Отзывы о ресторанах Харькова:

ваниль 1

24.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Пицца супер!!!Но побольше бы начинки.Тесновато. А официанты приятные,улыбчивые,хорошее обслуживание.Сын обожает ФЕЛИЧЕ и мы ходим только сюда.Молодцы !!!Так держать!!Приедем еще.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Скажу сразу,что фанатом этого заведения не являюсь из-за двух веских причин:мне не нравится рис и обслуживание.Поэтому "Якиторию" нужно подымать через работу над персоналом.Но я не собираюсь писать негативный отзыв т.к.считаю,что если заведение не нравится ,то в него лучше не приходить,а когда приходишь,то нужно получить от этого максимум удовольствия.Поэтому я ем здесь сашими,якитори и еще что-то.что сложнее испортить перевареным рисом с уксусом.Я только раз позволила себе сделать замечание официантке,которая уж очень сурово смотрела на меня,сославшись на то,что она может сделать во мне дыру и я уйду голодной.После этого девушка мило и очень быстро выполнила мой заказ,получив свои чаевые, и мы расстались в хорошем настроении.
Хотелось бы чтоб такая сеть,как "Якитория" была более качественной.

Алина 26

  
24.01.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Отличная пиццерия!!!Идеальное место для похода с семьей после прогулки по городу или для посиделок с любимым человеком .Пицца,конечно,иногда хромает,но в основном я всегда довольна ее качеством.Барная продукция достаточно дорогая,но если вы пришли запить пиццу,а не напиться с пиццей,то вполне можно себе позволить.Обслуживание достаточно хорошее:персонал заведения внимателен,но не очень общителен.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Была пару раз в "Марио" и ни разу эта пиццерия не произвела на меня впечатления.Кухня очень слабая:пицца самая обычная,салаты ничем не запомнились.Бармен не умеет готовить Маргариту(в бокале одиноко плавал кубик льда в смеси текилы и ,похоже,сока,который на вкус напоминал воду с лимончиком).Интерьер достаточно уютный в бежевых тонах,но сидеть долго не хочется.Официанты приятные ,вежливые,на выходе дружно кричат:"До свидания)))"

Люда 1

24.01.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В общем хорошо.Хромает кухня.Готовьте вкусней! Непортите мнение о замечательной средиземноморской и итальянской кухне!

Леся 1

24.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Була в Харкові майже цілий тиждень. Їла в Пузатій хаті , Кониках... АЛЕ в БОРДО найкраще!!!! Дуже сподобалось обслуговування! Христинка - молодець! Олексій теж супер!!! Кухня - чудова! Працюють до останнього клієнта! Як тільки буду знову в Харкові буду лише там харчуватися! ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!

Александр 1

24.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Посетив очередной раз Ваш клуб отметили, что любителей боулинга довольно много. Поиграть не удалось.( Инструктор объяснил, что теперь дорожки надо заказывать заранее.) Кухня вкусная. Особенно понравилась акция закажи 2-а коктейля и получи третий в подарок. 3-и коктейля б-52 всего за 52 грн.

Светлана 16

 
23.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посещала "Хантер" несколько раз по различным поводам и в разной компании. Отличный ассортимент закусок и основных блюд. Можно хорошо и недорого пообедать в "рабочий полдень", выпить пивка вечерком с друзьями, заказать банкет. Обслуживание предупредительно-вежливое. Раньше разрешали курить в зале, но теперь любители табачка должны выходить в курилку. Последний раз мы заказывали праздничный ужин в отдельной банкетной комнате - не разочаровались. Фирменная тушеная баранина и жареные перепелочки были идеальны. Гарниры и салаты выбрали по вкусу - все оказалось в наличии. Порции даже слишком большие - по крайней мере в недовложении продуктов никого упрекнуть нельзя! Цены на блюда оправдывают себя. Повара и официанты - профессионалы. Рекомендую "Хантер" для любителей вкусно покушать и хорошо отдохнуть! Благодарим персонал и руководство!

osfabr 1

23.01.2010
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 7
Очень не понравилась кухня! Пришли, чтобы плотно пообедать. Заказали суп с 4-мя видами рыбы, паэлья, куриные ножки с сырным соусом дар блю и овощами, картофель жареный с грибами, блинчики с фруктами и смузи. Но из всего этого понравился только смузи. К сожалению даже жареную картошку умудрились испортить, половина порции была из почерневшего картофеля. Суп очень жирный со всем, что можно было туда положить, даже кусочками горелого лука. То, что принесли под видом паэльи назвать паэльей трудно! Это просто был рис с морепродуктами. В-общем остались разочарованы, ожидали большего.
Думаю, заведение позицианирует себя как "прийти, посидеть с друзьями за чашечкой кофе".

anna 1

23.01.2010
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 5
Mne nemnojko bil ne poniaten price list v bare,bery bokal shampanskogo shitaut kak dvoianya porcia,iakobi v menu ykazano za 100 gramm tak eto shto oni nalivaut po pol bokala shampanskogo,kak eto voobsh?razvod polniy!da i publika konechno kolxoznaya, facekontrol neobxodim

Анука 23

  
23.01.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Миндаль - супер. Приехали друзья из Киева и я повела их в Миндаль (Пушку не люблю, атмосфера не та), и мы просидели там 10 - ть часов!!!! И нам не было скучно. Очень вкусно, обслуживал отличный официант, который подстраивается под гостей...не помню имя, но умничка. Кальян, суши, сигары и супчики...несовместимо, но вкусно! Обязательно будем ходить еще.
P.S. Вот только на Лилиану зря наезжаете...очень умная девушка, которая черным пиаром НИКОГДА заниматься не будет.

Rina 1

23.01.2010
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер и обслуживание понра! А роллы просто на таблетки стали похожи! Скоро и без микроскопа не разглядеть.

Каздоба Раиса 1

23.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное кафе, вкусная кухня, внимательные официанты, уютная обстановка. Отмечали там юбелей в 2005 году, свадьбу в 2008, и крестины в 2010. Все было по высшему разряду, гости все довольны

глеб 1

23.01.2010
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Я работал рядом с этим кафе,мы там никогда не питались.Каждый день видел эту кухню со двора-остывающие блюда на улице,мухи,грязь,персонал курит над этим всем.Кому интересно,зайдите в металлические серые ворота с площади-желание покушать в подобных заведениях исчезнет навсегда.

Алексей Юрьевич Докучаев 1

23.01.2010
Ольга Валерьевна! А почему мой более ранний отзыв не опубликовали, неужто так плохо во время кризиса? Можно хоть корректировать орфографические и грамматические ошибки "Петра АндреИча"?. Это просто ужас, читаешь и задумываешся о правильности написания многих слов- Б А Р А Б А Ш О В О. Я угадал? Ольга, негатив тоже надо публиковать, это способствует кровообращению в организмах сотрудников(берите пример с "Мисто"). Желаю вам достичь тех же высот как и любимый и дорогой отель "ВИКТОРИЯ"(как вы яхту назовете, так она и поплывет. Маркетингом должны заниматься професионалы, а не любители. Смените маркетолога).
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Мне совершенно не понравилось это место.Девочки неприветливые, иногда откровенно хамят.по кофе толком проконсультировать не могут.Причем информация, которую они преподносят клиенту очень далека от истины.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.605 sec