Отзывы о ресторанах Харькова:

Алексей 1

15.04.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Компас - уникальное место, все время что-то меняется. Да с Охраной конечно беда, да и контингент не очень, хотя клуб интересный. Были в пятницу - куча голодных девушек, хоть загружай лопатой и вези. Обслуживание норм, не знаю кому что недоливают, за эти деньги спасибо что вообще наливают, уехали в 3 часа с двумя барышнями. Так что если на охоту то в опять к вам.

Лилия 1

15.04.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 7
Сначала все было нормально.Пришли с интересом. НО: у входа (узкая лестница снаружи, с которой не свернешь) - куча курильщиков. Окутанные никотином (провонявшиеся волосы и отравленные легкие) зашли в зал. Вежливые официанты провели к столику. Освещение мертвецки бледное..Сначала принесли горячий кофе и десерт (при том, что заказывали еще первое и основное блюдо, котрых ждали минут 10-15).Очередности блюд никакой. Сразу несут все. Замечанию вняли, правда.
А потом зазвучал хит "Лабутены".....Рядом за с столиками сидели женщины, дети разных возрастов...Да и мужчинам, судя по всему, это не понравилось. Нам мало матюков в жизни? Песня прикольная. но слушать ее лучше по желанию, и уж никак не в публичном месте.
Кухня. Салат отличный, порция большая. Чесночные гренки вкусные. Ребрышки.
Но аппетит был полностью испорчен. Ели в гробовом молчании.Дочери 12, и мы больше сюда ни ногой.
И да, администратора (не официантов. ибо с ними все ок) нужно менять. Презрительная улыбка и абсолютное нежелание что-то исправлять.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 10
Были с другом вчера. Мне понравился бар. Официанты приветливые. видно, что люди стараются, чтобы место было интересным. Атмосфера отличная. Публика хорошая к вам ходит. Еда была вкусной, коктейль мохито, который я пила вполне приличный. Но вот беда приключилась. После съеденной красной рыбы ночью мне было плохо. Живот болит до сих пор. Я так думаю, использовать несвежие продукты-это испортить все, что было сделано хорошо до этого. Мне бы хотелось прийти к вам еще, ребята, но вы сделайте что нибудь, чтобы люди не травились у вас. Неприятная история. Надеюсь вы это читаете.

Анна 1

14.04.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали день рождение друга,тихая,спокойная атмосфера.Кухня замечательная,очень вкусно готовят.Сервис вообще отличный.

Женя 1

14.04.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Чудесная пиццерия на салтовке. что мне в них нравиться так это вкусная еда и атмосфера уютно у них всегда.

Людмила 1

14.04.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная и сытная пицца! Доставка на высшем уровне!!!! Курьеры знают свою работу! И за это им огромный +. Всем советую!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Всё понравилось, бургеры, салаты, коктейли и вкуснейший десерт!

Александр 1

13.04.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Посетил гастро-бар Lumber...Понравился интерьер,кухня на виду и опрятность работников на кухне,так же отличная музыка играет в заведении,мало где такого формата услышишь,в основном одна попсятина,отлично работаю вытяжки и не пронизываешся запахом кухни(доя меня это большой плюс).
На счет обслуживания... желает быть лучшим.При входе меня никто не встретил и не посадил за стол,слава Богу быстро принесли меню.Потом мне пришлось долго выглядывать,чтоб ко мне хоть какой-нибудь официант подошел.После принятия заказа официант не дублировал мой заказ и перепутал его,вынес не то,что я заказывал.Когда я допил пиво,так же минут 15 сидел и ждал,когда же ко мне кто-нибудь подойдет,заберет пустой стакан и предложит повторить.Зато,когда попросил меня расчитать,вынесли моментально счет и так же моментально его забрали после оплаты:)
Руководство,будте внимательны к вашим официантом,т.к. они лицо вашего заведения,кто приносит доход.А они не умеют предлогать и наблюдать за гостями.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Все очень вкусно, уютно и по—домашнему😁 Цены приятно удивляют, а персонал очень приветливый. Рекомендую!

Вячеслав 1

12.04.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
пожалуй, самое приятное место итальянской кухни в харькове. вкусно, без пафоса, порции большие, обслуживание пять звезд

Серега 1

11.04.2016
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 9
Отдыхали на Новый год. Понравилось.
А сегодня (11,04) решили в приятное место зайти... У жены ДР.
Практически все было плохо. Заказали по пиву и по салату. Жена с красной рыбой, я - теплый с телятиной. Мой салат был НЕВКУСНЫЙ. Салат с рыбой был странный.
Итог. Жена целый вечер "на горшке". Вечер испорчен. Родня недоумевает.
З.Ы. После странных салатов все бросается в глаза. Не знаю что ели за соседним столиком, но эмалированная кастрюлька была с выщеблиной в полтора см. В туалете серая бумага и воняет !!! прогорклым жиром с кухни.
Больше не пойду туда.

