Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 1

15.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ув. администраторы! Кого Вы набираете в официанты? Такое впечатления, что девушек из деревень! Хамки не воспитанные, шепчатся на виду о гостях! Проведите хотябы лик без , что ли! Позор! И ещё мне не понравилось, что Олю Фреймут выгнали, это вообще капец! Клеймо у Вас теперь не обьятное! Удачи Вам!

Андрей 1

15.03.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Буквально на днях решили рискнуть и посетить это заведения.Судя по старым отзывам я думал,что в это заведение вообще ходить не нужно, но посетив Бирмен я был приятно удивлён опишу по пунктам.
1)Заход резкий по этому осторожно
2)На удивление нас на входе сразу же встретили с улыбками и хорошим настроением, что есть огромным плюсом. Настроение сразу 100&
3)Меню оказалось разнообразным так как заведение работает в 3 формата и мы решили попробывать их пиво и заказали сет "биг бир мен" стоимость его 600 грн, но так как нас было 6 человек, то мы даже не доели:)Очень много мяса, ассорти колбас, шашлык + стейк.

Отдохнули отлично.Всем понравилось.Я рекомендую это заведение для всех.
п.с. отдельно хочу выделить их фирменный коктейль)Приложу фото
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Очень много еды, безлимит реально был, хотя мы до самого конца не верили.
Официанты молодцы очень быстро двигаются.
Это был лучший Корпоратива)))
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Очень нравилось это место раньше. С приходом нового персонала - стало нравиться гораздо меньше. Совершенно не приветливые ребята на Культуры да и на Мироносицкой, плюс очень часто пытаются обмануть,если заказываете там торт, вам постараются продать бОльшего размера, не согласовав это с вами, предварительно, а просто поставив перед фактом, когда вы придете этот самый торт забирать.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Делали заказ в Чурасско на Холодной горе.Приняли заказ, попросили подождать 30 мин. Через 30 мин. НИЧЕГО не было собрано, потому как наш заказ по частям отдавали тем кто просто приходил и покупал что то одно(то что совпадало с нашим заказом).В итоге пока мы не стали ругаться(прошло 50 мин.) нам заказ не собирали.На наших глазах его собрали за 10 мин.Как так...Не понимаю...Настроение было испорченно еще тем, что нам нагло в глаза врали про то что очередь до нашего заказа не дошла и поэтому так долго делают, хотя мы видели как они путали заказы и отдавали людям то что они не заказывали(люди забирали и от туда бежали с тем что им дали, дабы не стоять столько сколько стояли мы).Вообщем не организована была работа администратора и девушки что принимала заказы(коротко стриженная).Даже не признали своей вины. Администратор(девушка в зеленой блузе) пыталась загладить вину капучино...Нашли почту куда писать отзывы и предложения непосредственно этой компании - так никто и не отреагировал.

Артем 1

13.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день, хочу поблагодарить за вкусный шашлык, салатики и многое другое! Делал заказ на день рождения,доставку домой! Все привезли во время, горячее, Очень вкусно,доставку привезли во время! ! Спасибо Вам большое, обратится к Вам ещё не однократно !
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
8.03 взыли пиццу на вынос, ингридиентов в половину меньше чем было раньше, причем они беспорядочно разбросаны по всей пицце (это была квадро стаджьонэ), невкусная. Не советую!

Кристина 1

12.03.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отдыхаем у вас каждые выходные, Все нравиться, вкусная кухня, стейки немного жестковаты, но суши прекрасные! Офицанты дружелюбные. В целом, все хорошо! Спасибо!

Анна 1

12.03.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Роллы ужасные!!! В состав входит зелёный лук, хотя в меню это не указано ( заказывали четыре разных блюда и везде он был), а какое было удивление от жареных сухарей, которые попались в роллах и так же в меню в составе их нету! Вкусом рыбы и не пахло, кушали салат "мимоза" с хлебушком.Обслуживание оставляет желать лучшего! Когда мы покушали официант не удосужился убрать со стола, а когда мы его всё-таки дождались и на вопрос " Понравились ли нам роллы?" ответили, что нет! После этого нам оставили грязную посуду на столе ( так как за первым разом всё не смогла унести, а то что осталось так и стояло на столе пока мы пили напитки). Расчитывали нас очень долго, было огромное желание встать и уйти, тогда бы это быстрее произошло! Итог: выброшенные на ветер 650грн, ужасный ужин, испорченное настроение! Больше в это заведение ни ногой!!!

Юлия 1

11.03.2017
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Уже не первый раз доставка вместо обещанных двух часов едет больше трех. Если вообще доезжает, так как иногда в доставке отказывают, ссылаясь то на отсутствие курьера, то на далекое расстояние. И это с учетом того, что от ресторана до моего дома 30 минут езды на общественном транспорте, или 10 минут на автомобиле. Кроме того, ставят в известность как так и надо, без особых извинений. Да и кухня уже не та...
В общем, не рекомендую данную организацию.

