Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Один из самых уютных пабов в Харькове - абсолютно невообразимая домашняя атмосфера. стильный интерьер, недорогое и вкусное пиво, дартс, домино! Идеальное место чтобы посмотреть футбол. Плюс - тут не курят. Пожелаю рабятам сохранять такую атмосферу и в дальнейшем!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Что-то давно Дукат не проводит джазовых вечеров, почему? Они всегда радовали - абсолютно бесплатные, приглашали хороших музыкантов. В остальном ни на что жаловаться не могу - заведение с великолепным интерьером и атмосферой, и кофе тут действительно наилучший в Харькове! Желаю дальнейших успехов, и надеюсь вы возобновите джаз-вечера!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень люблю данное заведение. Радует все - джаз, интерьер, кофе, одно из немногих заведений где хорошо готовят мате! Иногда с удовольствием беру книжку с полок и читаю какого-нибудь Маяковского. Спасибо, оставайтесь такими и дальше!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Новое заведение порадовало своими либеральными ценами - посмотрим что будет дальше. Неплохое пиво, светлое и темное по 12 грн, идентичное аналогам в Патрике и Фрау Мюллер (По ходу у них всех один поставщик). А вот то. что заведение называется рок-паб - несколько удивляет, так как по пришествии сюда тут играл... даб-степ вперемешку с какими-то попсовыми хитами 2000. Ребята, раз уже назвались рок-пабом, извольте соответствовать. А в целом понравилось. Удачи!

Дима 1

30.05.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Вечеринка "Пираты" в субботу была отличная, только пришел в себя... конечно ремонт сделали отличным, с удовольствием провел время. Танцпол, наверное самый большой в городе, несмотря на это был забит до отказа, в субботу больше не поду, сильно много людей... В пятницу проверю как там..

Vlad 1

29.05.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Добрый день всем! Сегодня нам сделал доставочку wasabi house. Вкусненько, быстро а девушка оператор Маша просто милашка! Давно не ел такие вкусные суши. Еще бы чуть побыстрее привозили.

Катерина 1

28.05.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Если вы хотите потрепать себе нервы обязательно посетите "кафе" ,а точнее забегаловку "ШАНТАН" ! Шантан это ужасная кухня(салаты хозяйка мешает грязными руками),повара не то что низшего класса,а вообще шантрапа с улицы,каждую неделю они меняются, поскольку с хозяйкой работать не реально(Хозяйка Марина Степановна неприятнейший человек мало того что постоянно матерится,так еще и ведет себя не адекватно,а с ней еще работает как верный песик бухгалтер Эма,с виду посмотришь на их общение между собой и складывается впечатление что эма для нее как груша для пинков!!!!!!!!) У меня знакомая работала у них официанткой(официант у них это:посудомойка,поломойка,охранник все в одном лице,заставляют делать все подряд) мало того что относились к ней как к Гавн.......... так еще и платить отказались мотивируя это тем ,что у них попросту нету денег,Причем так она поступает практически со всеми работниками,не удивительно,что больше недели никто не задерживается! Но и это не главное еда там действительно готовится с "не очень свежих" продуктов,так что гастрит и отравление обеспечено!!!!!!!!!Никому не рекомендую "ЭТО"!!!!!!!!!!!!выбросите время и деньги на ветер!!!!!! А главное НЕ ИДИТЕ НИКОГДА ТУДА РАБОТАТЬ,СМЕШАЮТ ВАС С ГАВН............. И ДЕНЕГ НЕ ЗАПЛАТЯТ!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

Оля 1

28.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В день свадьбы проезжали мимо. Внимание привлек велосипед на входе. Зашли и прекрасно провели полчаса, наслаждаясь вкусняшками и кофе. Недавно снова посетили данное заведение и снова остались очень довольны! Спасибо! Теперь будем заезжать почаще!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Были там на встрече выпускников. Вообщем отдалённо напоминает старгород. пошли в данное заведение, так как на Лермонтовской слишком шумно, та и места там забронировать тяжелее. Вообщем мне не очень понравилось, кухня очень средняя и не дешевая. Обслуживание нормальное, правда официанты не очень весёлые (или хреновая зарплата или дни тяжелые ))) Пиво... по вкусу нормальное, но у меня после 4л, болела голова, хотя признаю что может уже просто постарел (( Но очень давно всех не видел, поэтому мне было как-то пофиг где бухать)) даже не стали спорить когда в нарезках отсутствовали ингредиенты указанные в меню

Нилович 160

 
28.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как-то заезжал. Эту местность знаю давно: в детстве бегал там с одноклассниками, которые проживали на "дачах" напротив, - в районе под названием "Шанхай". Некоторые жители "дач" со временем изменились и стали известными: кто учеными, а кто - бандитами...А местность сегодня начинает приобретать изысканный дачный вид.
Интерьер - в стиле дач времен Антона Павловича. Покидать веранду не хотелось. Наверное, после городской суеты, расслабила настоящая дачная обстановка. Захотелось дачных блюд: зеленного борщика, молодой картошечки с малосольными огурчиками. Не смотря на итальяно-японский приоритет харьковской кухни - все это оказалось в меню (не было только малосольных огурцов).
Обслуживание - как в крымском санатории. Если сказать короче: отлично отдохнул на даче.

