Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Привет пользователям resto.kharkov.ua! Хочу оставить отзыв на ресторан Le Grand.
Начнём - Великолепный Французский стиль ресторана очень привлёк моё внимание ещё давно, но времени сходить как-то не было и вот в перерыв между рабочим днём решил заехать с коллегой. Мы прежде на День Рождения начальника заказывали здесь торт, все остались довольны, персонал заведения очень приятный и коммуникабельный, очень вкусные шоколадные десерты и фондю, которое попробовал впервые.
В общем вам только плюсы и перспектив развития. Тони
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 4
Сегодня посетили ваш ресторан напротив парка Горького.Остались ужасные впечатления.По поводу кухни и обслуживания претензий нет.Поведение персонала ужасное.Официанты переговариваются между собой,смеются,рассказывают про своих двоюродных братьев,показывают фотографии на телефоне.Впечатлило поведение администратора,которая нецензурно высказывалась.ЦИТИРУЮ «ты че меня задр*чиваешь».Барменша на весь зал крикнула что идет выносить мусор.Выключали свет в зале.Сидели в полумраке.Если мы были одни в ресторане,то это не означает что нужно себя так вести.Такое ощущение что мы были у них в гостях.Я не могла с мужем расслабится и спокойно поговорить,так как вечно отвлекалась на персонал.ПРОСТО УЖАС!!!!
Начало ноября а у них нет отопления!!!!!!!!!!!

Максим 1

11.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Ресторан в принципе хороший, великолепные администраторы, Карина супер, Вика великолепный человек, но управляющий Валех просто пидарас... Не пойму, куда смотрит хозяин ресторана, тем не менее буду посещать Ваш ресторан обязательно. Работу официантов и поваров оцениваю отлично... Поверте мне я ресторатор с опытом.

Евгений 1

11.11.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Здравствуйте хочу оставить отзыв о единственном заведении в трц Дафи .Где можно всегда хорошо провести время, быстро и вкусно покушать .Давно ходим в Пасту и каждый раз пробуем разные новинькие блюда и напитки.Сервис быстрый не навящевый.Стараются! Так держать !Удачи, хороших гостей.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Были несколько раз в Харькове в Майстерне, а в этом году смогли сравнить со львовским заведением. Конечно, кухня везде идеальная, все очень вкусно, просто шикарно. Интерьер также практически безупречный. Но... Еще ни разу в харьковской Майстерне не заняли столик сразу, постоянно приходится ждать, толкаться с официантами и посетителями. Вчера стояли минут 20, за это время зашло порядка 35-40 человек, из них вышли обратно больше половины. Мало кто хочет стоять в проходах и ловить взглядом, кто же наконец покинет столик и он освободится. Отдельный разговор - столики напротив прилавков, в центре. Клиенты наседают ан голову, чтобы рассмотреть мешочки с кофе, которые прямо за спиной у нас оказались. Короче говоря, харьковская майстерня, в отличие от львовской - давно переполненное, просто катастрофически забитое, заведение, где приходится постоянно ловить взгляды вновь зашедших - ну давай, вставай, мы тоже хотим((( Очень неприятно....никакой внешний вил и вкусное меню не скрашивает переполненность. Открывали бы еще пару кофеен в Харькове, разгрузили бы центральную. Больше не хочу туда ходить, чувствую себя в очереди на вокзале..

Татьяна 36

   
10.11.2014
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
Заехали недавно с мужем в Ливерпуль поужинать. Я заказала утиную грудку с картофелем и лисичками, муж захотел свинину с овощами. Утиная грудка - жесткая, невкусная, очень жирная кожа, картофель - пересоленный, какой-то водянистый, лисички - как будто их купили в супермаркете маринованные и запихнули в это блюдо, потому что чувствовался уксус. Ужасно, в общем. Свинина мужу не понравилась - нарезанная тонкими кругляшами, с помидором, кабачком и синеньким. Синенький - сырой и твердый, ватный зимний помидор, без вкуса и запаха. А еще там должен был быть сыр - согласно меню. Ключевое слово - должен был... При достаточно нескромной цене - очень маленькие порции! Даже для женщины, не говоря уже о взрослом здоровом мужчине! Брали Tower светлое - безвкусное обыкновенное пиво, не стоящее своих денег. Что понравилось - вкусные чипсы под пиво, оригинальный интерьер и латунный смеситель в туалете. Обслуживание в принципе быстрое, тут претензий нет. Но я больше в Ливерпуль - ни ногой, и никому не советую! В нашем городе есть места, где можно поесть намного вкуснее и дешевле.

