Отзывы о ресторанах Харькова:

Елена 1

12.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
прошу обратить внимание на ЮЛЮ обслуживающую вас ...наглости такой не видела в жизни...Я сегодня заказала грибы плюс картошку ...получив в руки тарелку,я обнаружила, что грибов на тарелке совсем мало...я попросила взвесить...грибов было меньше вполовину..потом Юля положив свой палец на весы пыталась меня убедить,что я дура....я пригласила администратора...вместе взвешивали недостающие грибы...когда вроде бы все наконец встало на свои места...ЮЛЯ ,повернувшись ко мне спиной снова "подогрела" мою еду,уполовинив количество содержимого тарелки.....не верите? у меня было достаточно свидетелей....Записала номер телефона...Скажу,что просто так я эту историю не оставлю

Алена Федорчук 1

11.01.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Хотелось бы написать что-то хорошее, но в этот раз меня удивили капитально, только что меня даже не соизволили обслужить, все кассы были закрыты, передомной об служили иностранца и все куда-то испарились, я простояла на кассе совершенно бестолку, пока администратор преспокойно меня игнорируя пересчитывала кассу, на мой взгляд в 20:25 можно ещё по работать и уделить 5 минут внимания клиенту, а не уговаривать коллегу одеть курточку, что бы по курить. Ни в одном из Макдонольдцев я ещё такого отношения не видела.

ТАТ ЬЯНА 1

11.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень люблю ваш ресторан, прекрасно проведенное время, всех знакомых уже заразила, отменные блюда,очень вкусное пиво, особенно классные зрелищные дни., весело и прикольно.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Хожу по клубам,барам не часто, но в последнее время выбираю Гершир.Живу на Салтовке и очень удобно.Читаю отзывы про музыку.Такое ощущение, что в клуб отдохнуть ходят только те, кому 18-23.Нет,часто хотят оторваться,потанцевать и просто отдохнуть, кому за 30, а то и за 40.Меня наоборот музыка устраивает, и не только меня.Например, Компас,...я чувствую себя не комфортно среди публики 16+, музыка просто орет так,что после клуба часа три ничего не слышишь,да и то,это не музыка, а сплошной монотонный ритм. Кухня Гершира неплохая,хотя возможно я не буду судить,пробовала не все;пиво хорошее,обслуживание - без нареканий,официанты ни разу не грубили,улыбаются и несут все ,что заказал.А когда жалуются, что их посылают, так вот на моих глазах за соседним столом разбили бокал и на замечание официанта начали матом на него орать, что это не они сделали,вот как бы без комментария...

Сергей 1

10.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Как-то ишли с друзьями по полтавском и увидил эту кафешку .ЗАШЛИ РЕАЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЛИ !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ . можно отлично отдохнуть ,и на бюджетную суму ,короче ребят сами сходите посмотрите !!))))

Вениамин 1

10.01.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
9 января отведали с любимой Салатов,она сьела Цезарь а я греческий.Вот уже 2е сутки бориться за жизнь.Плохо ей так что на изнанку выворачивает.Спасибо большое за салатик.В заведении холодно.

nikky 2

09.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
К сожалению, в "Чехове" бываю не так часто, хотя каждый раз ресторан меня приятно удивляет. Новинками меню, приятным обслуживанием и замечательным интерьером!
Один из немногих ресторанов откуда не хочется уходить, особенно теплыми летними вечерами тяжело покидать террасу. Но тут один минус, к сожалению, в стремлении к красоте декораторы перестарались с количеством цветов( Душными вечерами буквально невозможно находится рядом с петуньями. Надеюсь, этой весной сей недостаток исправят!
Отдельная благодарность официантам и администрации за тёплые улыбки и внимание!
Всё на уровне! Спасибо, что вы есть!

