Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Пообедал в "Тельце"
Что могу сказать? Поскольку опыт посещения рестораций (и не только в Харькове) большой, и есть с чем сравнивать - вот мой вердикт:

Кухня - одна из лучших в Харькове. Очень и очень достойный теплый салат, отличный суп с морепродуктами (совсем в испанском стиле! жаль, морепродукты не свежевыловленные, но это и понятно), утиная грудка - выше всяких похвал, ну а десерт (я сладкоежка) - лучшего я давно не пробовал!

Цены - вполне вменяемые, а при таком уровне готовки - то и весьма привлекательные.

Интерьер - мне не понравился, уж слишком всё "просторно" (мне больше нравится "кабинетная" система). Но за стиль и отделку - твёрдая "четвёрка" с плюсом.

Обслуживание - выше всяких похвал! Персонал вышколен, вежлив, умеет грамотно объяснить и подсказать посетителю, впервые пришедшему в это заведение.

Напрягает отсутствие разделения мест для курящих/некурящих, а также то, что администратор ресторана не выпускает сигарету изо рта (и это прямо в зале!).

РЕЗЮМЕ:

Наконец-то в Харькове появился стильный ресторан европейского уровня.

ПОЖЕЛАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗАВЕДЕНИЯ:

Уволить к бабушке работников, которые дымят на рабочем месте.

Ваня 1

02.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отдохнув там, я почувствовал себя в старинной богатой деревне!! У меня осталось куча приятных впечатлений от кухни, от бани, от великолепного коллектива!!!!!!!!!! И Вам всем советую побывать там!!!!!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 6
На мое мнение вы неправы да там много малолеток,эмо и тп но они только там и собираються...и там не только малолетки........да обслуживание и кухня не оч но зато все всегда вместе и рядом

Оксана 1

01.03.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
На днях были в этом клубе-девчонками. На входе охранник не хотел впускать, мотивируя тем, что нет 18 лет(это мне-то,которой уже 26. Было смешно))). Сам охранник выглядит не старше 18. Настроение подпортил. Потом дого просил извинение, типа примите за комплимент. Гнать такой персонал надо!!!!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
да враки это всё! нормальное заведение вполне. сто раз с друзьями там были,вон вчера взяли с парнем сет татами - это,как оказалось,нечто божественное! и цены человеческие. студент может себе позволить спокойно.

Клим 1

01.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Приятная обстановка ... НЕбольшое заведение... все для того чтоб прийти в середине рабочего дня отдохнуть, выпить кофе и скушать десерт

Dell 1

28.02.2010
it-cafe благодарит сушию за профессионализм и сотрудничество.

Ирина 1

28.02.2010
Кухня 9, Интерьер 1, Сервис 8
все хорошо! но что с администрацией??? куда они смотрят??? потолки текут, в зале воняет ужасно =((((((( только кухня хорошая(неповторимая) и официанты (Алексей) !!!

Сергей 1

28.02.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Бываю в Колхиде частенько. Всегда радушно встречают и вкусно кормят. Я - любитель кавказской кухни и бывал во многих заведениях, предлагающих кавказскую кухню, в городе. Здесь кухня ничем не уступает, например, "Урарту" или "Имереити", а сервис и цены куда поприятнее. Всем рекомендую!!! Останетесь довольны.

Воланд 1

28.02.2010
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 2
Раньше,на сколько помню,Урарту подавал неплохие надежды.Сейчас же такого сказать нельзя.Кухня,наверное,трижды поданая,обслуживание на нулевом уровне,музыка вообще отдельная история."Певцы" поют как попало,без слуха и голоса.Это непредвзятая оценка,а выводы на наблюдениях.

Кирилл 1

27.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Интерьер и место расположение суппер!!!
Коллектив умнички,администратор молодец.
А какое мясо под названием "Раут", ваще огонь,я заказал еще одну порцию.
5 баллов, так держать!!!!

Bizon 5

27.02.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Хожу сюда нечасто, но регулярно. Всегда стабильно высокое качество как сервиса, так и блюд.

Bizon 5

27.02.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Зашел сегодня днем в надежде по-быстрому пообедать

подождал 5 минут пока кто-то из официантов обратит на меня внимание - не дождался.

Поймал пробегающую официантку, услышал что она занята и сейчас позовет официанта кот обслуживает эти столик, подождал еще 10 минут и сам подошел к администратору и уже его попросил прислать официанта. После чего ждал еще 10 минут, но так никого и не дождался.

