Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Terka замечательное кафе. Кухня разннобразная и очень вкусная, обслуживание очень доброжелательное и ненавязчивое. Соотношение цена-качество также очень радует. Вкусно все и пицца, и десерты, и салаты и кофе. Из моих любимых блюд могу порекомендовать теплый салат из курицы, долму, пиццу. Десерты вне конкуренции: маковый пирог, тирамису и шоко-ко) Кстати, еще очень нравится разнообразие интерьера кафе, первый, второй уровень и тераса имееют единую концепцию и одновременно очень разные. Вообще видно, что над интерьером работали классные специалисты с хорошим вкусом, что для Харькова скорее исключение, чем правило.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Якитории праздновал свой день рождения. Честно говоря, прельстила скидка именинника 20%, но я об этом не разпожалел...
Заказ сделали заранее, на втором этаже, у окошка, обговорив все ньюансы, но стол все равно накрыли не на 10 человек, а на 8, но это самая малая проблема, которая возникла. В ресторане было НЕВЕРОЯТНО жарко, если на улице было 35 градусов, то в ресторане все 30! Заказаные сеты подали заранее, но по оговорке официанта и по внешнему виду видно, что ОЧЕНЬ заранее, они успели ответриться и имели неаппетитный вид. На вопрос "работает ли кондиционер" мы получили ответ ДА, но все наши гости и мы в том числе сидели мокрые от жары, ни пить ни есть не хотелось...
Заказ мы сделали сразу же по приходу, я понимаю,что нужно время на изготовление салатов и горячего, но водку и соки несли 20!!! минут!! Ладно, и это забылось после рюмки-другой.
Ходил с ребнком (3 года) в туалет, и к своему удивлению и в подтверждение слов Юлии (пост ранее), увидел курящих в зале людей!! Это парадокс и игнорирование закона Украины!
Но и это не главное...
Мы закончили трапезу, были сеты, гарниры, горячее, десерты, ребенок ел немного, по чуть-чуть, но попробовал все!
Распрощавшись и расчитавшись по чеку мы направились погулять по парку, но ребенок последние десятиминутки жаловался на животик и когда его вырвало,мы поняли причину!!
ЭТО случилось снова и снова, он жаловался на тошноиу и боль в животике...
Праздник был испорчен, но это мелочи по сравнению с испорченым здоровьем ребенка!!
То,что я туда не пойду больше - это однозначно!
Задумайтесь, стоит ли и вам туда идти?!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
В общих чертах неплохо. С привередливостью, которая мне присуща хочу сказать, что интерьер хороший, кухня тоже, да и девочки стараются изо всех сил произвести впечатление и улыбаются... НО!:

1) При покупке большой коробки конфет мне дали коробку с витрины, а не достали новую, как положено, и не предложили положить туда именно те конфеты, которые я бы хотела. Откуда я могу знать, сколько эта коробка там простояла.
2) На стеклянной витрине была пыль сверху в углу.
4) Самое неприятное - меня попытались обсчитать. Я все понимаю, может девочки устали, не обратили внимания и случайно назвали не ту сумму. Но сомнения всегда есть и осадок в душе остается.
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 10
Первый раз всё понравилось.
Плюсы - месторасположение, интерьер, даже есть свежие цветы, приятное обслуживание.
Минусы - шумно, пыльно, сомнения насчет кач-ва пищи.
29. 05 была второй раз в кофейне, взяла мороженое и черный горячий шоколад с молоком. Сравнивая с тем даже простым горячим шоколадом, который пила в Черновцах, в баре "Шоколадный" - это небо и земля! В баре "Шоколадный" это был шоколад как мой домашний по вкусу! А во Львовской мастерской - теплый шоколад, жидкий как вода, такое впечатление, что его размешали с водой. ..После этого перекуса мне было плохо, по видимому как раз из-за "шоколада"!
Хотелось бы чтобы "Ревизор" посетила кухню данного заведения! Может посуду там не моют, может воду сырую добавили, почему мне стало плохо, хотя пенка была вкусная, но по сравнению с основной частью - жидким шоколадом, явно разбавленным водой я осталась недовольна! . ..Может это экономия? Экономия на чел. здоровье. .Лучше уж горячий шоколад, но не размешанный с водой и в меньшем бокальчике!
К сожалению, если туда и пойду, только исключительно ради того чтобы посидеть.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Добрый день.недавно мне удалось посетить ресторан ,,Париж,,

