Отзывы о ресторанах Харькова:

Сергей 1

01.02.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Мы достаточно часто ужинаем семьей в Парме.В принципе,нас все устраивает.
Есть конечно мелкие перекосы,но их быстро разрешает замечательный администратор (Думаю, такого еще надо поискать).
Вот и сегодня хотим перекусить после кинотеатра.
Что касается цен - согласен с предыдущим мнением,что они несколько завышены.
Как альтернатива,пообедали в Траттории на Научной. Настоятельно рекомендую администратору Пармы зайти на их сайт или выпить чашку кофе самой .
Данное заведение во многих отношениях выгодно отличается, в том числе и ценами(несмотря на то, что находятся в центре), да и попасть туда сложновато.
Мое мнение : Парма хорошее заведение,но нужно все таки учесть месторасположение.Ведь даже несмотря на скидку на специальное меню,дисконт,скидку на меню с собой и др.зал практически всегда полупустой.

Посетитель 1

01.02.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Посетили сегодня с друзьями данное заведение. Обслуживание и подача блюд( по крайней мере,нашего заказа) - шикарно, приготовлено очень вкусно и качественно. Кальян так же отличный. Официанты молодцы, свою работу выполняют на 5(из 5). но все настроение испортил один факт(для меня очень важный): на дверях данного заведения указана оплата картами Visa(electron) и Master Card/Maestro, на желание расплатиться по счету картой, сначала официант ответила, что терминал не работает, а в дальнейшем ответили, что терминал и в общем отсутствует. Если надпись на дверях соответствует действительности там должен присутствовать терминал Райфазен банка... даже при его поломке, он ДОЛЖЕН! быть, до момента его замены.
Обслуживание, подача блюд, качество могу сказать даже 5+( хотя и был первый раз). но проблема с терминалом( или не рабочем, или его отсутствие) оставила крайне негативное впечатление!

Алиса 7

01.02.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Порой захожу в Мафию на обед на Пушкинской, и, в целом, я довольна; отличный интерьер, неплохое обслуживание, вкусная кухня. Правда и тут бывают промашки, как, к примеру, отношение персонала. Я, безусловно понимаю, что у всех может быть трудный день и я у Вас уже сотый клиент за день, но вы то у меня первый официант, я пришла к Вам, рассчитывая, что меня обслужат достойным образом. Не стоит кидать на стол тарелку так небрежно, якобы "проходил мимо и соизволил оставить надоедливому клиенту, который от меня что-то хочет", не то что даже не повернувшись, а даже не остановившись.
Отдельно хотелось бы отметить организаторов и дизайнеров, а также работников бек-хауз. Спасибо за прекрасную работу, отличный интерьер, удобная планировка, скорость обслуживания просто поражает, что особенно важно в нынешнем положении вещей при вечном цейтноте.

юра 1

31.01.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Зайшли сьогодні в піцерію адріано заказали піццу так нормально трошки вище середнього а потім захотілось нам скуштувати ще й пасту карбонару і лазанью на диво такого га...на я ніколи і ніде не зустрічав де бачено щоб в карбонару кидали все яйце а не тільки жовток і лазанью так запекли що її непорізати ні розірвати приборами на смак ніяка карбонара затягнута незрозуміло яким соусом просто жах люди не харчуйтеся тут бережіть своє здоров'я
С Днем рождения Крошка ""КОРИЦА"! Желаем упехов и процветания, любимому заведению!!!!!!!

Максим 1

31.01.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были в Чемодане недавно с друзьями, компанией из 4-х человек. Кухня отличная, особенно понравились вторые блюда (стейк, гусиная лапка) и суши. Интерьер и в целом месторасположение - уютное, особенно когда за окном снег. Обслуживание на уровне, официант действовал быстро и был рядом когда нужно, но без назойливости. Однозначно рекомендуем!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
на днях в очередной раз заезжал за шашлыком. брал ошеек. очень даже не плох. все вкусно оперативно и душевно. спасибо.

Nika 85

 
30.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Это место, однозначно - для большой дружной компании, в которой численно преобладают мужчины! Немного брутальное место, как и любой паб, но в то же время я считаю, что среди харьковских заведений подобного типа, Альтбир выделяется. Была там много раз и всегда обстановка очень дружественная, людей всегда полно, но благодаря шоу - программе и вовлечению в нее посетителей, все сплочены в одну большую компанию. Что касается еды, то у меня претензии только к картошке , которая обжарена четвертинками , она ужасно горькая почему то, есть ее невозможно. К мясу, рыбе, салатам претензий нет! Летняя площадка мне не нравится, сидеть там неуютно, чувствуется ощущение возни, как будто сидишь на проходе или на вокзале. Внутри Альтбира это ощущение проходит. Что касается обслуживания, то меня все устраивает, внимания ко мне было достаточно, не много , и не мало, ровно столько сколько необходимо нормальному посетителю, без завышенных требований к персоналу. Цены ресторанные, ну в основном цены блюд не превышают 100 грн. за порцию.