Александр 1

28.05.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Хотел с девушкой пообедать в пятницу...в "операционной" всегда выбирал операционный стол...нравится простор...но администратор разочаровала испортила аппетит...зал абсолютно пустой...но вдвоем за данный стол нельзя...чушь полная...БОЛЬШЕ НЕ ПРИДем...
Кухня 9, Интерьер 4, Сервис 10
Недавно посетили с мужем ресторан Монтана. Интерьер: не очень понравился, напоминает стиль столовых начала 2000-х годов (типа Жили Были). Меню принесли порваное, помятое и очень запутанное. Вид из окна совсем расстроил. Пицца вкусная. Обслуживание понравилось. Железный чайник с чаем неприятно обжигал руки. Никакого особого впечатления ресторан не произвел и мы врядле приедем еще. Само место расположения не очень хорошее, как по мне.

Владимир 1

27.05.2012
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Не хотел писать отзыв, дабы не подставлять персонал, но сегодня все же решил, дальше будет понятно почему. Ехал я вчера в метро, увидел рекламу СушиЯ и решил зайти, все равно по пути было. Обслуживание очень понравилось, официанты весьма дружелюбные и сразу на выбор предложили несколько залов, я решил сесть на втором этаже. Обслуживала меня девушка, которая тоже была очень дружелюбна и рассказала о действующих акциях и прочем. Заказал я два акционных ролла за 50 грн и еще что то. Пока ждал заказа, первое что бросилось в глаза в интерьере это колбы наполненые водой с всплывающими пузырями. Вот в одной из этих колб время от времени на пузырях то всплывала, то погружалась муха. Было весьма забавно такое наблюдать пока не принесли заказ. В целом суши были весьма не плохими на вкус, вот только когда я уже почти доедал, то обнаружил длинный волос на одной из дощечек, при чем судя по длине волос был точно женским и скорее всего он попал туда еще на кухне. В принципе официантка его заметить не смогла бы, потому что я сам его только под конец заметил, так что в этом плане к ней претензий нет. Решил я подозвать официантку и вернуть ей этот волос, что бы передала его тому кто потерял. Она конечно сильно извинялась и говорила что это у них впервые такое, но ни скидки или какого то дополнительного блюда мне предложено не было, а я сам на этом настаивать не стал. Ну думаю ладно хрен с ними, расплатился и ушел, в принципе не такая и трагедия в конце концов этот волос, хотя сам факт конечно же огорчающий. Но сегодня с утра у меня было просто убитое состояние, да и подорвало меня в 6 утра, и это все притом, что заснул я почти в час ночи. В общем состояние само по себе не нормальное, хоть и не смертельное. Правда справедливости ради можно добавить что вечером я был еще на одном банкете, но учитывая что ел я там очень мало, а алкоголь я в принципе не пью, то напрашивается только один вывод, я траванулся сушами. В общем вот такая история, хотите верьте хотите нет. Сразу скажу для владельцев этого заведения, которые заподозрит меня в ложном отзыве. У меня сохранились чеки после похода в СушиЯ, так что если не верите, то могу отсканировать и выложить. В суд я подавать не собираюсь, потому что оно того просто не стоит и как юрист я это отлично понимаю, но больше посещать это заведение у меня желания нет.

Посетитель 1

27.05.2012
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 7
Был с семьей в Мафии в Караване. Обслуживание нормальное, но качество еды ориентировано на очень непритязательный вкус. Вас впечатляют мокрыми полотенцами и водой с лимоном, при этом подают нечто низкопробное. Что ели / пили:
- Кьянти, которое они упорно называют Канти, нормально
- Маргарита - ни в какие ворота не лезет, жена не смогла допить эту гадость
- Стейк микс - говяжий, свиной и куриный стейки. Разжевать говяжий стейк было очень тяжело. Подошва. Свиной стейк тоже умудрились испортить, жевался чуть лучше, но вкуса у него никакого не было. Лучше получился куриный стейк, хотя тоже не смогли сделать нормально прожевываемым. К стейкам мне предложили соусы. Я выбрал томатный. На поверку оказалось простым кетчупом, который налили в маленькую ёмкость с крышечкой (!). За один только такой соус надо заплатить 8 грн.
- Болоньезе. Размер впечатлил сразу. В таких маденьких судочках в самолетах подают. Съедобно, но совершенно очевидно, что повар никогда болоньезе в глаза не видел. Это просто мясной фарш, который закрыт какой-то манной пленкой с сыром.
- Пицца. Корж тонкий, но на этом ее хорошие качества и заканчиваются. На этом мокроватом корже то там, то тут попадаются случайные островки начинки.
Вывод: нормальное обслуживание, недешево и похабное качество. Явно прослеживается желание впечатлить пролетария внешним лоском и подсунуть никуда негодную стряпню.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Кофе у них хороший, сервис тоже понравился. Единственное что не нравится -музыка очень громкая и бьет по ушам.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
В Париже очень нравится -самую большую оценку поставлю кухне, она бесподобна. Из минусов -тесно и часто нет свободных столиков, это очень напрягает.
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.566 sec