Отзывы о ресторанах Харькова:

малышка 1

07.10.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
сколько хожу в это замечательное заведение,не перестаю восхищаться уютной атмосферой и тёплому отношению к посетителям со стороны персонала!!!кухня просто супер-как у бабушки)))всё по-домашнему,на совесть.Спасибо за то что в Харькове ещё остался ресторан такого уровня,к вам всегда приятно приходить!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
В Харькове "КК" не совсем всё удается(((( Казбек - отсутствие в винной карте ГРУЗИНСКОГО "Мукузани" (!), "Напареули" (!), "Оджалеши" (!) и "Ахашени" (!) оправданий иметь не может. Цены в ресторане очень высокие, как на еду, так и на напитки. 485 гривен за бутылку "Киндзмараули", 95 за 200 (строго 200!) грамм шашлыка - весьма изрядно даже для К К.
А вот еще и "Печь" появилась. Недавно я её посетил с друзьями. Был поздним вечером. УЖАС, такого обслуживания я еще нигде не видел. Официант(девушка) изгибается, выпячивает и как то перекручивает свою работу, якобы выдавая её за обходительность. Больше всего поразили повара гуляющие по залу в не совсем чистой форме. А бармен смеялся (ржал), как будто он под воздействием чего-то..... Убедительная просьба - не обманывайте людей... "Печь" - это одна из фаст-фудов на Киевской трассе, а не ресторан***.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
6 октября подходило к концу, оставляя за собой конфликты на работе и прочие житейско-трудовые моменты. Решив, что просто поехать домой - это предательство по отношению к себе, я пригласил одну из своих коллег посетить "Шоколадку", много слышал про неё от знакомых, и приятно провести время.
При входе в кофейню поняли, что она любима многими, т.к свободных столиков практически не было. Мы немного расстроились, но официант нам подсказала, что через пару минут освободится очень уютный столик для двоих. Наконец то присев за столик у окна, мы хотели погрузиться в изучение меню, но нам не дали этого сделать........ официантка сразу предложила нам апперетивчик и мы выбрали "Глинтвейн". Готовился он примерно минут 15 и у нас было время посмотреть по сторонам. Интерьер оказался очень сдержанным, по цвету мне понравилось, а вот по фактуре не очень - не хватает акцентов - взгляду не на чем остановиться. Но всё это сглаживает музыкальное сопровождение, как часть интерьера, оно великолепно!!!!
Выпив "Глинтвейн" мы с Ириной подумали, а не попробовать нам что-либо из кухни???? Пообщавшись с официантом мы остановили свой выбор на десертной группе: первой партией пошли "Чиз-кейк" и "Тирамису" - очень вкусные десерты, но подумав что они могут быть покупными, мы заказали блинчики и фондю, Ребята,- это объедение!!!! Кроме вкусовых, хочется отметить также эстетику блюд - подача супер,( как для кофейни, ведь сейчас мы рассматриваем именно этот формат, но и конкурентна с заведениями более высокого уровня).
СЕРВИС, о котором так много писала Наталья, действительно на высоком уровне: улыбчивые, расслабленные (естественно себя ведущие) официанты не затравленные администрацией, а это всегда заметно, особенно когда в момент полной загрузки выходит "Надзиратель" и добивает без того растерянного официанта (администрации отдельный привет и спасибо). Повторюсь, что было много столиков, но не было суеты и раздражительности среди персонала.

В завершении хочу сказать, что нам очень понравилось и если что-то и смутило нас вчера, то сегодня я об этом и не думаю, т.к у меня остались очень приятные впечатления о "Шоколадке" и я уверен, что в ближайшее время обязательно загляну туда вновь.


Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
ужас,скрывающейся пот маской модного бренда...
роллы не те что указаны в менюшке..лемончелла плохая...
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 4
пицца нормальная,не понравились стулья оч.неудобно так высоко сидеть,и официантка что то начала рассказывать на счет не видного номерка ,или типо вы не взяли ,значит и не заказывали..абсурд!

Давид 74

        
06.10.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Классно в этой кофейне!!Кофе как всегда на высшем уровне!Был в пятницу,попал еще на живую музыку. Саксофонист играл очень интересные композиции!
Спасибо за уют!!!

Алина 64

      
06.10.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Буду нести глас субъективной реальности
Хорошее фан кафе, названия реально колоритные, в прочем приготовлено все что пробовала на твердую "4", персонал дружелюбен даже через чур, я не фанатка футбола, и атмосфера панибраства мне не нужна. Но для фанатов заведение просто супер, как и такси с наклейками металлиста в котором по шарфику тоже нехилый дисконт удачи

Алина 64

      
06.10.2010
не понимаю, с чего такой ажиотаж, ресторан не плохой, в плане дизайна и отношения, но кухня не выше всяких похвал, пищащие динамики... впрочем была там довольно давно... может все изменилось?