Евгений 1

10.11.2014
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Отдыхали с одногрупниками в этом боулинге. В целом нам всё понравилось) Что нас впечатлило: наличие студенческого тарифа,к этому мы приехали в пятницу и попали на акцию - 50% на коктейли,что нас и поразило,т.к. таких акций наверное нет нигде. К обслуживанию вопросов вообще нет. Официант по имени Катя была вежлива,всё заказанное нами выносилось довольно быстро. Наша компания не играла никода в боулинг и мы попросили инструктора нам рассказать что к чему. Роман( инструктор ) нам объяснил всё достаточно понятно. После посещения данного заведения остались вполне довольны)

Ирина 89

 
10.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Итак, Moskvich gastro-bar… Несколько раз посещала данное заведение, но более подробно остановлюсь на последнем вечере… Изначально я решила разобраться, что же такое гастробар и вот, что нашла: «гастробар - бар, где стремятся подавать разнообразные качественные закуски, посложнее орешков к пиву. Также успех любого гастробара покоится на трех китах: атмосфере, алкоголе и еде. В гастробар приходят, прежде всего, чтобы немного выпить, вкусно покушать и комфортно пообщаться с друзьями. В таких заведениях, в отличие от классических ресторанов, ведущая роль отводится не еде. Она все же подчинена напиткам и ориентирована, в первую очередь, на сочетание с ними, но при этом приготовлена оригинально и достаточно сложно. Именно это отличает гастробар от просто бара.» В Москвиче меню не большое, действительно под алкоголь, чтоб было, чем закусить, заказала себе десерт (ничем не отличался, не выделялся). Алкоголь – коктельная карта интересна, не банальные коктейли, но цены вызывают удивление, основная цена - 98 грн. за коктейль, несколько по 58грн.. Атмосфера – пришли в воскресенье вечером и через некоторое время ушли, так как нам хотелось веселья, а получили сонное царство. Заказали кальян – 140 грн. + 1 в подарок.
Интерьер – много всего по-модному, как по мне, для гастробара с уклоном на вечеринки – ок.
Сервис – гардеробщик есть, но не помогает надевать верхнюю одежду девушкам – минус. Официант любезный, ориентируется в меню, но всячески пытался нам «впихнуть» самые дорогие коктейли.
Итог, я являюсь поклонником «First life group», но «Moskvich gastro-bar» - не впечатлил, ни меня, ни остальных подруг, вышли мы разочарованные.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Отдыхали с компанией 07.11.14 в заведении, что на жуках. Есть 2 претензии.
Я простояла перед прилавком 10 минут и меня за это время никто не удосужился спросить о заказе. Обслуживающий персонал был занят непонятными делами. Ввиду этого заказывать ничего не стала, потому что такое обслуживание - неподобающее.
Вторая вещь, что меня возмутила это нахождение в заведении нетрезвого мужчины. Мы пришли в кафе не рано (с 22.00 до 24.00), а мужчина с перегаром сидел за столиком неподалеку и в открытую распивал принесенную с собой водку, а на столе у него стояла выпитая банка рево.

