Отзывы о ресторанах Харькова:

Анна 1

05.01.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное место для встреч с подругами. Цены высоковаты, но побаловать себя иногда можно) коктейли ну оочень вкусные

Алина 1

04.01.2017
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
Пришли посидеть с друзьями 02.01.2017 на Петровского. На входе не встретили, когда подошли спросили есть места нам ответили через спину что есть... Пошли сами сели меню поднесли через 20 минут, принисли заказ спустя полтора часа, принесли пиццу холодную, суши нам забыли принести, вызывали официанта они на кнопку не реагировали просто збрасывали, подошли позвали сами официанта он подошол сказал за суши забыли они даже не сказали извините, мы попросили счёт у нас не спросили даже есть ли карточка... Просто ужас, мы так негде ужастно не сидели... Вечер был испорчен.

Виктория 1

04.01.2017
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 2
Отмечали новогодний корпоратив в банкетном зале центра "Аргус". Организация банкета оставляет желать лучшего, обслуживали гостей всего 3 официанта, администратор даже не подошел уточнить, все ли хорошо. На наши замечания, что не было выставлено несколько блюд, официанты отреагировали. В итоге, вынесли шоколадный фонтан ,который должен был быть на фуршете, под конец вечера. Также в конце вечера только после нашего замечания вынесли салаты, соусы, овощи гриль, это уже тогда, когда большая часть гостей ушли.
Большинство салатов состояло в основном из пекинской капусты (морской, теплый с телятиной, цезарь...). В составе Цезаря была пекинская капуста, несколько кусочков мяса и щепотка сыра (ни помидоров, ни Даже сухариков). Под видом шашлыка из индейки подали курицу, под видом циплят табака — куриные крылья.
Впечатление о заведении осталось плохое.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 1
Заказали с молодым человеком столик, пришли, не работала кнопка связи с официантом, пришлось тревожить других работников заведения. Заказали Рождественский сет, рассчитывали на скидку по Karazin Students Card 15%, нас не предупредили о том, что скидка на этот сет гораздо меньше, еле уехали домой

Эдуард 1

04.01.2017
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Новогодняя ночь проведенная в Фениксе-полный восторг и море позитива!!! Это далеко не первое заведение в котором мы встречаем Новый Год.Такого количества людей мы еще не видели( было немного тесновато),но очень весело,атмосфера праздника была превосходная .Первый новый год мы решили взять с собой ребенка,мы даже предположить не могли,что будет такое количество детей,наш сын в восторге!!Было очень неприятно слышать из-за соседнего столика возмущения по поводу "ДЕТСКОГО УТРЕННИКА" так прозвучала фраза.Если Вы не счита
ете Новый год семейным праздником, идите в ночной клуб,там Вам будет и представление для взрослых и пьяных лиц побольше!Заказывали меню за 1000 грн. салатов и нарезок нам хватило до утра, горячее мы заказывали дополнительно так-как любим мясо,а в меню было только 100 грамм на человека.А еще хочу сказать рыба фаршированная была вкуснейшая.Можно ли заказать у Вас рыбу на Рождество с доставкой???Когда можно получить фотографии?Спасибо всем.

Татьяна 1

04.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо всем кто создал сказку для всех в эту Новогоднюю ночь. Очень постаралась Солоха. Она старалась от входа в ресторан и до окончания праздника. Отмечали новый год 2016 в этом ресторане и очень были довольны всем. Выбрали этот же "Райский уголок" и в этом году. Всем спасибо и желаю вашему ресторану только хорошего в этом 2017 году. Спасибо поварам, спасибо официантам и всем кто постарался для нас. Здоровья, счастья и благополучия всем в этом году. Столы ломились от угощений, очень хорошая была программа и обслуживание было на отлично!

