Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Ням-ням!!!
Это коротко, а если честно, по блуждать по КАРАВАНу , запыхаться , проголодаться и вуаля - отдохнул, перекусил(а вкусно то)...
Рекомендую!!!!

SERIUS 2

14.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Если честно, я не фанат японской кулинарии, но....
Пару раз довелось попасть в это заведение( у товарища днюха была, по работе фан. морской пищи встречу назначил), как бы так оно и вскользь произошло, да захаживать сюда я стал!

Анна 2

14.11.2012
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Ужинали в этом ресторане с иностранными гостями. Интерьер красивый, обслуживание на высшем уровне, но лично меня совсем не впечатлила еда. После того, как в этот ресторан водили поваров Адской кухни учиться, я считала, что там подают что-то такое, чему стоит восхищаться и учить, а оказалось, то, скорее всего, было просто проплаченная реклама Чехова. Из всего заказанного мне понравилось по-настоящему только картофельное пюре, но я и сама его так готовить умею. После того, как я попробовала в Австрии спаржу, заказываю ее везде. Увы, в Чехове она была жесткая и волокнистая, совсем не тот нежный миндальный вкус, который я теперь мечтаю встретить еще раз. Конечно, виновата спаржа, а не кухня, но если она недостаточно молодая, зачем вообще ее включать в меню, тем более, что она традиционно дорогая везде и всегда?
Еще небольшой минус - персонал не знает английского совсем. Среди нас было достаточно русских и нам несложно было перевести персоналу пожелания наших гостей, но будь они сами без нас, общаться пришлось бы на пальцах.
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 8
Я не часто бываю в ресторанах, в основном, потому, что мне редко где нравится еда. Но если мне в центре нужно просто вкусно поесть, то Бухаре я всегда отдаю предпочтение. Видимо, там просто еда на мой вкус. Особенно удачно там попадать на бизнес-ланчи. За умеренную плату выносят 3 блюда и чай, при этом все приготовленно именно так, как я люблю. Особенно удачно, что в бизнес-ланчах порции меньше. Мне и бизнес-ланч сложно весь съесть, а полные порции я там точно не потяну. Была в узбекском ресторане Навруз и грузинском Казбек, те же блюда на вкус совсем другие и нравятся мне гораздо меньше.

Алена 1

14.11.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Прочитала отзывы о Мистерии и тоже решила поделиться своими впечатлениями. Первый раз побывала там на банкете у друзей, все приятно радовало глаз: интерьер баснословный, кухня отличная,веселая атмосфера да и персонал может конечно и не очень проффесиональный, но очень отзывчивый и всетаки внимательно относяться к клиенту. Неделю назад была у них же в пиццерии- впечатление совсем другое. Посетителей много, ждали долго официанта, дал меню-убежал, опять ждали, заказали-опять ждали. Администратор тоже весь в делах. Хотелось больше внимания

Юлия 1

14.11.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень хороший ресторан! Вкусно готовят, хорошее обслуживание, спокойный интерьер. Администратор Елена очень помогла при составлении меню. Отмечали День Рождения ребенка, все очень понравилось и нам и нашим гостям. Так что теперь все праздники будем отмечать только здесь)))

Виктор 1

14.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
10 ноября 2012 года отмечали свадьбу детей в этом ресторане. Прошло уже несколько дней а мы и все гости до сих пор под приятным впечетлением. Очень хорошая кухня, приятные, вежливые официанты и отличный администратор который помог не только с выбором меню но постоянно давала советы и в организации свадьбы. Заказ предлагался от 250 грн. с человека (как мы потом поняли и на эту суму хватило б всего) но мы решили дозаказать (шашлыки, стейки и другое) и вышло по 290 грн.(осталось много еды спасиба официантам все попаковали и дети второй день отгуляли еще в общежитии, сказали еду не докупали). Водку, напитки и фрукты покупали сами так дешевле. В ресторане два просторных, уютных зала. Нас было 30 человек. Если желаете провести банкет выберайте этот ресторан не пожалеете.
Администратор на следующий день передзвонила и запросила детей отпраздновать через месяц день свадьбы при свечах. Обезательно прийдут это того стоит. Спасибо всем работникам ресторана.

Инна 1

13.11.2012
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 10
спасибо большое за отличный отдых!!!! кухня порадовала ! я не очень люблю грузинскую кухню, но официантка помогла мне подобрать блюдо по душе! интерьер уютненький, но не в грузинском стиле! но главное вынесли всё вкусно и быстро!! отдельно спасибо Наташе,очень помогла с выбором,отнеслась дружелюбно и хочется прийти ещё раз что бы насладится кухней и атмосферой!! приятного всем аппетита!

Димка 2

13.11.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
очень уютно там, там можно как и с друзьями оторваться, так и с семьей просто отдохнуть.
да и еще там акции щас проходят, с блинами и с глинтвейнами, всем рекомендую.

Sona 35

   
13.11.2012
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
интерьер красивый и уютный, но места очень мало.кофе вкусный, обслуживание приятное

Sona 35

   
13.11.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
ходила туда в студенческие годы, не знаю как сейчас но пицца и блинчики всегда радовали

Sona 35

   
13.11.2012
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 6
чересчур надымленно,обслуживание зависит от того на кого попадёшь и цены растут регулярно в геометрической прогрессии

Sona 35

   
13.11.2012
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 7
хожу туда в основном в тёплое время года на летнюю площадку.в последний раз заказала там цезарь, который мне принесли с сухариками "клинские", по вкусу напоминал какой-то обычный овощной,и что самое милое в середине нашла кусок от полиэтиленового пакета.цены подзавышены, единственное на что никогда там не жаловалась так это на обслуживание.

Sona 35

   
13.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
иногда там бываю, но только в силу каких то ситуаций.обслуживание очень хромает, к столику подходят редко,пепельницы меняют и того реже.кухня раз на раз не приходится - мне очень нравится там фетуччини, но моей подруге принесли цезарь заправили каким-то рыбным соусом,о чем не удосужились сказать. интерьер раньше мне нравился больше, сейчас скучноват

Таня 1

13.11.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
"Жуль Верн" посещаю уже более 5 лет. Приятно, что за эти годы и кухня, и сервис совершенно не испортились. Готовят замечательно - порции большие, приготовлено вкусно, подается все вовремя. Отдельное спасибо администрации за уступки во время проведения корпоративов. Праздновали Новый год несколько раз подряд, корпоративы, дни рождения, поседелки с друзьями. Остались очень довольны...

Алина 1

13.11.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Пришли с подругой в обед, ждали-ждали - не дождались! для кофе с десертом 40 минут - это ненормально!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 1.539 sec