Отзывы о ресторанах Харькова:

Steyn 1

10.09.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
"Старгород": Самое ужасное место в Харькове на сегодня !! Меня первый раз привел туда мой голандец -муж из ЮАР в 2005 году. После этого мы уехали из Украины, но каждый год я продолжала возвращаться сюда, приводя много иностранцев и платя минимум 200-300$ счет за свой чек. Все это время моя собака русский -той был со мной. Каждый раз!! Официанты даже делали фото!! . Сегодня я и мой муж с друзьям пришли в это место. Собака была в сумке. Меня решили провереть и выгнали из за собаки, который весит 1, 5кг и сидела в сумке не двигаясь ! ! Серьезно!@ Всем рекомендую "Пробку" ! Супер ресторан без ... менеджмента!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вчера,9.08,побывали в вашем заведении впервые.
Мы отдыхали на балкончике в зале "Шоколад " с чудным видом на улицу Петровского.
Заведение удивило демократичными ценами, качеством и подачей всех блюд и очень вкусным фондю. Искренне благодарны официантке Ане за хорошее обслуживание ,за хорошо подобранное вино и отзывчивую улыбку. Спасибо Вам большое,Париж,за то что вы открыли для нас новое и вкусное заведение. Будем чаще выбираться к Вам.

Гость 1

10.09.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
10/09/2017 заказал Люлякебаб (чек прикрепил) 1. Лука нет, продавщица ответила: вас так много, что мы не успеваем готовить "Лук" (время покупки 12 часов дня, и э
то очень сложно сделать) хотите приходите делайте ))) может она с юмором , но мне её колхозный юмор не по душе и самое главное я без лука остался. 2. Лаваш дала с плесенью ))) (фото тоже прикрепил). Хозяева Лавшаш - откройте глаза и контролируйте работы, это вам не просто уметь хорошо шашлык делать (мы знаем вы все это умеете), это менеджмент, надо еще книги читать.

Анастасия 1

10.09.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заказав суши, были приятно удивлены тактичностью сервиса и разнообразием сетов. Скорость доставки также оставила приятно впечатление: суши были доставлены в двое раньше установленного времени , сами роллы оказались невероятно вкусны. Большое спасибо, обязательно к вам вернемся!

Иосиф 1

09.09.2017
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 6
все нормально и вкусно.посетили дважды 29.07. и 20.08.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Мы часто посещаем, точнее посещали Ваш ресторан.
8/09/17 пригласила подруг из Киева на пиццу. Заказали две новых пиццы ( с лососем и с песто) Очень приличные. Немного подгоревший низ, но, в целом, очень понравилось.
Но еще мы заказали пиццу Брависсимо, в которой оказался вместо сыра ДЕШЕВЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ!. Мы сказали об этом официантке, которая пообещала кому-то что-то передать, но на этом все и закончилось.
Выходя из заведения мы рассказали о ситуации администратору, которая пожала плечами и сказала "ну, да...."
Перед подругами было стыдно. Больше я не Ваш клиент

Валера 1

08.09.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
26 августа гуляли свадьбу в этом ресторане! У меня остались самые лучшие эмоции от этого праздника в этом заведении.Всё на отлично, обсолютно всё! Интерьер оболденный,обслуга молодцы,не стояли ,постоянно меняли тарелочки,всё оболденно вкусно,просто оболденно.Большее спасибо,отдельное диджею,выполнял все обязанности тамады,еще и лучше.Молодчага! Рекомендую этот ресторан всем,не пожалеете! Как мы счастливы,что выбрали именно его "Гетьман"Ребята так держать! Спасибо Вам за то что вы есть.Спасибо всему колективу!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Напишу кратко. Очень порадовала кухня ,такой вкусной пиццы ещё не ела. Атмосфера заведения радует , уютно и красиво. Теперь о минусах, для меня непонятным было то ,что обслуживали стол 3 официанта ,когда я хотела оставить немалые чаевые девушке которая нас встретила и приняла заказ я услышала от официантки без формы даже !! "прошу прощение ,но у нас нет такого ,что стол обслуживает один официант и чай делиться на всех". на всех ? Девочка мило встретила , приняла заказ , зарядила позитивом ,принесла блюдо другая девушка вообще даже не в форме ,не было ни улыбки , ни элементарных слов "приятного аппетита" .Счёт принесла 3 девушка. Теперь вопрос "почему чай который я оставляю первой девушке будет разделен на остальных?"

