Отзывы о ресторанах Харькова:

Елена 3

10.08.2013
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 2
Отмечали корпоративную вечеринку 9 августа 2013г. 75 человек. Во-первых, кухня оставляет желать лучшего.Во-вторых, Наталья Ивановна сработала на "3-". Обещала, что на 300 грн. на человека гости будут сыты вдоволь!!! Вместо дежурной приветливой улыбки администратора, она была похожа на сотрудника "III Рейха" ( гестапо)... Жаль, что она не присутствовала на застолье, потому что в 19-00 начался банкет и в 21-30 есть было нечего!!! Теперь вопрос - неужели за 2 часа, можно "съесть 25 000 грн. (это без спиртного, овощей, фруктов, соков и воды, которые были куплены не в ресторане)??? Есть подозрение на воровство.
В-третьих, обслуживание. Профессионализма "0". Нужно было рассказать, куда донести спиртное и где убрать со стола. Утром, официанты выглядели очень вяло, как будто бы, они отмечали праздник с гостями. Время завтрака было оговорено за ранее - 9-00. В 9-50 с трудом еда была подана.
Спасибо за один канал по телевизору в номерах
Отдельное спасибо Валентине Тихоновне за помощь в организационных вопросах.
Вывод. Рекомендовать Ваше заведение не будем, хотя с мнением нашей организации считаются многие уважаемые люди города. И еще, уважаемые руководители заведения, необходимо менять Наталью Ивановну - она опускает Вам рейтинги. Заведения с высокими оценками должны обслуживать банкеты на высшем уровне!

Елена 3

10.08.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо Вам за вкусную еду, очень приветливый персонал - официанты работают профессионально, обслуживают на высшем уровне, и при том, очень не заметно интерьер супер, чистенько, сервировка стола отличная! И еще, самая вкусная селедка в городе Будем посещать ресторан постоянно! Спасибо!

Николай 1

10.08.2013
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 5
Шикарная обстановка (природа), не плохой сервис (выше среднего), кухня полный отстой (желтый укроп, кислое сулугуни, отвратительные салаты очень маленькие порции итд итд)

Alex 1

10.08.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Если Вы хотите отпраздновать свой какой либо праздник в ресторане "Меркурий", НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!
Ужасная кухня и ужасный сервис. Блюда не соответствуют своей цене. Был заказан банкет на 35 человек. По цене это обошлось 300 грн. с человека, но стол был накрыт, как будто на 150 грн. с человека.
Также банкет был заказан до 23-00, но в 21-00 администрация заставила приглушить звук до минимума из-за заселения в гостиницу футбольного клуба "Волынь". При возникшей ссоре администрация сказала, что клиенты гостиницы им важней.
К ведущей праздника вообще с неуважением отнеслись. Вначале праздника были взорваны хлопушки с конфетти над юбиляром. сразу же прибежала администратор Анна и сказала что у них этого делать нельзя и сказала ведущей в конце праздника это всё вымести. Параллельно с этим хотели сбить 500 грн. на услуги уборщицы, которая типа это всё потом уберет. В конце праздника ведущую не хотели выпускать с территории комплекса, до тех пор пока либо не заплатят за уборку, либо не поубирают за собой.
В общем администрация и персонал этого заведения - ХАМЫ!!!!!!!!!!!!!
Никому не желаю почувствовать это на себе. Подходите к выбору заведения с умом, Удачи))))))))))

Ольчик 1

09.08.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно с подругами узнали о новом заведении, почитали отзывы и отправились на разведку! Кафе новое - продолжает развиваться (готовятся к открытию новые уютные залы), официанты доброжелательные и весёлые, расторопные!
Пробовали белое вино, шардоне (Чили) - очень вкусное, холодное, а официантка даже догадалась принести лёд! Всё на высшем уровне!!
Также продегустировали салат "Немо" из морепродуктов - давно такой искала в Харькове! Большая порция и очень вкусно!
Также впечатлили круассаны с шоколадом: круассаны свежевыпеченные подаются с гарячим шоколадом (нужно макать)!Объедение и прекрасная цена (2 круассанчика+шоколадный соус=16 грн)! РЕКОМЕНДУЮ!
Обязательно придём ещё раз!

Саркис 4

09.08.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
"Кавказский стиль"
1) Кухня. Соотношение цена- качество очень достойное. Блюда приготовлены хорошо , разного рода проколов не наблюдал, иногда есть мелкие огрехи но это мы спишем на случайность. Традиционно хорошая кулинария настоящий козырь этого заведения.
2)Интерьер. Место для деловой встречи или дружеских посиделок. Строго но со вкусом. Ближе к ночи когда почти все посетители расходятся кафе можно даже назвать романтическим местом.
3)Сервис. Вот тут есть нарекания. Официанты иногда нерасторопны , несут долго, обслуживают средне. Но опять же далеко не всегда постигает такое разочарование. В целом за обслуживание твёрдые выше среднего.