Алина 64

      
06.10.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
пару лет назад, было чудное место, потрясающий вид, вежливый персонал, доступные цены, можно было просто приехать и немного отдохнуть от города, с его духотой и вечными пробками. сейчас же посредственное место с хамовитым персоналом, который не брезгует воровством ( была на дне рожденья) единственная надежда готовить не разучились ...
Без оценок.
Интересное место с хорошим расположением в городе, кухня обычная, и это на самом деле хорошо для нового заведения, потому как нареканий нет ни по одной из позиций; десерты, горячие блюда. Персонал недорабатывает, медленно принесли заказ, не представляются. Надеюсь в следующие посещение останусь довольной и смогу выставить оценки.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
Была сегодня в Париже. Спросила официантку, если какое-нибудь блюдо. приготовленное из творога. Посоветовали Аладьи (я-то думала пишется Оладьи, но меню так меню)... принесли нечто среднее между оладьями и сырниками...вкус мне напомнил столовую в летнем лагере... да к тому же ещё и пережаренные... кофе был недоварен - если его вообще варили. Причём чашка почти вся вымазана в этом кофе - как будто лили его с н-ного этажа, пытаясь попасть в чашку))))))
Меню обычное - ничего экстраординарного. Интерьер забавный, но как-то расположение туалето не продумано вообще - мало того, что он один, так ещё и люди около него в метре сидят - мне напомнило боковые полки в плацкартном вагоне около туалета))))))))) По мне так лучшие пирожные - так в кулиничах - ещё ни разу меня не разочаровали.
Обслуживание хорошее, девушки любезные - претензий нет.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
зашли как-то в ЗТ на Мафию. пообщавшись немного с администратором Иваном и ведущей Татьяной уже сложилось очень положительное впечатление от ресторана
интерьер очень гармоничный, красивый. на мой взгляд, не располагает к задушевному общению, но для проведения хорошего приятного вечера очень даже подойдет.
персонал приветливый и отзывчивый. из основной кухни попробовать пока не успела, но десерты, кофе и коктейли были очень недурны) уверена, что в следующие разы основные блюда окажутся на таком же высоком уровне.
что касается игры, то очень понравилось. из-за проведения во вторник не всегда удается посетить, но будем стараться приходить чаще
хочется отметить прекрасную ведущую. в общем, атмосфера была очень приятной и положительной.

Марічка 170

 
05.10.2010
Кухня 3, Интерьер 1, Сервис 2
в последнее время Куб стал популярным местом для проведения различных культурных мероприятий, поэтому я с подругой, вдохновленные некоторыми отзывами по качественному проведению Мафии, смело отправились на дегустацию кофе и на встречу мафиозных приключениям. какое же нас постигло разочарование...
интерьер кафе состоит в голых стенах при входе в Интертоп, что не создает никакого уюта, а постоянный поток людей раздражает. Мафия проводится на месте бывшего книжного магазина, и там интерьер еще гаже. единственным адекватным человеком там была офциантка, которая к сожалению не удосужилась принять у нас заказ, но на все вопросы отвечала вежливо.
именно это запомнилось, так как последующее общение с игроками и ведущим (который даже не представился) происходило на повышенных хамоватых тонах. к примеру, ответив, что мы уже играли в некоторых заведениях в Мафию, нам было заявлено, что мы ничего не умеем, и с чувством глубокого превосходства перечислили длинный список каких-то правил, нарушение каждого из которых грозило вылетом из игры. в общем, деспотия.
сыграв 1 игру, нудную и с кучей новых странных правил, мы быстренько ретировались в Старгород на пиво ( благо там мы отвели душу) с обещанием никогда не возвращаться ни на кофе ( которое было посредственно), ни на игру.

Кнопочка 1

05.10.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Были ночью. Кошмар! Официантка чутли не насильно сняла с нас верхнюю одежду.Заказали поесть-ждали долго! Заказали кальян, нам отказали, так как кальян всего один и делает не кальянщик, а кто попало,курить после других людей не очень хотелось, где факт,что его почистят как следует,я не понимаю значения кальяного зала в данном ресторане. Бар тоже разочаровал,нет даже кегового пива! Такой ресторан и на персонале экономят. Отдых в напряг.
оценки ставить не буду,скажу одно понравилось хорошое обслуживание,а думал в такое время персонал будет вялый))) (воскресенье 9утра))))

Александр Вольнов 1

04.10.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Признаюсь,бываю в этом ресторане не часто да и критиком ресторанным не являюсь но жизненный опыт и опыт посещения множества ресторанов высокого уровня далеко за пределами Украины дает мне возможность давать объективную оценку.Кухня в этом ресторане превосходная!Можно долго о ней разговаривать и хвалить но я хочу сказать о другом - обслуживание и персонал.Я согласен с тем , что у этого ресторана есть перспектива.Вот только если сравнивать обслуживание в Шато с Аристократом , Пушкой или Золотым Тельцом то смело можно ставить тройку.Официанты тут приветливые но все слишком наиграно и неправдоподобно.Здесь ниже писали об атмосфере, так вот она фальшивая целиком и полностью.Встречающий тебя администратор с натянутой улыбкой через мгновение кричит за что то на официанта не обращая внимания на пресуцтвие клиентов в зале,затем сесть за стол и с час разговаривать по телефону, а при твоем уходе подпрыгивая натягивать фальшивую улыбку и приглашать прийти еще.Просто противно.В уважающих себя ресторанах такого нет.Надеюсь,что и в этом не будет.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 1.466 sec