Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

10.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
6.09.14. Праздновали свадьбу. Все было на высшем уровне. Кухня шикарная, обслуживание - супер! Большое спасибо
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были с друзьями в четверг. Всё замечательно, кухня отличная, очень вкусно и порции большие, хоть и дороговато. Шикарная летняя площадка, чувствуешь себя как будто за городом. Танцевали до упаду, единственный нюанс - только один исполнитель, певец, а все современные танцевальные песни в основном исполняют девушки, хотелось бы живое женское исполнение, а не фонограммы. Спасибо вам, успехов и процветания!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали в сентябре 2013 свадьбу. все очень-очень понравилось! Это идеальное место! Администратор Евгений - просто душка! все обьяснял, советовал, рекомендовал. Кухня - шикарная, еды было море, все ооочень вкусное! гости в восторге от кухни остались ВСЕ!
накрытый дворик на улице спасал нас всех от дождя во время перекуров. персонал великолепный. никто и не замечал, как столы пополнялись вкусными блюдами, менялись тарелки, убирались салфетки и прочий "мусор". они неведимки:) кроме того, все то обилие еды, которое осталось, девченки аккуратно упаковали и отдали домой.
очень понравилось шоу с огнем, мясо "Фламбе", если я не ошибаюсь. впечатляет
интерьер прекрасный.
все гости в восторге! Мы в восторге! На все 100%! Слов нет! спасибочкиииии!

Лилька 2

08.09.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В пиццерии Рикко мы с друзьями частые гости)). Живем прямо возле нее. Атмосфера в заведении очень приятная, я бы сказала, душевная.)) Мне очень нравится кухня, особенно картошечка фри и колбаски)) Приятный персонал, вкусная кухня, отличное пиво. А что еще нужно для полного счастья? ))

Руслан 1

08.09.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отзыв слегка запоздалый, но все же лучше поздно чем никогда. Праздновали свадьбу 19.07.2014. Все очень понравилось, помогли составить меню (исходя из стоимости на которую я рассчитывал), порекомендовали отличного декоратора (оформление было превосходное, и за разумную цену). Из минусов: пришлось приглашать на 5 человек больше чем планировалось, чтобы заказать оба зала (при заказе банкета на 45 человек и более - оба зала в Вашем распоряжении), очень дорогие узвар и морс, а летом они расходились на раз. По остальному претензий нет. Официантки весь день на ногах, бокалы всегда наполнены (алкоголь наливают официантки, кому это не нравится - могут сказать, им оставят бутылку), столы не пустовали, хотя я думал что еды может не хватить, но меня заверили что будет достаточно, так и вышло. Банкет обошёлся в 300-350 грн/чел + алкоголь (точной суммы уже не вспомню). В целом - моя оценка 9 из 10 по всем критериям. Сегодня у меня небольшой праздник, планирую вечером с женой и свидетелями навестить любимый Гетьман.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Мнение неоднозначное..... Была в этом заведении 2 раза. При первом посещении со стороны ресторана имел место полный провал. На ужин у нас был час, что вполне достаточно, мы сразу предупредили об этом официантку, спросили "Вложимся?". На что она ответила утвердительно. При этом заказ был очень прост - два салата, пирог и чай (пирог уже был готов, так как готовиться заранее и продается в витрине). Хочу отдельно отметить официантку, которая была слишком эмоцианальной, много жестикулировала и задавала неуместные вопросы, такие как "Куда и почему мы так торопимся". При стандарте подачи первого блюда в 20 минут, а тем более учитывая, что это простой салат, нас конечно удивило, что через минут 40, когда мы уже выпили весь чай, который нам принесли в начале трапезы, вместо подачи готового салата к нам подошла официантка и начала театрально извиняться за задержку, драматично закатывая глаза, всплескивая руками и уверять что вот- вот и мы таки поедим. Вскоре мы начали нервничать, так как в ожидании провели большую часть времени отведенного на ужин. И тут наконец принесли мне мой салат, который на деле оказался совсем не моим .... мой заказ перепутали, я заказывала совсем другое блюдо. Опять море извинений, официантка начала расхваливать то блюдо которое мне по ошибке принесла, и как выяснилось "уже пробила в чек". Но мне совсем не хотелось платить за то, что мне невкусно и нежеланно. Салат забрали. Тот, который я заказала, уже пришлось паковать с собой и ела я его чуть позже в совсем неприсобленной для этого обстановке. Справедливости ради отмечу, что он оказался вкусным. Что касается пирога, то его таки принесли , он оказался более - менее на вкус, но уже холодный. Во второй раз зашла просто попить чай перед кино, но мои друзья заказали фондю и вроде бы остались довольны.В этот раз обслуживание было хорошим и блюда принесли вовремя. К чаю претензий нет. Из положительного - интерьер. Красиво, ярко, необычно). Есть летняя площадка, очень милая и красивая, много цветов и света. Конечно первое впечатление всегда остается первым и очень важную роль сыграл человеческий фактор. Хочется пожелать персоналу вдохнуть - выдохнуть и начать заново, так как этому заведению не нужно заявлять о себе с нуля, на них уже работает репутация Парижа на Петровского. Остается лишь грамотно использовать этот бонус и все получится.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 4
Пришли компанией из 4 человек, заказали сет за 139 грн. В итоге нам принесли крылышки, свинину, голени, овощи (грибы и кабачки) и потом перченый ананас. БЛИН где все остальное??? У нас был всего 1 круг и то не полный. Вообщем на Петровского заведение не понравилось, Но вот Барбарисовый лимонад у них действительно хороший. Попробуем еще на Пушкинской