Юлия 1

11.03.2017
УЖАСНОЕ заведение, привела своего ребёнка и ее друзей, так как дети давно просили, но уже возле касс увидели работника аквапарка , который был весь красный, и тяжело дышал, он сказал, что не рекомендует сегодня идти туда детям , т. к. в воду добавили слишком много хлора, и там просто не возможно находиться, при этом возле кассы стояла группа людей которые уже купались в бассейне , и требовали вернуть им деньги из за хлора. Мы конечно развернулись и уехали , вечер был испорчен, но здоровье детей важнее.Это было 10 марта 2017, а уже на следующий день в новостях увидели информацию о массовом отравлении детей, многие из которых попали в больницу , люди вызывали палицию, и проводили разбирательство(читайте интернет)!!! Слава богу , что нас там не было.Посмотрев Инспектор Фреймут 3 выпуск 3, я поняла почему все мои знакомые говорили что они туда больше не ходят.А хлор они льют в таком количестве потому, что воду меняют РАЗ В ПОЛ ГОДА!!! Приступы жадности, при стоимости билета 220гр.Страшно представить , что это за жижа! Если хозяева не сделали выводы после Фреймут, то могу поспорить , что они обанкротятся до конца года!!! Потому что ни один уважающий себя человек не будет плавать в дерьма, тем более с детьми. Вьетнамские владельцы не понимают, что то что приемлемо в Азии , для нас дикость!!! Больше ни ногой!

оля 1

11.03.2017
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Были мы там восьмого марта.Дорожка зависала 3 раза.В коктейлях спиртным только пахло,в соусе торчала волосина. С нами был маленький ребенок, которого в детской комнате не оставишь, так как там нет аниматора.Сама комната грязная, а за столиком, в этой детской комнате, компания сидела и распивала алкоголь.Цены в меню такие же как и в ресторанах города,мы были шокированы.В конце попросили жалобную книгу, но там только 1000 жалоб и ни одного ответа.Я бы не рекомендовала посещать это заведение.В нашем городе есть выбор и можно найти нормальный боулинг с нормальным обслуживанием, ценами и приветливым персоналом.

Ева 1

11.03.2017
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 2
Заведение привлекло своим экстерьером и удобным расположением.Решили с мамой зайти на обед.При входе нам сказали,что основная зона на втором этаже,а на первом -кофе и десерты(что очень тупо для заведения,которое позиционирует себя как ресторан).Мы поднялись на 2 этаж,подошли к нам минут через 15,но меню основных блюд нас не завлекло.Выбрали кофе,панакоту и аля чиз-кейк.
Итак нас заставили спуститься на 1 этаж,тк мы не заказали основных блюд!
Еще через 15 минут нам вынесли наши десерты.В меню написано,что "нью кейк" состоит из филадельфии и прослойки свежей клубники:принесли запеканку залитую до жути приторным клубничным джемом,в прослойке свежей клубники я не нашла-только джем,сверху все присыпано крашеными цукатами,хотя если это название ресторана,можно было заморочиться и сделать свои.Панакота стекала с ложки и была залита этим же вареньем...
кофе+десерт вам обойдется в мин 70 грн
заведение не советую
порадовала только конфетка-козинак к кофе)

Алексей 1

10.03.2017
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Заехали в караоке. За два часа спели разок. При этом заплтили по 100 грн с человека

Ди 12

 
10.03.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Хочу сказать, что 44 Favorite Place имеет крайне выгодное местоположение. Прямо в центре города выделяющееся красное здание, мимо которого сложно пройти и не обратить внимание. А если учесть, что ресторан окружен офисами и ВУЗами – это вообще золотая жила. Я помню, когда тут была еще клиника Беатрис и, по-моему, она там еще осталась, но занимает очень маленькую площадь.
Но сейчас не об этом) Ресторан – летняя площадка чудесная. Очень радует тот факт, что от соседнего здания посетителей отгораживает зеленая изгородь. Такой себе маленький оазис в центре города. Внутри ресторан оформлен достаточно ярко и стильно. Не скажу, что дизайн минималистичный, но с намеком. Очень интересные решения.
Я попала в 44 Favorite Place во время дождя. По правде говоря, совершенно не планировали заходить, но поскольку погода не обрадовала, да и кушать хотелось – поэтому мы с другом решили зайти пообедать. Людей было не очень много, наверное, из-за дождя. Первое впечатление хорошее, но один минус – парковаться просто негде (хотя что я хочу от центра города))).
К нам быстро подошел официант, принял заказ. Мне понравилось, что он был очень улыбчивый и дружелюбный, хотя я вижу, что люди пишут о плохом обслуживании – но нам, видать, повезло. Мы заказали по порции эскарго (виноградных улиток) и по бокалу шампанского (к сожалению, не могу вспомнить какого). Блюдо принесли быстро в комплименте с пшеничными гренками. Всё бы ничего – но посуда! Мне безумно понравилась тарелочка для улиток – там была отдельная выемка для каждой раковины. А гренки принесли в маленьком ведерке. Фееричная подача! Казалось бы, ничего особенного, а настроение поднимает. Один минус – кальян мы заказать так и не смогли, нам сказали, что еще рано и кальяны делают позже вечером. Но у нас было слишком хорошее настроение, чтобы обращать на это внимание… Блюдо небольшое, но нам понравилось – очень мягкий вкус, и с шампанским прекрасно сочеталось.
Вывод: вечер у нас начался с похода в 44 Favorite Place и это было прекрасно. Для дружеской встречи место подойдет идеально. Цены демократичные и обслужили нас хорошо. За вычетом маленьких минусов (кальян и парковка) – мне очень понравилось.
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Итак:
1. Волосы в еде.
2. 40 мин. Ждали официанта после того как он принес меню, не дождались ушли.
3. 2 часа ждали заказ который приносили по чуть-чуть в обратном порядке от заказанного. Потом 40 мин ждали счет.
4 В заказе с собой не положили часть заказа.

Не ходите люди в это г. Пусть с таким сервисом сами себя обслуживают.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 1.957 sec