Отзывы о ресторанах Харькова:

Дмитрий и Елена 1

28.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хотим сказать огромное спасибо за праздник ,который подарил нам ресторан Феникс! Что мы только в нем не праздновали и свадьбу наших друзей и нашу свадьбу и Новый год и вот снова пришли в Феникс праздновать мой юбилей! И как всегда теплые воспоминания от проведенного в этом заведении торжества греют душу! Все было, как всегда замечательно и кухня и обслуживание (хотя очень жаль в этот раз нас обслуживал не Дмитрий, а мы его уже полюбили) официант Елена нас ничуть не разочаровала. Весьма приятная и внимательная особа. ..Сам же ресторан порадовал летней площадкой, очень уютная беседка сама обстановка располагает к празднику. Что касательно кухни порадовали новинки в меню, а особенно макрель на мангале, просто пальчики оближешь. И главное в условиях аномальной жары - БАССЕЙН! Вода бирюзовая, приятно охлаждает и совершенно нет запаха хлора, конечно есть небольшое неудобство нет шезлонгов и душевая комната похожа на раздевалку в Евпатории на городском пляже, но все эти недочеты мелочь на фоне того внимания и заботы ,которую весь персонал проявляет к гостям! Огромное спасибо администратору Наталье за профессионализм и душевность! Всем рекомендуем ресторан Феникс! Вы лучшие!!!!!

Наташа и Максим 1

27.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С рестораном определились сразу.Выбор места для праздника на мой взгляд был очевиден.Среди приевшихся и всем хорошо знакомых ресторанов нашего города,Resto-Hall Fenix был глотком свежего воздуха и новизной как интерьерной роскоши, так и качеством еды и обслуживания.В ресторане пока собирались гости был накрыт фуршет,любезно предоставлена беседка для выездной церемонии так-как погода 11 июня не очень баловала солнышком.Большой банкетный зал 2-х этажный ,поэтому гости,которые устали танцевать могли подняться в уютную зону и отдохнуть.Отличная команда официантов-спасибо им за работу и за участие в нашей свадьбе.Ресторан оправдал все наши ожидания.Одним словом-придя туда ты понимаешь,что именно здесь должны происходить все важные события в жизни.
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Очень разочаровал этот ресторан. Много раз приезжали раньше до 2016 года и все было замечательно отдыхали с семьей и друзьями.Красивая природа, спокойно, это визитная карточка ресторана. Но видимо для них сейчас,это не имеет никакого значения. Что случилось сейчас непонятно. Отвратительная кухня, обслуживание тоже очень изменилось с самую худшую сторону. Заказ приняли не сразу, ждали готовые блюда минут 20-25. Это терпимо. Заказывали красную рыбу, но когда принесли блюдо были в шоке. Такое впечатление, что она была пару лет до приготовления в морозилке. Как был приготовлен шашлык, тоже разочаровались. Салаты тоже оказались не самого лучшего вкуса. Десерты и кофе, это единственное!!! Что оказалось хорошо приготовленными. Еще один огромный минут, это стулья оказались очень грязными. 2 человека из нашей компании испачкали светлые вещи, то ли мазута, это видимо осталось после пиротехнического шоу которое часто там проводят на свадьбах. Вещи не подлежат даже чистке в химчистке. Уважаемые директора ресторана, шеф повара, официанты!!! Пожалуйста примите меры! Чтоб Ваш ресторан был прежним прекрасным заведением, куда с удовольствием хочется приезжать всей семьей. К сожалению, вряд ли мы туда еще когда нибудь приедем. Судя по отзывам и других посетителей, которые тоже разочаровались. Удачи и больших изменений в лучшую сторону этому ресторану.

Анна 1

27.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24.06.16 праздновала свадьбу в ресторане Сим-Сим!!! Все было на высшем уровне: красиво украшеный зал, очень вкусная кухня, ответственные, приятные и настоящие профессионалы официанты. Всем гостям очень понравилось. Я теперь всем буду советовать это места для проведения каких-либо либо мероприятий или просто поехать и вкусно покушать на летней площадке в беседке!!!!