Жрите свои суши сами 1

04.01.2017
После таких бездарных смм-менеджеров вам позитивных отзывов не видать

компания "ПФ "Полимер" 1

04.01.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
23.12.16 года в Ночном Клубе Музей у нашего предприятия был заказан предновогодний корпоратив.
Нам хотелось бы начать вечер в 18-00 , но т.к. это ночной клуб, нас заверили, что самое раннее, когда нас могут принять, это 20-00, при этом депозит составит 10000грн. (для компании в 20 чел, что нас вполне устроило). Развеяли и наши переживания на счет меню, и на счет музыки, заверив, что будет все на высшем уровне.
Неприятности начались сразу: в 19-00 когда мне позвонили и сказали, что в 20-00 нас принять никак не могут и накрыть стол смогут лишь в 21-00, пообещав скидку.
Далее, на входе выяснилось, что вход для мужчин платный и составляет 50 грн., никто нам об этом ранее не говорил, хотя в клубе мы общались с администратором 2 раза. После звонков, деньги нам вернули. И уж очень мы удивились, что в это время в клубе было полно людей. Господа администраторы, владельцы, как же так??? Вы с нас взяли депозит 500грн с человека, а не 250, хотя наш вечер начался практически в те же 22-00.
Теперь о меню.
Если вы себя позиционируете как модное место, ну нельзя же ТАК относится к еде. Подача блюд - это же СССР…Ну просто в 70-х побывали)) Хотя ко вкусовым качествам претензий особых нет, придираться не буду уж.
Что касается обслуживания – крайне плохо. Попросили принести хлеб, про который забыли в предзаказе (а никто не напомнил), несли его 40 минут. Горячее заказывали на 22-30, его принесли после 24-00, практически уже никто его не ел. Подача горячего на уровне даже не кафе, а столовой: то чем было полито мясо соусом назвать сложно.
За барной стойкой при заказе коктейля самбука у нашего сотрудника загорелся свитер! Стоимость свитера компенсировали, но случай из ряда вон выходящий! Страшно представить, что было бы, если бы там стояла девушка с распущенными волосами.
Еще такой вопрос, уважаемые владельцы: зачем вы предлагаете этот литровый коктейль под классическим названием Лонг-айленд? Ну то что литр классического коктейля 55 грн стоить никак не может, это понятно. Возможно, это пиар ход и комплимент от заведения? Но нет, в этом коктейле не то, что 28 градусов нет, там нет и 10. И вместо колы в нем или чудный напиток Байкал или Кола завода Росинка (так что же это было?), но факт: вкус у коктейля как у лекарства от кашля, хотя, возможно, Вы таким образом заботитесь о здоровье клиентов.)).
Кальян был слабоват, ко второму кальяну так и не принесли мундштуки.
Что касается программы, которая должна была быть очень хорошей, так вот ее не было. Если Вы считаете ЭТО программой, то слов нет…
Работа Диджея ниже плинтуса…практически весь вечер мы его не видели. Если кто-то хотел послушать нормальную песню, то ее нужно было заказать.
Караоке зал отдельная тема. Песня стоила 100 грн. В баре мы заказывали спиртное и при всех пустых столиках, к нам периодически подходила охрана и рассказывала, что за столики нужно платить, настоятельно просив нас встать. Вопрос: мы петь только стоя должны были (5 песен) или как вы себе это представляете?
Добавлю к сказанному выше хамство обслуживающего персонала.
Наш вердикт: не посещайте данное заведение, если не хотите получить весь набор отрицательных впечатлений, которые получила наша компания. Клуб по уровню очень похож на клуб а-ля Харьковская область Валковский район, пгт. Ковяги, хотя, возможно, я обижаю пгт.
Коллектив ООО «ПФ «Полимер»

Алеся 1

04.01.2017
Мафия на Квитки-Основьяненко. На вывеске реклама:пицца 139 грн(почти1,5 кг) и два пива к ней в подарок. Зашли именно на эту акцию, сразу н
а входе глаза резал запах горелого. Людей было очень много, поэтому к официантам претензий особо нет из-за того, что они не могли уделить нам должного внимания.Пытались у кого-то выяснить, что это за акция такая, в ответ нам только лишь приносили разные рекламу, Вобщем посидели минут 15, ничего не выяснив, и ушли оттуда. На улице глянули на вывеску, а там маленькими буквами приписано,что акция закончилась в ноябре. Может смените вывеску?
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечали предновогодние посиделки компанией 30 декабря на пл.Поэзии. Все было бы хорошо, если не скотское отношение администратора Артёма! Как оказалось, в этом заведении есть негласные правила, о которых якобы должны ознакамливать официанты, а именно, нельзя с собой выносить часть сета. После того, как мы рассчитались, к нам подошел администратор и охранник заведения и предъявили претензию, что наша девушка украла мясо и положила его себе в сумочку. На вопрос, почему нельзя взять с собой еду, он с полной уверенностью утверждал, что нас предупреждал официант об этом и у них есть видеозапись, доказательство этого. По просьбе предъявить запись, администратор ответил, что он не должен этого делать да и более того, на видео нету звука, но могут показать, как положили еду в сумочку. А официант, которая нас обслуживала, уже ушла со смены и ничего подтвердить не получится. В итоге завязался длительный словесный перепал с админом и охранником! По итогу, никто из сотрудников так и не извинился. И это учитывая то, что нами было оставлено больше 6тыс гривен. а наша гостья положила себе в сумочку 3 кусочка мяса. Она его оставила, после просьбы админа. Но теперь можно только догадываться, что делается с теми продуктами, которые остаются на столах...да, это все идет на переработку для бизнес-ланчей дешевых и т.д.

