Отзывы о ресторанах Харькова:

Людмила 1

17.01.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Добрый вечер, хочу высказать свое субъективное мнение о ресторане "Шашлычный двор"!Недавно была приглашена на банкет, отмечали в вышеуказанном заведении, что можно сказать все прошло замечательно!!!!Продукты свежие, овощи зелень, как будто только с рынка привезли, даже запах свежий как летом!Хачапури пышное, енжное с хорошим сортом сыра, мне понравилось, все красиво оформлено и подано персоналом в разнос, удивила фаршированная рыба, такой вкусной не ела НИКОГДА! Шашлык взяли сочный, вкусный, на любой вкус!Официанты не дали нам налить ни одной рюмки, очень старались, для меня это знаковый показатель уровня обслуживания!Свой день рождения буду отмечать только там, тем более и по ценам адекватное заведение.На этой позитивной ноте заканчиваю свой рассказ, идите в этот ресторан и не задумывайтесь!!!

Кристина 1

16.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Много уважаемый Ресторан Шашлычный Двор, Ваше заведение просто фантастическое, с какой стороны не рассматривай. Заведение в которое приходишь и чувствуешь себя комфортно, как дома. Кухня очень вкусная, шашлык просто фантастика, крылышки объедение, селедка, да такую селедку можно есть с утра до вечера, салаты объедение, я Вам скажу честно, даже сладкие блюда, такие как Тирамиссу и Чизкейк, ну очень вкусные. В г. Харькове очень маленькое количество заведений, которые могут хотя бы немного быть похожими на кухню в Шашлычном Дворе, а вернее единицы. Спасибо, Руководству за такое заведение и силы которые вы вкладываете, чтобы быть на высоком уровне в кухне, обслуживание и обстановке уюта. Перечисленные не многие блюда мной, могу сказать что это лицо любого ресторана или кафе, у Вас они заслуживают огромного внимания, цены абсолютно оправданны, я бы сказала даже можно поднять, персонал очень приветливый, с улыбкой на лице, и большим вниманием к своим клиентам. Шашлычный Двор Вам процветания, роста, все больше и больше, ну и конечно радовать своих клиентов, т.е. Нас. Руководству отдельная благодарность за прекрасное заведение!!!!!!!!!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 7
Всем привет. Были в среду 15.01
Чураско провалились по всем пунктам.Посадили нас между 2-х шумных компаний в тесноте. С нами был 1 вегетерианец, поэтому в заказе сетов нам отказали...ну что же,мы не скупые-заплатили за 4, и получили кучу разных солений(огурчики, помидорчики, капуста), и какой-то сырок... Вегетерианец был доволен, а мы не очень.Так мы просидели больше часа, и наблюдали, как соседним столикам чураско-мэн (очкарик в шляпе) подносит мясо, а на нас - ноль внимания(одна из компаний - его друзья).
И только через приблизительно полтора часа нам вынесли по кусочку ошейка, чуть позже по кусочку голени,и еще позже - перченый ананас. Сказали "Это все, мы закрываемся". Времени еще и часу ночи не было.
В итоге-счет на сто долларов, и мы весь вечер закусывали солениями, так что не верьте им - мяса у них не много. Ну и естественно больше не прийдем, и никому не порекомендуе, т.к. на такую сумму в любом другом заведении можно получить намного больше удовольствия.

Юта 67

      
16.01.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хорошее впечатление оставил этот ресторан,хотя и были вопросы к кухне!Хлеб принесли с запахом рыбы,но как только мы об этом сказали,сразу заменили и извинились,в салате было очень жилистое мясо,хотя,если это не учитывать, салат был очень вкусный!Стейк замечательный!
Очень порадовали адекватные цены!
Хорошее заведение,хочется в него вернуться...чем мы и планируем заняться на днях!

Поляков Павел 1

16.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
(этот отзыв был опубликован на другом сайте, однако администрация скрыла его, после обращения к ней администрации ресторана)

В связи с этим хочу продублировать отзыв на resto.kharkov.ua.

Посещали ресторан 13.01.2014.

За день до посещения с заехал в ресторан забронировать столик.
Меня предупредели, что ресторан работает в тестовом режиме, я выбрал столик - договорились, что когда мы придем на следующий день, он будет нас ждать.

Первое удивление меня настигло когда мы пришли. Наш столик был занят. Как сказала хостес - потерялся план брони. На что могу заявить - когда я бронировал стол, никто мою бронь не записывал, так что и потеряться ничего не могло.

По поводу кухни - на момент нашего посещения отсутствовало около 30% позиций из небольшого тестового меню. То что было - достаточно вкусное. Порадовал сомелье.

