Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Прочитав новость: http://www.resto.kharkov.ua/novosti.php?id=169
решил посмотреть матч "Шахтёра" с "Тимишоарой" в этом заведении. Приехал за 5 минут до начала - публики, как всегда на летней площадке было в избытке. Озадачившись поиском ТВ-мониторов - все-таки, согласитесь, летом прикольно смотреть футбол именно на летней площадке! - таковых к своему удивлению не обнаружил:( Но главный сюрприз со знаком "минус" ждал меня внутри: ни один из телевизоров не был включен!!!:( Какой же вы спорт-бар, если у вас футбол не показывают? - спрашиваю официантку... Она мне: а вы хотите посмотреть футбол? Мы вам включим, подождите...
То есть я к тому, что возможность посмотреть футбол гипотетически была, но называть это заведение СПОРТ-БАРОМ просто смешно:( Ведь официанты про футбо даже не знали! Поэтому когда я вижу анонс трансляции у вас матча "кртов" с "Барсой", увольте, но ни малейшего желания пробовать судьбу еще раз не возникает. Зато буквально рядом с вами есть достойная альтернатива: ПАФОС. Там на летней площадке, несмотря на то, что ресторан себя спортивным заведением не считает, висит сразу 3 (или 4?) монитора, и любителей футбола, желающих вместе поболеть за "шахту" там хватает! Свято место пусто не бывает

Л@сточка 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
вау...мы тоже сидели и наблюдали за тем, как народ (человек 10-12) играли в Мафию на глазах у всего зала:) Клево так! Особенно понравился парень с ником Стэнли (здааааровый такой) - часто вижу его по телевизору, он по ходу журналист наверное...
Позвали официанта - он сказал, что игры в Мафию - это фишка заведения, и проходят они каждую пятницу - после 23часов. Весь прикол в том, что в это время на все напитки до утра дисконт - 50%(!) Ну и народу, который играет от заведения комплимент метровая пицца с вином. Обязательно идем в эту пятницу - кто ж от такого откажется:))))))

Женя 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
очень-очень понравилось...по сравнению с маком - горраздо посвежее

Ирина 1

24.08.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 3
Были сегодня в Метро,зашли пообедать,компот стоит в ГРЯЗНЫХ залапанных жирными пальцами стаканах,попросила мальчика дать другой,в ответ-это все ,что осталось, пища,как будто вчерашняя(разогретая),мы не балованнные,к советскому "сервису" привыкшие,но недавно проезжали через Запорожье,заехали в Метро в Пузату хату покушать,девочки очень любезные,все свежее,посуда сияет,прямо на уровне ресторана,почему так?(и там, и там были в одно и тоже время около 17)

ЛАСКОВАЯ 1

24.08.2009
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 4
Присоединяюсь к отзыву Мак сим, слишком много положительного в некоторых отзывах и информации... не похоже, что это посетитель писал.
На самом деле зашла на эту страничку отомстить за 3 испоченных дня в коматозе, которые повела после их блинчика Алеша Попович. Честно не думала, что блином можно отравиться.
Какие дети, сами туда не ходите. Берегите здоровье.

Андрей 1

24.08.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
недавно побывали обслуживал официант Игорь..очень хорошо посидели в 4 ,поужинали всего-лишь на 400грн....кстати к вашему сведению поменян весь персонал и коллектив,и цены снижены на 50%....но есть немного недоработки ремонта...
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Замечательная пицца, такая, как и должна быть: тоненькая, хрустящая с интересными начинками. Особенно нравиться вегетарианская с кукурузой и брокколи. Очень приятный и внимательный персонал. Спасибо

Blueberry 3

24.08.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 4
Совсем не в восторге. Да, шикарный интерьер, да, чудное место с видом на пусть даже не самую живописную, но все же часть любимого города, но отношение к клиентам и сама кухня никак не подтверждают претензий на звание ресторана высокого класса, к коим себя, несомненно, хотел бы отнести Holiday.
А кому-то довелось побывать здесь на бизнес-ланчах? Если еще не были, то и не рекомендую так с собой экспериментировать. Вряд ли, заходя в ресторан на обед, Вы ожидаете что Вас накормят разогретой пресной картошкой через 40 минут после Вашего заказа. Все можно понять - кризис, все пытаются удержать посетителей, но после такой кормёжки клиенты скорее вымрут, чем придут повторно

Кристи 1

23.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Мне очень понравился Ваш ресторан, он не похож на паб но при этом и не классический ресоран(определила по фото в уборной). В сравнении с другими пивными ресторанами у Вас мне кухня больше понравилась, особенно из-за того, что видиш как и кто тебе готовит!!! А ещё мне у Вас понравился молодой человек - блондин, уж очень по манере поведенья он похож на Вашего руководителя. Молодой человек, если Вы будете читать этот отзыв - привет от Кристи.

