Отзывы о ресторанах Харькова:

Катя 1

08.12.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное кафе, очень светлое помещение, вкусная кухня и великолепный сервис!

Ната 1

08.12.2011
Сейчас на этом месте Салон красоты.....

Оксана 1

08.12.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Была не один раз, все прекрасно: официанты внимательные, особенно Иван, супер просто! кухня - все свежее, вкусно, цены - нормальные. Вообще -все отлично. Руслан, администатор, отлично справляется со своими обязанностями! Рекомендую всем!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Интересно, что в Харькове среди заведений подобного класса практикуется выгонять клиентов, мотивируя закрытием - в меню данного заведения написано, что работают до 24, паренек Шевченко Виталий в 22-50 попросил рассчитаться и принес еще наш дозаказ, в 23-00 пришел другой кент и сказал, что его не интересует, что у нас полные бокалы, и что информация в меню неправильная, надо читать, что на дверях написано... Кстати в другом кафе возле м Советская - на утверждение, что на дверях написано другое время работы, ответили, что на заборе много чего написано)) Хозяева, увольте этих идиотов

Лена 1

07.12.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Прекрасный ресторан. У меня там была недавно свадьба, я и гости остались довольны. Хороший, светлый зал, вкусная еда, хорошее обслуживание.

Лунго 12

 
07.12.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Посещение этого заведения началось с того что в первом зале не было мест и официанка мне предложила посидеть в другом зале - который был оформлен в очень вычурном стиле: пастельные тона, драпировка тканью всего и вся и свечи на столе. Две воркующие пары на разных концах зала - понимаю что в своих утилитарных джинсах/толстовке и звериным голодом я как-то диссонирую со снобской действительностью окружения. Кофе - кофе плохо, горький, с мерзкое послевкусием как от хурмы, но, понятно, не фрукт. А пицца очень даже ничего, не хуже чем Феличе.

Окса 1

07.12.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Хотели заказать банкет этом ресторане.Заехали пообедать и были в шоке!Так невкусно мы еще никогда не ели!Не знаю кто тут пишет эти отзывы,но все что мы по пробовали было невкусным!Мы взяли Шашлык из баранины,свинину в медовом соусе.форель фаршированную.Свинину в медовом соусе вообще невозможно было есть от первого кусочка меня начало тошнить !!!Я очень люблю баранину ,конечно у нас ее готовить не умеют я думала может в грузинском ресторане готовят вкусно,НО оказалось это ни так!мясо резиновое ,с привкусом отвратительным .Форель тоже как тряпка .Ну мы так плохо не ели никогда!

Дарина 1

06.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан!Доступные цены!И самы вкусные суши в г. Харьков!!!!!!!!!

Он 1

06.12.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Неплохое заведение
Последний раз были с компанией,выяснилось,что кухня - вкусная,официанты сносно говорят на английском ,а метровая пицца - весьма сытна
+ был какой-то "комплимент от шеф-повара" - какая-то съедобная штучка)что именно - не припоминаю,но сам факт "комплимента" - приятен)
так что молодцы
пс: прочитал в отзывах,что еще проводятся игры в Мафию.По этой части рекомендую Радмир.Играю там регулярно.Обстановка - комфортная "вдали от посторонних глаз",эмоциональные игры .+ возможность между играми зайти на танцполд ,караоке и тд однозначно радует
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
пришли небольшой командой поужинать.
понравилась лишь половина из 11 заказанных блюд ... в этот раз глинтвейн нам, в отличие от Оксаны, как раз понравился... а так же хочется отметить, что выпечка им тоже удалась: слоечка с клубничкой - ммм...
Но вот со вторым нам повезло меньше. ани пельмени, ани стейк (ха-ха, это даже не стейк, это так жилистая отбивнушка) нам не пришлись по душе...
так же к плюсам можно отнести большое разнообразие блюд и их невысокую стоимость... поэтому, в принципе не очень вкусно, но зато и не дорого.
размер порций средний.

