Отзывы о ресторанах Харькова:

Игорь 1

25.08.2015
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Доброе время суток! Был гостем на свадьбе в Берлоге (до этого не посещал заведение вообще) ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ - интерьер внутри и оформление летней зоны (беседки, мостики, водоемчик и т.д.). По поводу кухни - столы были полными разных блюд, но попробовав несколько - желание есть пропало, до кухни ресторана - Берлоге еще ОЧЕНЬ далеко .
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Плюсы:
1. Скумбрия гриль очень сочная, мягкая, вкусная.
2. Молочный коктейль - прелесть, мятный лимонад, грейпфрутный с клюквы - клевые
3. Девочка официантка очень милая и приятная
4. Нет раздражающей музыки

Минусы:
1. Маленький выбор блюд. Может из-за этого все вкусно- не распыляются на количество
2. Вывозили мусор близко к столиком на летней площадке. Мусоровоз щедро одарил запахами
3. Высокие столики

Юлия 1

23.08.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Осы , осы, осы !!!!!!!!! Это просто ужас ! Праздник был испорчен , не пить, не есть просто невозможно !! Они были везде , просто страшно ! Все сидели в напряжении и боялись шевелиться , это с тем ,что стол вышел по 700 грн с чел!после такого настроение испорчено у всех !
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
отмечали день рождения, все очень понравилось кроме счета за песни в караоке, прибавили лишних 11 песен- пришлось оплатить, смысла не было что-то доказывать. Как-то не очень приятно, видимо сотрудники решили если гости выпили можно счечать что угодно

Ольга 1

23.08.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказывала мужу торт на день рождения. Показала фото объяснила что хочу. Мне пообещали что все будет в лучшем виде. В день выдачи с меня сначала взяли деньги, потом торжественно внесли торт. Это был ужас!!!! Уродство еще то! Еще и обвинили что моя идея дурацкая. Я искренне не желаю вам иметь с этими хамами дело. Такое чувство что там одни аматоры и неумехи. Праздничное настроение мне испортили. И осадочек остался.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Странные дополнительные 10% за ужасное обслуживание. Очень неприятный сюрприз имея в виду то, что заказанный напиток несли 15 минут
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Спасибо ресторану за хорошо проведённое время!Нам с девушкой очень понравилось!

Андрей 1

22.08.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Я постоянный клиент заведения, но ТАРАКАНЫ в туалете отбивают желание заказывать еду. Это просто не серьезно для такого заведения. Ребята, наведите порядок, они ведь на кухне всегда живут.

Дарья 1

22.08.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Бар с европейским стандартом? Нет не думаю. С каких пор вход в бар оплачивается? Да и система депозитов очередная возможность выделить людей.Уровень бара говорит сам о себе когда от безысходности перед кризисом и для собственного комфорта у вас с под задницы вытаскивают стулья и объявляют вам о необходимости стоять. Как утончённо...хорошая техника превратить порядочный бар в столпотворение. К этому салату добавте перчинку скандала из-за необходимости цеплять браслет оплаты на запястье. ..хорошего вам времяпровождения.

Юлия 1

21.08.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Готовят вкусно, часто ходим на обеды туда, только вчера мой парень и двое друзей позавтракали салатиком, сегодня всем троим плохо, парню вызывла скорую, сказали отравление.