Nika 85

 
08.09.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Впечатления сплошь положительные. Бывала в "Нашей даче" и раньше, но воспринимала это место, как просто хороший ресторан с красивейшим интерьером. Но в последнее время заведение - просто изобилие разнообразных интересных, необычных мероприятий, море положительных эмоций и вкуснейшей еды. Тот, кто придумал концепцию данного заведения - гений. Интерьер и вообще вся территория - просто сказка, самый красивый ресторан города на данный момент, каждый уголок - идеальный background для фото. Из последнего - воскресная ярмарка - отличное времяпрепрвождение. Спасибо за мастер - классы, за КиноДачу , за просто отличный день. Начиная с этапа бронирования столов и заканчивая этапом оплаты по счету - обслуживание на высоте. Несколько раз перезванивали, подтверждали бронь стола и участия в мастер - классе, все очень доброжелательно, профессионально, четко. СПА в Нашей Даче тоже отличное, самые щедрые угощения при заказе СПА - пакета, очень красивый интерьер зоны СПА. Единственный минус - в комнате отдыха душновато.
С нетерпением жду , чем же еще "Наша Дача" порадует постоянных и новых клиентов, а пока хочется сказать Спасибо за вашу работу!

Михаил 1

07.09.2014
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 5
Сегодня мы впервые поседели ресторан Шарикоff и если честно это было разочарование. На летней площадке нас официанты в упор не замечали минут 10, пришлось идти их звать самому. Меню - это целый ребус, очень неудобное. Кухня оказалась весьма посредственной, а в купе с достаточно высокими ценами оставила весьма плохие ощущения от заведения в целом. Отдельный минус - слишком громкая живая музыка, причем певец иногда фальшивил. Больше сюда мы не пойдем.

Евгений 1

07.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане Сим-Сим 30 августа 2014 года мы праздновали свадьбу детей!Все прошло замечательно,зал большой,красивый,светлый,по-королевски свадебный.Все было приготовлено очень вкусно,столы ломились от изобилия блюд.Что очень понравилось,так это разнообразие горячих закусок,их было около четырех видов.Таким образом,стол постоянно обновлялся и гостям доставляло удовольствие,отведать что-то вкусненькое еще.Нас обслуживали пять официантов, порхали как пчелки,ненавязчиво и были любезны и приветливы.Огромное человеческое спасибо администратору ресторана Анне Николаевне,за ее профессионализм,радушие и заботу.Когда, мы пришли заказывать свадьбу,очень переживали,так-как пригласили много гостей,мы полностью положились на нее.....!Прислушались ко всем рекомендациям и пожеланиям Анны Николаевны и все прошло замечательно!.Мы очень благодарны за все!!!Процветания тебе Сим-Сим!!!

