Отзывы о ресторанах Харькова:

Никифор и Евгения 1

10.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Много слышали хороших отзывов о ресторане и, когда решили пожениться, выбор, где проводить свадьбу, пал на «Кора». На прошлой неделе приехали с родителями, чтобы посмотреть зал, пообщаться с администратором. Зал очень красивый и просторный, можно сказать, что по-королевски свадебный. Попробовав кухню, у нас не осталось никаких сомнений, что мы хотим отпраздновать нашу свадьбу именно в ресторане «Кора». Очень вкусные салаты из качественных и натуральных продуктов. Баранина была выше всяких похвал: сочная и мягкая. Природа просто шикарная, хвойный лес, просто райский уголок! Прекрасно провели время! Всем советую посетить этот ресторан!

Алина 1

09.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! Выпускной бал отмечали в ресторане Семейный очаг. Огромное СПАСИБО за все организационные вопросы- нашему администратору Виктории. Большой зал на втором этаже был оформлен шикарно. Сервировка- на высшем уровне. А обслуживание - просто нет слов- любой наш взор в буквальном смысле слова улавливали официанты. Меню благодаря ВИКТОРИИ составлено было со вкусом. ВСЕ было на высшем уровне-МЫ ПРОСТО ОТДЫХАЛИ а не переживали. Особым ПОДАРКОМ от ребят официантов был танец - ЛЕЗГИНКА. Это просто что то феерическое необыкновенное неземное. СПАСИБО ВИКТОРИИ И ВСЕЙ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ!!! Мира добра благополучия и процветания вашему Семейному очагу!!! Он - действительно -СЕМЕЙНЫЙ! ВЫ- большие молодцы! От всех родителей и выпускников- низкий поклон и благодарность! Рекомендую всем посетить Семейный очаг !!!!!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 1
И снова здравствуй! Посещаем это заведение часто, так как в парке пиццу покушать особо негде.
Интерьер отличный. Еда хорошая. Пицца не сухая, сытная, да и не дорого. Кстати очень вкусный чай марокканская свежесть. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО УЖАС! Все самое минами на лице. Нигде не стань, никуда не пересядь, а если с ребенком, так лучше сразу застрелиться...
Принимайте меры!!!

Света 1

09.06.2016
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 4
Я отмечала свой День Рождение там. Было 5-ть гостей и мы заказали 3 блюда. Грибной крем-суп, карбонару и чиз кейк. На человека стоило это 350 грн. Первое что расстроило, это то что они не пишут цен в меню и каждый раз нужно спрашивать, сколько это будет стоить.
- Второе, это то что нас хоть и было 5 человек, но мы все готовили только в одном экземпляре. Т.е. один чиз кейк на всех, одна кастрюля супа и т.д. Здесь проблема в том что я многое пропустила. Например, когда кто-то чистит овощи, другой делает тесто и получается что никто не готовил ничего от начала до конца
-Самое большое разочарование было это вкус. Вермишель мы переварили и она вся слиплась. Конечно мы сами виноваты, но мы же все делали под четкими указаниями от повара. В этом же и смысл был вроде. и хуже чиз кейка я не пробовала. Он был полностью зернистый. Я предполагаю, что просто для готовки был взят самый дешёвый обычный базарный творог
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 3
Праздновали свадьбу в этом ресторане. Красивейшее место, кому нужна сказочная атмосфера и романтика-сюда. На этом положительные моменты закончились. Кухня посредственная и не соответсвует цене. Обслуживание слабое. Горячее подавали не вовремя. Соус для рыбы подали через 3 часа после подачи рыбы, в конце вечера забыли раздать пряники- благодарность гостям. Это при стоимости около 950 на человека+ платное время фотосессии, платное место под выездную и номер, который бронировали по одной цене, а нам хотели насчитать уже новую. Для нас главной была атмосфера для нашей тематической свадьбы-мы её получили. И ничего бы не меняли, спасибо за такой красивейший уголок, лучше мы не видели. Но для тех, кто хочет вкусно и без лишних нервов накормить гостей-это,конечно, совершенно не то место.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали крестины внучки, выбор пал на ресторан Феникс, так как рядом с домом и по цене вполне приемлемо. Стол буквально ломился от вкусных блюд . Так же шеф-повар очень внимателен к пожеланиям гостей и для кормящей невестки и ее беременной подружки составил индивидуальное меню к празднику, максимально полезные блюда, не уступающие по красоте оформления общего стола . Сидели в малом зале было шестнадцать гостей, уютно и очень по-домашнему. Большое спасибо за праздник!

Марина 77

 
08.06.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Всем привет. Сегодня днем посетили это заведение.
Встретили нас хорошо, официанты приветливые, заказ приняли сразу. Ждали долго, так как готовят с нуля.
Пока ждали бегали с ребенком по всем залам, благо ресторан просторный.
Еда, как положено в грузинской кухне с перчинкой. Баклажаны с грецкими орехами и фетой мягенькие с чесночком, хинкали вкусные со сметанным соусом. Хачапури мягкие и сочные.
Большое спасибо за теплый прием и хорошую кухню!