Олег 1

03.01.2017
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Заехали перекусить после обеда, заказали пиццу, суши и кофе. Оставили 500 грн. Удовольствия не получили. Пиццу принесли снизу подгоревшую а суши неахти. Раньше было вкусно. Передали официанту жалобу со стороны админестратора дейсвий не последовало. Ушли разочарованные заведением.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Мясо телятины напомнило котлету из Макдоналдса . Холодное и безвкусное пюре из тыквы ( во всех блюдах) . Я понимаю кризис , но не до такой же степени .
Очень высокие цены для такого заведения так как кухня паскудная стала . Раньше было все хорошо. Смените шеф повора .
Привела мужа удивить "Парижем " , в итоге было очень стыдно за вас . Интерьер - да . Но еда отвратительная.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Доброго времени суток! Являлась постоянным клиентом ресторана. Неоднократно приводила сюда друзей с др.стран, и они высоко ценили стиль и качество Парижа. Особенно любила с семьёй и друзьями отмечать дни рождения, часто посещали"театр". Но впечатление ухудшалось из года в год от постепенного снижения уровня обслуживания .
Последней каплей было посещение театра 30 декабря 2016. Столик бронировала за месяц. За неделю муж выкупил билеты. Каково же было недоумение, когда прийдя в заведение, обнаружили, что фильм начался в 18.00, хотя в билетах заявлено в 20.00!!! Внизу, на доске обьявлений было указано название и время 20.00! Администратор заявила, что на сайте они информацию изменили. Т.е. я каждый день должна проверять сайт? Зачем я оставляла телефон при бронировании??? Это же так элементарно- позвонить своим клиентам!!
Деньги за билеты вернули, т.к. смысла смотреть конец фильма не было. Но семейный вечер был испорчен!
Руководство ресторана, пожалуйста, обучайте ваш персонал элементарным навыкам общения с клиентами!!!
В ближайшее время нет настроения посещать Париж, а также рекомендовать знакомым.
Но я оптимист и надеюсь, что Париж все же вернётся на прежний высокий уровень

Виктория 1

03.01.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Сходили с мужем. Очень хороший вечер получился. Все понравилось, и пиво и еда. Советую)
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Первый и последний раз зашли в Якиторию,заказ перепутали,потом добавили в счёт суп,который они перепутали и хотели чтобы мы за него заплатили и счёт оказался больше чем на 50 гривен.Больше в жизни не пойдём.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Отмечали новогоднюю ночь в Фениксе. Было нас 10 взрослых и 3 детей. Сдали по 1000 грн на взрослых. Пришли в предвкушении праздника, а ушли голодные и разочарованные с чувством, что нас облапошили. В меню было заявлено много вкусного, а в результате нам принесли по куску мяса, по одному фаршированная блинчику и очень невкусному голубцу. И все было на общих тарелках. На всю нашу компанию принесли на двух огромных тарелках по 100 гр.оливье. На наш вопрос о заявленной в меню фруктовой нарезке с огромным недовольством нам принесли кое-как нарезанное полугнилое яблоко. На отлично сработали акробаты(просто молодцы) и ведущий. Музыка гремела так, что невозможно было сказать что- либо соседу рядом, не то, что поговорить в компании. Официантка просто редко пролетала с ужасно занятым видом, а на наше замечание по поводу еды просто возмутилась. Никому НЕ Советую ресторан Феникс. Кстати, я была в прошлом году на новый год и была очень довольна, поэтому всем посоветовала. Мне очень стыдно перед друзьями. Хотела отмечать свадьбу дочери в фениксе, но после этого нового года врагу не посоветую ресторан феникс.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.626 sec