Отзывы о ресторанах Харькова:

:) 15

 
16.06.2011
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Мне совершенно не нравится это место.Ни интерьер ,ни обслуживание,ни кухня,даже кальян там совершенно не впечатляет.я считаю,что из этого заведение можно было бы сделать что-то неплохое,но оно совершенно не развивается..

:) 15

 
16.06.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Была несколько раз,мне понравилось.Причем понравились и интерьер и кухня,и в принципе обслуживание.Из кухни пробовала суши и десерты,хочу сказать,что очень дажеХочу просто пожелать "Пижаме" дальше развиваться,и не понижать уровень,рада ,что в Харькове открылось это заведение.
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Честно говоря,не понимаю,что хорошего народ находит в этом заведении,лично я ничего положительного пока не увидела.Кухня там мягко говоря не очень,пробовала конечно не все,но то,что пробовала не впечатлило.Интер там самый обычный.Обслуживание там хромает,официанты не знают своего дела и не могут ответить на поставленные вопросы.Несколько раз очень долго ждала заказ,даже когда заведении практически никого не было.Вообщем я бы не посоветовала.

:) 15

 
16.06.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Мне нравится это заведение ,точнее его летняя площадка,внутри ,на мой взгляд,немного мрачная обстановка,не в плане интерьера.Там обслуживание не высшего уровня,мне кажется ,официантам нужно более тщательно относиться к своей работе,как и менеджерам,и более уважительно относиться к клиентам.
А вообщем заведение достаточно неплохое.

Cергей Анатольевич 1

16.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С огромным удовольствием с любимой супругой посетили сие роскошное Заведение. За все 10,- умнице-красавице Хозяйке, роскошным стильно-строгим интерьерам, корректному ненавязчивому обслуживанию, межгалактической комнате "для припудривания носика"...
А кухня- ну просто СКАЗКА!!!
Особо радуют планы внедрения Французских изысков в меню...
СПА-СИ-БО!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное место, хочется возвращаться в этот Kofein снова и снова...)))))))
Недавно попробовала салат "Квик", мне он очень понравился=)))))) Коктейль "Гуарани" - просто супер, особенно прикольно его пить, не размешивая=))) Также открыла для себя коктейль "Сангрия ред", очень вкусный, в следующий мой поход в Kofein обязательно попробую "Сангрия вайт"=)))))

Алина 1

15.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан, по-моему мнению, один из лучших! Все свое свободное время проводим именно там с друзьями!Кухня шикарная! Обслуживание на самом высоком уровне! Хотелось бы отметить работу администраторов и официантов: Артема, Сергея, и Владимира! Все очень быстро и качественно! Большое спасибо Администрации ресторана за маленькое чудо, которое Вы нам дарите!

Symbol 1

15.06.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Всём моё почтение! О вкусах, как говорится, не спорят. У каждого они разные, свои, особенные. Что собственно вынудило меня впервые (подчеркиваю, впервые) написать комментарий по поводу сего ресторана? Так это отзыв гости первой столицы, искусной обладательницы эпистолярного жанра, Ольги. Читая сей отзыв - просто рыдаешь, некое письмо Татьяны Онегину, полное снобизма, пафоса, драматургии. Комментарий - это впечатление, которое на вас произвело посещение того или иного заведение, а не сочинение на тему поминутного описания как я провел время. Товарищи! Пушка, Миндаль - прекрасное ДЕМОКРАТИЧНОЕ заведение, в котором можно превосходно скоротать вечер в приятной компании, хорошей (особой) кухней и с достаточно высоким уровнем сервиса. Главное настроение и само желание хорошо провести время!!!!!! А если нет настроения, переполняет снобизм, то советую не ходить в ресторан 1 раз в год, настрогать Моцарелу на хлеб, залить кипяточком растворимый кофе, и, выпивая пакетированное крымское вино, сидеть дома, и бурно фантазировать, просматривая какой-нибудь сериал в стиле La Dolce Vita.
Всем спасибо! Выбор за Вами!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
решили отметить встречу выпускников в "подворье". долго выбирали между залами - нам предложили банкетный зал, лаунж-зал, охотничий домик, но мы остановили свой выбор на летней площадке - поверьте, это оазис в центре города.
Когда мы пришли делать заказ, нас очень приветливо встретил администратор, потом помог нам в составлении меню. Да и официанты обслуживали неплохо.
Еда нам всем понравилась, а особенно хачапури - вкуснее я еще не ел. обязательно приходите и попробуйте сами.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Крайне расстроил факт отсутствия такого замечательного напитка, как сидр! Уважаемая администрация! Верните, пожалуйста, сидр в ассортимент! Без него концерты в Джастере теряют свою томность
Ну и еще стоит поработать с персоналом - в последний раз крайне долго проводили оплату картой. Сначала мальчик-бармен никак не мог справиться, потом ему на помощь пришла девочка (менеджер, наверное). В общем, пока проводили оплату уже и пива расхотелось.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 8
Милое место - понравился ближний зал, последний зал чуть хуже, как-то слишком бело и гламурно. Не хватало какой-то "богемности" и" подпольности" для завершения образа. А вот кухня... Не знаю, как с европейскими блюдами - некоторые хвалят, но меня дернула нелегкая заказать роллы, да еще и не простые... В общем, сочетание базилика, сыра и рыбы оказалось мягко говоря не очень удачным (название роллов не запомнила, заинтересовал состав).
С обслуживанием все хорошо, правда, была не в самое людное время.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 9
Про кухню пока ничего сказать не могу, заходили ненадолго по кофе-по коктейльчику, но цены и правда приятные (и даже в целом по городу, не говоря о том, что это Сумская). Девочка-официант очень понравилась - вежливая, улыбчивая, правда, сдачу долго несла... Интерьер приятный, но ничего особенного.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Самый гостеприимный ресторан. Этим все сказано. Также, на мой взгляд, самая вкусная японская кухня в городе и самые вкусные десерты. Все всегда свежее, от души приготовленное. Большого объема чайники (многим важно):). Очень уютный интерьер, хорошая пресса.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
Интерьер очень приятный, ощущение, что находишься в фойе венского театра. Полутемно, интимно:), ожидание чего-то праздничного. К обслуживанию никаких претензий. Вежливые, обходительные, симпатичные официанты. Но что с кухней? Из меню практически ничего нет. Не было несладких блинчиков. Из сладких только с творогом. Не было горячих сендвичей. Из обычных тоже что-то отсутствовало. Не было торта Захер и не было Наполеона. Из выпечки предлагали только пирог с черникой. Полное недоумение от первого посещения.

