Отзывы о ресторанах Харькова:

Екатерина 1

16.05.2012
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
Очень не понравилось. Ходили туда вместе с мужем, хотели узнать, что же это за ресторан открыли. Судя по интерьеру нам должны были предложить что-то из американской кухни: гамбургеры, картошечку фри, яблочный пирог с кофе из чайничка. Что же еще можно есть сидя на стульях, обшитых джинсами?!
Придя в это заведение, официант выдал нам меню очень неудобного формата с суши и типа итальянской пиццей.
Эээ.
А также один зал для курящих и некурящих, разделенный узким проходом. В итоге, вся одежда все равно провонялась табачным дымом. И цены, конечно, не порадовали. Честно говоря, рестораном назвать это место просто язык не поворачивается.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
А я , как ни странно,не пью кофе, но мне нравится в Шоколадке.Салаты, вторые блюда.Просто посидеть поболтать с друзьями, виски попить,в окно посмотреть))).Какая то атмосфера благоприятная.Спасибо за такое заведение!

Олег 82

 
16.05.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Часто вожу сюда гостей по работе.Всем интересно смотреть на интерьер и кушать блюда Украинской кухни.Нравится народу еще и казак Эфиоп на входе)))Пища, в принципе, вкусная, гостям моим тоже нравится.Вот и ездим))))Хоть бы карточку какую дали, как частым клиентам, что ли))

Олег 82

 
16.05.2012
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Не являюсь фанатом этого заведения,хотя и есть карточка почетного гостя.Попадаю в этот ресторан,если мимо еду или нахожусь рядом.Всегда проблема с парковкой.Но есть положительные моменты, которые работают в пользу заведения.Например, каждый год звонят и приглашают отметить свое день рождение со скидкой) сработало через 3 года звонков) поехали с другом, у него тоже в этот же день, день рождения.Но ведь сработало))))И последний раз я не взял чек на очень большую сумму для отчетности (привозил деловых гостей на обед), так мне по первому звонку все подготовили и я забрал чек без проблем через несколько дней.Спасибо!очень приятно.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Был в ресторане раза 3-4.Первый раз когда он только открылся.Помню по рекламе, что работал шеф повар из Тбилиси, видимо мы в первый раз и ели блюда приготовленные им.Мне так понравился шашлык из баранины!Я после этого начал везде заказывать баранину, но ни где так вкусно не готовили.И все...перевелись бараны...или повара.Даже в Алионе уже так не готовят.2 раза после этого заказывал, не то.Короче говоря есть несколько замечаний.Официант Наташа молодец,приятная, старательная, но много курит))Мне, как не курящему человеку, очень слышно запах сигарет,когда тебя обслуживают.После перекура она заходит в зал и забирает посуду, а шлейф этих "благовоний" тянется за ней))))Наташа!бросайте курить))) второй минус-нельзя рассчитаться кредитной карточкой.Ресторан работает давно, а терминалом так и не обзавелись.А так, в принципе ни чего!кстати, гранатовый соус классный, мне понравился!)
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Отмечали день рождения подруги. Все было ооочень вкусно и быстро! Официантка (к сожалению не помню имени) просто молодец! Очень обходительна и вежлева. Правда цены кусаются.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Очень грубая и наглая девушка-администратор! Сталкиваемся с ней не в первый раз. Вопросы не решает, а сразу начинает повышать тон. На этот раз карточку постоянных клиентов выбросили при выходе из кафе!
Меняйте администрацию и интерьер банкетного зала.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
16.05.12. довелось зайти в районе 10.00. было еще утреннее меню. порадовало, что в зале было 3 человека. но потом начались огорчения. работала одна касса. хотя персонала по ту сторону было достотачно и заняты они были совсем не рабочими беседами!!!!!!
а на единственной работающей кассе собралось уже 5 человек.
ладно, дошла очередь и до меня. мой заказ: кофе и МакМафин. ЭТО И ВСЕ!!!!! так вот пока готовили МакМафин - кофе ОСТЫЛО!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!!СОВСЕМ!!!! это примерно 15мин!!!!
при заданом вопросе почему так долго ответили что это нормально, так всегда и разбежались по углам упав на МОРОЗ!!!!
интересно что происходит когда людно? КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАЛО!!!

