Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Посетила ресторан год назад. По-моему, вы тогда только открылись. Коктейли были приличные, интерьер любопытный, обслуживание быстрое, но хмурое. Девушка была явно чем-то расстроена.На улице было жарко, порадовали такие симпатичные распылители водяной пыли (не знаю как они называются), из-за этого было прохладно. Всё было хорошо, но тут девушка-администратор и молодой человек, наверное, официант решили перевесить шторы вокруг летней площадки. Рядом со мной поставили лестницу и администратор принялась рассказывать, как необходимо перевесить шторы: "Правее! Левее! Подвинь! Ты что, не видишь куда надо?" Хвала небесам, ушли они минут через 10 и позволили мне насладиться отличным мохито.
Собираюсь вскоре посетить вас ещё раз и надеюсь, что обойдётся без смены штор:)
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
В ресторане «DAVIDOFF» была несколько раз, в позапрошлом году отмечала День Рождения. Тогда ещё не знала об этом замечательном сайте. Кухня - великолепная, очень вкусно. Порадовало то, что можно попросить немного подкорректировать блюдо. Например, я не ем сливки и мне во фруктовый салат их не положили. Официанты очень вежливые, квалифицированные. За всё время посещений этого заведения был только 1 большой минус:
Однажды, официантка нам рассказала о том, что можно получить карточку ресторана. Для этого нужно банкетное обслуживание на определенную сумму. Проблема была в том, что День Рождения я отпраздновала, но карточку мне никто не дал. Заказ был на 1000 грн. Чека у меня, конечно же, не сохранилось.Было просто неприятно. На дальнейших посещениях это никак не отразилось.

AnnaKonDa 31

   
03.09.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Забавно, но посетить данное заведение меня побудил предыдущий негативный отзыв. Уж так неистово раскритиковал автор это чудо-заведение, что захотелось взглянуть своими глазами и составить собственное мнение.
Чердак - премиленькое местечко! В нем уютно, тепло и солнечно! Каждая безделушка, каждый предмет мебели источает какую-то трогательную душевность, а улыбки персонала светятся на столько искренне, что невольно сам начинаешь улыбаться. За интерьер я поставила не наивысший бал потому, что мне хочется еще немножко "захламить" это местечко милыми сердцу и взгляду безделушками. Но уверенна, что тут все еще впереди.
Вкус блюд - это просто песня! Заказывали борщ (самый "домашний" борщ из всех, что доводилось пробовать вне дома), сырный суп (очень нежный и мягкий вкус), салат №1 (овощи свежие и сочные), пирог "Чердак" (захотелось сюрприза после предыдущего отзыва) и горячий напиток "Чердак" (в ожиданиях не обманулась, и пирог и напиток просто замечательные!)
Обслуживание... Не знаю, мне даже тяжело назвать это именно обслуживанием, потому что чувствуешь себя так, будто пришел в гости к веселым, добрым, озорным друзьям - домовятам (раз уж мы на чердаке ) Во время пребывания чувствуешь себя желанным гостем, а покидаешь это сказочное место с непреодолимым желанием обязательно вернуться!
Ребята-домовята, вы- молодцы! Пусть все у вас получится!

Александр 1

03.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное кафе, тихое спокойное. Отмечал свои 30 лет в кругу семьи и друзей - понравилось абсолютно всем. Единственное - в тот день (выходной) было много людей и были затруднения (прошу заметить, что НЕ трудности и НЕ проблема) чтобы обратиться к официанту и что-то еще дозаказать. Цены очень адекватные, порции большие.

Елена Поулуянова 1

03.09.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Останавливались проездом из Крыма в Архангельск.Очень милое место.Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям-путешственникам

Ирина 1

03.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
1.09.2013 отмечали в ресторане Сим-Сим свою свадьбу!Огромное сердечное спасибо всему персоналу за Ваш труд,профессионализм и радушие!Все было просто СУПЕР !!!Отменная кухня,ненавязчивость официантов,оформление зала,территория ресторана и так далее.....Анне Николаевне(администратору)отдельное спасибо,Вы профессионал с большой буквы.Поварам спасибо за безумно вкусные блюда.Шашлык это отдельная тема! Были учтены все наши просьбы и пожелания.Вы были тем последним звеном в цепочке нашего праздника который прошел просто феерично.И если еще кто-то сомневается где отметит праздник-мой вам совет, только ресторан Сим-Сим.Вам подарят там свое радушие,отменную кухню и восточное гостеприимство!Процветания Вам и ждите в гости....
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствыйте, Я ваш постоянный клиент, меня все устраивает, начиная от кухни и заканчивая уютом :-) Но есть одно но,предлагаю вам при слушаться к моему мнению,немного снизить цены на весь ассортимент!Или же увеличить процент скидки на дисконтной карте! Благодарю за внимание.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 1
Были там в июне. Это какой-то ужас! Возможно так в Харькове везде, но чтобы так подавали шашлык - это просто абзац! Да, заведение красивое, посадили нас в беседку, официантов достаточно, готовились к какому-то банкету чтоли, ор стоит кошмарный! Согласна с предыдущем коментарием. "принеси то", "отнеси это, так, что там на кухне?"...Мы с мужем откровенно говоря были в шоке. А то что в заведении такого уровня (я имею в виду цены) соус к шашлыку и хлеб платные стало огромным открытием. На что официантка сказала мне : "Девушка, во многих заведениях хлеб платный!"...да еще с таким тоном, буд-то я ей денег должна. Принесли мясо тупо на тарелке, о сервировке приличной или подогреве блюда нет и речи. Маринад для маса был очень острым даже для мужа. Сюда больше не ногой!

