Отзывы о ресторанах Харькова:

Анатолий 1

13.07.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
очень вкусный кофе, вкусная кухня и хорошая атмосфера)
но есть единственный минус, постоянно захожу и не раз это замечаю.
долго нужно ждать сдачу, т.к. администратор вечно где-то ходит. официантки всегда быстро принесут счет, заберут его и сиди жди сдачу. один раз зашел за кофе с собой, администратора (как обычно) не было на месте. девочки мило улыбнулись и сказали что сдача через пару минут будет, и пошли звать менеджера. через минут 5 вышла блондинка вальяжным шагом и с расчетом не особо спешила.
напрашивается вопрос: "чем у вас занимаются администраторы, если их нету на рабочем месте? и если человек спешит можно вообще не заходить?"
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
7.07.13г мы отдыхали семьей в ресторане *Семейный очаг*Место для обеда выбрали не случайно.В 2009г и 2012г заказывали банкеты получили дисконтную карту.Вроде немного,но 10%экономии не лишне.Очень нравится обстановка в белом зале.Конечно,не хватает вентиляции,но в будущем я думаю это будет учтено.Меню соответствует ценам.Спасибо повару,все понравилось кроме хачапури по имеретински.Очень вкусно гурман царей.Как постоянный посетитель хочу отметить,что лучше получаются банкетные блюда.Спасибо Яне за ее деликатную работу.
Но самое главное – это слаженная работа персонала.Администратору Виктории отдельное спасибо.Ее профессионализм чувствуется во всем, убеждает в правильности выбора блюд,очередности своевременной подаче.Работа персонала под ее руководством заслуживает похвалы.Молодец Вика,хорошо что мы емеем дело в таком заведении не с показухой,а уверены в том что нас ждут и не испортят настроениеКстати,с нами был американец,видевший многое.остался доволен.Спасибо руководителю ресторана за правильную кадровую политику.Виктория и официанты всегда ведут себя скромно, но с достоинством ,уважительно и без пошлых улыбок и показухи.Успехов Вам и удачи.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Очень нравится ваш ресторан.Тихо,уютно,всегда вежливые официанты,прекрасная кухня.Но каждый раз,когда покупаю торт в вашем магазине,разочаровываюсь.Всегда эти девушки всем недовольны.Я покупала торт в субботу,подошла к девушке попросила торт,рядом со мной стояла женщина и тоже попросила этот торт.К моему удивлению его отдали ей,а мне сказали,что торта нет(с учетом того ,что я попросила раньше).Я простояла там несколько минут,после того как я сказала мужу поехали в другое место,девушка куда-то исчезла и вернулась с тортом.Она мне говорит,есть еще один брать будете.Я купила.Вы бы видели с каким недовольством она его принесла,а когда я попросила пакет,ее перекосило.Это самое ужасное обслуживание за все мою жизнь.Может администрация объяснит,почему она не вынесла его сразу,а тогда когда мы собрались уходить.И если я попросила первая не пойму почему торт отдали не мне!!Жалею что не знаю имени этого продавца,а жалобу нужно было написать на месте!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
безумно нравится это заведение.Часто бываю в караване,и всегда кушаю только у вас.Заказы выдаются достаточно быстро,очень вежливый персонал,хороший выбор роллов.Очень хотелось,что бы вы имели свое помещение и являлись полноценным рестораном)Желаю вам процветания и надеюсь,что вы всегда будете на таком высоком уровне.Спасибо,что вы есть))

Дмитрий 1

12.07.2013
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Хорошая пицца (именно пицца, а не пирог с маянезиком) за очень умеренную цену. Заказ готовят быстро, долго ждать не приходится. Интерьер ничем особо не выдающийся, в стиле Макдональдса. В туалете не помешал бы какой-нибудь освежитель. В общем, приятная забегаловка без особых претензий - отличная альтернатива Буфету или тому же Маку, тем более, что и находятся они почти рядом.
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 5
Были несколько раз. Как-то все время на сторой этаж тянет, потому как на первом кажется настолько тесно, что тяжело дышать.
Тот отсек, где стол на 8 человек, вообще невозможный - вокруг зеркала, скатерть дешовая белая, с пришпиленным подъюбником. Причем, когда я пишу пришпиленным - это буквально: иголки с цветными ушками натыканы по всему периметру стола. ОТсек довольно узкий, и зеркальные стены совсем не помагают расширить пространство. Наоборот, действуют как-то угнетающе.
Панораму лучше смотреть на площадке второго этажа, что на свежем воздухе.
Никакого фэшна и гламура не наблюдается - все очень бюджетно.
Зеркал много, а света мало.
На диванах неплохо.
Кухня средняя, поэтому считаю, что цены на эту "вкуснятину" сильно несоответствуют.
Тут никто никуда не спешит. Ждать, чтобы у вас взяли заказ, можно ооочень долго.
В общем, считаю, что на данный момент только зря место такое хорошее занимают...