Одно из блюд - форель, сервируется огромным куском морской соли, которая очень похожа на гарнир В связи с этим люди, которые решили ее отведать, получают достаточно странные ощущения. О соли никто не предупреждает, официантка на вопрос - вы знаете что это солль? Сказала "сейчас посмотрим". Похоже для нее это тоже был сюрприз.

Самый большой минус на мой взгляд - отказ предоставить книгу жалоб и предложений. Мотивировав это тем, что ресторан работает в тестовом режиме, поэтому они могут предоставить нам "тетрадь пожеланий". К сожалению "тетрадь пожеланий" не фигурирует в украинском законодательстве. И, естественно, каждый из нас понимает, что у ресторана есть книга жалоб и предложений и они не имеют права отказать в ее предоставлении. За нежелание работать почесному - мой огромный минус.

Ревизор не рекомендует!

Ольга 1

16.01.2014
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Давно хотели сходить в этот ресторанчик и вот сегодня заглянули туда.
На входе нас никто не встретил, гардероб мы не увидели и нам пришлось зайти в зал, чтобы узнать где можно оставить верхнюю одежду. В зале кроме официантки и администратора никого не было. Посетители мы были единственные. Официантка показала шкаф-купе в коридоре и помогла мне повесить шубу..
Интерьер и сам зал ресторана уютный и небольшого размера, но вполне вместительный.
Нам принесли меню: один картонный лист, как два листа А4. Я перечитала меню раза четыре и так и не смогла определиться.... Я хорошо готовлю и иногда хочется попробовать что-нибудь, чего не готовишь дома. В этом меню нет таких названий блюд, которые бы звучали вкусно.. В итоге с трудом и с рекомендациями официантки мы с мужем определились: Минестроне , медальоны из телятины на подушке из сладкого лука и черри, корейка на кости с пюре и черри, на десерт эспрессо и мороженное с маракуйей и фирменный десерт All cuisine и лимонад с базиликом.
Принесли эспрессо и лимонад: все вкусно.
Затем хлебная тарелка: хлеб горячий и свежий, без придирок. К нему зеленое масло. Вкусненько.
Затем Минестроне. Значит, первое: в тарелке плавали в овощном бульоне цв.капуста, спаржевая фасоль, морковь и еще какой-то четвертый овощ.... Не помню. В общем и еще темное масляное пятно плавало на поверхности(это было тыквенное масло)
Короче я позвала официантку и спросила почему они этот суп называют Минестроне ? Минестроне готовят минимум из 10 овощей, к нему обязательно подают пасту песто и пармезан. Она предложила натереть пармезан. Пока я ее ждала с пармезаном, съела пол тарелки супа(я хотела есть...) а когда мне принесли сыр и я его добавила в суп, то поняла,что это или не пармезан или низкосортный какой-то пармезан. ... Он лежал на дне талелки растопленым резиновым облачком. Грана падано(как потом было указано в счете ) так себя не ведет... Минестроне я готовлю часто. И я ела его в ресторанах Милана. И то,что мне принесли-это был обычный овощной суп.
Горячее:
Медальоны на подушке из сладкого лука и черри.
Во-первых блюдо было почти холодное, как будто его принесли из другого здания через улицу(что оно успело остыть), кстати это касается и корейки на кости, которую заказал мой муж.
Во-вторых медальоны были слишком тонкими и приготовлены на гриле....
И в-третьих: слишком сладкое блюдо.... Я все время его досаливала, но так и не получила контраста вкусов, чтобы получить удовольствие.
И напоследок десерты:
Мороженное слишком сладкое
А фирменный десерт-это какое-то суфле на тонкой пластинке шоколадного бисквита... Сказать, что не вкусно нельзя. Просто этот десерт нельзя подавать, как фирменный.
Цены.
Я очень разочаровалась и рас строилась из-за супа(35 грн), но когда я увидела, что стоимость псевдопармезана включили в счет! 30 грн!! Я была возмущена...
Итого 379 грн
120 грн медальоны,78 грн свинина, 42 десерт от шефа и т д
Второй раз конечно же в этот ресторан мы не пойдем. В очередной раз убедилась, что готовлю куда вкуснее. А это заведение должно называться кафе, но никак не ресторан...
15.01.2014 год
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное,за то что Вы у нас есть!!!Прекрасное заведение,вкусная пицца,внимательный персонал,демократичные цены!!!))))Настоящее семейное заведение!)
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 7
Кофейня, по моему мнению, должна быть милой и уютной, чтоб за чашечкой кофе приятно вести беседы, но это не про "Friends". Место подходит для быстрых встреч. К кофе можно взять тортики (неплохие), печенье или сэндвич (на вкус не очень). Цены демократичные. О сервисе трудно судить, так как действует система самообслуживания. Единственный плюс, месторасположение, что и способствует тому, что посетители там всегда есть.

