Отзывы о ресторанах Харькова:

zloized 1

31.10.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Интерьер хороший, но вот кухня. Я конечно понимаю... цены+/- демократические.... но !!!! ВЫХОД блюда в граммах явно не тот ) Я был конечно без весов но я в курсе как выглядит "Стейк" на 280 грамм .... а вместо него тоненькая отбивная..... да большая... но поверте там и 200 гр явно нет )

особенно развеселил ЛАВАШ с зеленью ))) не помню сколько стоит ..... короче это кусочек размером 8 -10 см ))) это не лаваши это МАЛЫШИ ).

спиртное и пиво по адекватным ценам... пиво 25..водка 100 гр 30 грн , дискотека... нижний этаж.... ну не клуб ) а то что людям понравится. Но я шел покушать и поговорить .

мое резюме..... что бы покушать я схожу в другое место , где блюдо стоит дороже на +20 грн но там и еды в 2 раза больше ))))

Юлия 1

30.10.2016
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Пришли с семьей перекусить. Меню нам принесли через 20 минут. Мы уже собирались уйти. Заказали салат цезарь, на сковородке мясо с сыром сулугуни и Маргарита.. Итог - салат и капуста в салате не мытые. С грязью. А в напитке плавал волос. Официант на все это улыбался и говорил: со всеми бывает это же не чаяно. Так что ушли с ресторана голодные. Так помимо всего пришлось заплатить что бы не испортить ещё больше настроения.... Ужасное место.

Тарас 1

30.10.2016
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 1
Вчера посетили это заведение. Минусов оказалось гораздо больше чем плюсов.
Стол я заказывал почти за 2 недели. Бронировал стол с двумя диванами, по итогу мы пришли и нам заявили, что мол люди пришли раньше и ваш стол занят. Был предложен стол на проходе. После нескольких минут споров в итоге наш стол освободили попросив посетителей пересесть.
Из меню вкусными оказались только сырные палочки и десерты. Салат никакой, стейк очень сухой и жесткий.
Пиво на мой вкус очень горькое.
Девушка-официант совершенно не знает меню, постоянно приходила переспрашивала и в конце принесла счет с двумя лишними позициями на 100 грн.
И САМЫЙ большой минус это то, что весь персонал заведения курит в туалете, это при том, что на двери висит большая надпись НЕ КУРИТЬ. В туалете хоть топор вешай.
В целом из плюсов только интересный интерьер.
Больше туда ни ногой .

Валерия 1

29.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Доброго времени суток, хочу оставить положительный отзыв о ресторане "Семейный очаг" (ул.Гвардейцев Широнинцев , дом 4), где проходила наша свадьба 20.08.2016г. Поскольку у нас была небольшая свадьба, мы праздновали в VIP - зале, для 30 гостей-оптимально, рядом с VIP-залом есть ещё дворик, где нас встречали гости по приезду , да и потом, в перерывах между застольями, все выходили на свежий воздух. Кстати в этот день в ресторане проходило несколько мероприятий, но залы изолированные, шум в каждом из залов не мешает другим. У ресторана есть площадка , где нам при наступлении темноты устроили салют.
Замечательная вкусная еда (наши гости даже спустя неделю после свадьбы расхваливали шашлык), большие порции, прекрасное обслуживание. Отдельно ещё скажу о персонале. Я не выношу кисло-надменных лиц у обслуживающего персонала и вообще у людей работающих в сфере услуг (для примера ,на свадьбе подруги в «Баку» именно такие лица я и наблюдала). Так вот тут такого НЕТ! Всё делалось вовремя, ненавязчиво, персонал - хорошие милые девушки и ребята. Думаю, это в том числе и заслуга управляющего и администратора! Спасибо большое за приятный день. Надеюсь вернуться к Вам еще.