Валерий Михайлович 1

09.08.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Приходил перед открытием на дегустацию -это ужас просто я никогда в такой ситуации не был.Понятно что до открытия половины из меню нет но.....Все ждат по часу ,официантка разбилась содержимое под носа прямо возле столика-испачкала одежду мне и моей спутнице...но это только начало-...потом пришла уборщица и тупо начала убирать и подсчитать прямо между нами и у наших ног не предложив пересесть...в общем вечер был испорчен но я выдержал этот ужас и не поругался-относя с пониманием того что это тестовое открытие ресторана.И вот вчера прогуливалась с девушкой решил снова зайти в это заведение под видом ресторано.Присели за тот же столик Буш фонтанчика в полной надежде и уверенности что теперь все будет хорошо и мы будем посещать этот ресторан регулярно так как живем рядом.Очень быстро принесли меню и плед и сказали что через пару минут подойдет официант.....Просидели минут 20 никто не подошел.Уже и руки подымали и меню махали только что не кричали-....все без толку.Вот так поужинали типа ,встали и ушли.УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ХАРКОВЧАНЕ И ГОСТИ ,уважайте себя и своих друзей ,НЕ ХОДИТЕ ПО ЭТИМ ПЫЛЬНЫМ ГЕНДЕЛЯМ У ДОРОГО ОПОЗИЦИОНИРУЮЩИМ СЕБЯ КАК ПРОГРЕСИВНЫЙ РЕСТОРАН,НЕ ПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!

Руслан 1

08.08.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Подбираю себе заведение для празднования дня рождения, решил заехать и сюда, т.к. есть карта почетного гостя в Синдикате вкуса. Думал зайти туда перекусить и сразу оценить буду я там или все же отдать предпочтение Пушке...Решение было принято в течении 2х минут в пользу Пушки: подхожу к бару, прошу меню - дают 3 меню: обычное, суши и спиртные напитки. Меню для суши было каким-то жирным...пришлось просить салфетку вытереть руки, никаких оправданий больше туда - ни ногой.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ya, Bayramov Rovshan Askeraliyevich iz Baku privetstvuyu ves kollektiv resoran Puzataya Xata, xochu otmetit, chto ya yavlyaus studentom NFaU-a, zaochno...!!! Pochti kajdiy den opitalsa na vashem restorane, mne ochen ponravilsa orlamenti, kachestvo esdi, kachestvo obslujivaniye, eto voobshem na visshem urovne, osobenno qde dayut edi, perviye, vtoriye, ochen milenka qovoryat na ukrainskom movi...!!! Jelayu Vsem, nachinaetsa ot texnicheskim rabotnikom, zakonchivaetsa do rukovoditelya etoqo Velikoqo restorana, krepkoqo zdorovya, Kafkazskiye dolqoletiyu i samoqo-samoqo nailuchsheqo, chtobi derjat rul vseqda tak...!!! Udachi i bolshix uspexov Vam...!!! Boq das v dekabr mesyas priedu k Vam qosti. do vstrechi v Xarkove - v Puzatim Xate...!!! 063 - 200 - 44 - 23
S bolshim uvajeniyem : Dr.Baku.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Были в субботу с ребенком на детском мастер-классе. Все было выше всяких похвал. Ощущение праздника - дети увлечены, родители отдыхают. Очень здорово продумана идея и программа мастер-класса. Необычно и классно. Ребенок был счастлив от того, что сам приготовил угощение для себя и родителей. Теперь проявляет большой интерес к кулинарии))Ждем приглашения на следующий мастер-класс!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Заведение находится возле центральной аллеи на ХТЗ, внутри интерьер для пиццерии нормальный, полу открытая кухня. ( Живем рядом) Пойти больше некуда ( если рядом с домом) Были достаточно много раз, каждый раз какая то мелочь негативная.Раз официант девушка девушка принимала заказ ( давно там работает) заказали пасту и салаты, предложила Вам пасту с сыром Пармезан? Я говорю -да! выносит щет, Пармезан посчитали по 17 грн.= 2 порции это 34 грн.))) нужно же говорить, что у нас есть дополнительные добавки, которые оплачиваются отдельно. тем более обидно, что сыра если насыпали 5 гр, то это хорошо! На прошлой неделе, другая девушка обслуживала, опишу ее так, волосы темные, так как бейджа на форме не было не знаю как зовут, и обращаешься ДЕВУШКА, обворачиваются люди сидищие рядом, да еще и проходящие мимо. ( Принимала заказ, во рту жевательная резинка) стояла как хомяк)))) это просто капец.я много чего видила, но это просто) смеялись долго) . Кстати,парень на баре, ну очень приятный, когда зашли улыбнулся,поздоровался, уходили досвидание сказал.Либо и вправду рад гостям либо его еще не испортили. Кухня :паста, салаты - вкусно, пицца- на мой вкус очень сухая, и начинки мало.

Татьяна 1

06.08.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 4
Большое спасибо Ресторану "Семейный очаг", администратору Вике и декоратору Валерии за нашу чудесную свадьбу , которая была 03/08/2013!!!!!!!
Начну по-порядку:
1. Лерочка, спасибо тебе большое за прекрасное оформление, советы, за флориста Аню, которой нет цены, за оригинальный кэнди бар))) нам очень все понравилось, все очень красиво и классно!!!!

