Отзывы о ресторанах Харькова:

мордашкина 52

     
27.10.2011
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Интерьер оценить не могу, поскольку сидели за столиком у входа. поэтому оценку не ставила.

Кухня нормальная. Ели вареники с картошкой. Вареники, как вареники - домашние вкуснее, хотя официантка, сказала, что вареники тут делает повар. В меню указано, что вареники подаются с жареным луком...то количество лука, сколько мы обнаружили в горшочке вряд ли можно учитывать в порции - штучек 5-6 малюсеньких кусочков. вопрос - зачем его тогда вообще туда класть, если так уж жалко лука? тем более, что в меню есть дополнительная добавка - жаренный лук (аж 30грм) - кто захочет, тот закажет. Размер порции нормальный.
Еще раз про меню... заказала Хугарден. официантка уточнила с лимоном или без. я попросила с лимоном. потом оказалось, что долька лимона обошлась мне в 4 гривны и это при том, что в меню лимона как отдельной единицы вообще нет! яблоко есть, банан есть, апельсин есть, лимона -нет! у меня нигде раньше не возникало такой ситуации, где дольку лимона включали в счет...
и это при том, что накололи мне на стакан его так, что выдавить его было не удобно ибо шкурка была почти до конца отрезана от мякоти. Вспомните бокал, в котором обычно подают хугарден, и представьте, как вы выдавливаете такой вот ошметок дольки лимона подручными средствами (дополнительных приборов кроме ножа мне не предоставили)...удобно? мне - нет.

В общем неудобства с лимоном я отнесла к сервису. положительным моментом сервиса стало приветливость официантки и газетка на столе...
цены на еду тут не низкие, но меню есть на их сайте, поэтому вы заранее можете ознакомиться с ними. к тому же посидеть в этом кафе обойдется вам в среднем в два раза дороже быстрой кухни этажом ниже, что, в принципе, не является удивительным.

Марк 1

27.10.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Супер, очень нравится, мой любимый ресторан азиатской кухни кухни

Генадий 1

27.10.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Зашли вчера с женой скажу честно обслуживание супер, а борщик просто сказка, меню прекрасное и цэны удовлетворительные вобщем все советую посетить это кофе

Виталик 1

27.10.2011
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 1
Администратор. С таким подходом - распугает всех клиентов. А кухня действительно хорошая.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
А мне очень понравилось обслуживание. Девушка помогла и раздеться,и пепельнички меняла часто,и убирали посуду быстро. Вкусная кухня,интересные скидки. Интерьер е такой уютный как на сумской,но тоже понравился.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное место!!!))))))
В кофейне - два больших зала, больше помещение, чем в Шоколадке на Сумской=)))))
Все также вкусно, сервис - на высоте=)))))))
Об интерьере... Все в таких же теплых шоколадных оттенках, стало больше интересных картин...)))))))
Касательно WC... Я думаю, это немаловажно, что в этой Шоколадке - две кабинки...=))))))

garttt 4

25.10.2011
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Пожалуй, самое необычное - действительно прекрасная панорама. Дом со шпилем виден как через увеличительное стекло, со всеми следами, оставленными временем на старинном шпиле.

Сделана толковая планировка, панорама открывается для большинства столиков. Недостаток - малая площадь остекления, из-за чего даже в теплую погоду довольно зябко, особенно если просто сидеть в кресле. Как удалось узнать, зимой застеклят полностью. Замерзшим гостям выдаются пледы.

Кресла, столы - удобные, располагают к долгому пребыванию. Пол - палубная доска, сильно потерта, немотря на свежесть заведения. Общий стиль интерьера - пригламуренный арт деко, стильно, со вкусом.

Из впечатлений о кухне: обширное европейское меню, есть японская кухня, однако, выбор десертов невелик. Карта вин довольно претенциозна, при этом попадаются забавные ляпы в описаниях вин, что создает ощущение фальши в уровне заведения.

Качество блюд на высоте, рыба была приготовлена отлично, с хорошими соусами. Салаты, гарниры - все хорошо. Размеры порций - "Украинские +" (одним блюдом сыт не будешь). Тирамису - мрак. Непропитанные сухие коржи, маскарпоне, может, и участвовал в рецепте, но явно не доминировал.

Атмосфера: в обеденное время в выходной довольно пустынно, видимо, заведение больше работает как ночной клуб. На входе (внизу) странная штатная единица - охранник. Вид злобный. Наверное, была идея поставить человека на входе "для солидности", но лучше бы ставили улыбающегося швейцара, а охранника спрятали за непрозрачным стеклом.

Официанты вышколенные, улыбающиеся, вежливые. На просьбу принести воду без газа, не задаются дурацкие вопросы, типа "Вам "Эвиан" или "Перрье", а честно предлагается "Моршинская" или "БонАква". Публика - как и ожидалось в таком заведении, довольно специфическая.

Цены: на уровне прочих приличных ресторанов, счет на двоих 300-400 грн. за обед без спиртного.

garttt 4

25.10.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Ресторан в торговом центре, наверное, нельзя оценивать как ресторан, а более логично именно как "ресторан в торговом центре", т.е. как отдельную категорию. Именно при таком подходе к оценке мне "Блинофф" кажется вполне приятным местом.

