Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Здравствуйте. Мы с мужем бываем в этом ресторане и в принципе были всегда довольны. Зашли и сегодня пообедать. Но сегодня наше впечатление кардинально изменилось, к сожалению.
Зашли сами, нас не встретили. Сели за столик, к нам никто не подошел, пока мы не позвонили в звоночек (хорошо, что он там есть). Сделали заказ, пока ждали девочки за соседним столиком под вывеской "не курят" начали курить. Официант пересадил нас якобы в зал для некурящих. Но там воняло еще больше. Но над нашими очередными жалобами все только посмеялись. К вечеру стало еще невыносимее находится в этом заведении.
О еде, в принципе, ничего плохого сказать не могу, но сегодняшнее впечатление перебило любое желание возвращаться сюда. Тем более, если с ними еще и сожительствуют тараканы...

Ольга 1

22.01.2015
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 3
В заведении мне не понравилось. Точнее, все хорошее закончилось на приятном и стильном интерьере, дружелюбных у входа барменах и официантах. Музыка была слишком громкой, с друзьями было сложно общаться (правда, может, место неудачное выбрали). Но это все мелочи по сравнению с кухней. Итак, мы пробовали фирменное пиво и разные бургеры. Пиво было то ли разбавленное, то ли просто совсем невкусное, с неприятным привкусом. Бургеры есть сложно, потому что они большие и сильно разваливаются. ОЧЕНЬ большие претензии к булке. У правильного бургера НИКОГДА не должна быть мягкая, как сопля, булка. Это сразу очень сильно снижает его вкусовые качества. В бургере маловато овощей, само мясо какое-то странное, нельзя сказать, что вкусное. Действительно, в комплекте бургер-картошка-салат самым вкусным оказался простой салатик из капусты.
Но худшим оказался опыт моего друга. Будучи на дне рождения, он заказал себе бургер. Прождав около часа (официант еще и забывал заказы), ему наконец его принесли… НО в бургере была огромная длинная черная волосина. Даже не знаю, как я бы отреагировала на его месте, наверное, не смогла бы больше съесть в этом заведении никогда и ничего. Перед ним извинились и пошли делать новый бургер, ему пришлось ждать снова больше часа. После ожидания в общей сложности более 2 часов, когда все гости уже всё съели, он получил свой бургер. И бесплатный коктейль как компенсацию. Всё.
Поэтому я бы не стала хвалиться и называть свои бургеры лучшими в городе, ибо это уж очень далеко от реальности. Спасибо за внимание.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 4
Наверное, на меня будут обижаться за оценки, но попробую объяснить. Кухню в таком заведении оценивать тяжело из-за небольшого меню, но все же - кофе как и в других кофейнях, тортики тоже. Ничего выдающегося, разве что цены небольшие. Интерьер - столики очень близко друг к другу и люди чуть ли не "сидят на головах" друг у друга, иногда приходится перекрикивать. Столики маленькие. Отдельный вопрос - если сидишь между входом и кассой, то перед тобой постоянно проходят толпами люди, чтобы купить что-нибудь и чувствуешь себя очень неуютно. Очень редко есть пустые столики в дневное время, поэтому люди приходят, на входе их просят подождать "пару минут" и вот стоят люди перед входом, смотрят на тебя и в их взгляде читается: "когда уже ты свалишь отсюда".

