Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Очень качественный ресторан во всех отношениях.Тут приятно посидеть компанией и можно провести романтический вечер "при свечах".Кухня очень приятная,стабильная,блюда готовятся не долго,всегда все есть.Интерьер приятный,но не особенно уютный.Обслуживание всегда вызывает уважение к заведению в целом.Помню как-то неловко присела:повалила на пол все приборы со стола(думаю,вот я хрюшка,уже и сесть нормально не могу),официант очень вежливо и с улыбкой все заменил,да еще спросил,не поранилась ли я.За соседним столиком маленький ребенок разлил что-то на пол и на стол-и снова я не заметила ни одного косого взгляда.Такое обслуживание вызывает уважение к заведению.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
хорошая украинская кухня
персонал приветливый
часто останавливаюсь по пути на киев

хреновуха там чудная))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
отмечала в Альпийском дворике день рождения. Надо сказать, что прочитав столько положительных отзывов о заведении, решила устроить банкет именно там, и не ошиблась! все положительные отзывы - правда!
нас было 5 человек, заказала 7 порций шашлыка из подгорка и 5 порций картошки по их фирменному рецепту. Сразу скажу, что все осилить мы не смогли - осаток нам любезно завернули в пластиковые коробочки. Также заказывала соленья, грибочки,салат цезарь - просто огроменная порция,узвар, шампанское и водку. Всего вышло на 850 грн! При этом все было очень вкусно!Сидели в кабинке, в зале играла музыка, работал диджей, люди танцевали. Обслуживала официантка Анна,очень внимательная девушка, принимал заказ на столик администратор Евгений, он подробно расказывал что с чем подается,какой выход у блюд,спасибо ему за рекомендации!Единственное,чего не хватает - кнопок вызова официанта в кабинках - но это так, просто пожелание.Приятно удвилены, что на Салтовке есть такие уютные и приличные заведения.Спасибо!и так держать!

Юлия 53

     
01.02.2010
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Что понравилось:
Интерьер. Мягкие диванчики. Вид на каток. Пение девочки. Обслуживание нормальное.Десерт в подарок.
Что не понравилось :
Ой и про вешалку не могу не сказать они есть !!!!!!!!! . Их 2 одна возле выхода , вторая в другом конце помещения, но мы решили что нам будет спокойнеее если наша одежда останется с нами :-)))))
В зале было немного людей , но приготовление ролов как то подзатянулось.
Ела ролы , к сожалению буду посещать ваших конкурентов.
Итог:
В принципе заведение оставило нормальное впечатление , но наверно просто не мое :-))))

ирина 1

31.01.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Спасибо всему персоналу КАФЕ САМБА за теплый прием,домашнюю обстановку и вкусную еду что очень важно!!!Были с друзьями на новый год и получили массу наслождения!!!!теперь когда хочеться покушать ездим только к вам,даже когда настроение потанцевать там подстраивются под клиента!!!все супер!!!так держать!!!!

Игорь 1

31.01.2010
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 7
Бываем с друзьями. Кухня в последнее время изменилась в лучшую сторону. Шашлык появился, первые блюда СУПЕР!!! Обслуживание на 4+ ,а так все отлично. Удачи вам и процветания!

Selena 1

31.01.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Пицца очень хороша по сравнению с другими пиццериями Харькова,однако не могу сказать того же о персонале,который оставляет желать лучшего.К сожалению,они часто путают заказы.Еще одна неприятная вещь-это достаточно высокие цены на спиртное.При этом невозможно не отметить интересный интерьер,в котором подчеркнуты такие исключительно итальянские мотивы,как патио,а также чудесную итальянскую музыку которая способствует повышению аппетита.

