Отзывы о ресторанах Харькова:

Алла 1

04.02.2015
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день! В аквапарке только один детский бассейн, да и в том детям не поплавать, потому что там набивается столько взрослых, что даже дети себя неловко чувствуют среди этих лежащих тюленей :-x Можно было бы как то решить этот вопрос, тем более , что взрослых бассейнов предостаточно.
Были в аквапарке в конце января, вода холодная. В душевых , которые находятся в раздевалке для родителей с детьми, воняет хуже чем в туалетах на вокзале . Шезлонг , на который я прилегла, слава богу первее моего ребенка, оказался треснутым, на бедре мне прищемило кожу, рана есть до сих пор. Как же можно брать такие деньги и ничего не ремонтировать, не обновлять и я уже не говорю о том, но нужно хотя бы содержать данное заведение в чистоте!!!!!!!

Аленушка 1

03.02.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Полный ужас!!!!! если вы хотите отравиться шампанским или "вкусной едой",приготовленной в этом жутком месте, значит приходите в супер ужасное место-Шоколад. Положительных эмоций-0,только отрицательные. А по-поводу охранников-это вообще отдельная тема. Такое ощущение,что они короли мира,которое во всем правы,а остальные-говно. Кстати и на руку они не чистые-0 стырили у подруги с сумочки деньги,не много,....но неприятно...

Влад 1

03.02.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасная кухня, атмосфера великолепная, обслуживание на уровне! Молодцы! Спасибо за прекрасный вечер!

Николай, Полтава 1

03.02.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Проводили конференцию в вашем конференц-зале. Спасибо за оперативную подготовку и решение всех вопросов.

Отдельное спасибо сотрудникам ресторана за организованные кофе-паузы и прекрасный вечер!

Алиса 1

02.02.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
В Шоти действительно достойная кухня, приятное обслуживание, привлекательные цены. Есть, правда, минус - запах кухни в зале! Но это не очень портит общее впечатление.

Sona 35

   
02.02.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
продолжаю ходить в это место и очень довольна. кухня мне оооочень нравится,очень вкусно,и порции большие. достаточно заказать один салат и отлично наешься. обслуживание расторопное, цены доступные, интерьер не ахти, но вполне подходит для приятного вечера.

Кирилл 1

02.02.2015
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Сегодня 01-02-2015 Приехали семьёй поесть (типа вкусно) ну и началось унылые мальчики официанты без понятия к обслуживанию и сервировке стола начали нас окучивать "вниманием" попросили быстрее получилось как обычно, обещали 50 минут, а вышло 2 часа. Начнем с самой подачи, выносят какие-то микро салаты, все абсолютно не свежее, есть реально не возможно. Тянут резину с самого начала, мясо выносят от дешевого (хотелось бы написать к дорогому, но увы индейка, телятина, скумбрия - это одно название, обрезки). Мясо все не доведенное до готовности, сверху обгорелое а внутри сырое. Из всего перечисленного в стандартном сете есть можно только крылышки и ананасы, эти продукты вряд-ли можно как-то испортить. Атмосфера конечно, как в студенческой столовой, за исключением того, что постоянно бьется посуда, при чем не у клиентов, а у кривых официантов. Музыкальное сопровождение тоже желает лучшего, то играет музыка, то не играет, то громче, то тише. Но больше всего меня удивил туалет, это просто абзац, запах реально разъедает глаза, туалеты на Южном вокзале выглядят куда более пристойно. А больше всего меня удивила АДМИНИСТРАТОР, которая не представилась и отказалась принести книгу жалоб, далее общение пошло (на повышенных). Далее, чтоб не унижать себя плевком в лицо администратору мы расплатились и решили удалиться с багажом ужаснейших впечатлений об этой забегаловке.

Ирина 89

 
02.02.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Fat Goose Pub… при подъезде к пабу удивил фасад, так богато, величественно, первое впечатление складывается положительное.
Интерьер в пабе, на фоне других харьковских пабов и пивных ресторанов, заметно выделяется. Везде деревянная тематика, а тут она перекликается с мягкими сиденьями, отдельными кабинками, можно выбрать место тише или громче, укромней и наоборот. Интересно сделан танцевальный зал со вторым ярусом. В общем, интерьер явно плюс.
Сервис – это проблема. Официанты некомпетентные, не знают состав блюд и некоторые алкогольные напитки говорят, то видят первый раз в меню. Посоветовать ничего не могли, про улыбку и дружелюбие вообще молчу, так как им это не ведомо.
Кухня – пиво не сужу, не разбираюсь в нем. Из блюд заказывали – тарелку с закусками к пиву с чипсами, луковыми кольцами и т.д., что-то из предложенного на тарелке было неплохо, а вот сыр и чипсы просто несъедобные. Охотничье колбаски с картофелем фри ок. В общем, что-то у них получается неплохо, а что-то совсем наоборот.
В меню некоторые цены исправлены на больше, просто заклеены бумажками на месте старых, как-то не эстетично. Подорожание в основном на 5 грн., по сравнению с несколькими неделями назад. Даже с подорожанием, цены пока приемлемые, если сравнивать с аналогичными заведениями Харькова, а вот пиво дороже. Бокал самого дешевого пива 0,5 – 25 грн. и до 60 грн. Также в пабе есть шоу программа, дискотека. В целом, мне понравилось, думаю, загляну еще.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были там вчера, действительно очень здорово! такая дружеская атмосфера, очень приветливый персонал, интересная и вкусная кухня. Вообщем остались довольны!