Илья 1

26.06.2016
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 1
Были сегодня с друзьями в этом заведении. Заказал один человек : щучья икра и салат с теплой телятиной, второй : курица гриль и салат. Через 15 минут принесли теплый салат и курицу гриль. На вопрос, где же салат? и где щучья икра и почему она подается после, хотя это закуска был дан ответ, что "оно же еще готовится!". Ну ладно салат, но хлеб и щучья икра не требует длительного приготовления. Было впечатление, что о салате просто забыли.
Еще в заведении воняло мусором. Официантка сказала, что "ну и что, что я могу поделать". И прада...
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Оценить ресторан полностью не могу, так как мы просто до него не доехали. Звонили, спрашивали предварительно про дорогу - говорили, что все ок. В результате потратили бензин и время на убитую дорогу. Пришлось оставить машину метров за 300 и дойти пешком. У нас была низкие ,,мазда,, и ,,хонда,, и мы не рискнули ехать дальше Место живописное. Но не надо вводить людей в заблуждение, говоря, что отлично подходит для того что бы просто приехать, пообедать и отметить праздник. На недельку, покормить комаров, может быть. Кстати, когда мы дошли таки пешком до базы, загребая песок ногами, в ,,ресторане,, даже кондиционеры не работали при более чем +32, внутри было очень душно. Прождав минут 5 кого то из персонала и сказав, что мы заказывали столик и т. д. нам ткнули пару листочков меню с безучастным видом . Никто после этого оставаться там не захотел и мы поехали обратно в Харьков. Всю дорогу я не сфотографировала, но вот фото одного хлипкого мостика, кот. надо переехать. Он сбит из досточек, из которого в некоторых местах прямо торчат гвозди. Про огромные ямы я уже и не говорю. Некогда не писала негативные отзывы, но о таких моментах надо предупреждать.

Елена 1

26.06.2016
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 3
Нам порекомендавали это кафе с хорошей стороны и сказали, что здесь отличный шашлык!!!! У нас было отличное настроение пока мы выбирали в меню всевозможную вкуснятину и естественно заказали шашлык! Каково же было разочарование, когда нам принесли этот долгожданный шашлычок! Это было ужасно!!!!! Это были странные сухие кусочки неопределённого мяса вместо ошейка из свинины, а баранина на кости напоминала обгоревшего голубя, мяса мы там не обнаружили вообще.....Так что, если вам захочется шашлычков, ищите их в другом месте.....да и обслуживание здесь очень печальное......грустновато как—то......
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Ресторан расположен в тихом центре города , уютное место , атмосфера приятная , вежливые официанты , которые во время подойдут и примут у вас заказ , хорошая публика вокруг , удобные столики, На креслах всегда есть подушки, Если прохладно на улице вам всегда по вашему запросу принесут плед , даже под дождем вы сможете отведать вкусные блюда на свежем воздухе так как у них большие зонты.
Кухня: великолепные цыплёнок тапака , сочный, мягкий, даже если вы заказываете небольшого на 300 г , а что касается салатов , иногда не совсем удачное сочетание продуктов и вы ожидаете что салат будет тёплым , а они выносят холодным , но возможно это задумка поварв надо быть к этому готовым и всегда уточнять.
Что касается грузинской кухни ,хачапури и всё остальное действительно вкусно и сытно . Украинская кухня очень даже удалась и также стоит отметить подачи блюд в глиняной посуде и после того как вы отведали блюдо у вас чувство что вы побывали на западной Украине
Еслли вы пришли вдвоем и заказали какое либо блюда На двоих вам совершенно спокойно вынесут ещё одну тарелку и ещё один набор столовых приборов
Единственный маленький нюанс когда мы там были нам принесли хачапури не по-аджарски как мы заказывали , а обычный и хорошо что мы это вовремя заметили до того как его попробовали мы подозвали официанта и нам его заменили, поэтому следите и помните что вы заказали и что вам принесли.
Кофе вкусный Зерна хорошего сорта, Правда в латте и капучино страдает пенка она недостаточно стойкая.
Цены: местные блюда достаточно дорогие шашлык из любого вида мяса 50 грн за 100 г , что касается салатов в среднем 80 грн , рыба в среднем 150-250 за блюдо. Кофейные напитки около 40 грн , десерты 40-60 грн .
Сказать честно -цены соответствует качеству блюд, обсоуживанию и атмосфере заведения , так что я считаю это достойным заведениям города Харькова , удобным для вечера на двоих , деловыз переговоров, а также провести свадьбу , банкет , встречу одноклассников .
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Посещали это заведение несколько раз. Интерьер : приятный, сказать , что уютный сложно т. К всегда достаточно людно, но для заведения конечно это плюс. В этом заведение есть фирменный Капучино с кедровыми орешками, ооочень вкусный, хороший кофе как всегда , молоко хорошо взбито и честно орешков не мало, НО человеческий фактор ни кто не отменял. В связи с этим в большом Капучино заявленые 40 грамм кедровых орешков не всегда там есть!!!!!!!
Цена около 50-55 грн. Дороговато, но согласитесь, если вам ПОВЕЗЛО и вам приготовил хороший - не жадный Бариста, то это того стоит.
Пирожные : цена высокая, но вкусные, выбор за вами готовы ли вы выложить 50 грн за пирожное( в кулинарии в том же СМАКЕ похожее 13 грн за шт).
Обслуживание: Как повезет. Есть официанты которые даже спорят с администратором куда предложить сесть клиенту. Администратор смотрит на колличесво людей и естественно на то какой у них булет счет, т.е кол-во 5 человек превалируют над двумя. Опать же все зависит от смены.
В целом хорошее заведение с хорошим кофе, маленький нюанс цена. На Двоих счет два Капучино( Лате) и два пирожных около 150 грн.