Ирина 1

07.09.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Провели небольшой корпоратив в этом ресторане, понравился уровень обслуживания и все остались довольны блюдами и атмосферой. Обязательно придем еще!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
3 сентября посетили Вашу мастеров во Французком Бульваре, и остались в шоке......салфеток нет....попросили принести, они забыли....попросили ложечки поменять так как к мороженому нужны десертные а не кофейные ложки.....они тоже забыли....пришлось идти выращивать....заказали топленое шоколад....к нему забыли принести воду в стакана......рядом две женщины сидела за другим столиком тоже нет салфеток....пошла нашла салфетки и поделилась с соседями.....аообщем то смена попалась КАРАУЛ....терминал тоже ТИПА НЕ РАБОТАЕ(это в майстернях этих по Харькову в порядке вещей). Вывод один---- толи смену уволняйте....толи Вы так плохо стали работать!!!!!!

Максим 1

07.09.2017
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Никогда б не подумал ранее, что буду оставлять негативный отзыв одному из своих самых любимых ресторанов.
Заехали заказать стол и обсудить детали грядущего дня рождения. Планировали бронировать на летней площадке, так как компания у нас из 10 человек. Таким же составом отмечали ДР в прошлом году в этом же заведении, за тем же столом.
И о странность, почему-то в этом году весь персонал заведения решил настаивать на том, что невозможно разместить нас в таком количестве. При чём высказывалось всё в очень странной форме...
На все наши слова о том,что в прошлом году мы были таким же составом в этом же месте, чувствовали себя вполне комфортно, казалось никто не реагировал..
В итоге , нам предложили поискать место для празднества в другом месте.
Впервые встречаю заведение, которое не пытается привлечь клиента в своё заведение, а наоборот отвадить.
Не знаю что случилось с профессионализмом сотрудников данного ресторана, но "осадок" остался приличный и желание посетить данное заведение в ближайшее время точно не появится.

Юлия 1

07.09.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
7.09.17 пришли в Мафию на Л.Свободы, у нас приняли заказ не спросив мы кушаем в ресторане или набираем с собой. Нас предупредили, что готовится будут минут 25. Спустя 10 минут нам принесли на оплату счет, мы подумали что нам уходить пора...) ладно, сидим, ждем, стол не оформляют..через 15 мин. Нам приносят наш сет Лососевый люкс 800г в кулькп.. у меня просто шок!!! Мало того что пока они все это перемещали на тарелку, все помнули , вид ужасный, так еще и имбирь высыпали как попало на васаби.. при этом так и не оформив стол как положено!!! Не рекомендую!! Не внимательны!!!

Валентина 1

07.09.2017
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 5
Разочарована!!!!Роллы с зеленым луком - это что-то новенькое..ЧТО было раньше -вкуснейшие блюда--не сравнить с тем,что они представляют сейчас.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Кухня 6, Интерьер 2, Сервис 3
Почему у вас галогеновые мерцающие лампы? Люди пришли в обед отдохнуть от монитора, а хрен.

Что касается еды: мы ходили на бизнес ланч, от него особой изысканности ожидать не приходится, но разброс в качестве блюд был ощутимым. Замечательный стейк с пюре и отвратительный кислый гороховый суп с беконом, который невозможно было есть. Как насчёт того, чтобы выбрасывать несвежую еду и делать чаще новую?

Обслуживание: официанты работали хорошо, но видно, что процессы плохо поставлены или вышли из под контроля. Очень долго ждали счёта, затем возможности получить бонусы на приложение.

Наталия 1

06.09.2017
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 8
Отдыхали семьёй здесь неделю. Про номера, интерьер, уборку, бассейн могу сказать только хорошее. Но ресторан - это отдельная тема. Из меню большей половины нет в наличии. Готовят очень долго. Еда не вкусная. Куриный бульон, к примеру, был пересолен, лапша в нём недоваренная. Персонал, как минимум, не воспитан. Перекрикивающие друг друга работники кухни и зала, не обращая внимания на посетителей, ругаются друг с другом либо рассказывают домашние истории. В помещении ресторана бегают мыши. На них даже администратор Юля не отращает никакого внимания. Вынуждены были ездить в другие места, чтобы покушать.

Алина 1

06.09.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Начну с того, что я вообще не особо большой любитель вареников/пельменей, но, как говорится, иногда хочется. В этом случае только сюда и хожу. Можно найти на любой вкус. Всегда свежие и вкусные. Замороженные не брала, т.к. повторюсь, не особый любитель и ем их редко. А когда приспичит, то иду за свеже сделанными)
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.698 sec