мебель и картины в стиле модерн напомнили "Париж", плазма в багете "Мафия", обои "Дольчи". морожено мы там не попробовала, как-то на улице было прохладно, но десерты и кофе мне понравились. Цены чуть выше среднего капучино 17 грн, десерты от 20 до 40. Мальчик, который нас обслуживал очень старался. Единственное замечание, не куда было пристроить курточки, а что же дальше будет когда появится более весомая верхняя одежда.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Обязательно заскочу к вам 28го посмотреть матч "Шахты" с "Барсой"! За мониторы на летней площадке отдельный респект:)

Надеюсь, что дефчонки с началом летнего сезона по вечерам будут так же отлично играть и петь джаз? Не обманите ожиданий:)
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Прочитав новость: http://www.resto.kharkov.ua/novosti.php?id=169
решил посмотреть матч "Шахтёра" с "Тимишоарой" в этом заведении. Приехал за 5 минут до начала - публики, как всегда на летней площадке было в избытке. Озадачившись поиском ТВ-мониторов - все-таки, согласитесь, летом прикольно смотреть футбол именно на летней площадке! - таковых к своему удивлению не обнаружил:( Но главный сюрприз со знаком "минус" ждал меня внутри: ни один из телевизоров не был включен!!!:( Какой же вы спорт-бар, если у вас футбол не показывают? - спрашиваю официантку... Она мне: а вы хотите посмотреть футбол? Мы вам включим, подождите...
То есть я к тому, что возможность посмотреть футбол гипотетически была, но называть это заведение СПОРТ-БАРОМ просто смешно:( Ведь официанты про футбо даже не знали! Поэтому когда я вижу анонс трансляции у вас матча "кртов" с "Барсой", увольте, но ни малейшего желания пробовать судьбу еще раз не возникает. Зато буквально рядом с вами есть достойная альтернатива: ПАФОС. Там на летней площадке, несмотря на то, что ресторан себя спортивным заведением не считает, висит сразу 3 (или 4?) монитора, и любителей футбола, желающих вместе поболеть за "шахту" там хватает! Свято место пусто не бывает

Л@сточка 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
вау...мы тоже сидели и наблюдали за тем, как народ (человек 10-12) играли в Мафию на глазах у всего зала:) Клево так! Особенно понравился парень с ником Стэнли (здааааровый такой) - часто вижу его по телевизору, он по ходу журналист наверное...
Позвали официанта - он сказал, что игры в Мафию - это фишка заведения, и проходят они каждую пятницу - после 23часов. Весь прикол в том, что в это время на все напитки до утра дисконт - 50%(!) Ну и народу, который играет от заведения комплимент метровая пицца с вином. Обязательно идем в эту пятницу - кто ж от такого откажется:))))))

Женя 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
очень-очень понравилось...по сравнению с маком - горраздо посвежее

Ирина 1

24.08.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 3
Были сегодня в Метро,зашли пообедать,компот стоит в ГРЯЗНЫХ залапанных жирными пальцами стаканах,попросила мальчика дать другой,в ответ-это все ,что осталось, пища,как будто вчерашняя(разогретая),мы не балованнные,к советскому "сервису" привыкшие,но недавно проезжали через Запорожье,заехали в Метро в Пузату хату покушать,девочки очень любезные,все свежее,посуда сияет,прямо на уровне ресторана,почему так?(и там, и там были в одно и тоже время около 17)
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.605 sec