Иван

Всего оставлено

2

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера после девяти вечера зашел в Мафию на Алексеевке пр. Людвига Свободы, 48Г. Заказ несли пол часа, картошки фри к стейку не было... да уже и не столь важно. У моей девушки в роллах оказались волосы. Сразу позвал администратора зала, на что мне предложили заменить блюдо. Кагбе издевательство над посетителями. Этот шлак, понятное дело, никто есть второй раз не собирался. Я понимаю, что опять облажался и посетил эту столовую... ВТОРОЙ РАЗ в блюде волосы. Мне аж смешно стало, либо совпадение, либо систематическая месть клиентам. Первый раз описывал ситуацию в 2010. На что получил ответ от директора, что я во всем виноват и они требуют извинений)))
http://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=423
Чтобы не было аргументов, что мы туда положил волосы, сразу сказал, смотрите запись камеры, камера была над нами. После позвонил на горячую линию. Опять началась песня это случайность и такого практически не бывает, отвечаю, бывает и со мной второй раз. Мы примем меры, найдём виновного, накажем и прочая сказка на вечер. Предложили скидку в 20%, пластиковую карту и т.д. как обычно. По идее я не должен был вообще что либо оплачивать. Но решил, что заплачу полностью за блюдо. Девушке горячей линии сообщил, что я сделал фото и по возможности побольше размещу эту инфу в интернетах. На что она ответила, нам бы очень не хотелось этого
Единственное, что хочу отметить - сразу извинились, в первый раз в 2010 году малолетний администратор ещё возбухать начал, а тут виднеется прогресс в общении с клиентами. Но после ухода из Мафии обернулся... прям зоопарк, персонал из официантов и кого-то ещё подбежали к окошку, тыкали пальцами и дико ржали. Увидели, что смотрю, сразу рассосались. Да это тоже есть на ваших камерах - руководству столовой.
Фото чека фиговое, но я его забрал, могу сделать скан.
Никогда и ни за что я больше не буду посещать этот общепит. И вам не советую.
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ну что я вам ребятки расскажу. Сюда писал я уже не раз, очень сердечные отзывы оставлял. Видать они так не понравились, что их не разместили. Но всё же ближе к делу. Специально оставляю свой номер для директора, администрации, руководству... сомневаюсь, что он действительно поможет))) Номер и так у вас имеется, приходит спам и довольно часто от превеликоуважаемых СЕО. 0661988296 Самойленко Иван Борисович. Реквизиты тоже оставляю, дабы избежать всякой чуши про пиар, конкурентов и прочего бреда. У вас я частый клиент. Другие фастфуды не ищу, повторяюсь как писал прежде... близко к работе, поэтому часто посещаю. Рестораном вашу столовую назвать язык не поворачивается (повторяться по данному камменту не буду, потому что его просто не разместили) Посещаю чаще всего на Квитки-Основьяненко. Вчера около девяти-десяти часов вечера решили зайти с девушкой по адресу пр. Правды, 10-а. Дабы отведать вашей мега кухни. Встретили радужно, провели душевно, пришли быстро, заказ взяли моментально. Ваши камеры всё это дело тоже с превеликим удовольствием запечетлевают. Я ничего против персонала не говорю негативного и ничего против официантов. Грязные засаленные столы, битая, гразная посуда... это всё мелочи. Но всё же мучает вопрос... ОТКУДА В ПИЩЕ ПОЯВЛИСЬ ВОЛОСЫ??? Причем уважаемые СЕО волосы кучерявые, жесткие... наверно из мест не столь отдалённых. Это у вас дань к клиентам??? Или может быть юмор такой у вас? Вы любите оперировать камерами, жесткими мерами и прочими пустыми словами. Просмотрите видео и опросите персонал по данному факту. И только не стоит врать, что это единичный случай. Я за эти годы насмотрелся вашего обслуживания. Но это уже была последняя капля. Мне и моей девушке очень было неприятно посетить ваш "ресторан" и увидеть такое... Вызвали официантку, она сослалась на плохое зрение. Ничего против к ней не имею, весьма добродушный человек, она тут же позвала администратора. Пришел юнец - В чём дело? Забирает эту порцию с волосяным покровом и уходит. А теперь просмотрите видео и посчитайте сколько времени мы прождали решения этого несуразного вопроса?))) Я отказался принимать вашу пищу, я предложил оплатить ваше акционное пиво, на что якобы-администратор отказался и возмутительным образом решил узнать, почему мы не будем есть ЭТУ пищу. В конце концов я отдал великую сумму в размере двух рублей и ушел восвояси из вашего заведения. Самое печальное... я не услышал никаких извинений. Мое мнение о вас и ваших заведениях лишь только укрепилось в негативном ракурсе.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Алексей Г (85 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (78 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.338 sec