Алла 13

 
06.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера была очередная годовщина нашей свадьбы. Решили посетить ресторан "Шато" и не пожалели. Очень понравилось! Уютный интерьер, спокойная атмосфера, доброжелательный персонал, отличная кухня! Мне очень понравились ваши блюда с морепродуктами: теплый салат с тигровыми креветками и морские гребешки+равиоли с шпинатом в белом соусе. А муж был в восторге от семги. Отдельно хочется отметить очень вкусный и нежный десерт Тирамису. За все вкуснейшие блюда огромное спасибо шеф-повару Сереже! Отдельное спасибо официантке Галине за качественное и профессиональное обслуживание. Благодаря ее советам, я смогла определиться с заказом. Спасибо вам за хороший вечер! Желаем вам процветания и хороших клиентов!.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Являемся постоянными клиентами ресторана "Париж". Посещали его на ул. Петровского, но там обычно полный аншлаг и без бронирования столика в основной зал не попасть, а только на второй этаж над кондитерской. Были рады, когда обнаружили "филиал" Парижа в ТРЦ "Французский бульвар". Нас там устраивает всё: и кухня, и обслуживание, и ценовая политика. Прочитала отзывы и засомневалась, об одном ли и том же заведении идёт речь? Мне хамоватые официантки не попадались ни разу, кухня , на мой вкус, отменная, по цене - поужинать нам с дочерью на двоих, включая крем-суп, горячее (я обычно заказываю шпинатную пасту, а дочь - что-то из птицы (утку или курицу ), мятные пирожные и лимонад , с чаевыми около 200-250 грн. А если заказывать фондю, то и в 100 грн. можно уложиться, ну или только кофе с пирожными (если без чаевых , то грн. 80 выйдет).Я сейчас говорю не о кафетерии с ассортиментом Парижа возле катка, а о заведении слева от центрального входа со стороны Академика Павлова, около лифта. Может кому-то не повезло, или настроение было нерадостное. А я очень довольна этим заведением.

Геннадий 1

06.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо всему коллективу ресторана bono и персонально управляющему Боженко Геннадию Васильевичу за отличную организацию и прием в честь нашего дня бракосочетания! Это был самый незабываемый день в нашей жизни! Очень рекомендуем ресторан для проведения банкетов! Вы-лучшие!

Алексей и Евгения
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я частый гость в Барбарисе,и всегда с удовольствием провожу время с друзьями именно у вас!очень радует ваша скидка на роллы и коктейли!)очень приятный бонус к реально вкусной еде,надеюсь вы ее(скидку)не отмените))приятная музыка не навязчивый интерьер,исполнительные официанты,нереально вкусная еда и внимательная администрация!вы мои фавориты!желаю этому заведению процветания и щедрых посетителей!!!спасибо Вам!!!

Мария 1

05.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Играли 10 августа 2014 года в этом ресторане свадьбу. Всё прошло великолепно, к ресторану ни единой претензии, они превзошли все наши ожидания.
Сразу отмечу, что цены во всех ресторанах (не кафе!!! именно ресторанах) Харькова были на одном уровне, на момент февраля 2014 г. это было 450 грн с человека. И хотя цены почти одинаковые, количество и качество оказываемых услуг во всех ресторанах очень разное, особенно если уделить время и почитать на них отзывы в интернете. Вот в "Старой башне", по итогам, нам за заявленную цену накрыли потрясающе роскошный стол, еда была высочайшего качества и красоты, и ее было дофигааа)))

