Отзывы о ресторанах Харькова:

Юта 67

      
06.03.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
За много лет работы не было ни одного прокола!Прекрасная кухня,особенно рекомендую салат "делюкс"...это что-то божественное!
Особенно порадовало Новогоднее украшение ресторана,при посещении ресторана было ощущение,что попадаешь в сказку ))
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Пишу отзыв немного с запозданием,но по делу...много лет подряд ездила туда только ради одного блюда (жареной барабульки с апельсинами),а последний раз мне её подали откровенно не вкусную(по вкусу было такое впечатление,что она уж слишком долго перележала в морозилке!).Деликатно сказав об этом официантке,она одарила меня презрительным взглядом и таким же комментарием...в итоге,настроение и впечатление от заведения было испорчено!
Очень обидно за рестораторов,которые вкладывают в заведение душу,деньги и время,а всё рушится из-за работы непрофессионального персонала....

Дарья 1

05.03.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Хочу поделиться своим печальным опытом с невестами, молодыми парами.
На этом форуме прочла только позитивные отзывы о ресторане «Робинзон», поделилась с женихом и мы остановили свой выбор на Робинзоне.
Мы поехали в средине января узнать условия, на которых работает «Робинзон» и посмотреть какой ресторан в реальности.
Свадьба у нас в июне т.е. мы поехали за полгода!
Для нас было важно, чтобы мы были одни в ресторане, место для ВЦ и летняя площадка т.к. моя родня курит…
Мы сказали, что у нас будет 25 гостей – это близкая родня, + думали еще друзей пригласить.
Отдали залог, и при этом администратор Юлия Ивановна пообещала, что в ресторане проходит только одна свадьба, что у них вкусная кухня, словом стелила очень гладко.

Через два месяца звонит администратор. И тут начинается самый ад.
Это было воскресенье около 16 часов.
Сообщает, что у хозяев в этот день какое-то событие и нас переведут в маленький зал на втором этаже! Мой шок в этот момент не передать.
– Почему так? Мы уже и с ведущей договорились и с ведущей ВЦ и фотографа нашли. О чем вы говорите? нас это не устраивает.
– Нужно так что бы вас устроило. (кому нужно я так и не поняла, кому и что мы должны??)
Когда вы сможете подъехать?
– На следующих выходных.
– Я не могу столько ждать.
– У нас сегодня гости, а так мы работаем до 19 вечера после работы мы уж точно никуда не поедем.
– Я тоже неделю не могу ждать. (после этих слов у меня уже бы не шок, а ярость)
– Хорошо. Мы хотим забрать залог.
– Я не могу отдать, приедте посмотрите зал.
– Сейчас вам перезвоню.
Рассказала все жениху, мы отменили гостей.
– Мы сегодня приедем.
– Во сколько?
–Ну сейчас одеваемся и через 1,5 часа будем.
– Ой, а что так долго? Ну я просто спрашиваю где вы живете (тут меня окончательно накрыло)
– На Салтовке и быстрее мы не приедем.
Мы ехали забрать деньги без разговора.
–Здравствуйте, мы приехали забрать залог.
–Добрый день (да, он был явно добрым) А зал посмотреть?
–Он нас не устраивает.
–Но вы его еще не видели.
– Он нас уже не устраивает. Верните наши деньги.
Извините, что так получилось, но хозяин сказал, что теперь все залы будут заполнены.
Первая ложь была, что у хозяев в этот день тоже торжество.
У вас мол маленькая свадьба, это вы сейчас говорите 25, а на самом деле будет 18, знаю как это бывает. После этих слов мне просто омерзительно было что либо ей говорить. Мы забрали деньги и ушли.
Правда сейчас ищем зал, печаль=(
Разговор практически дословно передала т.к. надолго запомню….
Дорогие молодые! Советую жестко оговаривать все условия вплоть до мельчайших.
Если ваша свадьба маленькая оговаривайте минимум (нам кстати администратор об этом и слова не сказала, хотя мы сразу сказали сколько будет гостей) и тогда хоть вдвоем празднуйте!
Администратор Юлия Ивановна как оказалось «гладко стеллит – жестко спать». Выводы из диалога делайте сами.

Ирина 1

04.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Отмечали свадьбу 2 февраля в Турецком зале (ВИП-зал). Все прошло замечательно) Кухня хорошая, у нас были практически все восточные блюда, никаких претензий нет. Все было вкусно. Еды хватило с головой, все были сыты и довольны. Касательно стоимости, то для такого изобилия еды, стоимость приемлемая. У нас вышло около 360 грн. на человека, но это без выпивки и фруктов. Обслуживание хорошее, отдельное спасибо администратору Виктории, она нам дала достаточно хорошие рекомендации по организации банкета. Праздник удался на 100%, остались только хорошие впечатления. Рекомендую этот ресторан.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
ВСЁ просто ИДЕАЛЬНО!!!!!!!
Регулярно с ЖЕОЙ отмечаем разные большие и маленькие "поводы", да и так, просто так, с огромным удовольствием!