Нелли 1

30.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В Маме Марие не только ланчи за 29 грн. Но еще и по субботам и воскресениям детские часы с 11-13 Ваши дети могут сделать и угостить пиццей собственного приготовления, на это делается( что тоже очень приятно) скидку 10%. Мы с моим ребенком ходили...теперь она все время намекает, что хочет еще сходить))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Заехал с женой покушать пиццы слоенной, нам она здесь оч нравится. Но сразу вышли, накурино, как_то прохладно и сыро все сидят в верхней одежде, очень тусклое освещение. Не понравилось!!! Чисто студ. пиццырия, на переменке перекусить.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 4
Согласен, роллы как таблетки, интерьер нормальный но нет вешалок для верхней одежды. Мы были в зале вообще одни и постоянно искали или пытались вычислить официата. осле того как к нам подошла администратор и спросила нашего мнения о еде и обслуживании. Получила полный ответ и о том и о другом. Кстати вкус у ролл мне не понравился и рис какой-то сыроватый и слипшийся сильно. Но правда дессерт нам не посчитали, от заведения)))))). За это спс! ))) Да, прикольно наблюдать за падениями катающихся на катке))))).

Blad 1

30.01.2010
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
Как то все серо и совково, не чувствуется внимание к клиентам, мы сами по себе, они сами. в Дафи поинтереснее

Максимус 1

30.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Уютно,вкусно,относительно не дорого)Без лишнего пафоса и гламура-душевно и ненавязчиво.Кухня-вне конкуренции:колено,крылышки,стейки,сырные шарики,картошка кантри с креветочным соуса-бомба!;)))Пиво отдельная тема-Ньюкастл и Мерфис рулят)Захожу раз в неделю,обслуживают милые люди-Валере и Оленьке особый привет!))) Обстановка очень уютная-стилизация под Англию в современной упаковке. В общем здорово!Отдельный привет-ежедневному четвероногому посетителю:)))

Наташа 1

29.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Уважаемые сотрудники, пиццерии! Хочу поблагодарить вас за прекрасное заведение! Очень понравилось, а особенно салат "Цезарь", сухарики мягенькие и очень вкусные!!!!!!!! Пицца - просто божественна!!!!!! детям очень понравилось мороженое и тортик "Инночка", жаль только, что летом этого суфле не бывает(((((((((((((((( Но больше всего не понравился бармен, женщина средних лет с белыми волосами, грубиянила как с официантами так и с поварами. А так все очень, очень вкусно и красиво! Особая благодарность директору заведения!!!!!!!!!!!!!!

Андо 1

29.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо за отличную кухню (одну из лучших в городе) и конечно де сервис! Все просто супер! Каждый раз с удовольствием там отдыхаю

Антон 1

28.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как и Алексей Шаталов я с Донецка...был 2 раза в этом заведении с девушкой...что я могу сказать...
Кухня здесь велеколепная....Обслуживание на высоте,девочки всегда подсказывали что лучше всего брать...Цены здесь просто смешные...

Александра 40

    
28.01.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
Замерла толпа -
В небе лётчики-асы!
Ласточки снуют...
Расскажу свои впечатления. Случайно, по морозам и пробкам оказалась 2 раза за последний месяц в этом кафе. Это были деловые встречи с партнерами рядом обитающими. Надо было быстро и удобно и, чтобы добраться почти без пробок. Парковки нет абсолютно. Узкая улица, жалко зеркало водительское – оторвут и сразу уедут. Один раз поела комплексный обед с солянкой – была в среду. Ну, нельзя так упрощать блюдо! Во второй раз уже не кушала, но меня предупредили, что там где моют руки есть ступеньки. Кода я их УВИДЕЛА и представила, что выпив немного не в ланч тайм, ты заходишь и паришь прямо в… как летчики асы, я была в шоке. В защиту заведения могу сказать, что хорошо работает WiFi – без пароля и с нормальной скоростью. Да и большеглазая девушка с каре мне понравилась. Ласточкой не назовешь, но она славная стерва. Студентам, которым родители дают гривен 40 в день можно приходить, чтобы не сидеть в фаст фудах. Примерно так.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.633 sec