Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Как гласит древняя пословица "Незваный гость хуже татарина". Подозреваю, что у меня, как и у всякого коренного жителя Слобожанщины, присутствует тюркская кровь. Поэтому, почему же "хуже"? Предлагаю подкорректировать пословицу: "Незваный гость не хуже татарина". Нас не ждали, а мы оказались за столиком № 23. В этот раз я ощутил, что в качестве посетителей мы стали желанными гостями. Заказ ждали недолго, попробовали пару сетов за 49 грв, суп с мидиями и немного заправились сакэ. Вкус блюд, в сравнении с предыдущими посещениями, изменился. Видимо, сообщение о том, что здесь не используются усилители вкуса имеет под собой основание. Скажу честно: суп и сакэ особенно понравились. Посетителей было много, но это не сказалось на качестве обслуживания. Правда пепельницу долго не замечали. Я думаю, в кризис это заведение выстоит ещё и потому, что господа-хозяева обращают внимание на отзывы посетителей.

Виктория 1

07.09.2009
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
мы с компанией захотели мяса. Это была суббота,около 8 вечера.приехали в мисто,столиков уже не было свободных.решили поехать в урарту.приехали,там отмечала компания свадьбу,так что все места только на улице.Заказали шашлык.нас СПРОСИЛИ,А ЛАВАШ ПРИНОСИТЬ?А СОУС НАДО?меня это очень удивило,потому что я привыкла,что все это уже включено.А получается к стоимости шашлыка прибавьте еще столько же!Прождали мы 50 минут!официанты растворились,никого не поймать. несколько раз спрашивали,что с нашим заказом.они отвечали-ждите. Мы порядком подмерзли,даже их синтетические пледы не спасали. Музыка горланила во всю,одна и та же,как заезженная пластинка. Когда нам принесли заказ,нам уже ничего не хотелось. шашлык оказался не мясом,а костями с малой долей мяса на них!груда костей!принеся этот"шашлык",официант потребовал сразу же засчитаться!просто мрак!давно я в такие заведения не ходила и вряд ли когда-то захочу еще!обдираловка и совершенно испорченное настроение на вечер!

Виталий 1

07.09.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
На первый взгяд заведение очень приличное, но это только на ПЕРВЫЙ взгляд.Мы собрались праздновать свадьбу там 25 сентября как нормально порядошные люди 20 июля поехали договорились за помещение, остовили залог(дабы небыло проблем:))).Пришло 3 сентября, вечер, звонок Антонины (администратор) и разговор, суть которого, сводился к тому, что на 25 сентября зал уже занят (типа пошли на ...уй у нас банкет будет круче чем Ваш). Вообщем НЕ СОВЕТУЮ туда идти и договориваться заранее.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Харьковский Coffee Life - это далекие отголоски английского бренда, и весьма узнаваемого. Украина не Англия, а Лондон не Харьков, разница соответственно и в сервисе и в самом кофе, конечно, разительна.
Я люблю посещать данную кофейню, хотя и замечаю некоторую халтуру, особенно, когда обслуживают новички. А в общем мне нравиться.
Относительно интерьера - можно было бы и доработать, сделать более уютным, но у них больше расчитан спрос на проходящего клиента, т. е. "на вынос".
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 1
На выходных зашел в это кафе. Честно говоря в первый и последний раз. Мороженное - это просто ужас, химия сплошная, как будто замороженное "Юпи". Сервис тоже неприятный. Официанты обслуживают как будто ты им что-то должен, высокомерно, небрежно, такое впечатление что чем-то я им очень помешал, вот они на меня и злятся.
Людей очень много, столики близко расположены друг к другу (ближний зал).
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Это лучшая Якитория из всех. У каждой есть свои недостатки: У 1-й отсутствие обслуживание - оно у них никакое, зайдя туда больше идти в Якиторию не захочется; у 2-й помещение. №-я моя самая любимая. Обслуживание всегда моментальное, кухня - это дунавение японии, и обстановка непринужденная, приятная.
Всегда приятно посещат..
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное продолжение японских традиций. Уютно, тепло, дружелюбно. Хорошее обслуживание, приятная кухня.

Но хочеется спросить, а что же случилось с Германией и Италией. Где столь эпотажные 2 заведения?..
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 1
Эта кафе-ресторан, или как его еще можно назвать, забигаловка, это ужас местного курорта - Коробовы хутора. Имея такое великолепное месторасположение (выгодное и конкурентоспособное), это заведение имеет такую отвратную кухню и ужасное обслуживание.
Имея в своем составе опытных технологов и менеджеров ресторанного бизнесса, и я не знаю куда они смотрят и чему научились с высших заведения (видимо ни чему), но сервировать столы официанты явно не умеют. Посуда битая, грязные скатертенки (их подобие), вонючие шкуры....
А самое ужастное-это полная антисанитория. Когда я увидела собаку выходящую со стороны кухни - это полный аншлаг, не точто есть перехотелось, просто тошнота подошла к горлу......

Сотрудники этого заведения просто позорят Вуз, в котором их обучали...

Александр 1

06.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Стал завсегдатаем этого заведения. Кухня на уровне и меняется от сезона к сезону. Обслуживание доставляет Только удовольствие! Там все 3 брюнетки с каре очень ,даже клевые))).

гурман 1

06.09.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Скажу свое мнение по поводу бизнес-ланча. ДА! Он оправдывает свое название. Большой сытный обед. Для таких, как я , любящих много и вкусно. Один из самых больших в городе!