Ладно я был один и эти 30 минут провел с пользой - внимательно прочел договора по страхованию КАСКО, чего не мог себя заставить сделать всю неделю.. но вокруг в основном были пары и компании, без кучи документов в портфеле, которые просто пришли в выходной отдохнуть во вроде бы неплохой суши бар.. если такое время ожидания официанта стандартно для этого заведения - лучше в следующий раз идти прямиком в соседнюю Якиторию

Что еще неприятно удивило - реакция администратора на мое замечание когда я уходил - вместо того чтобы как-то сгладить ситуацию она думала только о том, чтобы я не написал на них жалобу. Предложить хотя-бы символическую компенсацию в виде хотя бы бесплатного бокала пива или еще что-то в этом роде - даже не подумала.




Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Просто супер! Отмечали тут 23 с друзьями и парнем, новые горячие ролы превзошли все ожидания, бифун открыл мне глаза, на то что в японском ресторане нужно кушать только роллы и суши! И представьте себе куча роллов суши лапшичка, пиво и вино обошлось на компанию в 350 грн! Спасибо якитории за праздник!
ПС красное и черное просто вкусняшка

Євгєн 1

27.02.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
бывал не раз и не 2...раньше(год-полтора назад)было ,конечно, гораздо лучше чем нынче последней каплей разочарования стал день юриста 2009!это было что-то:заказали(ЗА НЕДЕЛЮ) с рябатами стол в караоке и на него 10 "БЕЗЛИМИТОВ",пришли и..."Извините,в караоке безлимиты отменили буквально вчера"мест в обычных залах уже не было!мы были в шоке!прозвонили старгород,еще пару заведений-мест не было...короче говоря дали сотку админу,нашлись дополнительные места(деваться было пролсто некуда:нам вынесли стол и стулья,и посадили в центре зала,где обычно не сидят!)обслуга была хуже некуда!у них на 5-ом бокале пиво закончилось!!!!!!!....такой был день юриста!!!!это реально было,это не шутка...хотя опять же,раньше нам там очень нравилось!!!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ну что я вам ребятки расскажу. Сюда писал я уже не раз, очень сердечные отзывы оставлял. Видать они так не понравились, что их не разместили. Но всё же ближе к делу. Специально оставляю свой номер для директора, администрации, руководству... сомневаюсь, что он действительно поможет))) Номер и так у вас имеется, приходит спам и довольно часто от превеликоуважаемых СЕО. 0661988296 Самойленко Иван Борисович. Реквизиты тоже оставляю, дабы избежать всякой чуши про пиар, конкурентов и прочего бреда. У вас я частый клиент. Другие фастфуды не ищу, повторяюсь как писал прежде... близко к работе, поэтому часто посещаю. Рестораном вашу столовую назвать язык не поворачивается (повторяться по данному камменту не буду, потому что его просто не разместили) Посещаю чаще всего на Квитки-Основьяненко. Вчера около девяти-десяти часов вечера решили зайти с девушкой по адресу пр. Правды, 10-а. Дабы отведать вашей мега кухни. Встретили радужно, провели душевно, пришли быстро, заказ взяли моментально. Ваши камеры всё это дело тоже с превеликим удовольствием запечетлевают. Я ничего против персонала не говорю негативного и ничего против официантов. Грязные засаленные столы, битая, гразная посуда... это всё мелочи. Но всё же мучает вопрос... ОТКУДА В ПИЩЕ ПОЯВЛИСЬ ВОЛОСЫ??? Причем уважаемые СЕО волосы кучерявые, жесткие... наверно из мест не столь отдалённых. Это у вас дань к клиентам??? Или может быть юмор такой у вас? Вы любите оперировать камерами, жесткими мерами и прочими пустыми словами. Просмотрите видео и опросите персонал по данному факту. И только не стоит врать, что это единичный случай. Я за эти годы насмотрелся вашего обслуживания. Но это уже была последняя капля. Мне и моей девушке очень было неприятно посетить ваш "ресторан" и увидеть такое... Вызвали официантку, она сослалась на плохое зрение. Ничего против к ней не имею, весьма добродушный человек, она тут же позвала администратора. Пришел юнец - В чём дело? Забирает эту порцию с волосяным покровом и уходит. А теперь просмотрите видео и посчитайте сколько времени мы прождали решения этого несуразного вопроса?))) Я отказался принимать вашу пищу, я предложил оплатить ваше акционное пиво, на что якобы-администратор отказался и возмутительным образом решил узнать, почему мы не будем есть ЭТУ пищу. В конце концов я отдал великую сумму в размере двух рублей и ушел восвояси из вашего заведения. Самое печальное... я не услышал никаких извинений. Мое мнение о вас и ваших заведениях лишь только укрепилось в негативном ракурсе.

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 0.670 sec