Людмила 1

25.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Изумительно вкусная кухня. Приветливый персонал. Приятная атмосфера, украинская музыка. Очень приятные впечатления. Будем в Харькове непременно посетим этот ресторан и не один раз.
Огромное спасибо шеф повару Сергею и официанту Максиму.

Андрей 1

25.06.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Неплохое заведение. Вкусная пицца, хорошие цены. На ул. Рымарская.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Уже сколько лет проводим время в Баден-Бадене, и он все улучшается и улучшается. Вкуснейшие и огромные салаты, любое мясо, первые блюда. Всегда прислушиваются к мнению к клиентам. Летом на природе у них хорошо, зимой радует интерьер! Жму руку директору.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Когда мы кушали в ресторане - все было идеально: сервис, еда, но когда я заказала роллы на дом, то получила что-то подпольное. Очень сухой рис, намного меньше порции, начинка никакая, а дене сколько потратили! Больше не буду заказывать. Жаль, что не сфоткали.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Депстор, вы лучшие!!! Супер место у окна, с приятным кальяном) Супер паста "чили" и бургер "депстор" Обслуживание - на высоте) Были вчера.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
на входе не встретили. Нами был забронирован стол с видом на город. По приходу, предоставили стол, с видом на голых, отдыхающих людей. Официант, по хамски доказывал, что мы не уточняли расположение забронированного стола. Следом, администратор, с ухмылкой и недовольным видом, после длительных уговоров, сдвинул нам столики. Официант, подошел 2 раза, спросил: - "выбрали?" На второй раз мы сказали, что уходим, он с ухмылкой и закатив глаза, развернулся и молча ушел. Сервиса нет!!

Виктор 1

24.06.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 4
как бар отличное заведение, но только ужасно громко играет музыка, не возможно общаться, а еще бедные люди , кто живет по близости... ночью им не позавидуешь от летней дискотеки))) бар хорош, но администрация явно не хочет быть рестораном, как заявлено)))
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.452 sec