Отзывы о ресторанах Харькова:

Елена 1

23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Не знаю, читают ли отзывы на подобных сайтах хозяева заведений, но все же напишу.
Довелось побывать в этом заведении пару раз...и вот что хочу сказать:
Интерьер - слишком, ну просто слишком наляписто...куча всякой мелочи-дребедени, хенд-мейд хенд-мейдом, но ребята, меру нужно знать..."шо занадто-то нездраво!"
Мебель "под старину" или действительно старая я так и не поняла.
Кухня - единственное, что порадовало, так это возможность заказать половину порции и слава Богу...ибо печень с яблоками была не ахти, а за какао с зефиром спасибо - это удалось.
Обслуживание - зайдя, никто не встречает, не говорит куда можно присесть, а все потому, что официантка там одна всегда, как я поняла, и от этого она все делает, как робот на автомате без улыбки и выглядит замученой...дайте ей что-ли отпуск! В целом меню знает, обслуживает быстро.
Не понравилось то, что повара выходят курить на тот же выход, что и гости, в рабочей форме...потом демонстративно проходят через весь зал...и тут назревает только один вопрос - моют ли они руки после этого?
Еще когда мы были второй раз, пришли гости с собакой и эта собака виляла хвостом прямо рядом с нашим столом, прыгала на официантку, а та ее еще и гладила...и тут же выносит людям кофе. Ничего не имею против животных и тех заведений, где с животными можно, но у вас тесно и площадь просто не позволяет приходить с животными, что бы они при этом не мешали другим!

Евгений 1

23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Сразу оговорюсь, пишу не для антирекламы, а только, что бы были сделаннны соответсствующие выводы. Тем не менее, оставляю за собой право постить это сообщение....И так:21.03.15 года, справлял свой юбилей -50 лет. Дата серьезная, гости ожидались тоже серьезные. Именно поэтому, заказ столика был сделан мною заранее, аж 17.03.2015 года..Как мне показалось, администратор отнесся ко мне серьезно и уважительно....Был сделан необходимый заказ в виде закусок, самовара (обязательное условие), а также согласован вопрос о том, что гости сами себе выберут горячее....Был оставлен аванс и телефон, для решения всех возможных вопросов. Днем 21.03.15 года, мне был сделан звонок от имени администратора, который предупредил меня о том, что в счет войдут 10 процентов, за обслуживание....И воот сам праздник...к обслуживанию вопросов действительно не возникло, отдельное спасибо....Неприятно удивил момент того, что при заказе гостями горячих боюд, выяснилось, что (дословно): "на кухне нет мяса"...в связи с чем заказ на телячьи медальоны, выполнен быть не может...Пришлось заказывать котлеты по киевски, которые (если честно) киевскими не были...что угодно, но не киевские. Ладно сьели и их...Самовар - отдельная тема....действительно был подан, действительно не электрический, но...почему он (по внешнему виду) отличается от того самоваоа, что указан в меню? Почему он был поставлен не к нам на стол, а находился на другом столе??? И самое главное, почему вода в нем была просто кипеченная, "без дымка"....Ведь оплата и не малая, как я понимаю, производится за антруаж, подачу и изюминку, но не за простую кипяченную горячую воду....Подитожив сказанное скажу, -твердая четверка для любого другого кабака.Для того счета который мы оплатили, за "пафос" заявленного заведения, намного ниже....Для непонимающих, сразу скажу: у меня был праздник, менять что-либо тогда, ругаться и.т.д. не было возможности и желания.....Суть претензий, я думаю админстрация должна понять из сказанного....если же не понимает, буду считать, что написал зря....

Sona 35

   
23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 6
не знаю, впечатления очень противоречивые. из плюсов - доступные цены, тёмное по 20 грн, третье в подарок, но не могу сказать что очень вкусное. заказала куриный ницель, оказался ооочень большой с вкусной капустой и картофелем фри, но кляр на шницеле был отвратительный, пришлось его обдирать чтоб можно было есть. сидели во втором зале, и интерьер очень угнетает, просто жёлтые голые стены. музыка фонит в первом зале, поэтому во втором слишком слышно о чём говорят за соседними столиками, что несколько мешает. официант был приятным. в общем зайду туда ещё только если всё вокруг будет занято.