Елена 1

15.05.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отмечали Выпускной вечер 12.05.12 в Греческом зале. Когда заходишь на территорию комплекса попадаешь в сказку. Греческий зал, внутренний дворик с камином и беседками рядом с залом - это просто волшебно! Дети, когда зашли в зал, ахнули! Встреча рассвета на мосту, красивейшая природа, соловьи - как это трогательно и романтично! Респект поварам! Все блюда были ОЧЕНЬ вкусными! Официанты очень внимательны, вежливы, учтивы, все просьбы выполнялись мгновенно! Администратор Екатерина просто умница, сумела учесть все наши пожелания, дала нам много очень дельных и важных советов при организации Выпускного. Мне встречались несколько нелестных отзывов о "БРИТАНИИ", поэтому, признаюсь, немного переживала перед Выпускным. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что "БРИТАНИЯ"-лучшее место для проведения праздника! Цена умеренная, зато все остальное просто отлично!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На днях ходили с друзьями попить пива. Провели отлично время с живой музыкой и отличным мясом приготовленный на Гриль. Все советую посетить Гершир.

Лена 1

15.05.2012
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 3
Свадьба в ресторане Park Hotel.
Решение провести свадьбу именно в этом ресторане основывалось на интерьере отеля и банкетного зала, доброжелательности персонала во время заказа. Тем не менее уже во время заказа выяснилось, что предоставление бесплатного свадебного номера за заказ на 30 человек существует только на сайте, а за два дня до свадьбы (уже после внесения аванса) было объявлено о повышении цен "всвязи с праздниками" (поскольку ближайший праздник был 9 мая, то наверно в рестораны неожиданно "ломанулись" ветераны). Но в большей мере неприятный осадок оставило непосредственное проведение свадебного банкета: вместо обещанного выноса к гостям блюда с горящим мясом - остывшие безвкусные куски с подноса; не выставленные на столы бутылки заранее привезенного шампанского, которые "нашлись" в холодильнике ресторана только в самом конце вечера; грязная посуда при возвращении гостей за стол после длительного перерыва на танцы и конкурсы; попытка получить полную оплату за услуги ресторана без учета полученного аванса и т. д. Все это послужило поводом для написания этого отзыва, чтобы потенциальные клиенты ресторана знали, что их может ожидать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
12мая 2012года в этом кафе проводили Выпускной вечер.Во первых огромная благодарность НАТАЛИИ.Интерьер можно сказать что дизайнеры поработали на славу.Кухня все очень вкусно,официанты приветливые готовы решить любые вопросы какие им подсилу.ТАК ЧТО У КОГО НАМЕЧАЕТЬСЯ ПРАЗДНИК ЮБИЛЕЙ,СВАДЬБА,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете.да кстати цены в кафе не высокие.

Юлия 1

14.05.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ужасно всё, ладно бы интерьер портящий аппетит, ну ладно не аккуратный и недовольный персонал, но прусаки!!! Сушила руки и как полезли из дырки в стене штук 5 средних. Фу(( После увиденного сегодня я больше ни ногой туда. Да ещё и готовят совсем не вкусно.

УЛЬЯНА 1

14.05.2012
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 1
В этом ресторане проводился выпускной.Всё по началу было нормально. Мы оплатили аренду всего ресторана. Даже летнею площадку нам пообещали закрыть. Но в этот ресторан в ковычках заявилась компания каких то придурков. Хозяйка их посадила на летний площадке. Эти предурки сидели мат на мате. вели себя безобразно. Грубили хамили. Мы начали переживать за наших детей. Когда мы сделали им замечание, чтоб вели себя культурно, то полилась грязь и мат. Мы сказали это хозяйки, на что хозяйка не как не отреагировала. И дальше начала их обслуживать. Мы заплатили 15,000 за ночь в этом гандале-как оказалось. Короче были разборки и милиции и беркут. Как оказалось компанию которая заявилась хозяйка боялась. и даже когда милиция приехала она не как не проявила себя. она могла сказать милиции что они мешают , но нет молчала.Даже милиция не чего не сделали. Просто потом уехали.
пришлось вызывать автобус нашим детям на 2 часа раньше. Всё было вкусно, но многое что было обгаварино и заплачено просто не выставили на стол.. короче тысяч на три нас ещё нагрели.
Я вам не советую туда приезжать отмечать банкеты и особенно с детьми.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Очень понравился шашлык мне и бифштекс жене.
Обслужила за обещанное время

Станислав 1

13.05.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Милый интерьер и чудесный вид на природу, НО:

-приносят рукописный счет, где "+15%" обслуживание
-на вопрос показать где это указано в меню открвают самую последню страничку, до которой никто не долистывает, тогда как в нормальных местах это указано на титуле и на каждой странице

Из чего делается такой вывод: замануха и развод для приезжих.
Горите в аду.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.511 sec