Игорь 1

21.08.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 2
Ребята был я гостем на свадьбе в так званой Берлоге...атмосфера сказочная, но вот то что я увидел меня убило...Официантка руками еду собирает, а еще ходит в не понятных штанах как будто на прогулке, а не в ресторане.А звали ее по моему Лена что ли...Хочу отметить администрацию -5балов, так держать.А вот официантка ваша не того уровня увы...
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
В данном заведении бывала не раз, и в прошлом и в позапрошлом годах, всегда брала люля-кебаб или шашлык из баранины или говядины. Нравилось))) Было вкусно и не очень дорого. Но вот были несколько недель назад с мужем, заказали люля-кебаб из баранины, два салата цезарь и по десерту. Начну с люля, цена невысокая, но что это было вообще, не поддается определению??? По консистенции в разрезе выглядит, как худшая вареная колбаса, желатино-подобный фарш с пузырьками, видимо куча всяких загустителей, а не с кусочками мяса, барашком даже не пахнет, пересоленный жуть!!! В салате "Цезарь" кроме заправки ничего вкусного не было. Овощей очень мало и они были распластаны по тарелке, основу составляли ... конечно же гренки))) Мороженное было не плохое, но как можно испортить мороженное из пакетов, но ничего особенного, обычная подача с бананами, апельсином и яблоком). Могли бы положить и сезонный персик, виноград для разнообразия. Но зачем напрягаться(. Если салат с мороженным еще были съедобными, то люля был возвращен практически в первоначальном состоянии с комментариями на счет качества, на что официант не отреагировал. Счет был принесен за все! Не удосужились сделать скидку или убрать из счета не съеденный люля. Дабы не портить окончательно настроение, оплатили без скандала, но для себя приняли безкомпромиссное решение, туда больше ни ногой. И всех остальных хочу уберечь от испорченного отдыха в данном заведении.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Будь я инспектором Фреймут или программой "Ревизор", выдала бы награду этому заведению! В будущем, искренне желаю, чтоб так и было!
Не все рестораны в Харькове имеют такой уровень!
Желаю стремится только к лучшему и всем советую посетить Scorini!

Ирина 1

20.08.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не предполагала, что буду писать отзыв, но сегодняшний визит в ресторан не оставил для меня другого выбора. Наша семья не часто , но все же посещала данное заведение и рекомендовала его своим друзьям. Празднование Дня Рождения проходило хорошо. Сегодня же был семейный праздник и мы заехали, просто, поужинать. Получив заказ,официант не уточнил степень прожарки стейка. То,что принесли - нельзя назвать никак....Муж пригласил официанта и сказал ,что ЭТО он есть не может. ЭТО забирают и приносят минут через десять снова с формулировкой " вы сказали дожарить"!!!! Вот тот же кусок мяса... Вы меня,конечно, извините, это так должно быть?Не заново пожаренный стейк, а дожаренный предыдущий!!!! Естественно , вкусовые качества никак не изменились в лучшую сторону. Муж пробудет "это творение" и снова возвращает официанту и говорит ,что он уже ничего не хочет. И с " хорошим" на строением просит принести счет. Замечу,что лосось с клубничным соусом и салат "Цезарь" были вкусными . Приносят счет с включенным в него стейком( который два раза возвращался). Очень настойчивый оказался коллективчик... Мы приглашаем администратора Лиану, которая нас знает. Понимает,что мы не довольны и предлагает разные варианты уладить конфликт. .( от бутылочки "лимончелло" до вычитания из счета несъедобного дважды возвращенного куска мяса). И тут начинается самое интересное - мы просим принести книгу жалоб и предложений .ВМЕСТО КНИГИ ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ нам принесли КНИГУ ПОЧЕТНЫХ ГОСТЕЙ . Я вот не поняла: заведение нарушает закон Украины о правах потребителя или держит посетителей за идиотов??? Или очень боится отзывов в этой книге? В общем мы рассчитались по счету, оплатили этот злосчастный НЕСЪЕДОБНЫЙ стейк и пошли. Настроение и вечер испорчены, муж ушел голодным. Но зато в заведении все получили то,что хотели,официантка осталась только без чаевых. Заведение, с наступающим трехлетием вас, найдите ко дню рождения Книгу и жалоб и предложений. Ваши бывшие клиенты....
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
тут очень вкусно! зашли с мужем вечером после работы хорошенько поужинать и не прогадали. От грибного супа-пюре я была в восторге. И так же позитивно отозвался мой муж о своей окрошке) Десерты тоже оказались на высоте.
Когда-то давно ходили в это бистро обедать, и опираясь на старую память многого от обновленного Густава не ожидали, к тому же внутри, как мне показалось, ничего не изменилось. Но вот от кухни осталось много положительных эмоций.
ОБстановка была тоже позитивная, приятная музыка, посетителей мало, официантка ненавязчивая, но доброжелательная.
Цены, правда, оказались чуть выше, чем мы ожидали. Но за такую вкуснятину потом не жалко было заплатить по счету и оставить на чай.

Владимир 1

18.08.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Очень хороший кальян и обалденное пиво, спасибо.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 0.665 sec