Ольга 1

01.02.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Безумно понравилось, вчера с мужем ходили. Девушка была очень внимательна к нам, но и не слишком навящива, что для меня есть + . От мяса муж в восторге(я не кушаю мяса). Лимонад Ваш с имбирем ну просто прелесть!Что ещё подметила, что в салате овощном очень хорошие и свежие овощи!Вообще спасибо за отдых

Дима и Катя 1

01.02.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Зашли мы с друзьями на Петровского, вовсе и не планировали остаться,была вечеринка места были заняты - все ! Но милая девушка администратор соорудила нам столик на декорациях на свином пастбище, мы чувствовали себя особенными, нам быстро все принесли и вообще уходит от туда не хотелось вообще. Большой плюс что официанты и мальчики- мясники нормально общаются а не бэкают как в других заведениях. Вообщем свободная форма общения это очень круто. Мясо - вкусное. Настойки отличные. Лимончелло не очень, правда, как водяра с лимоном. Вечеринка была такая веселая, что мы теперь в клубы ходить не будем, каждую субботу в чурраско ! Спасибо огромное что не смотря на огромное количество людей, уделили нам внимание и приютили. Настюха и Никита вы очень крутые спасибо за крутое обслуживание !
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 4
Могу сказать, что являюсь постоянным клиентом данного ресторана, один раз в неделю обязательно посещаю Аргентину, а когда и гораздо чаще. Это обусловлено несколькими факторами: удобное место расположения, вкусные завтраки, отменное мясо и качественная работа кальянщиков.
Но сегодня был просто поражен работой персонала в ресторане, который претендует на одну из самых высоких оценок в городе, который посещают уважаемые люди, которому, как мне показалось, можно доверять...
Так вот, если все вышесказанное еще как-то относится к Вашей деятельности, БЕЗРАЗЛИЧИЕ - это не то с чем вы должны встречать и обслуживать Ваших гостей.
Я не стану называть имени официанта и предоставлять какую-либо уточняющую информацию, т.к. считаю, что наличие настолько безразличных людей в коллективе ресторана это не их недоработка, а исключительно Администрации, которую, как я понимаю, данная ситуация вполне устраивает - ведь отзыв с НИЗКОЙ ОЦЕНКОЙ СЕРВИСА для Вас становится уже НОРМОЙ.

olja 1

01.02.2015
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 3
Ув. руководство! Купите еще хотя бы пару кальянов. Пришли покурить кальян, прождали больше часа, потому что все кальяны заняты. Это вообще не серьезно. Место хорошее, сразу понравилось, но ожидание 😢

Наталия 1

31.01.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня купили торт "Рафаель", вроде вкусный, но в середине обнаружили ТАРАКАНА- это ужас! Обязательно надо пожаловаться в санэпидемстанцию!! Никому не советую ни кафе ни магазин "Смак"!!

Ольга 1

31.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Являюсь "поклонником" Сушии давно. Но в Харькове на пл. Р.Люксембург были с семьей впервые и нам очень понравилось! Заняли столик на втором этаже, интересный иньтерьер, чувствуется уютная атмосфера. Чисто, опрятно, ни к обслуживанию, ни к качеству блюд придраться не могу! Вкусно!
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Очень долгое время ходили в Миллер. Еще со студенческих годов. Всё было классно, атмосфера маленькой германской пивной была отличная. Хорошее было и пиво там. Особенно в студ. годы радовало 3е подарочное) Даже дни рождения отмечали там. Очень приветливые девушки-официанты были там. В конце 2014года проходили рядом и решили вспомнить года) Интерьер не изменился. Всё остальное изменилось. В туалетах постоянно стоит запах мочи, на унитазах бочкИ шатаются, будто сейчас свалятся и окатят тебя всего водой. Про пиво отдельная история. Перепробовав уже много чего в нашем городе с легкостью определили, что пОют тут низкосортным пивом под названием Душа Пивовара, которое можно купить в любой наливкайке "живого" пива. Пиво огорчило. Возможно раньше было оно же, но сейчас уже немного другие требования к пиву) Студентам подойдёт, скорее всего. Еда. Вспомнилось, что частенько мы тут заказывали пиццу. Больно уж не плохая она была. Сразу удивились, что цены почти не изменились. Изменилось качество. Пицца мясная. В ней мы увидели какие то обрезки с других блюд, очень плохую ветчину и самое не приятное это вообще не съедобный сыр. Ну как сыр, имея некоторую связь с общепитом, можно с легкостью сказать, что это сырный продукт, причём самый дешевый. Очень плохо. Это не пицца, это пародия. Картофель фри был недожаренный, мягкий и прохладный. Официанта приходилось ждать по 10-15 минут, хотя пробегал он возле нас частенько и просто делал вид, что не слышит, что его зовут. Шумно очень. На середине вечера со стороны кухни чем то повеяло, чем то оч не аппетитным и горелым. Постоянно входил в дверь, из которой официанты выбегали с блюдами, какой то статный мужчинка. В верхней одежде, с барсеткой. Очень надеемся, что ходил он не на кухню, тк терзают сомнения, что он имеет санкнижку и постоянно переодевался в сменку, переступая порог кухни. Возможно там у него кабинет!) В итоге - недорогая пивнушка для студентов. Не более
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.528 sec