Кононенко М. 1

01.09.2013
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 1
Решили мы пойти в паб, посмотреть футбол 01.09.13. Играла любимая команда. Когда мы зашли, нас с недовольным лицом встретила администратор, которая начала рассказывать о том, что все хорошие столики заняты. Это, в принципе, неудивительно, только делать это надо с немного другим выражением лица. Нас посадили за стол, где может сидеть 6 человек и сказали: "Ну вы же понимаете, что вас всего трое и мы можем подсадить к вам еще людей?". Честно говоря, сама по себе возможность того, что мы можем сидеть за одним столом с незнакомыми людьми уже пугала. Хорошо, это мы стерпели. На телевизоре был включен канал, на котором показывали другой матч. Мы попросили переключить канал. Нашу просьбу пытались выполнить около 10 минут, потому что работник ресторана даже не знал, где лежит пульт. Все-таки, ему удалось переключить канал, но он почему-то отказался показывать и нам пришлось пересесть за другой столик, где не было видно телевизора и мы, как любые адекватные люди, спросили, можем ли мы сесть за столик поближе к телевизору, ведь там даже не было таблички "резерв". Администратор грубо отказала нам, сказав, что нас трое, а столик на семерых и что нам туда пересаживаться НЕЛЬЗЯ! В итоге, включили первый горе-телевизор и снова нам пришлось переходить в другой зал. Там было жутко жарко, мы попросили открыть нам окно, но на нашу просьбу никто так и не отреагировал. Пиво мы заказали еще тогда, когда только пришли. Во время наших кочеваний пиво даже не спешило к нам. Его принесли минут через 20, хотя заказ на трех человек, по сути, при незаполненном ресторане, не такой уж и большой. Когда нам принесли пиво, оно к концу бокала начало отдавать кислятиной, хотя Бланш де Брюссель далеко не кислый. Мы заказали охотничьи колбаски с картофелем фри. Не отрицаю, подача очень необычная, но лопнувшие сваренные сосиски - это было нечто Взяли нарды - поиграть. Обнаружили отсутствие одного кубика. Спросили у официанта, есть вообще кубики еще, на что нам дали отрицательный ответ. Может, придираюсь к мелочам, но не понимаю, как там работает женский туалет он живет своей жизнью Но, это не так важно Значит, сидим, смотрим футбол, шла 60-я минута матча, рядом сели еще 2 столика, которые явно пришли покушать (одни сели там, где телевизора вообще не видно, а вторые встретились со своими друзьями и на телевизор даже не смотрели), в зал заходит все та же администратор и не спросив ни у кого, переключает канал. Мы начинаем возмущаться, потому как футбол смотрели только мы, а до начала другого матча оставались те же полчаса, что и до конца нашего матча.Она нам в хамовитом тоне ответила, что у них запланирован показ другого матча, после чего еще и закатила глаза. Мы естественно, сразу же попросили счет и хотели поскорее уйти из места, где просто-напросто оставаться было неуютно. Вечер испорчен. Хотелось отдохнуть, а чувствовалось только напряжение.
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 9
Во первых очень хорошая девушка официантка, красивая и приветливая.
Во вторых оказывается шеф повар не умеет готовить. Заказывали телятину по неаполитански с креветочным соусом-две полудеревянные котлеты из фарша, внутри с перепелинным яйцом обвалянные в панировачных сухарях, очень сухие. В креветочном соусе не было вкуса креветок.
Форель, которую заказала девушка, была обычным дежурным блюдом.
Когда принесли мороженое в высоченном неудобном бокале, что оно оказывается на уровне глаз, я не мог понять почему оно такое деревянное. Все просто-это самый дешевый пломбир, половина которого состоит из воды.
Но так как обслуживала такая прекрасная девушка, у меня язык не повернулся сказать, что кухня меня оставила равнодушным.

