Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Начну с того,что я редко пишу отзывы о заведениях,но здесь просто не могу сдержаться!
Лет 10 всегда поминали Париж (на Петровского),это было всегда самым любимым заведением...атмосфера,кухня,персонал - все на высоте!
Вот решили отпраздновать День Рождения мужа ,в Париже но во Французком бульваре,свято веря ,что это одно и тоже заведение!P.s подкупило хорошее пространство ,что есть большим минусом в Париже на Петровского.
Теперь начну,это просто ужас ,а не еда!!!
Заказали салаты,в салате с уткой-утка спальная напрочь!
Салат с телятиной ,соленый до безобразия!
А больше всего огорчило САМОЕ ЛЮБИМОЕ ФОНДЮ!
Вы разве можете это го...но называть Фондю?!Это густая смесь напоминающая манную кашу,даже не пахнёт сыром!Как можно такое подавать людям и брать за это деньги!!??
Я была в шоке!На Петровского ешь ФОНДЮ,оно вкусное сырого-сливочное!А у Вас каша с крахмалом!
Официантов нужно звать ,бегать просить убрать со стола!
Спасибо за испорченное настроение и вечер!БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПРИЙДЕМ!

Диана 1

02.08.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Решили отдохнуть и покушать в этом чудо заведении.Скатерти старые все в дырках.на столе остатки пищи.на замечание ноль реакции..Сделали большой заказ.шашлык сырой.в тарелке с сининькими волосы черные.все работают без головных уборов.не соблюдаються вообще правила гигиены.Салаты все стврые.кислые и полный отстой.Музыка так сильно играла что не аозможно даже говорить.вообщем вечер был испорчен.Забыла про туалет...это просто кошмар.одна кабинка только рабочая.света нет.мы с подругой думали и ноги покалечим.ужас!!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
на пиве дурят сдачу не дают. А так все хорошо

Виктория 1

02.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Захожу каждый день на ланч, к сожалению, ни разу не получилось попасть на вечеринки.
Скоро в отпуск и на выходных буду только в этом заведении!)
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера, по совету подруги, решила посетить данное заведение. Заказывали мы суши. Ждали заказ час! Суши принесли малюсенькие, рис набит не плотно, начинки практически нет. К тому же, пересоленные. Соевый соус, стоявший на столе, светло-коричневого цвета. Создается ощущение, что его развели водой и добавили уксус. Вкус уксуса в соусе присутствовал отчетливо. Нам принесли счет, мы рассчитались и ждали сдачу. Хоть блюдо и было ужасным, но чаевые официанту мы, все же, оставить планировали. И каково же было наше удивление, когда сдачу нам принесли меньше чем положено. Неужели, теперь официанты могут сами брать себе чаевые сколько им вздумается? К слову, цены там далеко не самые низкие среди заведений подобного типа. Я больше никогда не приду в это заведение и вам не советую!