Natasha 1

04.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все очень понравилось...Отличный ужин, отличный сервис, красивый и уютный интерьер. Благодарим повара за замечательные шашлыки!...))) Отдельное спасибо администратору за помощь в выборе блюд для банкета...С удовольствием придем ещё.

renj 91

 
04.03.2013
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 6
заходил 02.03.13. в принципе не плохо. к обслуживинию притензий нет, в основном делали все оперативно. только вот пару теплых салатов и мороженное 40 минут готовить (при далеко не полном зале) по моему долговато!!!!
по мороженному и теплому салаты всю кухню судить не стану. но эти блюда не оставили в восторге
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разочаровало состояние диванов!!!!! пожалуй это единственная причина которая препятствует посетить данное заведение снова.
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 7
Fashion - гламурная обдираловка с видом на набережную.

Кухня: заказала сет суши и роллов на вынос (Деловой набор - по количеству составляющих выглядел внушительно). Заглянув в пакет, обнаружила, что роллы маки представляют собой крошечные комочки риса с таким же незначительным количеством начинки. Попробовав все это дома поняла, что я готовлю роллы вкусней их суши-шефа

А вот тирамису был ничего.

Интерьер: на большого любителя красного и зеркал. Дизайн с намеком на претенциозность, пафос и гламур. При всем этом неглаженные и не совсем чистые скатерти. Прозрачные стулья хоть и смотрятся интересно, но их нужно чистить периодически что ли - в щель между ножкой и сидушкой набились клочья пыли. Нет, серьезно, садиться было не очень приятно.

Обсуживание: официантка попалась хорошая. Вот только не знаю, правильно ли включать в счет обсуживание, если заказываешь еду на вынос...

В итоге: неоправдано дорого. Возможно, роллы и суши для сетов НЕ по скидке и делают нормального размера. Возможно, и остальная кухня у них неплохая. Но вот только я туда больше ни ногой) Так как впечатление и осадок остался крайне неприятный. Возвращаться туда желания нет никакого.

Если уж компания решает запустить купонные акции, то предоставлять услуги по этим скидкам они обязаны на должном уровне. Иначе вместо довольных клиентов, которые будут рекламировать их заведения и будут приходить еще и еще, получат отрицательные отзывы.

Как в случае с Fashion и получилось.




Эльдениз 1

03.03.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Хороший ресторан с хорошей кухней!Я не редко в этом ресторане ужинаю,иногда собой шашлык заказываю.Доволен.Спасибо всем персоналом ресторана

Алена 1

03.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы отмечали нашу свадьбу в Алиби в феврале 2013г. и остались очень довольны: интерьером (отдельное спасибо за декор на столе, неожиданная мелочь, но было приятно), кухней (я не кулинарный критик, поэтому просто скажу что все было вкусно и понравилось и нам, и нашим гостям), обслуживанием (Роман, Вы были великолепны!).

Владимер 1

02.03.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Были с компанией на трансляции матча , всем понравилась стмосвера и кухня , от себя скажу что сразу бросаетса в глаза что очень уютно и не дорого . По кухне могу сказать что качество блюд выше их цены . Компанией из шести человек напившись пива и поев пиц и суши получилось гривен по сто на человека. Рекомендую всем любителям футбола и хорошего время препроваждения . Спосибо администрации кафе за созданные уют и отмасферу и отдельное спасибо поварам за вкусные блюда .

Марина 1

01.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетили с друзьями "Контрабас".Прикольное кафе!!! Очень понравилась и кухня и интерьер. Здесь очень уютная и непринужденная обстановка, приятная музыка и внимательный персонал. Заказывали и суши и пиццу. Очень вкусно, суши необыкновенные (для тех кто любит японскую кухню, очень рекомендую)! Пицца тоже не разочаровала!Цены очень порадовали!

Юлия 53

     
01.03.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличный маленький ресторанчик итальянской кухни . Уже ездим в Класс не только за продуктами, а именно в этот ресторанчик. Цены очень приемлемые . Стейк из телятины просто вне конкуренции ( 69грн ), очень советую. Салат с креветками просто замечательный (45 грн). Очень уютно , хорошее обслуживание , приятная атмосфера ,отличная кухня именно поэтому последнее время зачастили мы к ним ))
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень хорошее заведение.
С Подружками иногда по выходным заезжаем и никаких претензий никогда не было. Вкуснейшее пиво и кухня не подводила, вкусно и очень сытно.
Иногда бывают задержки, но только в моменты когда очень много людей. И с этой ситуации всегда выходим легкими закусками.
Большое спасибо Герширу за отличную программу.

Дмитрий 1

27.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Интерьер выдержан в соответствущим стиле - это очень здорово. Таких заведений мало. Их должно быть больше. Сегодня зашел с женой просто для знакомства с заведением. Взяли пиво и сидр. Все хорошо, но когда принесли сдачу - там не хватало определенной суммы, которую я бы и так оставил как чаевые. Я удивился, но девушка сделала вид, что все ок. Мне кажется так делать - как минимум не красиво. Оставлять чаевые и какую именно сумму - решает клиент, а не официант или тот кто формирует счет и дает сдачу. Жаль, но больше не пойду.

Роман 1

27.02.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 7
Отпраздновали свадьбу 23.02.13 на втором этаже. Свадьбой остались довольны. По пяти бальной шкале, заведению, ставим твердую 4! Не все было идеально, но те мелочи которые были замечены, праздник никак не испортили. Спасибо всем кто нас обслуживал и помогал проводить данное мероприятие.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.665 sec