Роман 1

01.09.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Добрый день! Был в ПАБе 30.08.2013 г., счет открыт в 19:17, стол 5, официант: Света. Нас было 3 человека. Остались очень недовольны. Официантка не приветливая. Когда принесла нам пиво, то пришлось просить постелить их фирменные бумажные скатерти, сразу она почему-то до этого не додумалась. Всегда подавали чипсы к пиву до готовности заказанных блюд, но в этот раз наверное решили на нас с экономить и не подали. Очень странно: чтобы заказать блюда, мне пришлось идти искать нашего официанта. В ПАБе на Иванова официантка каждые несколько минут проходила по залу и смотрела кому что нужно, убрать посуду или принять до заказ. Конечно о чаевых уже речи и не шло, но принести нам сдачу на блюдечке, я такого ещё не встречал! И ГЛАВНОЕ: мы не первый раз приходим в этот ПАБ. У меня и моих товарищей здесь привлекало ХОРОШЕЕ, пусть и дорогое, пиво. В этот раз мы уходили с чувством, что выпили по 2 кружки воды со вкусом и запахом пива. Впечатление, что пиво очень разбавили. Товарищи меня в этом поддержали. Я спросил у парня на разливе. Он сказал, что из-за увеличившегося спроса не успевают выдерживать пиво, но уверял, что вкус не сильно отличается. Я не гурман, чтобы незначительные изменения во вкусе пива улавливать, но здесь было явное и сильное изменение вкуса в сторону СИЛЬНОГО разбавления пива водой или ОЧЕНЬ сильно нарушили технологию его производства. Писать жалобу не стал, но и приходить сюда больше не буду. Так же всем своим знакомым и коллегам, которые ходили сюда, расскажу про этот случай. Пусть наказанием этому заведению будет уменьшение кол-ва клиентов!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Была один раз. Даже не могу сказать понравилось или нет-просто никак. Заказали три разных шашлыка,не впечатлил ни один. Обслуживание тоже-" ну пришли вы,ну сели,заказывайте,что вы там будите " подали и больше не подошли. Со второй попытки добились что бы принесли счет. Особенных отрицательных эмоций от посещения нет, но и возвращаться не хочется.

Алла 20

  
31.08.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Сколько лет я знаю это кафе... кажется уже более двадцати )) и практически ничего не изменилось) Такое приятное и хорошее постоянство редко встретишь в наших заведениях. Мороженное, салаты,напитки-все с таким знакомым и приятным вкусом как и раньше)) Даже персонал не поменялся. И уже не важно, что и интерьер не очень изыскан и мороженное сам себе приносишь .А в Глорию хочется возвращаться еще и еще раз)

Руслан 1

31.08.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Руслан и Яна.

Свадьба 29.08.13, VIP-зал.

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу Ресторана "Семейный очаг" и лично Администратору Виктории в организации нашего свадебного банкета!!
Посмотрели комменты ниже и стало смешно от тех глупостей что здесь пишут.
При первой встрече с Викой, она доступно обьяснила что и как будет происходить, по ценам также примерно с ориентировала, сразу было понятно что этот человек профессионал своего дела.
Когда отдавали залог, получили расписку с указанной суммой, с печатью, все как положено.
Приехали составлять меню за 2 недели, Вика помогла составить идеальное меню в рамках той суммы на которую мы рассчитывали. Все подробно было расписано на бланке в двух экземплярах с ценами и общей суммой, один отдали нам. За три дня до свадьбы пришлось внести коррективы в меню и количество приглашенных, проблемм с этим не было никаких, нам сразу в телефонном режиме пересчитали и сказали точную сумму.
В день свадьбы все было супперррр!!
Зал превосходно украшен, огромное спасибо декоратору Лере!!
Горячее подали через 15 мин после того как все сели за стол, как для меня порции были хорошие (хотя может кто-то привык из тазиков есть))),
все было оооочччень вкусно, гости были в восторге!!
После окончания официанты все что осталось упаковали в коробочки и отдали родителям.

Хочу выделить еще одного человека без которого праздник не был бы таким ярким и позитивным:
Олечка, спасибо тебе огромное , незнаю какие даже слова подобрать, но думаю ты вспомнишь наши эмоции, Спасибо тебе за все, ты просто СУПЕРРР!!!!!!!
Все гости и мы с женой получили кайф от банкета!!

P.S.Всем сомневающимся скажу, достаточно 1 раз пообщаться с Викторией и Вы все поймете!!!

Виталий 1

31.08.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Были недавно в Кувшине. Ранее был один из любимых ресторанов. Подали тухлую селедку. В овощной нарезке попадались гнилые овощи. Мясо вроде было неплохим, но не удалось попробовать из-за конфликта. Жаль не удалось накормить повара селедочкой

Бахтиёр и Лера 1

30.08.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Очень классное место, чтобы приехать и провести день на природе. Столики в беседках у воды и на понтоне, песчаный маленький пляж, и вид - который завораживает. В Коробовых Хуторах попробовали все заведения за исключением Белой хаты(заведение для своих). Могу сказать, что в плане сервиса и вкусной простой еды лучше места нет. Там работает девушка-официант Людмила - сервис сразу скажу не пять звезд, но он там и не нужен. Но домашний уют и теплоту она создает с первой минуты пребывания там. С маленькими детишками она быстро находит общий язык и это классно, так как иногда хочется просто посидеть и расслабиться(молодые родители меня поймут). В самый первый раз нас обслуживала сестра Людмилы(к своему стыду забыл её имя) и скажу, что там все очень приветливы и добры. Из еды можно отметить...всё))) Баранина в горшочке - объедение, шашлык из свинины - пальчики оближешь. Так что всем советую туда съездить и может просто провести пару часов на природе. На ночь мы там не останавливались поэтому не могу рассказать. Людмиле огромное спасибо за всё и гарантирую, что наша семья постоянные клиенты этого места.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 0.626 sec