Nika 85

 
01.08.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Пришли на мероприятие М-стар на Фабрике, после которого решили там и поужинать. Интерьер на первом этаже удивил и покорил, на втором и на третьем - просто старое фабричное помещение и множество стульев для проведения ивентов. На первом же все ультра - модно, круто, креативно. Очень понравилось! Официантка не представилась, поэтому как ее зовут - не знаю. Заказ приняла быстро, подсказала, что для участников мероприятия цены на некоторые позиции снижены. Мы заказали скумбрию на гриле с овощами - гриль, фиш-энд- чипс и пиво. Все приготовили и принесли достаточно быстро. Порции правда маленькие, особо не наелись. Скумбрия на гриле - это одна филешечка рыбешки с кожей и почему то головой- видимо для веса. Голову я не ела, поэтому по факту получилось немного. По вкусу же однако все очень и очень хорошо. В чеке цена на пиво была на 15 гривен за бокал выше, чем в меню. Официантка сказала, что в меню указана неверная цена. Окей, это еще ладно, хотя...... Когда рассчитались, то нам должны были принести сдачу 150 грн, а мы бы уже оставили чаевые на свое усмотрение. Но вместо этого официантка принесла всего 50. Это вообще как называется???!!! Когда спросили ее почему так, она куда - то убежала, потом спустя несколько минут вернула нам остальные деньги. А все так хорошо начиналось.
Хочется отметить огромный выбор напитков, меню на русском и английском языках, чистоту , как в залах , так и в уборной.
И вот опять в таком отличном заведении, роль сыграл человеческий фактор - то есть работа официанта. почему то в последнее время часто с этим сталкиваюсь - видимо жара на них так влияет! Ах да, и кстати о жаре- в помещениях душно, особенно во время проведения мероприятия на третьем этаже при большом скоплении людей - все были мокрые. Даже спикеры со сцены попросили что то с этим сделать, но до конца мероприятия ничего не изменилось.
В общем, место однозначно крутое, но есть куда стремиться.
Зашел в данное заведение, в котором оффицианты стоят посреди зала и приветствуют тебя хором и наигранно улыбаются, чувствуешь себя как на сцене оперного театра. Через минуту после того как меня усадили за стол, который мне не нравится (я пришел один, а нормальный стол, по словам персонала, видите ли минимум втроем можно занять), подбежал оффициант и спросил что я выбрал, я поросил дать мне время чтобы хотя бы прочитать меню и я сам позову официанта,через минуту это повторилось еще раз. На третий раз я не выдержал и покинул данное заведение. Огромный минус персоналу за нозойливость (официанты не должны стоять посреди зала над душой у посетителей и ждать пока человек положит грязную салфетку на стол чтоб в ту же секунду выхватить ее чуть ли не из рук) Персонал должен быть незаметным и приятным, а не слитаться как мухи на посетителя. P.S. Всему есть свой предел, даже быстрому обслуживанию.

юрий 1

31.07.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Компанией в 7 человек сегодня 31 июля 2016 отдыхали в кабинке 3. Еда была хорошая. Заказали борщ +, кебаб из баранины + Салаты соленья+ десерты +. Все достаточно вкусно и хорошо приготовлено. Обслуживание тоже нормальное. Вежливый, улыбчивый официант приходил по первому вызову. Перед посещение ресторана я начитался отрицательных отзывов и ожидал прокола с обслуживанием или кухней. Ни того ни другого не произошло. Все было ОК ! Советую ресторан для посещения.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Никогда не писали плохих отзывов,но наверное нужно!Когда вы набираете работников,вы хотя бы смотрите кого берете!!В пятницу были у Вас,наш столик обслуживал(как у вас говорится)менеджер по обслуживанию Максим!Этот неприятный тип,совсем не знает соблюдения общения с гостями!!!чутли не тыкал нам в лоб,в один момент нам показалось,что он сейчас сядет с семечками к нам за стол, и начнёт с слов "а х..ли" рассказывать о своей жизни! Это оставило горький осадок!Администрация,куда вы глядите кто у вас работает?или вам так же все равно на ваших посетителей??

Алина 1

30.07.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Праздновали свадьбу 23.07.2016...кухня порадовала. .по 400 с небольшим грн на человека оказалось с головой..все гости были довольны....разочаровали только официанты. .хоть и убирали все вовремя,но своими угрюмыми и недовольным лицами портили все настроение..такое чувство было что они делают нам одолжение,обслуживая нашу свадьбу...намекали на чаевые,при том что 10% за обслуживание уже учитывались в счет..видимо этим и не угодили им..хотя половину продуктов и напитков они технично не отдали...и возмутились на просьбу упаковать свадебный торт...Для меня это вообще непонятно..у ресторана с такой репутацией работают такие официанты. .вывоз торта запороли..не подожгли фейерверки (хотя заранее им говорили,сказали что они в курсе и все будет хорошо)..на конкурсего пролили воду..тамада в микрофон попросила вытереть..никто не отреагировал до тех пор,пока одна из гостей чуть не упала..Поработайте пожалуйста с персоналом!!с таким отношением они вам всех клиентов отобьют. . .

Алла 13

 
29.07.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
24.07.2016 отмечали день рождения родственницы. Шашлык, хачапури, овощи на гриле - просто пальчики облизать! Очень вкусно! Интерьер и обслуживание нормальные.

