Отзывы о ресторанах Харькова:

Нилович 160

 
18.08.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Был на корпоративной вечеринке в "Компасе". К сожалению, отзыва Кирилла тогда ещё не было. Столкнулся с неописуемым хамством со стороны персонала. Когда мы попросили немножко убрать на столе, нам ответили, что мы уже прилично выпили и у нас, к тому же, на столе достаточно чисто.Но триста грамм с закуской - для меня не доза. Впечатление оставили самое отвратное.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Клуб очень понравился. Просторный. Есть зал с роялем. Музицируют неплохо. Там можно отужинать. Дансинг просторный. Публику заводят хорошей шоу-программой. Зал караоке позволяет расслабиться "птичкам певчим". Бар громадный - вокруг стойки можно наматывать стометровки. Понравились услуги "почты". Что леди, что подвыпившие джентльмены, ощущая себя "неповторимыми" ( наверное из тех ребят, которые любят поучать, в том числе и на этом сайте) ожидают лавины предложений. Все ждут записочек, этакие скромники и скромницы. Но записочек почти никто не получает. Неожиданно для себя, наблюдал только переписку между лицами "нетрадиционной ориентации".
Продуманы различные конкурсы для тех, кто хорошо "принял". Особенно хочу отметить слаженную работу охраны. Их присутствие не мешает. Туалеты просторные, с большим умывальником при выходе. Как я заметил, это место требует более тщательной уборки. Персонал приветливый. Особенно понравилась бармены Вита и Дмитрий, которые ознакомили с традициями этого заведения. Как я заметил, по пятницам сюда приезжают "отдыхающие" из различных регионов Украины и России.
Кстати, о кухне. Попробовал стейк. Добротный, но не впечатлил. Хотя, собственно, это и не ресторан. Вита пригласила "поиграть в мафию" в четверг. Я ей ответил, что мне не очень хочется, особенно после того, как со мной хотели" поиграть в мафию" в Бразилии, когда я случайно забрёл в фавелы. Но только пистолеты у смуглых парней были настоящие. Я был без оружия. И спасла меня тогда не "порядочная" девчонка, а, как тут некоторые выражаются, "лохушка"(отзыв Анны от 10.06.09). С тех пор большого различия между этими категориями дам я не делаю.

Костя 1

18.08.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приехал в Харьков из Киева в командировку и забежал перекусить. Вкусно,
красиво и сервис в порядке.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
Был в "Болеро". Девушек действительно много. Чем "лохушки" отличаются от "порядочных" в танце определить невозможно. А разговаривать и общаться сложно из-за громкой музыки. Да и от спиртного уши закладывает. А поскольку девушек много - мужчины там тоже будут.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Хотел просто дать комментарий к Кирилла. но, заменил его на отзыв. В ресторане "Столица" ужинал несколько раз, и всё это были подготовленные, не случайные мероприятия. Настойки. особенно. "Хреновуха". это то, чем заведение может гордиться. Кухня хорошая. Во всем остальном практически согласен с Кириллом, особенно. по поводу музыкального сопровождения. Но. в отличии от Кирилла, интерьер не произвел на меня такого отрицательного впечатления. Последнее посещение показало: или цены очень выросли. или "чаевые" берут не спрашивая. И ещё: когда же в туалетах над рукомойниками установили бюсты В. Ленина? Ведь были обычные лысые головы.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я там была 14 февраля, жаль не помню, как звали официанта, но обслуживала она потрясающе!!!!!
Прекрасный ресторан!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Интерьер напоминает Dolche или Alibi, гламурненько. Я попробовала десерт с капучино мне понравилось. Цены скорей выше среднего. Место подходит как для романтического вечера (свечи на столиках стоят, музыка романтисная) так и посидеть с подружкой. Однозначно местечко не для шумной компашки с пивком.