Прошу администрации обратить внимание на работу сотрудников фрешлайна на ак. проскуры!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Читаю отзывы и удивляюсь!мы являемся постоянными гостями ресторана Ватсон!Нормальное заведение,вменяемый персонал.знаем всех админов,и не разу нам не на хомили)а то ,что в субботний вечер нет свободных столов, так это только говорит об успешности ресторана.мы тоже пару раз уходили так как не было свободных мест,теперь звоним и ставим стол на бронь!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня были в Харькове и посетили этот замечательный ресторан. Мы просто в восторге!!! Очень уютно, стильно, со вкусом. Французская музыка - это просто волшебство!! Безумно понравилась кухня: сырное фондю, судак с картошечкой под сырным соусом, семга с рисом - все божественно вкусно и не дорого. Очень милые девчонки-официантки - внимательные, вежливые, приятные и не навязчивые. А еще атмосфере шика добавил кот))) Такой импозантный))) Он себя там хозяином чувствует наверно, повадки аристократические!!! Успехов вам и процветания!!! Обязательно когда будем в Харькове к вам приедем. Спасибо, что создаете такие места для приятного времяпровождения!!

Юляха 1

09.11.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
незнаю, почитала что тут пишут.. Что я могу сказать - ребят спасибо бару который выручает весь обслуживающий персонал в сове)) да все там круто, по большому счету взять если, так а где идеально?? Отдыхаем там постоянно, ну мне все нравиться, отличная музыка, хорошие позитивные люди-посетители, ну а уродов везде достаточно, куда ж без них, в целом все прекрасно, и кухня там обалденная, есть позиции-говно, но это лично мой вкус, кому-то они нравятся. Просто люди думают что им все должно нравиться, конечно, специально для них же , для каждого разрабатывали блин))) Ребятушки идите в сову и отдыхайте там действительно просто приятно быть))) Ну а по поводу официантов, может, немного соглашусь) увольте их к чертям собачим, наберите нормальных) не особо они и позитивные и не собо работть умеют))

Виктория 1

09.11.2014
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Несколько раз была в ресторане Таки-Маки, даже карточка их есть. 07.11.14 принесли блюдо на деревянной подставочке (лапша с телятиной) с ТАРАКАНОМ! администратор сказала что у них есть такая проблема и таракан мог упасть вообще сверху, не пойму

Сергей 1

09.11.2014
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 5
не советую даже думать идти или нет!
Хамское отношение к клиентам! Новая пивоварня Ватсон которая находится на салтовке Харьков , поразила на повал!. Пришли в пивоварню Ватсон. Суббота 17:00 Зал пуст , посетителей нет, столы свободны. На входе спросили сразу, вы столик заказывала , мы сказали нет, нам ответили все столы заняты. Официант позвал администратора, Администратор показала план зала и столов, столы были заказаны на 18:30, 20:00 также были столы на 21:30. Но, оказывается, для клиентов мест нет. Странное хамское непонятное отношение администратора! И это только при входе!

Не советую вообще обращать внимание на этот гандель, лучше пойти в более пристойное заведение в городе Харьков , на салтовке есть еще 2 пивоварни , где могут вас порадовать хорошим пивом!
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 1
Вы знаете,я больше 10 лет была сторонницей "Парижа", всех своих знакомых и харьковчан и приезжих обязательно водила сюда.Были и на кино и всегда все устраивало до вчерашнего вечера!!!!
Фраза "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ" неизменна и теперь применима и к этому заведению! Мы пришли за 40 мин, т.к. столик забронировали в последний момент столик, то сидели на самом верху, возле столика администратора и тут началась ПЕСНЯ!К ней пришел парень и она с разбегу при всех запрыгнула не него!Вы меня простите, мне тоже не 60, но я была в шоке!Человек на работе.Потом они сели перед нами, хотя до этого сказали, что столики все выкуплены (они просто оставили его себе). Эта двухметровая шпала бегала туда-сюда, пока ей не сделала замечание, что мы смотрим фильм, а она реально мешает!На это она сделала круглые глаза и ничего не ответила, но и не угомонилась. Девочки официантки сзади говорили во весь голось,и извините, ржали! На них какой-то парень тоже начал шикать, что мешают!
Но это не все! Ходили на короткометражки и не впервые и всегда были довольны, но тут...ВОПРОС ЧТО С ГОЛОВОЙ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОДБИРАЛ РЕПЕРТУАР????
Сцены насилия и изнасилования, при том что в зале были дети и оговорки на сайте по возрасту нет!!!
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И ВЫВОД БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 1.438 sec