Интерьер: сочетание цветов в некоторых местах - ух... просто нет слов. аппетит куда-то пропадает...возможно, если вы пришли с целью выпить и немного закусить, то - да, это сэкономит вам денег. ну или если вы на диете... как ни странно раздражал не темно лиловый, а золотисто-красный с голубым... интерьер не понравился.

сервис: официантка забыла записать одно из заказанных блюд. но в остальном делала свою работу хорошо. больше претензий не было.

Лола 1

06.12.2011
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 10
Бываю здесь часто! Пользуюсь акцией, которая дает возможность пить кофе по 50% скидке. Надо приводить для этого своих друзей))) Вот я с удовольствием эксплуатирую своих близких)) Да, и не стыдно, т.к. кофе тут классный, интерьерчик миленький, но самое главное - это девочки. Если бы не они, я бы гораздо реже тут бывала. И расскажут, и покажут и просто интересно поболтать с ними на разные темы.А по поводу пародии Дома кофе...возможно. Только кофе немножко лучше. Просто, наши харьковские люди порой роботов напоминают. Как уткнуться во что-то одно, хоть палкой их выгоняй все равно будут туда ходить. Но,не все, конечно)))) Короче, все тут в порядке)

Александр 1

05.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сам живу в Курске. 5-го ноября были с подругой в Фрау. Замечательный паб! Очень вкусная кухня и замечательное пиво, дружественная атмосфера. То что накурено - да, но это ведь не ресторан в отеле Хилтон))). Не очень удобно, что не всегда можно сразу туда попасть: пришлось заказывать столик на следующий день... Но это ж не смертельно. Обслуживание тоже очень понравилось. Официант Сергей (если я не ошибаюсь) был очень вежлив и внимание обделены мы не были. Даже когда паб уже закрывался, персонал любезно подождал пока мы закончим свою трапезу... Нам очень понравилось! Буду в Харькове, обязательно в Фрау!

Константин 1

05.12.2011
Давно хотел сходить в этот ресторан с девушкой не подскажите пожалуйсто сколько нужно средств что бы хорошо там провести вечер....ну что бы оба были сыты.......подскажите пожалуйста!!!!!!.......

Виктория 1

05.12.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Была в Харькове примерно месяц назад, зашли с подругами перекусить. Заказывали супы, лапшу, рис. Вкус оставляет желать лучшего. В суп добавили очень много соевого соуса, такой солености продукт есть сложно, вид лапши и риса явно не ресторанного уровня. В общем приемлимо, но рестораном это место назвать никак не могу. из плюсов - чай-комплимент от улыбчивого юноши
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 9
Наивно надеялись на вкусный итальянский ужин. Стей из перемороженной старой телятины ужаренный "в дрова", гарнир - чуть лучше (салат по типу "эконом греческий"). Если еще раз посетим - только ради пива Hoegaarden.Обслуживание хорошее.

Ольга 1

05.12.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Позавчера были в этом прекрасном месте. Ресторан просто отличный - от начала - до конца. Одни плюсы и ни единого замечания.
Расположение потрясающее. В глубинке леса, рядом озеро, белые лебеди плавают,красивый пес бегает. Если нам зимой при наполовину замерзшем озере и опавшей листве безумно понравилось то представляю как здесь летом.
Обслуживание безупречное. Очень вежливый администратор и официанты, пылинки сдувают, все советуют,доходчиво объясняют. С помощью официанта сделали потрясающий заказ. Я бываю в хороших заведениях Харькова и с уверенность могу сказать что здесь ооооооооооочень вкусно. Все свежее, изысканное, потрясные соусы, огромные порции и нормальные цены. Можно поужинать на разную сумму - можно взять баранью ногу за 1400 грн. а можно куриное филе с персиками во вкуснейшем соусе за 50 грн.
Хотим там праздновать Новый год, настолько понравилось.
Когда поставили на стол огромный подсвечник и пять свечей вообще не хотелось уезжать!
Те, кто пишут плохие отзывы, видимо либо конкуренты, либо ничего не понимают в отдыхе! ))
Место - просто шедевр!

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 0.552 sec