Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

27.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно праздновали там день рождения моего парня. Все было супер, очень уютно, красиво, чувствовалась широта души и восточное гостеприимство хозяина. Разнообразные и оригинальные блюда, изумительный аромат шашлыка, приятная музыка, со вкусом оформленный интерьер - все располагало к замечательному празднику, который, конечно же, удался на славу и оставил в наших сердцах самые теплые воспоминания! Спасибо огромное хозяину!!!

Dima 1

27.12.2009
Так как я уже писал отзывы.Скажу одно.Стал постоянным клиентом в мафии.Очень нравится это заведение.Прошу всегда что бы обслуживал мальчик Бега.Очень хороший официант.Надеюсь администрация поощрит его за эти заслуги.Спасибо!!!

Татьяна 1

27.12.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
По порядку. Кухня - радость русского (украинского) желудка! Всегда! Любые блюда! Мы, правда еще не все пробовали, ибо здесь надо жить, чтоб все попробовать и оценить. Интерьр - прекрасно, днем, правда, стулья кажутся очень тяжелыми, но во время шоу понимаешь их истинное предназначение - мини-танцполы. Сервис - душевнейший. А оценка 8, - чтоб не расслаблялись. От шоу удовольствия на много дней. Прийдя домой, засыпаю с улыбкой и просыпаюсь с улыбкой, как счастливый ребенок.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Довольно не плохо там,готовят очень качественно,обслуживание иногда даёт сбои,а так в целом очень добротное местечко!

Там такой хорошенький новенький официант-Влад..ммм***)

rayn 1

25.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень люблю этот ресторан!Особенно летом!
Полное ощущение спокойствия и умиротворенности
Люблю неспешно насладиться едой и поэксперементировать!
Интерьер внутри немного холодноват,но это компенсируется отличной кухней )))

Rezident 2

25.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Гг я в нём поваром проработал оч долгое время:) с самого начала и до его почти пятой годовщины:) честно мне приятно тоже что про кухню нет ни одного нарикания, мы действительно старались, стремились... Там и сейчас работаю люди которые держут этот статус:) огромное спасибо [Гене] моему первому шеф-повару, Виктории Маслий нашей матери десертов и Александру Миргородскому моему другу и товарищу шеф-повар из "Миндаль". За доверие, спасибо нашим детекторам( особенно мужской части) и не мало важному человеку Ирине Федоровне за терпение, понимание, нужные советы и правильные указания:).

Rezident 2

25.12.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 6
...Скажи спасибо нашим поварам за то, что вкусно так готовят Нам !... Ресторан "Чехов" - всё как в "Абажур"е.... Гг. Давайте порассуждаем при этом вы поможете нам(скорее мне если нас не услышат) а я в свою очередь помогу вам(пока есть ещё мои силы бороться с этим)

Даня 1

25.12.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Классные там овощи на пару (замороженные сырые овощи разогретые в микроволновке) и гриль соответствует (просто поджаренные на сковородке)
И повара прям "профессионалы" грубо говоря ингридиенты не особо свежие используют В первый день смены нарезают всё на неделю вперёд
И официанты грубияны (((
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы были несколько раз с друзьями в Fashion. Очень понравилось. И интерьер оригинальный, и обслуживание на высоте, и еда ОЧЕНЬ вкусная. СУПЕР!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Я была в изгнании на повышении в Киеве. Хотела бы поделится с Рестораторами эмоциями – ХоРеКу пересмотрела очень разнообразную, по долгу службы (пивной бизнес – не буду лукавить). Этот ресторан (22) моих друзей, я его люблю и за кухню, и за гостеприимство. Жаль редко бываю… Но Огромной удачи желаю. Хочу ВСЕМ, кто хочет большего посоветовать Докер Паб в Киеве. Многие из нас путешествуют и проезжают мимо. Вот ссылка http://www.docker.com.ua/docker/main.htm Я не работаю на данное заведение))))), но прошло уже 4 года, а мне по их программе лояльности до сих пор приходят смс сообщения – кто выступает и когда Там были ВСЕ звезды Рок-н-ролла Постсоветского пространства. Там все стены в личных автографах. Группы перечислять не буду – там нет такой, которую МЫ не знаем. Неужели в Харькове МЫ не сможем это поднять? 22 – ВАМ еще раз удачи
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 4
Вот сегодня была в моём любимом Кофеине..
Кофе я действительно просто обожаю у вас!
Но очень хочу обратить внимание господ учредителей или администрации на обслуживание. Вот именно поэтому и не хочется иной раз к вам заходить.
Сделали песочные часы для измерения времени до готовности заказа, но во ждать официанта, чтобы сделать этот заказ приходится оооочень долго. при том, что зал пустой.

кира 1

24.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Люди не верти что в Старгороде плохо, я там бываю не так часто но те разы которые там была осталась очень довольна, была на шоу лучше шоу еще не видела, весь зал принимает участвие, танцуют там где кто хочет, кухня просто класссссс кушала свиное колено, ушки к пиву, крылышки буфало от них просто в восторге, одно есть но заказ очень долго могут нести, но надо сделать скидку, что заказов много и нужно время на их приготовления. И что еще могу сказать что и цены приемлемые по сравнению с Шато даже очень.

Денис 1

24.12.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Довольно таки неплохое завидение.Кухня понравилась,интерьер супер...В следующий раз обязательно прийду в Имерети...

николай 1

23.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
чтобы не говорили. а заведение замечательное.! Мы отмечали свадьбу-супер! Ребята сделали отличный стол, очень красиво и вкусно. Гуляли 3 дня: вначале мальчишник здесь же в бане со стриптизом, текилой и настоящим самоваром, потом свадьба, а потом уха и баня, то же в "Золотом гриле". Уху делали в казанке на мангале из живой рыбы.Супер! Спасибо большое.!

smerch 1

23.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
ребята! никого не слушайте, конкуренты делают свою работу! что бы убедиться, сами попробуйте! мне понравилось! если что то не так, то не спамьте здесь просто есть книга жалоб! не слушайте тех, кто завидует!!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Заходил сегодня на обед. Хорошие суши. Ничего отрицательного не заметил, как пишут здесь многие.... Очень даже неплохое заведение.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.520 sec