Игорь 1

12.07.2013
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Еда обветренная,по ней лазят жуки, невкусная. Находил жучков в пюре. В самом помещении неприятный запах. И сервис просто омерзительный: кассирши ругаются с покупателем. Суда лучше не идите.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 9
Более отвратительной японской кухни в Харькове не пробовала!! Пресно, не вкусно, соус разбавлен водой!Ужас!
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 8
Мне не понравилось. Цены высокие как для такого кафе. Интерьер как по мне ужасный: свет приглушенный, но при этом предлагают полноценное меню. Кушать некомфортно. В одном из залов столы расставлены так, что волей-неволей оказываешься практически лицом к лицу к людям за соседним столиком и прекрасно слышно все, о чем они говорят. Т.е. с одной стороны вроде как приглушенный свет располагает к романтике, но тогда прийдется делиться ей с соседями. На стене возле столов висят тряпки, что тоже лично у меня отбивает любой аппетит.
Кофе посредственный - у нас в офисе в обычной кофемашине он и то вкуснее, хотя тоже до идеала далеко.
Кто-то писал, что порции большие. Ну, за эти деньги порции стандартные.

Из плюсов вай фай, хорошее обслуживание со стороны официантов и местораположение.

Марічка 170

 
11.07.2013
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
однажды решили отведать очередные кулинарные потуги новоявленных поваров СВ в 44. что из этого получилось трудно оценить однозначно.
о приятном: летняя площадка изумительная, на мой взгляд. абсолютно нежарко, приятные тона, живая изгородь ограждает тебя от нелицеприятных фасадов всем известного госучреждения, в общем, довольно комфортно.
по поводу сервиса, все было замечательно, пока не пришло время рассчитываться. попросили не официанта, а менеджера принести счет. на вопрос о возможности использования карты, трижды услышала в ответ, что у них и так цены низкие и карта сейчас не работает. позвольте, при чем здесь уровень цены, ведь как лишь накопительная? да и вопрос был не принципиальный. в Монтане, помнится, тоже не сразу ввели - дело времени.
но, как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался. было очень неприятно выслушать это невероятную тираду об и так очень низких ценах. при этом глядя на японское меню, я бы так совсем не сказала бы.
итак, о самом главном - кухне. посмотрев перечень поваров, чьи творения можно откушать в 44, была несколько разочарована. ведь искусно сделанный салат великим шефом из Италии еще при его работе в Шарикоффе до сих пор вызывает у меня не слишком приятные воспоминания. заказала куриное филе с картофелем - оказалось, несколько измененное блюдо из Пушки (в Негони тоже его предлагают).
исходя из всего вышесказанного, пришла к выводу, что с обещанным поднятием цен 44 станет очередным пристанищем для тех, кто привык к СВ, но остальные места или надоели или не пришлись по вкусу.
ничего нового, ничего яркого. обычное харьковское заведение с классическими претензиями на оригинальность.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 10
а нам нравится Altbier! Вечером это отличное развлекательное заведение - хочешь танцу на дискотеке, хочешь пой в караоке, а хочешь общайся с друзьями под бокал пива на летней площадке.
Интерьер на мой не искушенный взгляд ничего особенного из себя не представляет, но и не отталкивает. Мебель нравится. Музыкальные инструменты тоже привлекают внимание.
Да, с едой как-то не однозначно - колбаски ни о чем, зато свиные медальоны с помидором и сыром очень-очень вкусные. Но если честно, то мы сюда больше выпить и развлечься ходим. Так что для меня наличие неплохой кухни тут больше как бонус.
Но вот сервис тут мне очень нравится. Официанты всегда к нам очень доброжелательны: помогут, подскажут, вовремя поухаживают(наполнить бокал, убрать посуду, донести еще чего-то) - стол контроллируется на протяжании всего вечера. Умнички одним словом. И что особенно приятно, так это то, что от раза к разу и от официанта к официанту обслуживание остается на высоте. Очень приятно. Мы тут действительно отдыхаем.
А еще нравится слушать, как поёт Дима, который контроллирует караоке - это супер!