Наталья 2

29.07.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Очень часто берем пицу в офис на 8 человек 2 шт. Никогда не было никаких претензий. Сегодня пиццерия отличилась. Пицца голая, практически одна пресная булка, зелени не наблюдается,учитывая, что сейчас лето. Я уже не говорю за основную начинку. На просьбу дать 8 приборов, ответ шокировал: "На 1 пиццу - 1 прибор. Что изменилось? Ребята, вы так долго не продержитесь.

Марина 83

 
29.07.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Привет. Заехали сегодня пообедать в ресторан. Территория красивая, просторная - озеро, лебеди, травка, цветочки, мостик, хвоя... Мы даже ноги с ребенком смогли поплескать. Плавают утки и лебеди, есть пирс для ловли рыбы.
Столики удобно расположены, есть корабль - для банкетов или оригинальные беседки. Можно сесть и в здании ресторана с кондиционером. Детям дадут карандаши или другие игрушки.
Официант спокойный, ненавязчивый.
Еда вкусная, сытная. Особенно мне понравились грибы на мангале и сыр сулугуни со сметаной. Сковородки тоже выдались на славу. Ягодный морс понравился даже переборчивому ребенку)))
Единственное нехватает детской маааленькой площадки.
Заведению ставлю 5.

Никита 1

28.07.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отдыхаем с друзьями здесь регулярно, всегда довольны, нас помнят и знают, это приятно! Обслуживание класс

Михаил 1

27.07.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Праздновали свадьбу в начале июля на 70+ человек.
Кухня и сервис отличные, интерьер и экстерьер тоже (кроме мелких нюансов). Поделюсь своим мнением:
1. Ресторан идеально подходит для свадьбы (даже пустой зал всегда украшен именно как на свадьбу, а не на другое торжество) - соответственно можно обойтись даже без услуг флористов-декораторов.
2. Европейская рассадка - это хорошо, но есть нюанс - столы квадратные и в идеале за ними должно сидеть ровно по 12 чел.!
Т.е. общее кол-во гостей: 12 чел. * 6 столов + 4 молодые = 76 чел.
Если меньше - будут заметны пустые места за столами, если больше - придется занимать доп. стол, что тоже неудобно.
3. Бюджет реальный: 500+ с человека без напитков и спиртного (можно свое)!
Но есть нюанс: когда подписываете с ними договор - читайте внимательно, т.к. минимальный заказ в субботу от 35000 грн.
Это совершенно не страшно если гостей 70+, но и когда мало гостей - могут все равно взять 35000 грн., т.к. Вы сами подписали договор...
Если у вас меньше гостей - просите другой договор (с другой мин. суммой).
4. По составлению меню можно довериться администратору, т.к. меню уже "заточено" под свадьбу и сложностей с составлением не будет.
5. Кухня и обслуживание очень понравились, еда очень вкусная, обслуживание не навязчивое + помогут собрать "остатки" на второй день))
6. По торту есть нюанс - в Сим-Сим не дают холодильник под большой торт, но в нашем случае торт был трудно транспортируемым, поэтому холодильник и не был нужен (кондитеры собирали торт на месте сразу перед выносом).

Маленькое пожелание к администрации по экстерьеру - убрать надпись "Кафе Сим-Сим" на торце, т.к. "Ресторан" звучит лучше.
А в целом все отлично - большое спасибо за Вашу работу!

Ирина 1

27.07.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
На днях праздновали день рождения сына (7 лет). Заказывала мастер-класс по приготовлению пиццы. Потрясающе. Мне очень понравилось, детям тоже. Отдельно отмечу костюмы, в которые одевают детвору, они отменные. Дети сразу превращаются в маленьких поворят. Понравилось и то, что тесто им дают раскатывать самостоятельно. Пицца вышла вкусная, детки сами кушали и родителей угощали.

Также отдельное спасибо администраторам Карине и Анне. Девушки очень приятные, с ними приятно иметь дело и вести разговор. Благодарим, что пошли на небольшую уступку в отношении торта.

Обслуживание в общем тоже понравилось.
Летом в кафе не душно, работают кондиционеры.
Кухня мне тоже очень понравилась. Есть из чего выбрать, да и практически все пришлось по вкусу.
Ну и цены. Они демократичны.
Так что, от нас 5 из 5 (гости остались довольны)
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 4.772 sec