Nika 85

 
20.03.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Оцениваю данное заведения, как гость на дне рождения ребенка. Интерьер как - то особо в глаза не бросается, в помещении полумрак, стиль скорее классический, каких - либо броских деталей нет. Столы стоят на комфортном друг от друга расстоянии, белые скатерти, удобные стулья и диваны. В уборных достаточно мило, но в одной из них на зеркале присутствует большая жуткая вмятина, такое чувство, что от удара тяжелым тупым предметом. Считаю, что это нужно устранить. Что касается еды, то неплохо, что - то лучше, что - то хуже, но в целом наелись досыта и с удовольствием. Обслуживание ненавязчивое, даже слишком. Иногда официанту стоило быть поактивнее. О ценах ничего сказать не могу, но по отзывам, они средние по городу.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Решив, что давненько мы не были в PARIS на Петровского, зашли вчера пообедать. Ну что ж, любимый Париж, ты нас порадовал! Просто превосходна рыба под белым соусом. Салат из креветок, мидий, помидор и сл.перца немного разочаровал. Официантка предупредила, что он по вкусу сладковатый. Наверное, имелась в виду заправка. Она действительно была сладковатая, но ее было такое мизерное количество, что она совершенно не сыграла ни какой роли. Ну и по этой причине салат был бы довольно безвкусен, если бы не лимон и соль, которые спасли ситуацию. Обслуживание было хорошее, внимательная, доброжелательная девочка. Ну что нас очень потешило и порадовало, так это толстая-толстая, вся из себя такая важная Катя, которая заняла свободное кресло за нашим столиком еще до нашего прихода. Она такая классная, но с характером кисулька! Мы были очень рады ее присутствию!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Одно из самых любимых заведений в городе, бываю здесь раза 3-4 в месяц. Все очень приятно и гармонично от интерьера до меню! Очень нравится штрудель, жаль только ждать долговато, хорошие суши, лимонады, полюбились новые мясные сеты с разными видами мяса. Здесь очень вкусный кальян и всегда много разных вкусов табака. Очень жаль что здесь нет караоке...
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
18.03.2015 отмечала свой день рождения.Кухня прекрасная,все заказанное приносят быстро,внимательная официантка,свободных мест очень много.Всё понравилось,спасибо.Рекомендую всем!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Пожалуй, один из лучших шашлыков в городе... да и все остальные блюда очень вкусные и аж глаза разбегаются, когда выбираю себе что-нибудь для трапезы... Приветливый персонал может иногда даже посоветовать выбрать лучшее дополнение для основных мясных блюд. Единственный минус - это далековато от моего дома А так впереди весна и если у кого-то не получится выбраться на природу, то можно устроить себе шашлычный праздник и благодаря Лав-Шаш. Что я в ближайшее время и сделаю...
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 5
Обычная столовка самообслуживания с нестоловскими ценами... Я понимаю, за что плачу, только тогда, когда удается присесть за столики с диванами вдоль окон. А в остальной части зала (это просто проходняк) - места из разряда "быстро сел - быстро встал". Дорого необоснованно... и на вкус как-то средне... Ну в принципе от подобного места в супермаркете большего ожидать и не приходится...
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Не думал, что буду писать отзыв про Макдональдс, но последнее время частенько захожу именно в этот фастфуд. Поэтому, думаю, буду объективен... Не знаю, почему, но я редко заказываю, что-либо, кроме дабл-чизбургер меню, но всегда получаю удовольствие, так как стараюсь ходить не часто, а тогда, когда хочется именно этой еды. Трудно говорить о каком-то изысканном интерьере... он выдержан в стандартом стиле. Но всё чисто и на своих местах... Сервис вполне приличный, так как я оцениваю не только кассиров, а и работников зала. Есть тут одна симпатичная "господиня зала", которая всем желает приятного аппетита. Мелочь, а приятно Для меня Макдональдс - это вкус детского праздника. В детские годы каждый поход в Мак - это было какое-то мероприятие. Даже свой день рождения когда-то там отмечал (лет в 12)... Ностальгия...
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Хотела удивить европейского журналиста, описывающего историю Харькова, Львовской чудо-кофейней, рассказывала как приятно когда тебя встречают с улыбкой и говорят на чистом Львовском украинском....но.... нас никто не просто не удивил, но и не встретил как раньше. (
зашли, побродили и ушли.
Спрашивали у кассира о шоколаде с карамелью, нам тупо сказали "нет" и даже не попытались ничего другого предложить( ничего не захотелось после этого покупать и тем более наслаждаться кофе с конфетами!!!
Честно, я не понимаю эту "расслабуху", в нашем городе достаточно хороших мест и сейчас ребенок просится на мастер-класс, я зашла сюда и навеяло недавнее воспоминание... не хочу! Ищем альтернативу!
Как исправитесь, объявляйте в рекламах, может увидим и вернемся!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Это мое любимое заведение. Дружу с ним больше 10 лет:) У меня здесь несколько любимых блюд, которым я не изменяю:) А еще, благодаря Парижу, я начала есть крем-суп. Жаль только, что убрали из меню Эдит Пиаф и манговый чай. В Париже успели побывать и полюбить его многие мои друзья и близкие, и даже мой муж:) Раньше приходили сюда каждую неделю, а то и чаще, сейчас - реже, но все равно, это лучшее место в Харькове (не смотря на то, что у них нет летней площадки:). Отдельное спасибо и огромное уважение Парижу за их любовь и заботу о животных.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Кухня ужасная, тем более за такие деньги. Летняя площадка- задумка хорошая, но не до конца реализована. Короче, не понравилось, хотя были несколько раз.

Ната 6

18.03.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
отмечали здесь несколько раз Новый год, понравилось. Хорошая летняя площадка- пожалуй главное достоинство метрополя.

Ната 6

18.03.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Здесь я ела самый вкусный стейк
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Хорошее место, где можно вкусно покушать после прогулки по парку, заехать голодным после работы, просто встретиться с друзьями вечерком и даже отметить семейное торжество. Доступные цены.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.641 sec