Из плюсов: хороший сервис, даже удивительный для подобного сетевого заведения. Наличие большого количества "промо-штучек" в виде дисконтных карточек, различных анкеток для получения призов, невероятно наивных "предсказаний" до забавности наглухо запаянных в печенье - хоть и немного по-местечковому, но очень стараются.

Из минусов - маленькое меню. Из рыбы всего два блюда. Если ходить каждый день, то не из чего выбирать. Дисконтные карточки накопительные, но продаются за деньги, правда довольно дешево.

Откровенно говоря, кухня и меню немного уступает конкурирующей "Паста Проджект", но клиентоориентированность на порядок выше.

Гостья 1

25.10.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
была там недавно, осталась недовольна сервисом! девица на раздаче на мой вопрос о том, какая начинка в предлагаемой выпечке,нахамила!говорит"вы что, не видите, я же накладываю"!можно подумать, это такая умственная работа, что ответить на вопрос она не могла! Еда вцелом мне нравится, но минус в том, что часто она еле теплая.пока дойдешь до места, и вовсе остывает. еще неприятно то, что персонал по уборке столов нерасторопный! часто наблюдаю заваленые грязной посудой и подносами столы, при большом количестве посетителей.приходится самому все убирать на соседний столик, чтобы сесть!Исправляйтесь, господа!!!
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 3
обрадовавшись открытию еще одной моей любимой кофейни близ работы, полетела туда на всех парусах. сначала понравилась намного большая площадь, но это стало главным недостатком заведения. официантка показала зал для некурящих, но мы, выбирая более уютное место, дошли до зала для курящих, по началу не увидев никаких опознавательных знаков и пепельниц на столах.
оценку по интерьеру поставила исходя из ужасного расположения столов. очень неуютно, все сидят на головах. большой диван со стульями напротив никак не располагает ни к задушевной беседе с подругой, ни к обсуждению деловых вопросов. очень тесно. некоторые столики просто в темных углах или в полуметре от туалета.
бал за сервис следующий, потому что официантка не проводила до столика. раздевшись мы наконец дождались взмыленного официанта с 1 (!) меню. перепугано спросил, у нас что приняли уже заказ. получив отрицательный ответ, умчался за вторым меню, которое мы так и не дождались. на все наши повороты головой в его высматривании остальной персонал реагировал улыбкой, а никак не вопросом, возможно что-то требуется. в общем, ушли мы, так и не попробовав осеннее меню. бал за кухню поставлен исходя из кухни на Сумской, которая что-то подводит в последнее время.
в общем, лучше буду ездить в первую Шоколадку или найду более достойную альтернативу.

Татьяна 1

25.10.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Справляетесь на Ура! Молодцы! радует то, что люди делают не только вкусно, но и красиво!
Можно вопросик: на сколько удобно пользоваться водой привозной? мне кажется, когда такое производство здорово поставить фильтр, вот у меня дома Атолл - очень удобно

Татьяна 1

25.10.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
Удивляюсь, люди так любят делиться негативом! Да о чем вы пишите????
Была вчера с подругой в этом заведении. Не знаю кто там чем не доволен.... Мой любимый кофе по-венски был исключительным. Очень приятная обстановка. В зале для некурящих дыма вообще не слышно. Так уютно! Уходить не хотелось. Удобная мебель, вкусный кофе, превосходный интерьер! Единственное, самообслуживание конечно напрягает.
Ну что вам еще нужно?
В общем, нечего это заведение грязью поливать. На вкус и цвет товарищей нет. Отличная кофейня. Буду всем друзьям советовать.

Татьяна 1

25.10.2011
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
На прошлой недели был банкет в Урарту, я там побывала в первый раз, теперь надеюсь и в последний. Придя домой ночь и день были испорчены, так как очень сильно болел желудок, не говоря о том, что все что было съедено там незамедлительно дома было отправлено в туалете через рот. Кухня очень жирная, не свежие были продукты, а я кормлю грудью ребенка. В общем кухня - отвратительная, меня спасали свежие овощи и фрукты. делайте выводы!!!!!!!!!

Сергей 1

25.10.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Туда не заростет народная тропа!Очень вкусная пицца,нормальные цены,все СУПЕР!Даже доставка домой у них бесплатная.МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Al-Hom 1

24.10.2011
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 2
То, что пила, кофе даже назвать нельзя. Поразительно, как можно "убить" такой продукт! Взяла сначала кофе по-венски - подарила 22 грн. заведению за реальные помои (третий глоток пошел обратно). Каппучино влила в себя только потому, чтобы не расстраивать пригласившего.... "Огромное спасибо" заведению за испорченный вечер.... Поразительно, как можно так не уважать ни себя, ни "гостей".....

Ирина 1

24.10.2011
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 3
Летом отмечали свадьбу дочери. Повелись на интерьер. Слышали не очень лестные отзывы, но все же решили, что это происки недоброжелателей. Так вот, как оказалось, что все же к отзывам следует прислушиватся. Мрак!!! Ужас!!! Больше нет слов. Еда обильная только на столах родителей и молодых. Гости ушли голодные и недовольные. Хотя за заказ отвалили приличную сумму даже по столичным меркам. Единстенное, к чему нет претензий, так это к работе официантов.
Люди, не ходите туда!!!!

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 2.994 sec