nikky 2

09.01.2015
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 9
Отмечали День рождения с родственниками. В общем и целом впечатление осталось не плохое)
Официанты не навязчивые, но появляются всегда в нужный момент.
Кухня достаточно хорошая для непритязательного клиента, однако, на мой взгляд, стоит поработать над подачей.
Хорошее заведение для проведения банкетов, корпоративов и просто шумных семейных праздников!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
отмечали День рождение. Все вкусно, обслуживание очень хорошее при том, что ужинали по скидочным купонам. Нас обслуживал официант Александр. НО читала сама в отзывах, ребята, реально просматривайте чек, так как администратор заведения реально обсчитывает. Когда спросили у официанта: почему сумма больше заказанного, он уточнил у администратора и сказал, что она ошиблась. Какие-то несчастные 30-40 грн., а в итоге ушли с не очень приятными чувствами. Ситуацию спасло впечатление от официанта, очень приветливый и хорошо знающий работу!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСТЬ 1

08.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не первый раз посещаем это заведение, думали, первый раз ошиблись с неодназначным мнением о сервисе и обслуживании, но нет, второй раз, все таки подтвердил наше ошущение. - этикет, работа с клиетами на очень низком уровне. Замечаний к интерьеру и кухне нетв принципе нет . Но если захотите почувствовать себя непрошенным гостем, который еще и заплатил за свою непрошенность, то тогда вам именно ))))- в это заведение, на себе убедитесь,..потеряете не то чтобы желание заходить еще либо-когда, но и настроение на весь день....ну, что же, будем на будущее иметь в виду.

Игорь 1

08.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Выступали там на днях. хорошим могу назвать оборудование и работу персонала, а особенно звукооператора. Но арт директор редкий пофигист, свою работу по рекламе не выполнила, с нами даже встретиться отказалась. Короче говоря, кодалово. На заметку музыкантам.

Анна 1

07.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
Замечательное заведение. Отличный интерьер, официанты - просто прелесть,улыбчивы,коммуникабельны,интересуются,понравилось ли блюдо. Но есть и минусы - меню очень ограничено,стоит добавить разнообразия. И еще - после того,как принесли счет, ждали 40 минут только того,чтобы его забрали и еще 15 ждали сдачу. И это с учетом того, что официанты в это время стояли у стойки и не были сильно загружены. За все остальное -спасибо,придем еще!Желаем процветания!)

Ольга 1

07.01.2015
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 2
Когда-то кухня была действительно очень хорошей, но за последние несколько лет всё очень испортилось. Пицца неплохая, но я лично 2 раза травилась после визита. Интерьера как такового нет. На чашке с чаем один раз нашла отпечаток помады!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Ну очень вкусные стейки (мы брали из мраморного мяса). Уютное заведение, красивая подача блюд, добродушный и улыбчивый официант. Всё очень понравилось!
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 3
На улице был очень сильный мороз, а ребёнок захотел есть, поэтому решили заскочить в ближайшее заведение - Potato hause и было большой ошибкой. Это кошмар! То, что мы ждали свой заказ минут 15 - это совсем не страшно (при том, что посетителей было человек 6), но вот кухня.. Заказали солянку за 22 грн, хлеба нет вообще, предложили булочки, жаль не запомнили сколько они стоили. В солянке мяса ноль, только колбаса видимо второго сорта, а булочки.. сказать что они были твёрдые, ничего не сказать, их разогрели так, что взять в руки невозможно, но от этого они мягче не стали, если бы мы их бросили в окно, стекло бы разбилось! Они были настолько несвежие, что мы их не смогли даже ножом разрезать! Есть их невозможно физически! А персонал просто промолчал, а потом ещё всем своим сборищем глазели на нас - верх неприличия!! И в каком месте это ресторан? Даже в "столовках" еда лучше!

Галина 1

07.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы часто посещаем сие заведение!!!! ООООООООчень нравится!!!! Все нравится!!! Вкусно, чисто, утно!!!!! Спасибо огромное ресторан " RIVA"
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.496 sec