Юлия 1

29.10.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказывала доставку 21.10! Получила просто кошмарные ролы, в некоторых нет рыбы, одни вообще по составу не попадали с описанием! Сделала фото, сняла видео и отправила им с претензией ! Конечно же тишина в ответ))) жалобу повторила сегодня. Уважаемые люди, в Харькове большой выбор где заказать-пожалейте себя!!! Сушия в край испаганилась!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
В Париж пошли впервые компанией . Отзывы были неоднозначными и это немного напрягало. Сначала о плюсах: 1) ВИП-зал, который нам предложили был небольшим, но уютным, большой стол, вокруг него диваны, тепло, играет ненавязчивая французская музыка, мимо нас никто не ходит, обстановка располагает к отдыху и приятному времяпровождению 2) Администратор ( или официантка) Валерия очень приятная, вежливая, внимательная, симпатичная. 3) Вино, напитки, салаты, горячее было вкусным, красиво подано, порции достаточно большие. 4) Девушке, которая не пила вино, Валерия предложила фреш (за счет заведения) 5) В завершение приятного вечера нам подарили торт - комплимент от заведения. Оч. приятно и неожиданно. Теперь о минусах, как ни крути, а они есть 1) Столик пришлось заказывать за неделю лично, не по телефону. Сразу попросили предоплату 50% и обязали заказать на каждого человека 1 салат, 1 основное блюдо и 1 промежуточное блюдо на двоих. Это очень много, съесть это не реально. Основные блюда пошли домой. А до десерта дело вообще не дошло. 2) Фондю - это не фондю, а его жалкое подобие. Если голубые сыры хоть как-то скрашивали вкус "фондю с голубыми сырами", то "фондю с Пармезаном и грибами" очень напоминало густой клейстер из муки. 3) Я не была в других залах, но зал "За кулисами" ( как и некоторые другие залы, судя по 3Д- версии на сайте ресторана) скорее похож на "Бистро" или кафе, но никак не на ресторан. Столики махонькие, стоят прямо от самой двери и до туалета, даже напротив туалета, Зал весь проходной, гардероба нет, раздевались мы на вешалке прямо над головой у других посетителей (я думаю они очень рады были) мимо гостей вплотную постоянно ходят официанты, посетители. Уюта никакого. Туалет размером с картонную коробку (если ваш вес в районе 100 кг. надо 5 раз подумать как там развернуться) и расположен практически в центре зала напротив столиков. Вывод: В целом нам повезло, а потому понравилось. Но рисковать и заказывать столик без предварительного просмотра я бы не советовала. Очень хотелось бы, чтобы хозяева и администрация ресторана все-же обращали внимание на отзывы посетителей и лучший ресторан оставался бы лучшим.

Андрей 1

28.10.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Внимательный персонал, вежливые и приветливые (как и везде впрочем), но здесь нас встречали прям с настоящей улыбкой. Приятно, когда на тебя смотрят как на гостя, а не как на потенциальный зароботок

Виктория 1

26.10.2016
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
Доброй ночи!Вместо Кристалла в этом году было открыто новое кафе...название Miraton.26.10.16 вышли с ребенком после сеанса мультфильма и решили по обедать.Заказала ребенку куриный бульон,а себе крем суп грибной.Спустя 15минут ожидания-блюда были вынесены.Бульон-вкусный,чего не могу сказать про грибной крем суп-кислый,отвратительный на вкус.Позвала официанта и сказала что суп ужасен и его не возможно есть,девушка забрала тарелку и молча ушла.Спустя 20минут ожидания в надежде что ко мне кто-нибудь подойдет,позвала официанта.Подойдя девушка начала утверждать что она пробовала суп и он замечательный,и это я ни чего не смыслю в вкусовых качествах.Переделать не предложила,другое блюдо выбрать тоже не было предложено....затем девушка ушла с недовольным лицом за барную стойку и обсуждала с барменом что я много хочу.
На вопрос где Ваш администратор официант промолчала и закатив глаза ушла.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Заехали пообедать 14.10.2016. Интерьер интересный, чистота везде (даже на улице) идеальная! Девочки очень расторопные, любезные, хорошо знают меню. Заказали лаваш с сыром, салат с кальмарами, солянку, драники с грибами и люля-кебаб. Всё очень свежее и вкусное. Единственное замечание по салату: вкус яйца забивает вкус остальных ингридиентов. Может его немного меньше класть? Я лично никогда не понимала вкус люля-кебаб. В "Пічі" его заказал муж, ну а я кусочек попробовала. Ну что сказать? Я очень пожалела, что не заказала и себе это блюдо! Респект повару!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очередной раз посетили ваше заведение всей семьей!!! Спасибо за вкусный обед и томатный суп-просто бомба!!а кошка_Катя)))))))))))))))любовь всей моей жизни!!! вкусно и уютно,как всегда!