Все гости отметили, что был шикарный шашлык, блинчики с семгой и сыром, вкуснейшая жареная утка, картофель по-креольски, долма, потрясающе вкусненькие закуски из синеньких, кальмары во фритюре. На каждом столе была мясная, рыбная, овощная и сырная нарезка. Все это было из дорогих качественных продуктов, красиво выложено с соусами и необыкновенно вкусно. Салаты и вся еда были свежайшими, мясо идеально приготовленным, еду официанты не ленились беспрестанно разносить еще и еще, все напитки наполнялись без конца. В эти же деньги еще вошли 30 с лишним литров узвара и воды. Соки и еще немного воды, а также алкоголь нам разрешили закупить самим по оптовым ценам. Все это мы завезли заранее и на столы соки подавались охлажденными и красиво разлитыми в кувшины. Алкоголь на столах не стоял, чтобы не мешать огромному количеству блюд, бокалы каждому гостю неустанно наполняли официанты.

Замечу, что ресторан не "прибрал к рукам" абсолютно ничего из нами закупленного, и вся недоеденная еда была тщательно и аккуратно запакована официантами в судочки и вручена нам после банкета. Также с алкоголем - мы его закупили сравнительно мало, впритык, но он даже остался, и немало бутылок мы увезли еще домой.

Кстати, в эти же 450 грн кроме огромного количества еды и напитков, входит и обслуживание. Хотя конечно, после такого торжества за весь труд мы не оставили официантов и администратора без чаевых)

Отмечу отдельно, что цены к августу с февраля повысились до 550 грн за человека (и меню новое напечатали), но ресторан для нас не стал повышать цену и поместился в сумму, оговоренную ранее в феврале, хотя договор мы не подписывали. Получается, доверие оправдали. Нам пришлось дозаказать сверху в ресторане только фрукты, что вышло не на много дороже.

Огромное спасибо администратору Елене! Прекрасная женщина, которая посоветует только лучшее, ничего не навязывала лишнего, и вызвала у меня полное доверие. Очень приятно, когда чувствуется, что человек не пытается с тебя "содрать" денег побольше, а правда подсказывает как будет лучше для нас, и ее варианты оказывались для нас экономнее и выигрышнее, а также комфортнее для гостей. Были учтены все до последнего мои пожелания - и по рассадке, и по оформлению. Администратор была на празднике с начала до самого конца и не было допущено ни единого промаха, 100% всё было сделано идеально от начала до конца.

Итак, плюсы Старой башни:
1) удобное расположение в центре города. Сюда доберется самостоятельно любой ваш гость. Вам не нужно тратиться на транспорт для гостей, это весомая экономия.
2) Очень красивый белый с золотом зал. Золото было цветом моей свадьбы, зал был воплощением мечты. Там было светло от белых стен и тепло на душе от золотых ламп и люстр. Зал создал у гостей и у меня с женихом сразу прекрасное торжественное настроение.
3) разнообразная, красивая и качественно вкусная кухня. Для торжества высокого уровня это самое оно)
4) ресторан располагается рядом с озером в парке Горького. Мы сделали там очень трогательную выездную церемонию на фоне воды и лебедей.

С теми, кто пишет, что в ресторане Старая башня дико дорого, я не согласна. Там такие же цены, как во всех других ресторанах Харькова, и не стоит путать рестораны с кафешками и закусочными. Разумеется, там дорого!!! Если идти просто пожрать. Мы ведь не просто за еду там платим, мы доплачиваем за красоту обстановки, красоту еды и приятность обслуживания, и отглаженные ткани, и красивые тарелки и натертые до блеска бокалы, и торжественную атмосферу. Нужно понимать, за чем ты туда идешь и за что собираешься платить.

В конце праздника родители признали, что оно того стоило. Мы получили намного больше даже, чем ожидали за эти деньги.

В общем и целом я очень рекомендую ресторан "Старая башня" для проведения банкетов. И компания, где работает мой муж, уже три года подряд устраивает новогодние корпоративы здесь, и каждый год были очень довольны соотношением цена-качество.

Владислав 1

05.09.2014
Сегодня на моих глазах охранники убивали человека дубинкамиза то что он зацепил конус для парковки. На слова "что вы делаете" пошли угрозы и замахинивание дубинкамиХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ НЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!! просо УЖАС!!!!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.500 sec