Анна 1

11.04.2016
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
В эти выходные были с компанией в Урарту. Кухня это что то-салаты с майонезом будто вчерашние или даже хуже. Салат греческий-оливки с косточками и вкус салата не понятный. Мясо вроде ничего. Обслуживание на нуле. Короче! больше туда ни ногой!!!!!!!!!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Посетила данную пиццерию, начитавшись положительных отзывов.
Интреьер – обычный… пишу отзыв через неделю и не могу вспомнить что-то запоминающиеся.
Сервис – встретили, посадили, принесли меню, а дальше забыли про нас, минут 15 никто не принимал заказ, сами поймали официанта с просьбой принять заказ. Ни улыбок, ни гостеприимства не было, просто люди механически выполняли работу.
Кухня – заказали острую пиццу и с разным мясом (названий не помню) и разные кофейные напитки. Прочитав отзывы я ждала, что сейчас пицца вкусовыми качествами меня поразит и я стану тоже всем ее рекомендовать, но увы… Не могу сказать, что не вкусно, но пицца как пицца. На моей работе дни рождения мы отмечаем пиццей и перепробовали ее с разнообразных пиццерий, количества которых не счесть, и могу сказать, что такая же она и в Скорини – не плохо, но не исключительно.

Ирина 89

 
11.04.2016
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
(09.04.2016 – 10.04.2016)
Минусы:
- мы заказали в главном корпусе люкс на 4-х, при этом заплатив дополнительно еще за 2 людей к стоимости заявленной. По факту на 4-х рассчитано постельное белье и полотенца, а тапочки, халаты, чайный набор, посуда остаются на 2 и не добавляется.
- чтобы включить холодильник, необходимо отодвинуть комод, при чем делаете вы это сами, в нашем случае горничная рассказала и удалилась.
- холодильник, хотя не могу его так назвать, а скорее мини-бар, с трудом разместил в себе продукты на одни сутки, а напитки остались за бортом.
- очень удивило, что ванна по размерам больше, чем комнаты. Двухкомнатный люкс примерно 40 м2 какой-то неуютный. Мы чтоб попить чай размещались в холле, так как выпить чай и сесть в номере 4-м людям нет возможности. В общем, номер заявленный на 4, явно по всем параметрам может вместить только 2.
- вода в ванной была с запахом болота и в ванной не могу сказать, что была идеальная чистота, где-то было видно, что не дотерли. В нашем люксе было джакузи, но половина функций не работала.
- чайников в номере нет, он в единственном экземпляре на 1 этаже на весь 3-х этажный корпус (примерно 15 номеров). Хотя на этажах есть кулеры с водой, но они подавали только холодную воду. Наше чаепитие было героическим, так как надо спуститься с нашего 3 этажа на 1, а потом с чайником на 2 этаж за водой с кулера, потом ждешь на 1 этаже пока закипит вода, потом с чайником на 3 этаж, чтоб залить чашки и обратно вернуть его на 1 этаж. Возможно, администрация таким образом предоставляет своеобразный фитнес…
- со звукоизоляцией плохо, так как слышала на 1 этаже о чем говорят на 3 этаже.
- бильярдные столы - русский и американский делят между собой три кия, которые очень не удобные. И сами игровые комнаты недоработанные – на бильярдных столах нет разметки, в настольном футболе нет шарика, на покерном столе нет карт и т.д.
- завтрак не в сезон не выбираешь, а приносят всем одинаковое – 2 бутерброда, блинчики и чай или кофе на выбор. Завтрак не замысловатый и невкусный, так как хлеб не свежий, в блинчиках непонятная сладкая консистенция, кофе обычный растворимый.
Плюсы:
- территория – большая, много зелени, вокруг лес, можно прогуляться к речке, за территорией курорта также есть где погулять. Красивый вид открывается с главного корпуса. Территория чистая. Это были первые теплые выходные в 2016 году и при нас персонал активно подготавливал территорию к сезону.
- беседки с мангалом оборудованы раковинами с водой, очень удобно и практично. Хорошие беседки с красивым видом, где можно съесть все, что приготовили.
Могу сказать, что как отдых на выходные для общения с природой хороший, не понравился корпус и номер для проживания, но на территории также есть еще коттеджи 2-х местные, думаю, следующий раз испробуем их. И жаль, что не создано условий для проживания 4-х людей вместе, придется брать 2 номера и разделять нашу веселую и дружную компанию(

Freck 1

11.04.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Красивейшее место, вполне хорошая кухня, обслеживание нулевое - хамское, медленное. Отварной картофель ждали 3 часа. Официант отказался принимать заказ у прибывавших людей из группы по 3-4, ждал сбора всей группы, сделал замечание за то, что я пила сок из бокала для вина, запеканку вынесли холодную... полтора кусочка на порцию. Рядом ИХ ЖЕ ПРУД с форелью, которую, если поймать, то жарить и есть надо возле пруда, на территорию ресторана нести не дают. В общем, рекомендую ехать на уже готовый стол, или запасаться бубликами и семками, чтобы ждать. Половины блюд не было, спиртного мало, не все, что есть в мен доступно, часть заказов принимали, через час сообщали, что штрудель и салат закончились, перезакажите. Ужасное обслуживание, паршивое, просто мрак полный ДЛя дете й идеально - их нмного, они сбиваютсяв группки и скачут с удовольствием.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное заведение!
Раньше ходили часто в Париж и Тестов. После того как наши друзья пригласили нас в Дублин ходим теперь только туда. Отличное место!
Кухня очень вкусная. Особенно дублинбургер.
Цены очень умеренные.
20% скидка в Воскресение!
Очень радует то что можно бронировать по телефону в любой день.
Официанты отлично следят за тем чтобы на столе было убрано.

В общем все супер! Рекомендуем!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.888 sec