Ирина 89

 
15.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
У нас был корпоратив. Порции блюд были большими, сытными и вкусными, никто голодным домой не ушел. Интерьер не навязчивый, вполне способствует для отдыха. Единственное, официанты были не очень внимательны, грязные салфетки и посуда убирались не регулярно, никаких улыбок.

Ирина 89

 
15.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Можно отнести данное заведение к одному из лучших в городе. Паритетное сочетание цены и качества. Отдыхаешь в данном месте и наслаждаешься панорамой, кухней, обслуживанием и посетителями вокруг. В интерьере присутствует лоск, пафос, шик, но при этом чувствуешь себя комфортно и обстановка располагает к приятной беседе. Смело рекомендую данный ресторан для приятного времяпровождения.

Ирина 89

 
15.01.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
В данном комплексе отмечали девичник, обошли все по кругу - кафе, боулинг, караоке. Некотрые недостатки оказались в меню кафе, стоимость указана вина за бокал, нет стоимости общей бутылки, в итоге бутылка обычного вина обошлась в 300 грн. Заказывали несколько салатов и пиццу, по вкусу замечаний не было, подача только оставляла желать лучшего. Данное заведение популярное, всегда много людей.
Также отмечали Д.Р. Заранее забронировали сауну. Когда пришли, оказалось, что они что-то напутали и брони нет, но за испорченное настроение вручили дисконтную карту с 10% скидкой.

Марина 2

14.01.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
А мне очень понравилось! Отмечали корпоратив на работе у мужа. Я в общем-то не ожидала ничего сверхъестественного и поэтому была приятно удивлена уютной обстановкой в кафе! Кухня - выше всяких похвал!!! ВСЕ было ОЧЕНЬ вкусно, красиво оформлено! Посуда и приборы - на высоком уровне. Обслуживание так же порадовало: с одной стороны - ненавязчиво, даже не заметно, с другой - пустых тарелок на столе не было, все убиралось быстро, четко, аккуратно. Жаль только, что у официантки не было бейджа, приходилось обращаться - "девушка" (на корпоративе как-то все забывается, даже если и спросишь сам имя). По ценам не знаю, потому не скажу - дорого, дешево - не знаю.... но впечатления самые положительные!!! Спасибо!

Mari 1

14.01.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Сами мы из Полтавы, хотели отдохнуть и посмотреть какая жизнь в Харьковских клубах!!! Вот и посмотрели, запомним видимо надолго!!!
Это просто кошмар!!! Были мы в "Болеро" первый и последний раз!!! Забронированый столик за 2 дня, когда пришли оказался занятым, пообещали нам столик найти в течении 10 минут, но в итоге больше часа я мои друзья просидели у барной стойки где жутко воняло куревом!!! Кухня отвратительная, заказанные суши были видимо не свежими...от одноко кусочка кимпаба, извините за прямоту, 2 дня была ... и не у одной меня!!! За бутылку шампанского содрали 200 грн, а в итоге оказалась она 110 грн...коктейли - это нечто, цена на один и тот же коктейль была разной начиная с 32.50 закончилась на 38.00 грн!!! Офицтантки - гнать таких надо куда по-дальше. Спросили где туалет, на что она нам ответила " Вам, что повылазило?!" и ушла!!! Единственный человек который уделял на внимание это мальчик - кальянщик (не помню как его зовут), низкий ему поклон!!!
И программа на сцене, так себе, скучно не было!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Возможно, а скорее всего, Болеро не идеальное место по кухне, интерьеру, сервису, но когда собираешься в клуб, то кроме Болеро ничего достойного в голову не приходит, тем более, много лет Болеро занимает лидирующие позиции в Харькове. Кухню судить не буду, так как в клубе, в основном употребляется алкоголь. Цены считаю приемлемыми. Единственное место, куда хочется одеть платье и ура, что туда не пускают в джинсах всех подряд. С персоналом никогда не возникало проблем. В общем, Болеро forever!

Марфа 1

14.01.2014
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 1
Это самое ужасное заведение в Харькове!!!Много арабов,которые оскорбляют девушек,толкают и посылают.Персоналу бы поучится надо,принимать заказы,все остальное у них все равно не получится.Я сама была админом в ресторане,но такого ужаса не видела.Охрана только за своих,милиция тоже за этих же арабов.Одно хамство!!!!!!!!!Закройтесь уже наконец то,а то стыдно за свою страну!!!!!!Полный отстой!!!

Марианна 1

14.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
За этот месяц побывала в этом кафе трижды. Очень понравились теплые пирожки, латте, капучино, эспрессо... Уютная атмосфера, чистые салфетки и скатерти, плетеные корзиночки, ненавязчивый сервис, приятный обслуживающий персонал.
Название полностью соответствует не только стилю и дизайну интерьера , но и размеру кафе. Но очень хочется сюда вернуться.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.566 sec