Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Посетил 22,06,12, в принципе не плохо.
но всегда есть НО!
обслуживание хорошее придраться не к чему!
с меню как то не понятно. есть меню с думя ценами старые (зачеркнутые) и рядом новые но скидку 50% считают от зачеркнутой. а есть меню "новые" с заклеянными ценами и на них написаны новые цены.
короче без пояснений не разберешься!
далее... долго не засидишься така как туалет не предусмотрен.
ну и последнее качество ролов в оставило равнодушным.
а вообще не ДЕШЕВО, если не 50% то лучше Umami.
повсем категориям на порядок выше!!!!!!

Александр и Александра 1

25.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
23 июня 2012 года праздновали свою свадьбу. Всем очень понравилось. Хорошая кухня, приятное обслуживание, уютный интерьер, заботливый персонал и отзывчивая и профессиональная администратор Анна Ивановна.
Море еды, приятные цены. Рекомендуем!

Юлия 53

     
25.06.2012
Кухня 2, Интерьер 10, Сервис 9
Давно не оставляла отзывы , но это заведение удостаивается того , что бы о нем писали !! Посетили это заведение как то вечерком еще с 4мя друзьями . Нереально красивое место , озеро , лес сразу распологают к позитиву . Обслуживание тоже вполне замечательное , не помню как звали официанта , но очень старался , были промахи но небольшие )) А теперь самое интересное - кухня. Я заказала салат из проросшей пшеницы и курицы и баранину в грузинском хлебе . Итак проросшая пшеница для них это чука ( водоросли ) и 3 мааалленькие кусочка курочки , салат вообще не сочетался я не особо прихотливая в еде но это был ужас . Баранина в лаваше была куча костей тушеных в томате я конечно попыталась поковырятся там , но это у меня почти не получилось . Единственное что сгладило мое впечатление о кухне это сырники, они были действительно вкусные )) Честно говоря , для нас это был последний визит в Сковороду ни природа ни обслуживание никогда не сгладит ужасной кухни. Жаль , очень жаль а ведь так все хорошо начиналось !!!
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 1
Была с мужем где-то в марте. Неприятно поразила девушка на роздаче, начала говорить мне какую то чушь про то как мне идут мои глаза под мою курточку. Муж сделал ей замечание, но она начала молоть про какой то поезд который ее сбил, что дурненька и стара. Это было просто издевательство. Попросили книгу жалоб - прибежала девушка менеджер, представилась Еленой. В итоге конфликт был погашен, за счет бесплатного кофе, мороженного и пива для мужа. Когда на втором этаже мы взяли ХАЛЯВНЫЕ продукты то увидели этого менеджера употребляющей спиртные напитки с двумя девушками и мужщиной. Муж спросил у бармена(красивый мальчик, Андрей если я не ошибаюсь) кто это. Оказалось что это директор заведения)))))))))))))). Муж мой смеялся долго(так как имеет собственный бизнес) и пожелал владельцу ресторана не уйти в большой минус с таким директором))). Сошлись на мнении что друзей и родственников своих она тоже кормит и поит бесплатно(в обеденный перерыв). Будем почаще приходить)
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Конечно, интересно и познавательно ходить в новые гастрономически направленные заведения города Харькова (и не только Харькова, да простят наш с мужем "космополитизм"), но, согласитесь, у каждого есть свои проверенные, излюбленные места, куда так приятно явиться не "во всеоружии", а расслабленно, "с широко закрытыми глазами"…)) Таковым местом для нашей семьи на протяжении уже нескольких лет является милая, тихая и чуть провинциальная (в хорошем смысле) «Диканька».
Недавно посетили её на предмет поедания огромного блюда с жареными карасиками и мойвой (к бокалу купленного на месте пива персонал любезно разрешил присоединить принесённое с собой, ибо мы уже знали "пивную карту" и подготовились заранее). Рыба была очень "правильная" и абсолютно по-домашнему приготовленная. Атмосфера – тоже правильная и домашняя, на этот раз даже украинские "романсы" пришлись по душе, еле удерживались от хорового подпевания, как волк из мультфильма, угрожающий: «Щас спою!»
Будучи записной сладкоежкой, и после рыбы с пивом не удержалась от мороженого (мятного с лаймом). Расстроилась: на этот раз консистенция и вкус явно подкачали, увы… Кристаллики посверкивающего льда хрустели на зубах не по-летнему, мята не была мятной…
А дальше… Возможно, вы меня не поймёте, но за что я буду вечной поклонницей «Диканьки», так это за их «Мамалыгу» под сырной корочкой! Слава Богу, она осталась столь же божественной и неподражаемой, как и в предыдущие посещения. Каждый раз, съедая первую ложку диканьковской мамалыги, я уплываю с своё детство и летние каникулы, проводимые в Молдавии, где на уличной печке ("грубе") в огромном закопчённом казане варилась заветная кукурузная каша, которая потом опрокидывалась на деревянную доску, делилась на порции суровой нитью и поедалась в компании с растопленным сливочным маслом и брынзой… В «Диканьке» это блюдо абсолютно своё, но – повторюсь – "правильное", потому как "работает". (Невольно вспомнила предыдущие свои отзывы и словила себя на мысли, что сегодняшним аналогам КГБ нужно собирать информацию о людях вовсе не на «Одноклассниках» - «Ресторанные заметки» - это ж золотое дно: все пристрастия человека – на блюдечке с голубой каёмочкой! Ё-моё! :-))
С персоналом никаких проблем не возникло, хотя ждали приготовления и появления блюд прилично, да… Но, наверное, это должно и радовать – значит, готовят, а не достают приготовленное впрок.
В общем, место для ценителей молдавского "кусочка солнца" (как часто называют мамалыгу молдаване и румыны) и тихих семейных посиделок нами найдено, и, несмотря на небольшие кулинарные отклонения влево-вправо в некоторых блюдах, пока остаётся в нашем "виш-листе".