Дмитрий 9

21.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был в Пушке несколько раз, последний раз 19.01.15 года - праздновал День Рождения. С каждым разом это место все лучше и лучше, или просто к нему привыкаешь, как и ко всему хорошему. К хорошему же быстро привыкаешь... Еда вкусная, интерьер уютный, столики довольно далеко друг от друга, персонал вежливый, обходительный, вовремя меняет блюда и реагирует на обращения. Лучшее заведение в городе для меня после того, как закрылся ресторан Дали. У меня вопрос к администрации: есть ли у Вас карточки для постоянных клиентов и если есть, то как ее можно получить? Спасибо.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Хочу поделиться на своими самыми яркими воспоминаниями о встрече 2015 года в ресторане "Столица". С самого начала ресторан постарался создать атмосферу и всем поднять настроение, на входе встречала приветливая девушка, красиво оформили холл и там работал профессиональный фотограф. Ещё до самого Нового года началось праздничное шоу, где выступали потрясающий иллюзионист, живое выступление музыкантов – скрипачка и саксофонист. Шоу от самого ведущего было интересно и детям и взрослым и продолжая всевозможными конкурсами. Для детей, чтоб им не хотелось уснуть и чтоб не отвлекать родителей тоже были задуманы конкурсы. Все столики перезнакомились конечно уже в танцах и зажигали по полной программе – ни одного скучающего в зале я не увидела. Столы были очень умело расставлены чтобы и не тесно было. По меню тоже вопросов не было – всего хватило с головой и еды, и выпивки, и фруктов. Настолько всё было продуманно и организованно здесь, что люди даже в 5 утра еще не хотели расходиться. Мы уже много лет встречаем новый год в различных ресторанах, поэтому можем составить объективное мнение об этом. МОЛОДЦЫ все сотрудники этого замечательного ресторана. Огромное ВАМ всем спасибо, за то что умеете делать людям праздники, даже когда в народе сейчас совсем не лучшее время! с уважением ВАЛЕНТИНА.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Были в этом пабе с друзьями(5 человек). Зашли случайно, просто увидели вывеску, гуляя вечером по городу. Первое, что мы видим это очень "интересный" интерьер. Заходя в паб, сразу попадаешь в первый зал, в котором скромно стоят 2 столика, барная стойка и ВНИМАНИЕ! кухня! Нам сначала показалось, что это фастфуд, но сразу нас встретил официант и проводил во второй зал(который не сильно отличался интерьерчиком от первого, но уже было лучше) и обьяснил, что одна из "фишек" этого заведения это открытая кухня. Если есть такие, кто хочет наблюдать за приготовлением еды, то вам в первый зал. Во втором же зале уютненько, играет хорошая музыка, было занято еще пару столиков, немного пивной тематики (наклейки, картинки), всё в приятных, мягких тонах. Если паб, значит Пиво! В наличии было 4 сорта - жигулёвское(как оказалось со слов официанта это Жигули Барное), фирменное темное(вкуснююючее, темнюючее, и на удивление не тяжелое), фирменное светлое(тоже очень не плохое) и, как было заявлено в меню, пиво особое(официант сказал, что сегодня это нефильтрованое) и всё. Еда. Т.к. были мы в четверг (16,01) была акция -15% на блюда(доски) к пиву, мы заказали 2 доски - Сытная и Закусочная. Через 5 минут после заказа, нам вынесли пиво и комплимент - 2 порции сухариков. Мелочь, но очень приятно) Закусочную доску нам вынесли через 22минуты после заказа, сытную еще через 7. Итого - 29 минут на весь заказ, учитывая, что не одни мы заказывали. Не плохо! Еда оказалась вкусной, ароматной и аппетитной - чего хотели - того и получили. Приятно удивило, то что, в досках оочень много еды, отходов типа костей огромных совсем чуть. Итого 2,8кг ЕДЫ!) Хватило нам этого на весь вечер) В уборной чистенько, канализацией не воняет. Очень порадовало, что в заведении нет ни вайфая, ни телевизоров. Никто не залипает) Люди всё время разговаривают. Когда принесли нам счёт, обрадовало нас то, что часть пива не посчитали, тк действовала акция на третье подарочное пиво. Ну и конечно сухарики тоже не считали, тк это был комплимент)

Итоги: очень вкусное пиво(нам сказали, что всё кроме жигулёвского непастеризованное(живое) - верится легко, ушли мы хорошие) - рекомендую тёмное фирменное! Особое оказалось очень похожим на бланш де брюсель!
Еда вкусная, сытная, порции большие! Молодцы ребята!
Официант (1 на всё заведение) справлялся хорошо, пустые кружки стояли на столах не дольше 5 минут. Нет интернета и плазмы это классно, никто не втыкал в гаджеты!
Еще один плюс это музыка - весь вечер играл старый лёгкий рок.
Теперь из плохого: интерьерчик конечно не пивной, видно, что делали на скорую руку и старались, тем кому нужен интерьер - вам в Шато или в Лося. Но всё равно приятно и уютненько. Паб новый - думаю, что будут что-то доделывать еще.
Нам понравилось, будем точно ходить сюда)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Я и мои друзья являемся давними поклонниками Старгорода, очень любим посещать его и уже давно чувствуем себя там как дома. Возможно, поэтому и стараемся не замечать и прощать то, что качество обслуживания немного изменилось в худшую сторону. Есть свои оплошности официантов, складывается впечатление,что клиентов и так хватает можно и не стараться. Однако, сколько бы клиентов не было, нужно всегда держать своё лицо и марку. Кухня пока держится на уровне. Но персоналу стоит уделить больше внимания. Также, хотел отметить, что убийство барана и цыплят на Хелоуин в прошлом году было лишним...до сих пор не совсем приятные воспоминания.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Недавно посетили La Cucaracha, заказывали буритос, такос и фахитос. Впечатление: не хватает немного специй. Думаю, что надо на стол ставить хотя бы соль с перцем. Порции и стоимость вполне приемлемы. Интерьер бедноват, но мексиканская тематика выдержана -это плюс. Обслуживание: девушка бармен-официант в одном лице. Явно, очень далека от должности бармена ,поэтому качество коктейлей было просто отвратительным. Но как официант девушка старательна. В целом ,неплохо, но есть недостатки. Видна экономия на всем: на персонале, освещении, посуде и т.д.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Побывали в заведении перед Рождеством,остались довольны как обслуживанием так и приготовленными вкусностями,особенно (топлёный шоколад со сливками-вкуснотище,шоколад просто тает). Интерьер помещения переносит в сказку,очень уютно и интересно. Запомнилось когда принесли счёт,в сундучке,очень мило.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Долго думали куда бы пойти вечером поужинать, и остановившись на Тэтчер, не пожалели. Однако и мыслей о том, что бы поскорее вернуться туда снова, пока не возникает. Хороший интерьер, полностью соответствует тематике и названию заведения. Но опять же, туалет общий - для мальчиков и для девочек! И это ужасно!!! Не очень и с чистотой в санузле. Официантки - милые девушки, но вышкаленности нет. Хотя вино порекомендовали хорошее - спасибо. Заказала индюшатину и кус - кус. Презентация "по - домашнему" , вкус аналогично. Неплохо, но обыденно. Цены умеренные, в меню есть из чего выбрать. Вобщем, заглянем еще я думаю, но лишь при случае.
Отдельное спасибо за анкету, выданную в конце, куда я могла вписать свое мнение и за ответ на нее по электронке. Молодцы!
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Хотелось бы оставить свой отзыв именно о кофейне McCafe. Очень порадовались, что в Харькове открылась данная кофейня от McDonald’s в Ave Plaza. Раньше ,когда бывали в Киеве,обязательно посещали данное заведение. У них очень вкусная выпечка. Ванильное и шоколадное печенье - просто объедение! Очень вкусные тортики и чизкейк! А кофейным напиткам нет равных по порциям!!! Девочки очень милые, всегда информируют о скидках и акциях. Но не удобные сидения и вечно нет свободных мест! Надо бы расширяться и поставить пошире сидения и столики. А так желаем удачи и процветания и побольше посетителей!!!