Оксана "Прогрессфарм" 1

26.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Предупреждаю, мой отзыв будет хорошим и без какой-либо полезной информации для тех, кто ищет подвох!) Этот ресторан, по истине, замечательный. Наша компания уже несколько раз проводила тренинги в этом заведении, что подразумевает под собой пребывание в стенах ресторана с 9-00 до 19-00 ,а значит завтрак, обед и ужин.
Всё очень вкусно! Всегда чисто, приветливый персонал, корпоративные скидки. Рассказываю об этом месте часто, когда говорим с кем-то о еде и ресторанах. Очень рекомендую!

Яна 1

26.10.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Одно из моих самых любимых заведений со времени открытия:
- для меня самые вкусные тортике из всех других кофеен )) всегда свежие. Вкусные чаи.
- Считаю, что именно сладости - профиль Имбирного пряника, но суп, сэндвичи и салаты, которые я пробовала вполне стандартные без разочарования.
- уютный симпатичный интерьер
- обслуживание нормальное. Когда наплыв людей бывает, что чуть не успевают. В последний раз пришлось чуть подождать пока посадят за заказанный столик, но принесли извинения.
Желаю и дальше исключительно совершенствоваться и радовать посетителей!

Фёдор 1

25.10.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Удобно. Вкусно. Замечательная пицца. И не только. :-) Пошли навстречу и доставляют еду на Рогань. Спасибо!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Магазины хорошие и нужные, но удивляет антисанитария. Продавцы руками, которыми берут деньги, постоянно втыкают в продукты проволоку на которой держатся ценники. И это накануне ожидаемой эпидемии гриппа, не говоря уже о туберкулёзе.
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 10
Доброе утро ! Вчера побывал в этом кафе , сразу перейду к еде. Заказали бургер мексиканский, две пиццы , и два салата . Бургер суховат и маловато соуса, картошка мне попалась чу-чуть не приготовленная((( Пицца тоже чу-чуть суховата, начинки маловато . Больше всего понравились салаты . Сервис на хорошем уровне , персонал приветливый .
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
В Париж раньше захаживали очень часто,но в течении года,как-то желания туда прийти все меньше и меньше фондю 3 раза под ряд было одно молоко,поменяли,принесли новое тоже и сказали оно таким и должно быть,доказывать ничего не стали.И тут не давно 22.10.16 пришли еще раз в надежде на хороший вечер и вкусную еду,сели в зале Театр,за один из двух свободных столиков,и сразу получили порцию "добра" от официантки,на просьбу убрать после гостей чайник,получили "вот естьсвободный чистый столик"эээммм...ну как бы захотелось здесь присесть.Заказали чай который ждали 40 мин,мясо под гранатовым соусом сухое,просили сахарницу и соль по 3 раза пока не украли с чужого стола.Вообщим не узнать былой Париж,толи поменялось руководство и не может наладить процес ,то ли персонал не росторопный,вообщим,туда мы еще ооочень не скоро,разве что посмотреть ничего ли не изменилось в лучшую сторону.Когда-то ж было дело...
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 2.239 sec