«ПРИХОДИ НА МАМАЛЫГУ»

Мамалыга на губах моих горит,
Мамалыга кого хочешь примирит,
И совсем уж не годится, милый мой,
Если в ссоре, если в ссоре мы с тобой.
Скатерть белую накрою,
скатерть белую с каймой.
Приходи на мамалыгу, милый мой.
Скатерть белую накрою,
скатерть белую с каймой.
Приходи на мамалыгу, дорогой.
(М. Танич)

Sun 20

  
22.06.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Ходим сюда часто! Наверно даже слишком часто, вот как- то даже нет желания искать лучшего постоянного места для обеда или ужина с семьей. Да летняя площадка не есть площадка по сути, но уж так сложилось - места нет. Вчера были внутри, все отлично как обычно! Летнее меню замечательное, и опять таки могу повторять много раз меню небольшое и это очень радует. Салат с цитрусами и креветками 5+ ! Дорадо на грибе с овощами 4+! Ребенок очень любит Маргариту и паннакоту. Кофе прекрасный! И все это за очень приемлемые деньги!!! Не знаю есть ли в Харькове еще столь удачные заведения по сочетанию цена- качество. Может Шоти, но там зал для некурящих как- то не радует.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
Смотрели там последний матч Украины на Евро. Бронировали в тот- же день, бронь, как и в Старгороде попросили оплатить, подъедали оплатили (не очень конечно удобно, но уже привыкли что так принято). Пришли за час до начала матча, и в течение почти тогоже часа пытались сделать заказ. То не было официантки, то не было 8 из 10 выбраных пунктов по меню. (((( к середине первого тайма мы дождались заказа!!! Пиво конечно приносили уже дважды, но тоже "бархатного" не было. Кухня на 3+ не более, но самое невероятное, что уже к конце первого тайма кухня была в такой "запаре" - дословное выражение официантки, что заказы уже не принимала!!!! Мы спросили может ли кухня приготовить хоть орешки? Обещали постараться и за минут 30 приготовили)))). Не могу понять может лучше вместо 6-8 неодетых разу крашеных девочек явно мешающих смотреть матч, было бы лучше взять еще пару поваров и официантов??? Я не понимаю, что значит "кухня не может", раз кухня не может, то окрывайте ресторан на 6 столиков а не на 156!
А теперь о хорошем- 1) прекрасно работают вытяжки, для меня огромный плюс, курили почти все, но запаха не было!!! 2) намного просторнее "Старгорода". Но на этом плюсы заканчиватся.