Ольга 1

13.06.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 4
Добрый день! Свой визит в ваш город, мы начинаем с посещения ресторана "Пушка", потому что побывав там впервые год назад, эта ресторация стала прочной ассоциацией города, его вкусов. Не стал исключением и этот. 12.06.11 года мы решили провести вечер в "Пушке" . Зайдя в холл, с первых минут почувствовали себя лишними: не показали вариантов столиков, не говоря уже о том, чтобы к ним провести, просто "предложили выбрать их самим". По старой памяти поднялись на второй этаж, там нас встретила только темнота. Пришлось спуститься, ощущение, что нам не очень рады, начало усиливаться все больше, по- прежнему никто не замечал. Самостоятельно перешли на летнюю площадку: за центральными столиками на стульях не было чехлов, а перспектива сидеть на хоть и очень оригинальных, но металлических стульях не радовала, опять же самостоятельно присели за неубранный стол со следами былого пиршества. После 3-5 минут ожидания главного документа рестарана: меню, опять же сами отправились за ним, но подойдя к барной стойке, увидили, что внимание обслуживающего персонала нам все таки не добится.Переключить их интерес друг с друга на нас, получилось только после просьбы пригласить администратора ресторана (Наталья), которой не оказалось на рабочем месте, и которая подошла только после 10 минутного ожидания и звонков коллег. В беседе с Натальей, не хотелось слушать о трудностях процесса организации ресторанного бизнеса, а хотелось легкого извинения и заверений, что" все будет хорошо". Я не буду описывать дальнейшее наше прибывание в ресторане, потому что все компенсировала, как всегда, ваша изысканная кухня. Жаль только об одном, что нашу беседу, на фоне прекрасного музыкального сопровождения, периодически прерывал ОЧЕНЬ громкий смех официантов, столпившихся у барной стойки.
У Вас достойное заведение, надеюсь, что это была просто случайность. Спасибо.
P.S. Не ставили целью жаловаться, но считаем, что о подобных случаях администрация должна знать, особенно в условиях жесткой конкуренции

Заказ
С-т Летний
С-т Моцарела
Кур. крылья
Тел. вырезка
Чилийское вино
Чай
Коллекция фирменных десертов
Американо с молоком

Гость 2

13.06.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Музыка действительно - действует на нервы. Но только другой и не будет - у них у всей сети такая. Я не видела пока в наших заведениях общественного питания ОДНОРАЗОВЫХ седушек. Приличный интерьер. А вот кондиционеры - да, холодновато, но зато в зале для курящих практически, а то и совсем не пахнет дымом. А это очень хорошо, потому что в компании может быть один некурящий человек, и сидеть в зале для курящих......вряд ли приятно было бы ему. Конечно, можно, думаю, попросить убавить кондиционер. но при большом скоплении людей - умирать от духоты.. Всем все равно не угодить.. Лично мне - понравилось. Гораздо уютней, чем в некоторых других местах.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.717 sec