Аня и Женя 1

08.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Почитал много разных отзывов о "Шантане", но все равно остановили выбор на этом кафе. 2 июня 2016 года скромной компанией родствеников отмечали свадьбу. На столах было очень много разнообразных, а главное ВКУСНЫХ блюд. Шашлыки, люля, рыба, овощи на мангале, свеже испеченный "лаваш" (не запомнил как правильно называется), салаты. Спиртное и напитки мы покупали сами. По поводу музыки - выполнялись любые наши желания. 1 из 3-х кальянов нам был в подарок,. Такого обслуживания я не встречал нигде, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем - Наташе, Кате, Юле и отдельное спасибо Михаилу. Миша, лезгинка незабываема в твоем исполнении. За интерьер поставил 9 (но это НЕ вина учереждения, а погоды) за некрасивое дерево возле басейна!!! Огромное Всем спасибо за прекрасный праздник. Годовщину празднуем у ВАС!!!
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительное обслуживание: заказ пришлось ждать около часа, официанта не дозовешься и не знает меню, посуда грязная. Администратор очень некомпетентен: не умеет быстро рассадить клиентов так, чтобы всем было комфортно и удобно. Единственное, что порадовало, так это вкусные роллы. Но обслуживание полностью перечеркивает все плюсы. Вердикт: больше никогда в Якиторию не пойду и никому не посоветую.

Аля 1

07.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отношение ужасное!!!!!!заказали два больших кедровых орешка, попросили заменить сахарный сироп на мед, заплатили на 50гривны больше(на 96 грн за два больших,а 144грн),так бариста-парень такуую мину сделал.это просто жуть( поставили кофе, не казали , что наш и разбежались. Очень неприятно было . Больше не придем.

Юта 67

      
06.06.2016
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Замечательное место под названием "без понтов"! Кухня и сервис посредственные,ничего особенного,но все по-домашнему!Оценка 9 за интерьер продиктована замечательной природой и понтонами со столиками на воде,за которыми можно провести целый день!
Конечно не мешало бы вложить Нн-ую сумму,облагородить территорию,обновить номерной фонд.Но,знаете,все равно,под казачей горой как-то уютно и всегда можно провести классно выходной день!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 6
Ох, как мне рекомендовали данное заведение! Начну с хорошего. Для такого небольшого помещения пространство организовано достаточно неплохо, нет ощущения, что люди друг у друга на головах сидят. Интересный интерьер, ненавязчивая приятная музыка. Туалет маленький и мог бы быть и почище. Но это мелочи, на которые не обращаешь внимания, если все остальное в заведении хорошо. Пришли мы в выходной по предварительной записи. На входе нас никто не встретил, что было бы логично для заведения, работающего по записи. Мало того, минут 10 мы простояли у входа и ни одна из официанток не обратила на нас внимания. В итоге мы одну буквально за руку схватили и она покрутив головой у казала нам на не убранный после предыдущих посетителей стол, который и после того, как мы сели, никто не спешил убрать. В защиту официанток стоит сказать, что девочки реально загнанные, с потоком посетителей не справляются. Меню - если вы не хотите есть мясо, то сюда идти не стоит, т.к. в меню кроме мяса особенно ничего и нет (о чём в общем-то говорит и название). Мы хотели мяса, заказали три стейка, просили без крови. Принесли достаточно быстро, естественно, с кровью, а самый большой - томагавк - вообще сырой. Попросили доготовить, забрали - дожарили - вернули обратно, опять же, достаточно быстро. Начали есть - мясо очень вкусное, но все стейки оказались сильно перчёнными. Даже муж, который любит такое, не смог есть, перец покрывал весь стейк толстым слоем, пришлось соскрести всё, что смогли, чтобы можно было есть. Стоит отметить хороший подбор вин и очень вкусное пиво ноунейм (особенно понравилось тёмное). Гарнира и десертов в меню нет, но можно попросить и вам приготовят картофель или овощи, а десерт есть дежурный - в нашем случае это был просто божественный творожный торт с клубникой.
В общем и целом всё не ужасно, возможно, в чём-то сказались завышенные ожидания. Но восторга нет, рекомендовать пока никому не будем, при случае ещё зайдем убедиться, что либо стало лучше, либо в этот раз нам просто тотально не повезло.

Жанна 1

05.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Отдыхали на выходных в Берлоге в люксе. Обслуживание хорошое. Девочки официанты приветливы.все было хорошо до момента как мы не подашли к боссейну. У воды сидел не адыкватный мужчина, который в грубой форме сказал вход к боссейну платный покиньте тереторрию. Мы ему объяснили что съест живем пришлю просто прогуляться, купаться не собирали Еще не сезон. На что он ответил - Мне всё равно платите деньги или Досвиданья!!! Хам представился администратор... Больше не проедим !!!!

Кристина 1

05.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вопрос о бое посуды! Зачем выносить пиво в бокале стоимостью 400 грн? Страшно заказать ))) не дай бог раз объешь бокал и пиво стоимостью 50 грн превращается. В пиво за 450(((( пиво кстати стало не вкусное , и еда тоже ! Только ушки свиные остались как раньше вкусные

Себастиан 1

05.06.2016
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 7
Происоединяюсь к предидущему отзыву, су потрошками просто вода с плавающими в ней преимущественно грибами, вкуса куриного только то кубиков, заказанного утиного филе не оказалось, зато по рекомендации официанта был поданн холодный телячий стейк (блюдо дня) предположительно от предидущего недовольном посетителя. При мне ещё одна парочка вышла не дотронувшись до еды (всё. Холодное). Кто хочет действитель вкусно поесть будет здесь разочарован. В остальном всё в порядке обслуживания, обстановка.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасное заведение, обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, заказали пиццу и молочный коктейль, официант принял заказ, сказал через 25 мин будет готов, проходит 40 мин, на столе кроме столовых приборов ничего нет, подошла к официантке, оказывается они вообще забыли про наш заказ, так как были очень заняты уборкой посуды с других столов, в итоге, принесли пиццу через час, потом у них еще в добавок случились проблемы с кассовым аппаратом, мы пол часа ждали чтобы нам принесли счет( нужно было вообще оставить их без выручки) РАЗОЧАРОВАНА, больше туда ни ногой!!!((((
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.517 sec