Юлия 1

10.07.2013
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 5
Компас посещаем с момента открытия, так как живем близко. Отличный боулинг и интерьер. При этом ужасная кухня. Сегодня заказали два вида фуа-гра, лягушачьи лапки, блинчики с семгой и красной икрой, итальянское вино Пиногриджио. Вино - так себе, дешевенькое. Фуа-гра нормальная, блинчики ужасные. Красная икра была явно испорченная, горькая, жалею, что не взяла для экспертизы))) Официантка, обслуживала так, как будто делала огромное одолжение. Администратор Татьяна никак не отреагировала на жалобу, что икра горькая и откровенно испорченная, принесла книгу для жалоб и с достоинством удалилась. Жаль, что прекрасный интерьер не оправдывает себя и качество кухни совершенно ужасное. Будем выбирать другие места на Салтовке, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Компас разочаровал сегодня окончательно. И другим не советую)

Павел 1

10.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Решил я с девушкой по поводу годовщины знакомства заказать столик в этом заведении,позвонил,сказал столик на двоих на 6 часов,мне предложили сервировать стол красиво,свечи,фруктовую тарелку и прочую романтику,я естественно согласился,Разговаривал с официантом очевидно,потом мне дали администратора и уже с ней я обсудил все свои вопросы.Приходим мы в наше время,я подхожу к официанту ,девушке черненькой,говорю здравствуйте,я Павел,я заказывал столик на 6,она говорит,да вот садитесь на удобное для вас место....естественно никакой сервировки,никаких свечей ничего заранее обговоренного небыло.Ну да ладно ,подумал я ,не буду портить вечер себе и половинке.Нам принесли меню,мы зделали заказ,сидим...я в упор смотрю на нашу официантку которая стоит на баре и втыкает в мобильный,мы уже меню отложили,я ей помахал.Она как специально не хотела нас видеть.Кроме нас в кафе сидело два очевидно мажорика лет 16-17 к которым бегал повар с шимпурами постоянно и две женщины за 40.То-есть людей вообще нет.Кроме того очень громко играет клубная музыка и два бармена явно нетрадиционной ореинтации один с ирокезом другой с роскошной шевелюрой черной,гасятся на баре.После долгих минут ожидания,мы естественно встали и ушли,самое интересное что официантка подходит и говорит -Досвидания!.....я хотел взять и оторвать ей голову.Ребята ну что вам сказать,я побывал во многих заведениях нашей страны,и за рубежом.Такого г.вна как у нас нет нигде.Что вы вообще о себе возомнили.Этому заведению я ставлю не то что 1 я ставлю полный ноль 0.Ибо в макдональдце ,который считается забегаловкой,и то обслуживание лучше.Сейчас конечно администатор может написать,что это неправда,или написать что мы будем исправлятся.но я вам скажу,что ничего в нашей стране не исправится.единственное заведение которое я помню было с идеальным обслуживанием это был еще "Метрополь".старый лет 10 назад.Независимо от количества людей,там официанты над тобой стояли практически,и ты еще подумать не успел а они уже записывали заказ.Ну вообщем в кафе я больше никогда не пойду и всем своим друзьям и знакомым расскажу этот случай.Позор -Вам ,товарищи.

Марина 2

10.07.2013
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
Были три раза. Я бы сказала обычный ресторанчик. Интерьер действительно симпатичный, люблю панорамные окна, много приятных деталей. По поводу кухни брали пиццу, спагетти, десерты, все очень обычно. Хотя, я слышала, что работают разные смены, одна вкусно готовит, другая не очень. Мне наверно не везло. Обслуживание тоже такое же среднее.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
В этот раз поругаю менеджеров заведения. Ведь официантка не виновата, что из всего ассортимента блюд и напитков - более половины алкоголя и десертов нет. Нет их. Ну тогда и нас вас не будет. Ясно?

Печенег 32

   
10.07.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Пиво отличное, еда вполне, но может быть и лучше. А вот со скоростью подачи заказа надо что-то решать. Долго несут не только горячие блюда, но даже закуски, хлеб и пиво.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.518 sec