Дарья 2

30.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно открыла для себ это кафе. в первый раз была в большой компании, во второй пошла с подругой. Очень понравилось это заведение! Все очень вкусно (пробовала пиццу, мороженое, кофе, фруктовый салат, картофель с курицей), обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые. очень нравится, что там несколько небольших залов. И если очень повезет, можно даже оказаться без "соседей". Обязательно приду сюда еще!
П.С. очень рекомендую мороженое, особенно "зеленый чай"
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Как только узнала, что у нас в городе открылся новый итальянский ресторан, где еще и повар - итальянец, сразу же вознамерилась его посетить, так как я без ума от Италии и их кухни)) И вот свершилось на выходных я взяла мужа и родителей и после замечательной комедии в театре Пушкина мы семьей посетили этот замечательный ресторанчик))
От заведения я в восторге: тихо, спокойно, уютно, как-то светло, в общем интерьер хоть и без особых изысков, но мне пришелся по душе. Персонал очень приветливо встретил нас прямо на пороге, раздели, усадили - прелесть)С того момента как мы зашли и до самого конца мы чувствовали постоянную заботу и внимание, что у нас в Харькове встретить нелегко)Ну и как тут уже писали, нас безумно порадовали бесконечные комплименты от шеф-повара, все очень вкусно и в тему)Сам шеф вышел поприветствовать нас и вынес основные блюда)Кухня мне очень понравилась! Фуагра одна из самых вкусных в городе! очень понравились равиоли с фуагра, рекомендую. Рыбные блюда оценить не могу, так как рыбу не ем, но мужчинам понравились) В общем это заведение сразу попало в список моих любимых, так что ждите еще в гости)

Павел 1

29.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
29 января 2014
Bono - отзыв
Вчера большой компанией впервые посетили новый рыбный ресторан "bono"! Все на высшем уровне!!! Хороший интерьер, удобная парковка, круглосуточный режим работы приятно удивил нас! Открыл дверь опытный швейцар, затем встретил метрдотель и предложил любой свободный столик ( а в это время был почти полный зал) Подошел официант и предложил каждому из нас папки меню, в котором четко и правильно были прописаны все блюда на любой вкус. Я Вам скажу-реальные и доступные цены! Официант Алексей предложил в качестве аперитива легкие коктейли и фреши . В качестве комплимента от ресторана вынес палочки гриссини . Мы сделали большой заказ (карпаччо из осьминога, кастрюлька мидий в белом вине на компанию (удобно-) )), а также много разных устриц по доступной цене!!! Алексей быстро все исполнил! Видно, что с персоналом была проведена большая работа и обучение! Молодцы!!! Очень вкусно и красиво оформлено! Десерты в исполнении шеф-кондитера за барной стойкой (впервые в Харькове), а также красивый хлебный стол прямо в зале ресторана! Любые тосты можно сделать самим. Удобно! -) )) Нам очень все понравилось! Также в наличии меню завтрака и ланча ( в след раз будем пробывать-) )) Настоящий европейский ресторан! Единственный наш совет-дайте информацию о круглосуточной работе Вашего заведения ( нас персонал оповестил в устной форме-) )) Спасибо, приедем!

Ирина 1

29.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Давно хотели посетить ресторан "Чемодан". Наконец-таки, добрались. Заходим - никого нет! Ни официантов, ни администратора, постояли, покрутились, вышли, как оказалось, в холл отеля. Спросили у девочек на ресепшен, где кто-нибудь, нам также показали зал у бара с диванчиками. Там мы и присели. Мило, уютно, приятная музыка. Меню не впечатлило. Выбор блюд маленький, особенно десертов. Решили попробовать что-то необычное. Заказали Драники с семгой, которые были пережарены и слишком жирные. Оладьи из тыквы и печени понравились. А вот салат, точно не помню название с морским гребешком - это просто издевательство. Три малюсеньких кусочка гребешка, 1 помидор черри, поделен на 3 части, и все это за 100 с лишним грн!!! Сонный официант, администратор ресторана двух слов связать не может... Что можно сказать. Вроде бы заведение неплохое, но на персонале поскупились. Набрали кого попало. Поучитесь обслуживанию в Мафии или Маранелло, при том, что то пиццерии, а не рестораны! Цены и порции у них приемлемей!

Андрей 1

29.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера с друзьями, очень все понравилось! Наелись, напились) Отдельно хочу выделить сервировку пива в данном заведении очень оригинально. Так же, отдельное спасибо нашему официанту - Степану и чураско мэну Денису. Обязательно придем еще ! НУ ОЧЧЧЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))

Юта 67

      
28.01.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Радует система караоке и звук,равных которым ни в одном караоке города нет,радует прайс на алкоголь,цены на некоторые позиции ниже,чем во многих других менее пафосных заведениях!
Не порадовало обслуживание,когда нам пытались впарить 3 блюда,которые мы не заказывали(после замечания забрали без вопросов).
Официантка рассказала,что они получают % от заказа и нам все стало понятно ))

Рио 1

28.01.2014
Дорогие гости кафе Рио, очень было приятно читать хорошие отзывы о нас, отзывы с критикой, тоже не оставались без внимания, спасибо вам за внимание к нам. На протяжении двух лет мы старались радовать вас вкусной едой. Хочу сообщить вам, что мы ушли из этого арендуемого нами кафе. Все что, там теперь будет происходить и готовиться к нам отношения не имеет. Очень жаль расставаться, но такова судьба.

Анастасия 1

28.01.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
В ресторане "Гетьман" праздновали нашу свадьбу! Очень удобно, что было два отдельных зала для танцев и банкета. Очень хороший, удобный, просторный гардероб. Девушки-официантки просто замечательно выполняли свою работу! Только отдали не всю еду и алкоголь, которые остались после банкета, хотя алкоголь мы привозили свой. И испортили торт - за него правда очень обидно; даже молодым положили какие-то крошечные кусочки, а не те, что торжественно отрезали они, и срезали всё украшение, очень странно и жалко... Но общее впечатление осталось очень хорошим! Спасибо большое администратору Виталию и всему обслуживающему персоналу.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.949 sec