Знаете,лучшего места я не посещала за все годы жизни)прекрасная кухня,отличная культурная программа,прекрасная кухня)я пришла со своим домашним любимцем,и его тоже прекрасно обслужили)я рада что есть в моем городе такое прекрасное место)хочу выразить свою благодарность всем работникам этого заведения ,а так же управляющей)прекрасная женщина)

Анна 1

29.05.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Несколько раз отмечали там праздники, банкеты. Кухня очень хорошая, персонал, приветливый, все достаточно быстро.
П.С. С нами присутствовал маленький, непоседливый, очень любознательный ребенок. Респект персоналу за самообладание, выдержку и добросердечность

vasya 1

29.05.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень удивлён отзывом,отмечаемый все праздники и корпоративы только в Феличе, это настоящий уголок Италии в центре Харькова. Блюда замечательные особенноСёмга сСёмга шпинатом и изумительное карпаччо. Очень внимательное обслуживание,ходили и будем ходить,так держать.

Алексей 1

29.05.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Полностью соглашусь с предыдущими отзывами:
"Хинкали съедобные, но не ням-ням. Скорость и очередность подачи блюд очень раздражает. С персоналом работать и работать. Попса русская играет в грузинском!!! ресторане. Интерьер без изысков, но не раздражает."

Я ждал свои 3 хинкали 55 минут...

Согласен полностью:
"Не могу придумать причин, по которым кому-то может захотеться вернуться в это заведение. Остальных же предостерегаю."

Александр 1

29.05.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Привет Вам,
Спешу опровергнуть предыдущий коммент, так как на самом деле в зале чисто, пиццу готовят и подают в порядочные сроки. Конечно данную кухню не сравнить с итальянскими забегаловками в ЕС, но для нашей страны, вполне приличная пиццерия! Можно уютно посидеть как с девушкой так и с друзьями
К сожалению подробностей в стиле что заказывал и кто обслуживал я не помню, потому как чаще заказываю на дом.
В общем всё у Вас Рок н Ролл!
P.S. Не то чтобы я жадный, но цены по правде говоря завышены.

