Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Мой любимый клуб в Харькове... и то что кухня средняя, и сервис не на 10 баллов меня не останавливают ))))))))))) и есть на это несколько причин: клуб большой, люди и танцы есть там практически всегда, музыка - хорошая, акустика - хорошая (для меня, я - не спец), интерьер - отлично, цены - адекватные, посетители - нормальные (не помню я там обдолбленых малолеток)...
Не была я еще в Радмире и Holiday... может там и лучше... но однозначно могу сказать что для меня Місто лучше Болеро, Компаса, Турбийона, Пафоса, Меридиана и т.д. и т.п.
Это, конечно, моё личное мнение, но как клуб Місто - ОТЛИЧНО, может потому что я хожу туда танцевать и выпивать, развлекаться

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Хороший ресторан, достаточно колоритный, ни с каким другим заведением его не перепутаешь Кухня - вкусно... я вообще то предпочитаю славянскую или европейскую традиционную кухню, поэтому сама в меню разобраться не смогла ни разу... но официантки приходили на помощь и удачно советовали, и вообще они в сари очень интересно выглядят и разглядывать их вблизи очень здорово ))))
это вам не девушки в спецодежде из Кумира.... )))))))))))))
Интерьер очччень нравиться!!! и зеркало нравиться и стулья удобные и все очень приятное, и атмосфера (музыка и иногда танцы) чудесная... релакс просто... )))))))))))))))) А за сервис 9, потому как бармен (девушка) как то мне приготовила Космополитен... странно... не понравилось... да и кавалеру моему не угодила... недопоняла что он хочет и приготовила нечто странное...
Для романтического ужина отличное место!

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 4
Бывала на 1-м этаже несколько раз... я бы назвала это заведение фастфудом и как фастфуд оно получило бы отличную оценку, потому как еда в основном вкусная (пицца-ватрушка это на любителя) и салатик можно покушать и супчик, десерт присутствует, все что я там ела мне понравилось (по меркам фастфуда), цены приемлемы - тоже радует, а вот сервиса там как то я не заметила... да и интерьер и обстановка не располагали к продолжительному застолью... а вот перекусить вкусненько, достаточно быстро и экономно можно

Валентина 1

27.01.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Арт-кафе "Агата" - это вам не просто кафе. Это место, где можно отдохнуть дущой. Там и публика собирается такая же - душевная и творческая. Люди, которые пришли на концерт часто знакомятся, поют и танцуют вместе, радуются и общаются. Атмосфера потрясающая - я нигде такой в Харькове не видела, даже - за рубежом, где часто бываю. А что касается недостатков - так у всех они есть. Вы на цены посмотрите - они ниже среднего, не то что в некоторых крутых местах. А кухня мне там нравится - сколько раз не ужинали с друзьями - всегда все было вкусно и красиво. Так что не надо наговаривать напраслину на наше любимое уже много лет место. Я туда привела уже кучу своих знакомых - и все только благодарны мне за это. Постоянный и благодарный посетитель.

Анастасия 1

26.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Всем здравствуйте!!!!! Очень рада наконец написать отзыв об этом замечательном ресторане (имеется ввиду второй этаж пиццерии). Я посещаю пиццерию очень и очень давно и периодически постоянно. Когда закончили строительство ресторана поспешила посетить его. Первый праздник 14.02.09г. и мы с мужем конечно пошли. Интерьер - великолепен, есть много мнений, но мое таково, очень красивая мебель, много света, чистота стерильная, интерьер располагает к приятному времяпровождению, так же приятно, что по прежнему не разрешают курить в помещении. Заказ сделать было не трудно т.к. повара здесь готовят отменно и мы взяли салат с грейфруктом, рекомендую, язык в горшочке, салат с языком, плов с морепродуктами и по бокалу шампанского. Очень вкусно!!!! Умнички!!!! Но если бы не одно, что мне и запомнилось, бармен, девушка средних лет, черненькая с короткой стрижкой, не стесняясь посетителей, целовалась с официантом мулатом, и не то чтоб даже целовались а позволяли себе вольности!!!!! дело молодое конечно, но вы же на работе и где!!! не гандель ведь, а то все так прекрасно, музыка спокойная, кухня хорошая, все красиво и эти, то на лестнице, то в туалете, а там ведь все на ладони. АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, АППЕТИТ ЭТА КАРТИНА МНЕ ИСПОРТИЛА!!!!!!

