Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вкусный сет филадельфия микс, понравились все роллы в его составе. Хороший молочный коктейль с ягодами

Это всё, спасибо за помощь компании, Вы восхитительны!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали здесь годовщину с молодым человеком, остались очень довольны как кухней так и обслуживанием, очень понравился их Тирамису)

Светлана 1

06.12.2016
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 4
Зашли поужинать с подругой, вырезка из телятины УЖАС, жесткая и запах .....мясом не пахло,,, то ли маскировка несвежего.... И очень жесткая ни ножом ни зубами, а о прожарке медиум, заявленной в меню, повар не слыхал, по-видимому....
Бутерброды суховаты и не вкусные
Подруга бралс медальоны из телятины, тоже плохие...
А меню..... Давно я не видела такого обшарпанного блокнота....
Девочка Марина - официант была доброжелательно, но поваров это не украсило.
Хотели отпраздновать корпоратив, теперь даже на кофе не зайду.

Cossma 28

  
06.12.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 9
Первым делом меня смутило меню - в основных блюдах не хватает парочки более бюджетных (не все любят курицу карри и посредственные пироги по такой цене). Цены явно завышены!
Интерьер - на любителя, прошлая Доска мне была уютнее.
Единственное, что порадовало - это сервис.

Татьяна 1

06.12.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера зашла на обед в Фарш. Распечатанного обеденного меню у них не было (принтер сломался, как мне сказали) - пришлось все воспринимать на слух. Из 3 позиций первого блюда - я выбрала крем-суп из грибов, на второе - рис и котлету по-киевски. Салаты меня вообще повеселили)) Мне предложили выбрать из двух: цезарь, но без мяса. Я спросила: а что там вообще? Ну листья салата и сухарики - ответил мне официант. Хм...странно,подумала я и выбрала второй вариант - греческий салат, но с брынзой вместо феты. Еще взяла компот вишневый, который стоил по словам официанта 10 грн (хотя, когда мне принесли счет - он стал 15, но печатного меню не было и свою претензию я не могла никому высказать, вдруг официант просто перепутал) Через мин 10 мне принесли суп-пюре из грибов. По вкусу, в блендер закинули сырые грибы и перемололи. Я съела меньше половины. Еще через 10 мин принесли салат и горячее. Котлета по-киевски была немножко подгорелой и сделана точно давно, так как корочка ее не хрустела, а это был слой сплошного теста. Рис никакой. Единственное, что можно было кушать - это салат. Ну овощи просто сложно испортить) А еще компот был вкусный. Итак за все это я заплатила 90 грн. Я не съела большую часть еды и никто не спросил у меня: А КАК МНЕ ВООБЩЕ? А ПОЧЕМУ Я НЕ СЪЕЛА? МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК? Вообщем оно того не стоит ни с какой стороны. А подача блюд мне напомнила советскую столовую...так что больше в фарш на ланч я не приду и другим не советую.

Ксения 1

05.12.2016
Мне не понравилось , очень замёрзла и не было никакого желания кататься на горках . Первый раз увидела холодную воду в джакузи , вообщем брр . И кстати инструкторов возле горок не наблюдала

Влад 1

04.12.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Арт клуб Агата одно из первых мест с живой музыкой. Очень приятное душевное место, не похожее на другие. Пользуется популярностью уже много лет подряд, не каждый клуб может таким похвалиться! Мне там всегда уютно и по домашнему, без лишнего пафоса.Да и группы там выступают классные, и фестивали проходят, разные программы. Молодцы! Кухня отличная и персонал. Всем рекомендую! И всегда считают правильно да еще и мелочь отдают = где вы такое видели? Дописывать? Никогда не дописывали! Если сами не помните что брали либо компания большая, то любой живой человек может ошибиться! Всем рекомендую Агату!!!!! А сама Агата как поет - это нечто! ТАЛАНТ!

Марина 1

04.12.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали шашлык на дом. Привезли через 2 часа (в принципе нормально), но еда была холодная и застывшая, на вид будто приготовили вчера, либо соскребли остатки со стола клиентов. Самое интересное то, что доставка обошлась чуть ли не как сам шашлык, что отбивает желание пользоваться услугами данного заведения. И да, кетчуп, купленный в магазине, более приближенный к вкусу шашлыка, чем сам шашлык. А за лук... м-м-м, без комментариев... Не советую!

Николай 1

04.12.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Одно из самых ВКУСНЫХ заведений в городе Харькове. Очень вкусное мясо, особенно баранина-лучше не ел нигде. Достаточно низкие цены, учитывая, что порции здесь огромные, у меня жена одним салатом наедается. Стабильно хорошее обслуживание. Ресторан востребован, но тем не менее спокойно и уютно.Радует система скидок- очень приятно! Желаем успехов и процветания!!!

Артем 1

04.12.2016
Хотел задать такой вопрос, кто сколько платил за разбитый стакан? очень интерестно!

Михаил 1

03.12.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Все вранье , перед тем как идти , почитал отзывы . Думал , что это самое ужасное место . но ! Ничего подобного . все было на хорошем уровне ! Советую !
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заказываем частенько в их службе доставки, сегодня решили зайти покушать в ресторане. Отличное обслуживание и еда, радует, что цены доставки и ресторана совпадают!

Юлия 1

02.12.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место, вкусная еда, приятная атмосфера,официанты очень внимательны к клиентам.

Катерина 1

30.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не понимаю предидущих отзывов, бываем в мистерии очень часто ( спасибо за караоке, диско и бильярд в одном заведении)) Кухня на уровне, всегда вкусно, перепробовали и шашлык, и салаты,и супы и суши (которые кстати невероятно вкусные!) Я праздновала там свои 25 летом, была программа и подарки для именинников! Находится там одно удовольствие- начиная от красивейшего интерьера и заканчивая персоналом! Собираемся компанией праздновать там Новый Год!!

Радион 1

30.11.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
У Вас такая пицца, что аж горло шкрябает!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Добрый день! В субботу 26.11. отмечали день рождения нашего сына. Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу за внимание, кухне - за очень вкусные блюда. Все детки были накормлены, очень довольны. Пока их развлекали аниматоры, мы тоже решили попробовать ваши суши. Они были просто невероятно вкусными.
Спасибо огромное ещё раз, ведь самое главное, чтобы дети остались под впечатления ми и вам это удалось сделать!
Будем рекомендовать вас.
С уважением Алексей и Татьяна!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 1.967 sec