Лина 3

18.08.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
администратор Юрий - хам!!!!!
Хотела пойти пообедать, позвонила в кафе, очень грубо разговаривал! Сразу перехотелось, тратить у них деньги!!!

Мария Тарасова 1

18.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Прекрасное кафе , прекрасная кухня!!!! Мы перепробовали все блюда, и не один раз и хочу подчеркнуть что никогда не попадалось чего_то не вкусного или не свежего. Солидные порции говорят о том что из вашей тарелки ничего не украли, вы платите за еду , а не за воздух!!! Что касается сервиса , то с каждым годом все хуже и хуже ( мы посещаем это заведение почти с открытия) , если раньше мы приходили и нас встречали улыбающиеся и добрые лица, было ощущение что мы пришли в гости домой к этим людям, то сейчас кроме как фыркать и дышать на тебя перегаром!!!! официанты не могут, но приходиться терпеть ради качественной пищи!!!

Из номальных официантов остались только Марина и Артем, так что если пришли в "Смак " попросите чтобы вас обслужили они, все будет быстро и четко , вы не потратите не минуты лишнего времени.

Персона 64

 
18.08.2009
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
уже к сказаному добавлю.
когда были мы, то из узбекских десертов у них была только какая-то дрянь в меду и...внимание!...мороженое.
когда я попросила какой-нибудь восточный чай..официантка сказала, что мол "вы чё? у нас хороший. только в пакетиках."
и в добавок ,всю ночь я провела вдвоём со спутником - узбекским пловом, правда у себя дома...правда в туалете

Персона 64

 
18.08.2009
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
было раньше неплохо, сейчас стало плохо

Персона 64

 
18.08.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
яна, Вам просто не повезло.
Мы ездим в это место только летом.
и что поразительно - нас всегда обслуживает один и тот же официант!
хоть за лето не больше четырёх - пяти раз бываем, всегда как-только видит нас, сразу подлетает, здоровается, спрашивает как дела то-сё.
ОЧень приятно, чесслово.
и еда радует. и обстановка. деревья, зелено.
у них есть загоны по поводу денег за фоновую музыку по вечерам, недёшево получается.
и по поводу одежды.приехал как-то знакомый наш. оч уважаемый и солидный дядька, к слову сказать. но вот незадача, приехал с пляжа в шортах до середины колена. Минут 30 ругались,чтобы его пустили. кошмар.
Кухня 9, Интерьер 2, Сервис 7
помнится лет 7 назад приезжаешь...такая же годюшня как и сейчас. только вот возле входа клубятся БМВ и МЕрседесы...
заходишь на площадку, и видишь счастливых обладателей вышеупомянутых машинок уплетающих с довольным видом прекрасно приготовленное мясо. аж смотреть приятно было , с таким нескрываемым удовольствием группки мужчин наминали там шашлычки. и всегда людей море было.
сейчас престиж посещаемого заведения важнее...и конечно же дружно эти группки все ездят в Мисливець Козырной карты. Но грустные взгляды ,обращенные в сторону этого места с народным названием "туалет", всё равно стались. и людей там не убавилось. кстати , готовят попрежнему хорошо.
так что, если вам всё же хочется вкусного мяса, и вы едете не ради обстановки, тогда вам сюда

Персона 64

 
17.08.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Посоветуйте блюда, которые понравились в этом ресторане.
Сколько раз была...вроде и еда нормальная...но невкусно
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
Очень люблю эту пиццерию! она мне как родная просто!
Пицца хорошая.ЗА исключением той, в которой бананы.
Часто домой заказываю куриный бульён с сухариками - очень вкусный.

Персона 64

 
17.08.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Пицца вкусная, очень мило выполнен интерьер.
приятно посидеть пообщаться,когда хочется покушать пиццу.
насмешило разделение курящей и некурящей зоны - воображаетмая линия между столиками, стоящими вплотную
а официанты ведут себя очень некрасиво. за это вам,Феличе, огроменный такой минууууууууууус
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.561 sec