Лилиана 39

   
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
В Бадене была давненько, поэтому, возможно, мой отзыв не совсем своевремен. Отдыхали тогда с моим уже натоящим мужем на рассвете наших отношений. Впечатления остались замечательные, всё,что заказывали достаточно вкусно, интерьер в таких местах меня не очень интерисует, природа сглаживает все недостатки. Не смотря на то, что ужин мы организовали в домике, официант всегда появлялся вовремя (возможно под окнами следил) и даже за небольшую сумму денег договорился с поварами отварить нам раков, которые мы сами привезли. В ресторане не была, но рассматривала фотографии со свадьбы знакомых, очень красиво и жалоб на это заведение у них не было.
По возможности заеду снова освежить впечатления.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Стоит заглянуть сюда хотя бы ради хорошего, согревающего в зимний холод глинтвейна и чая!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Блюда преимущественно вкусные. Приготовлены хорошо, насколько вообще возможно приготовить армянские блюда из отечественных продуктов. Я была в Ереване, посетила там несколько ресторанов, поэтому знаю, о чем я говорю. Вода, зелень, хлеб - все это имеет значение. Персонал вежливый. Мы заказали столик на улице, но собирался дождик и внезапно похолодало. Нас предупредительно пересадили в крытый зал, полностью пересервировав при этом столик чистой посудой, скатертью и приборами. Долма, шашлык, люляки, сыр, лаваш, напитки - все доволно вкусное. Спасибо!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Захаживаем иногда сюда с удовольствием. Жаль только, заведение пользуется такой высокой популярностью, что не всегда удается заказать дорожку на удобное для нас время! Напитки и закуски - все, чем можно разбавить игру, - устраивают. Очень все уютно и компактно по сравнению с КАРАВАНОМ, например.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Все-таки пицца здесь - самая вкусная в городе! Сколько не приходилось пробовать в других местах, что-то не так. Пожалуй, есть какой-то секрет в приготовлении. Или печь особенная. Супер!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Все хорошо. Но к сожалению, ресторан предполагает приготовление блюд с учетом запросов клиентов. И если посетитель просит не перчить, не солить и не пережаривать, официант и повар должны это учитывать. Если это не удобно и стейки готовятся "мелким оптом", установите наценку за недоперченность и недосол. Но клиент должен получить то, что заказал, и уйти довольным.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Дорогое заведение с изысканной кухней. Были пару раз, блюда понравились. Пробовали что-то вроде утки с вишней, рыбу, суп с грибами. Каждое блюдо, даже самое простое, имеет свою особенность, хотя бы в сервировке. Для автолюбителей есть парковка. Обслуживание, интерьер - все хорошо. Спасибо!

игорь 1

25.01.2010
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 3
место расположения супер. кухня обічная,ничего не меняеться в течении 3 лет.Ві отстали от времени везде уже давно европейская в сочитании с кавказкой,японская. Спешите удовлетворять и удивлять клиентов,иначе тропинка к вам зарастет мохом. Меньше суеты,больше новаций.Обслуживание и бар на уровне кафе.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Извините, но шашлык из баранины на кости отбил всякое желание повторно посетить это заведение.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Были небольшой компанией. Дорогое заведение, но интерьер, обслуживание и кухня соответствуют уровню цен. Можно хорошо отдохнуть, чистенько, посетители не напрягают друг друга. Мы подобрали хорошее меню, поэтому остались довольны. Помню, что понравились рыба и мясо, а также красная икра оказалась удачной, что вообще в ресторанах редко бывает. Благодарим за обслуживание!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вкуснейшая итальянская кухня! Особенно запомнились супчики и ризотто. Цены умеренные. Обслуживание и сервировка хорошие. Все заказанные нами блюда оказались в наличии. Мы были с иностранными коллегами. Они даже смогли выбрать свои любимые блюда и оценили их высоко, понравилось. Спасибо персоналу, поварам и руководству! С удовольствием придем еще при случае.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 1.775 sec