Nika 85

 
21.01.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Последнее время большинство вновьоткрывшихся заведений похожи друг на друга. А давно уже хотелось чего - то кардинально нового, свежего и альтернативного. "МО" стал для нас именно таким местом. Если Вас не смутит местонахождение ресторана, то практически все остальное только порадует. Интерьер - необычно, много интересных мелочей, есть где уединиться, но так же достаточно мест, где можно "на людей посмотреть и себя показать". Из минусов - дамская комната: темно и тесно! и не очень чисто, сорри. Обслуживание очень понравилось, официанты отлично выглядят, идеальная форма одежды, на мой взгляд. Умеют общаться с гостями, никакого панибратства, никакого пафоса. Просто и со вкусом. Знаю все о блюдах, которые предлагают. Чего не скажешь о хостесс. Она зачем то взялась помогать официанту, результатом чего стал наш ей вопрос о составе блюда. И вместо того, что бы придумать какую - нибудь красивую легенду о секретном ингридиенте или позвать официанта она начала мяться, говорить что - то нечленораздельное и ответ мы так и не получили.
Ну и теперь о главном! О том, ради чего мы готовы возаращаться в "МО" снова и снова. Это фантастически вкусные блюда! Заказывали суп Том Ям, салат из утки, лимонный тарт, сорбет с перцем чили и кофе.Подача нереально креативная и красивая, вкус не передать словами - идеально! Порции умеренные, не мало, но и не особо много.Вобщем, забыли обо всем, примерно как в рекламе, когда пробуешь и закрываешь глаза от удовольствия.
Думаю, что посетим еще не раз!

Дмитрий 1

21.01.2015
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Заказал пиццу, все вовремя , четко как и обещали ! Процветания и успехов всем сотрудникам и компании !! Спасибо большое , очень вкусно! Так держать !

Евгений 1

20.01.2015
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Не понравилась Монтана. Не оправдывает стоимость блюд. Официанты замучаные, подача никакая, порции маленькие. . С таким уровнем цен, много лучших ресторанов. Музыка не играла, просил включить музыку где-то час. Потом включили. До этого в тишине, слушал звон тарелок, скрып дверей, не понятные разговоры персонала. Они шерхальсь около столика и болтали раз 200. Спасибо, больше приходить нет желания.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Побывала несколько раз в кафе, получила массу удовольствия.
Быстрое обслуживание, вкусная еда.
Единственный минус - предварительная запись столика.

кофейня-пиццерия "Scorini семейная" 1

19.01.2015
Дорогие друзья!
Сообщаем Вам,что с 19.01.15 в связи с переездом на новое место кофейня-пиццерия "Scorini семейная" закрывается по адресу
ул. Клочковская 191-А.
И уже в феврале мы снова откроемся для наших любимых и дорогих друзей и с нетерпением будим ждать в гости!А так же от всего сердца будим рады новым знакомствам!
Хотим отметить,что мы меняем лишь место расположение,а Ваши любимые блюда,приветливый персонал и теплая атмосфера остаются неизменными!
Спасибо большое,что Вы у нас есть!
Новый адрес и дату открытия мы укажем позже.
С уважением Кофейня-Пиццерия "Scorini"
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.967 sec