Ирина 1

23.08.2009
Вчера вместо дня рождения ресторана был конкурс на самую старую б.... Это ваш директор? ОТЛИЧНО. На самом деле приходишь отдыхать, а не для того чтобы видеть такое и возмущаться. Юбки на женщинах старше 35 должны быть ниже дабы не смущать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
ПРИВЕТИК!!!ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ВАШЕМ КЛАССНОМ ЗАВЕДЕНИИ!!!ПОСЕЩАЛА RESTO-CLUB РАЗА 3-4 В МАЕ-ИЮНЕ ЭТОГО ГОДА С ДРУЗЬЯМИ, И ВСЕ РАЗЫ МЫ ОСТАВАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО ВАМ ЗА КЛАССНЫЕ ШОУ-ПРОГРАММЫ ( ВЕДУЩИЙ - МОЛОДЕЦ), СУПЕРСКУЮ МУЗЫКУ, ВЕСЁЛУЮ АТМОСФЕРУ. ДА, И ОДИН БАРМЕН ПО ИМЕНИ ЛЁША ВКУСНЕЕ ВСЕХ ГОТОВИТ КОФЕ. УСПЕХОВ ВАМ!!!:))))

Нилович 160

 
22.08.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Зашел с другом из Нидерландов, с которым мы общались на английском языке, а затем неожиданно перешли на немецкий ( по-немецки я понимаю только "Гитлер капут!"). Но голландца я почему-то понимал отлично. Особенно тексты песен времен нацисткой оккупации. Встреча с ним для меня оказалась полезной. Голландец занимается производством сухих концентратов для выпуска соков с различными добавками, и имеет бизнес в Бразилии,в Болгарии и в Малайзии.( А я, наивный, полагал, что покупаю в супермаркетах натуральные соки с консервантами). В Украине его (как и многих) кинули.
Спустились. Выбор спиртного достойный. Девушки танцуют отлично. Голландцу несколько раз объяснил, что prostituto здесь нет. Относились к нам вежливо, можно сказать, по -домашнему. Вдруг в заведение ввалила агрессивная американская молодёжь с бутылками наперевес. Если бы я не остановил голландца, а стал бы ему помогать, то мы бы "пересмотрели" в FLASH DANCERSе результаты Второй Мировой войны. Спасибо охране, нам своевременно вызвали такси.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
В настоящей Диканьке был проездом. Украинская кухня в Полтавской области - супер. А вот в Харькове что-то не получается. Пообедал в ресторане "Диканька". Интерьер соответствует названию. А вот кухня - нет. Запомнилась только хорошая водка. И готовили что-то очень долго.

van Greg 1

22.08.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
было дело вечером, в пятницу 21-го числа....заехали с друзьями просто перекусить, а нас пригласили поиграть в "Мафию"....супер! обычный вечер из разряда "поели пиццу и по домам" превратился в увлекательное действие, от которого просто получаешь удовольствие - общение с новыми людьми, интересное и даже захватывающее занятие (если б не друзья, остался бы до утра....), мозг не засыпает под влиянием насыщения от еды, а работает, отвлекается от обыденности и переносится в совсем другое измерение - город,который создают учасники, в том числе и ты, и живешь в своей фантазии, где есть твой образ, твоя карта и самое главное - бесконечная ИНТРИГА!!!
Спасибо всем за этот вечер, компания супер, надеюсь непременно увидимся - мне понравилось
P.S. аналогичный ник на одноклассниках....
P.P.S. отдельный привет "Джули", сожалею, что пришлось уехать так рано.....

Ксюша 42

    
21.08.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8
Неплохое место с хорошим пивом и отвратительной кухней. Согласна с предыдущим отзывом: еда жирная и очень тяжелая. Пришлось довольствоваться фисташками. Хорошо, хоть они не подвели!)

Ксюша 42

    
21.08.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Согласна, что в клубе много случайных личностей. Обслуживание довольно медленное и не всегда качественное( Но я хожу туда за атмосферой и музыкой. DJ Dimitriy лучший!!! А общаться можно и на невербальном уровне, язык тела скажет больше!:)
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 1.616 sec