2. Вика - администратор, очень приятная, деликатная и милая женщина, профессионал своего дела! Толковые советы по поводу рассадки гостей, выбора блюд и напитков!! Все прошло отлично. Спасибо!

3. Сам ресторан - все отлично, зал шикарный, все красиво, посуда хорошая, единственное "но" - это фонтан! Ребята, доделайте его пожалуйста. Официанты - у нас на банкете были нормальные, было пару минусов, в виде того, что спиртное выносили, после того как 5 раз напомнили.

4. Кухня - претензий нет!!! а лишь восхищенные отзывы всех гостей и нас самих!!!!Еды было много. все было вкусно, мясо отличное!!!! Порадовал цезарь с семгой!!!!!!!!!!!!! Все супер! Узвар правда разбавили )))

Когда мы планировали свою свадьбу, мы переживали,что помимо нашей свадьбы там будет еще 3 - 4, было кажется еще 2 , но абсолютно никому ничего не мешало.

Есть минусы, о которых я уже написала, но в целом все супер! И я спокойно могла бы вас рекомендовать! Особенно если вы поменяете официантов))) и доделаете фонтан!!)))

Спасибо большое!!! Наша свадьба была супер! сказали все гости! довольны очень мы! Спасибо вам за один из лучших дней в нашей жизни!

Таня + Ваня, 03/08/2013, Зал Европейский

Владимир 1

06.08.2013
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Были 5 августа с женой в этом отвратительном месте,Заказали сэт "Филадельфия" и два пива. Все принесли, меня сразу удивил ролл Филадельфия, лосось там оказался отварной, и еще внутри, сверху ролл был засыпан кунжутом!!!! Ребята не позорьтесь! Первое что я подумал, что лосось испортился и его тупо сварили, и завернули вовнутрь!!!
Затем мы начали есть, честно сказать без большого количества васаби это нереально! Рис резиновый, намека на кисло сладкую заправку и в помине нет!!! Неужели всем настолько все пофиг????
Но это все цветочки, посредине ужина у мня в руках ЛОПНУЛ ПИВНОЙ БОКАЛ(Подозреваю что он был с трещиной)!!!!! Осколки разлетелись по всему столу, и еда стала непригодной! Пришел администратор, мы ему все четко изложили, он удалился смотреть камеру наблюдения. Вскоре он вернулся, и сказал, что я специально раздавил ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ))) бокал!!
Меня вся эта ситуация повергла в шок! Затем я попросил администратора заменить сэт, на что он ответил: Нашей вины в этом нет, так что можете доесть этот сэт(с осколками стекла))), или не есть, но новый делать никто не будет!
Тогда я тоже пошел на принцип и сказал, что заплачу только за два пива и за пол-сэта, на что он мне ответил:Тогда я вызову МИЛИЦИЮ! Я возражать не стал))))
Прошло 10 минут, приехало 6 милиционеров, с автоматами, в касках и бронежилетах(как будто я какой-то злостный рецидивист)))!!! Затем начались разбирательства, по итогам которых мне предложили сделать скидку 20%, на что я согласился, так-как не хотелось ехать в участок в 1.00 ночи))).
Мы ушли оттуда ошарашенные отношением заведения к своим клиентам, которых они походу считают быдлом!!!!
Уважаемое руководство, хочу донести до вашего ведома, что клиент всегда прав, и ели случается вдруг какая неурядица(как наша например), то ето должно решаться в пользу клиента, должны либо заменить блюдо, либо принести извинения(перед нами кстати даже никто не извинился) и предложить что нибудь(десерт например) в качестве этого!!!
После всего этого мы в Якиторию ни ногой!!!!! Успехов вам в работе!!!! Спасибо за прекрасный вечер!

Марина 29

  
06.08.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
побывали в новом кафе - понравилось решительно всё!заботливейший и внимательный персонал,уютная обстановка,вкусовые качества блюд.Особо хочется отметить работу персонала,надеюсь,это будет всегда,а не только первый месяц работы!удобное расположение,приемлемые цены.

Надежда 1

05.08.2013
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
04.08.2013 ужинали в Якитории расположенной в торговом центре Украина. В процессе ужина нас обслуживали 4 разных официанта, большая часть из присутствующих официантов либо вообще была без формы либо только в рубашке. Посуду нам принесли пластиковую (что запрещено сан станцией). После ужина забыли зонт. На следующий день вернулись чтобы забрать зонт, но получили ответ, что никакого зонта не было и мы его забыли в другом месте. Одно из блюд в заказе был рис с овощами. Рис очень отдавал пережаренным маслом с горечью и есть это было не возможно. Больше в этот ресторан никогда не пойдем и друзьям скажем чтоб не ходили.

Оксана 1

05.08.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень понравилась кухня! Особенно стейк из телятины-просто супер!!!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
Render time: 0.542 sec