Visitor to Kharkiv 1

22.06.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
I was so happy with the hospitality of the team, food was great wasn't expecting a steak like this, the interior is nice and friendly the selection of colors is matching, I was there everyday during my stay in Kharkiv and really will recommend this to all my friends. T find English speaking place in Kharkiv was amazing.
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
заходил 21.06.12. в принципе все не плохо. и обслуживание и кухня. единственное, что очень не понравилось в чайной карте из всего ассортимента отсутствует 50%. прямо в карте ручной "почеркали" и говорят нет в наличии. огорчило и то, что нет в наличии и то, что "черканьем" испортили эстетический вид карты!

nik 1

22.06.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Вчера с подругой были в Panorama Lounge. .. Принесли нам коктейли с трубочками которые были чем-то присыпаны. .. Этот момент нас явно возмутил. .. подошел официант и сказал что бы мы не переживали, присыпаны они против запаха, этот момент возмутил еще больше. .. Против какого, такого запаха??? Официант замялся и ушел. .. По своей же глупости мы не стали просить новые. .. о чем позже очень пожалели. .. Мы их протерли салфеткой. .. Принесли мороженное, ложка тоже была подозрительной. .. Я не стала уже возмущаться, подумала что сильно придирчива. .. После того как мы покинули заведении, в течении 15 минут появился странный зуд после волдирик на губе, ранние никогда не было герпеса! После консультации с врачом и объяснения всей ситуации было выявлено что причиной всего скорей всего послужили не совсем таки чистые столовые приборы в Panorama Lounge! Очень огорчена и жалею что не проявила настойчивости в замени тех ужасных трубочек и ложки!!! : (
Персонал просьба обратить внимание во избежание подобных ситуаций!!!

Мариночка 1

21.06.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
отдыхали вчера у вас. очень вкусные роллы - мы по акции заказывали!
обслуживала нас Наталия - очень красивая у неё улыбка! Спасибо ей большое за позитив, который она излучает!
единственное, что нас смутило, - музыка скучноватая, но нам сказали, что так принято - слушать лаундж...
а в целом - всё понравилось! нас приглашали прийти снова - мы обязательно это сделаем!) и не один раз!)

Елена 1

21.06.2012
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
Решили посетить с супругом ресторан с надеждой попасть в амтосферу Грузии.. Понравилось: хачапур и долма! Не понравилось: шашлык - хуже мы давное не ели, кости с ошметками мяса, без маринада; ткемали - из .... помидор!!!! За грузинской кухней в Авлабар ни ногой!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 3
При среднем уровне кухни и таком же обслуживании цены завышены. Возмутил беспорядок в туалете: гора использованных полотенец для рук и швабра с драной тряпкой на видном месте... Официанты не заменили скатерти после ушедших клиентов и даже не убрали крошки со стола.

Ольга 1

20.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в "Семейном очаге" в круглом зале. Все гости остались довольны. Оформление зала безупречное - спасибо Валерии! Еда вкусная, свежая, цена приемлемая, можно сказать даже,что экономичная,если учитывать,какие большие порции. +экономия на спиртном, соках, фруктах - всё своё, и это очень лояльно со стороны ресторана. Обслуживание очень хорошее. Администратору Виктории отдельное спасибо за гостеприимство, дружелюбие! Очень важно,что параллельно праздновались ещё 3 свадьбы,но мы ни с кем не пересекались, было очень уютно. Беседка,закреплённая за залом,очень пригодилась: гости могли культурно посидеть на свежем воздухе. Я очень рада, что мы выбрали "Семейный очаг"! И впредь,какие бы торжественные события в нашей жизни не случались,мы знаем,что мы выберем именно этот ресторан. Семья Кравцовых

Елена 1

20.06.2012
Можно только положительные посты оставлять?????

Женя 1

20.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хороший ресторан, обслуживание тоже хорошее.
Удивила оригинальность заведения тем, что при входе в бриджах либо шортах надо одевать украинские шаровары!!!!! Но за оригинальность-молодцы!!!!
Вобщем мне все понравилось!!! Твердая десяткаDD
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 0.640 sec