Борода Ростов 1

05.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ну теперь просто обязаны приехать и оценить Ваш кухню.
Огромное спасибо Юристу за организацию помощи на дороге нашему Брату Ростбайкеру. Всё таки нет ничего крепче байкерских отношений.
Поклон и массу благодарности.
Удачи Вам на дорогах и всех успехов в жэизни.

Эльмира 1

04.09.2009
Кухня 6, Интерьер 2, Сервис 1
Сегодня побывали в чарли(уже не в первый раз),думали как всегда вкусно покушаем и хорошо проведем время.Но не тут-то было.Во-первых,официантка Надя(как позже выяснилось) совсем не торопилась вытереть горстку земли на нашем столе(откуда земля на столе?).Во-вторых мы долго ждали наш чай,я уже молчу о еде!Но так как мы терпеливые и милые люди мы даже решили еще до заказать (ведь вкусно!).Выяснилось,что у Нади смена заканчивается и она передала наш заказ другой официантке.Теперь в третьих,после сорока пяти минут ожидания и обещаний типа еще пять,три минуты выяснилось,что наш заказ так и не начали готовить!Девочка провтыкала!!!Добавлю,что на летней площадке вечером было совсем не тепло...
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 9
В свое время часто посещал районные центры и пгт. Очень полюбил провинцию, особенно придорожные кабачки. Есть в них свой "шарм". Эти места всегда на виду. Кому себя показать и на людей посмотреть - прямиком туда. Пьют чаще, чем едят: кто пиво, кто водку, а кто и местное "сакэ" - самогон. Закусывают тоже по-разному: семечками, салом или пельменями. Вечером - это места сбора местной "спортивной элиты" на мопедах, мотоциклах, иногда, на автомобилях. Случается, что даже на крутых. Если местные "спортсменки" демонстрируют там свои природные достоинства (а они у них, чаще всего, имеются), то "спортсмены" демонстрируют средства доставки этих "достоинств" на ближайший сеновал.
Менталитет не обманешь - если есть центральная дорога и место, где "любителям спорта" можно себя показать, то оно является идеальным для бара - ресторана. В Харькове, например, это "Гостиная" на Сумской, "Пиковая дама" на Пушкинской," Sport-bar elion" на пр. Ленина и т.д..
Считаю, что место для Sport-bar elion выбрано идеально. Убедился в этом, посетив заведение. Ужинал на летней площадке. Было довольно людно. Средства "доставки" были в большом количестве.
Нас встретила официантка со спортивной фигурой и усадила за "спортивные" столики - парты с лейблом одной известной пивной марки. Скорее всего эти столики были рассчитаны на детскую сборную. (Но ведь детям пива нельзя). Может известная марка ведет противоалкогольную компанию? За такими столиками долго не посидишь - можно заработать кифоз. Да и до сколиоза недалече. Поэтому посетителям необходимо периодически разминаться. Например, в спортивном ориентировании при поисках "миниатюрного" туалета, спрятанного в лабиринтах заведения, или развивать "гребные" мышцы спины работая ложками и вилками. Контактные виды спорта нежелательны, хотя возможны, впрочем, как и в любом другом "спортивном" заведении.
Заказали с друзьями стейки из телятины трёх степеней прожарки, салаты, пиво и всякое такое. Обслуживание было вежливым и спортивным (т.е. внимательным и быстрым). Поданные три стейка оказались одной степени прожарки - средней. (Повар зачем-то надрезал мясо). Вкусовые качества - так себе. К сожалению, наша спортивная диета не позволяла попробовать всё меню. Да и долго засидеться физически не могли. Поэтому продолжили спортивное ралли в сторону "Зелёного попугая" (См. отзыв).

Химера 8

04.09.2009
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Хуже обслуживания я еще не видела. Если кухня оставляет желать лучшего, то сервис надо менять или дорабатывать. Если и дальше официанты будут ползать как мухи и игнорировать посетителей, то заведение долго на акциях не протянет

Алексей 1

04.09.2009
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
вчера был в аквапарке с другом-отдохнули супер!!!!!!пробыли там целый день,впечатления только хорошие!!!!
то,что трясут сумки,уборщицы в раздевалках,плохие инструкторы--ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!НИЧЕГО ТАКОГО НЕТУ!!!!!!
все мило улыбаются,инструкторы подсказывают что и куда.волны вообще супер!!!!!
вот только плохо то,что со своим фотиком нельзя.а так свё супер!!!фотографы свои бегают целый день,высматривают интерестные моменты.молодцы конечно,фотки классные получаются.вот только дорого-от 15 гр. 10/15
ВСЁ ЗДОРОВО!!!!!СПАСИБО!!!!!

Kреп 1

04.09.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
кухня замечательная!!!Все блюда из мяса изумительные....!морепродукты..мм, не могу сказать, не люблю потому что
Заказ не ограничивается наличием блюд в меню, пишу по своему опыту: например, захотелось мне мясо по французки в горошочках, в меню не было, здесь же на месте повар подошел и спросил какие ингредиенты я захочу видеть,что бы мне хотелось дополнительно, вплоть даже до того, какой сыр использовать!!! Сколько раз посещаю это заведение, обслуживание приятное, а что касается медлительности, так это, зависит от сложности приготовления блюда Конечно, если ты один, ожидание напрягает, а если с компанией или с любимым человеком, так это вообще не вопрос!
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.521 sec