Кирилл 1

28.05.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Я не частый гость в районе Алексеевки, для меня этот городской массив - тёмный лес. Но как-то пришлось организовать деловую встречу непосредственно там.
Честно говоря, ожидал, что пригласят меня в "местный гандель", так что готовился выпить максимум чашку чая и уйти в добром здравии. Ан нет, оказалось, что уже и на Алексеевке есть Мафия. Думаю, ок. Значит посижу в окружении районных авторитетов и обслужит меня какой-нить быдлоофициант. Но, ребята!
Я был приятно удивлен. Зашёл я в ресторан один - приехал раньше времени - и стал искать глазами, где б упасть. Мне помогли, девушка, то ли официант, то ли менеджер, я не понял.
Сразу подошёл мальчик и представился, объяснил систему эту с кнопками, чтоб я его позвал, когда захочу сделать заказ. Ну, я в мафии бывал, но долго искал - чего бы съесть.
Короче, встреча деловая, заказал я кофе и карбонару - классика. И, честно признаться, был доволен выбором! Пока подтянулся коллега мой - я уже кушал. Просидели мы долгое время, дозаказывали салаты какие-то ещё, с мясом. Коктейли пили. Вкусно. Реально вкусно.
Уходили в хорошем настроении, на чай оставили парню.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Были на банкете, так что вполне сложилось впечатление о кухне. Кстати, данное место с вывеской «кафе» и все признаки того, что это именно кафе, а не ресторан, как заявлено на данном сайте. Итак, кухня… «Green house» позиционирует себя как грузинское кафе, следовательно много мясных, рыбных блюд запеченных, на гриле. Закуски, салаты, рыба, мясо все понравилось, было сытно, хорошо приготовлено, с неплохими подачами. Гости могли попробовать настоящую чачу и вино «саперави», привезенное с Грузии.
Обслуживала наш банкет одна официантка, но вполне справлялась, вовремя и незаметно меняла посуду, приборы, успевала всем разносить блюда, но напитки разливали гости сами, но с учетом, что это все-таки кафе, а не ресторан, то никаких претензий. Была мила, но заметно было, что ей одной трудно, на улыбку у нее просто не хватало сил.
Интерьер… мы были на летней площадке, красивый пруд с рыбками, банкетный стол был немного украшен, а в целом, конечно, интерьер желает лучшего… затасканные диваны, обычный навес не примечательный, грязный туалет и все это внутри дворов многоэтажек, что позволяло жителям домов наблюдать за нами.
Я ожидала какого-то грузинского гостеприимства, уюта, чувств…но как-то не почувствовала.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Долго не была в своем родном городе. Приехала и сразу - в свое любимое кафе. В городе дикая жара, а здесь прохладно и очень уютно. Еще раз прочувствовала, что вернулась домой. Мороженое- просто супер. А еще появились в меню разнообразные напитки и лимонады. Я взяла вишнево - смородиновый. Обалденный!!! Еще есть клубничный, из киви, лимонад. В следующий раз обязательно попробую что -нибудь новое. Радует, что в такое сложное для нас время Вы стараетесь для своих клиентов. Удачи Вам и большое спасибо за то, что есть такой райский уголок, где можно с комфортом отдохнуть и вкусно поесть. Так держать!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были на дне рождения родственников...

Владельцы "Доски" - молодые ребята: креативные, живые и неординарные
Декор заведения: свободный стиль бара, веселые надписи на стенах мелом
кухня: ооочень вкусно
персонал: единый организм... официанты-леди - такие красивые, милые, предупредительные
понравились визитки на крафте, вырезанные и подписанные вручную - классно...

Ребята, Вы - Молодцы!Так держать!!!
Удачи, Процветания, Пусть столики бронируют к ВАМ за неделю - искренне желаю!

Рекомендую! Рекомендую!

Наталья 1

26.05.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Могу рекомендовать ресторан гетьман для проведения всевозможных банкетов - свадьбы, дни рождения и прочие.
Мы там праздновали встречу одноклассников. Все очень понравилось. Обслужтивание отличное. Кухня вкусная. несмотря на то, что собрались очень разные люди, довольны были все.

Виталий 1

26.05.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
ХАМСТВО жуткое!!! Я с таким не сталкивался ни в одном заведении. Мы с друзьями сделали заказ и все было нормально, оставалось дождаться только десерт. Мы решили пересесть за столик у окна, и к сожалению разлили остаток глинтвейна. Данный факт вызвал бурную реакцию официанта (Лукьянцева Евгения), она грубо ответила на просьбу убрать со стола, сказав, что "очень рада, что мы пересели и нефиг было прыгать по столам". Далее еще минут 20, демонстративно игнорируя нас и просьбы все таки убрать стол, она подошла с двумя салфетками, что то промокнула и снова исчезла. Еще минут через 10 другой официант все-таки убрал со стола. Кстати сказать, в течение этого времени, она принесла нам десерт и оставили на грязном столе.
Пришедший по нашей просьбе менеджер ресторана извинилась за коллегу, однако долго не желала сообщить фамилию официанта для книги жалоб. В Харькове, к счастью, множество заведений с другим (приличным) обслуживанием.

Jora 1

26.05.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Вкусно, полезная еда и вежливый персонал.
К этому всему кофе Старбакс и я на вершине блаженства:)
Не хватает кондиционера
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 2.408 sec